Админ
|
 |
« : 05 Сентябрь 2008, 08:38:54 » |
|
Свершилось! То, о чем все так долго говорили, произошло. Мы переехали на новый движок. Надеюсь, этот будет двигаться быстрее и функциональности прибавится. Мы сконвертировали старую базу сообщений и пользователей. С виду все выглядит хорошо, но как обычно, возможны недочеты и огрехи. Прежде всего это связано с сохранением паролей доступа пользователей. Возможно, кто-то забыл пароль, а может у кого-то не проходит. Сначала попробуйте процедуру восстановления пароля и если не получится, обращайтесь лично ко мне по почте alexey@forum.grodno.net, icq 6645829. Мы постараемся быстро отреагировать. Также, пишите здесь о всех найденных недочетах и улучшениях на форуме.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2008, 20:44:07 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
нет. прошу прощения. у меня инет 8 мбит/сек и пока сработает быстрый ответ я ждал почти минуту.... и еще. кому пришла в голову гениальная идея сделать аватары КВАДРАТНЫМИ и ФИКСИРОВАННОГО РАЗМЕРА?  ? это как? тестеру тестить лень было? или на php фотки ресайзить невозможно??? еще конечно есть вопрос о руках верстальщика... но это ладно. он наеврное косоглазый и безрукий.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2008, 20:06:01 от Monia »
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
JuBi
|
у меня тоже постоянно выскакивает Connection Problems Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later.как я поняла, на форум не пускает из-за перегрузки сервера  хреновенько.
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
как я понял тем кто работал над форумом было лень работать. а репу с комментами реализовать не смогли... :-d
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
как я понял тем кто работал над форумом было лень работать. хамство. добрее надо быть.
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
ну скажи чт оя не прав? меня за подобный продукт... гм... даже не то что уволили бы... расстреляли бы
лично мне это напоминает эру возникновения интернета и и первых форумов.... наверное лет 10 назад это было бы круто.... как раз когде мне 11 было
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2008, 20:13:07 от Monia »
|
|
|
|
|
JuBi
|
тут многие правы. но и многие за языком следят.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Вообщем думая о переезде на новый движок даже не подумал, что в нём может быть столько минусов
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
в стандартном скине на главной странице форума надо бы название категорий сделать {b} {/b} а то совсем сливается и нечитабельно...глаз не цепляется
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ай пох,не нравится не сиди,или кидай бабло в форум ,а патом реви
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Вообщем думая о переезде на новый движок даже не подумал, что в нём может быть столько минусов
Москва ни сразу строилась.
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
нет. прошу прощения. у меня инет 8 мбит/сек и пока сработает быстрый ответ я ждал почти минуту.... и еще. кому пришла в голову гениальная идея сделать аватары КВАДРАТНЫМИ и ФИКСИРОВАННОГО РАЗМЕРА?  ? это как? тестеру тестить лень было? или на php фотки ресайзить невозможно??? еще конечно есть вопрос о руках верстальщика... но это ладно. он наеврное косоглазый и безрукий. Ага...тут тебе и тестеры, и прожэкт мэнэджеры с бизнес-аналитиками... ПРОЭКТЫ РАЗРАБАТЫВАЮТ !!!! АХАХАХХААХА !!
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
внешне просто ужасен.ми ни нра да и грузится дольше чем обычно вообщем моё фи...
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Идёт настройка оптимальных настроек для базы данных, использования памяти, прочих ресурсов. К сожалению, приходится делать это под реальной нагрузкой, т.е. когда к форуму обращаются пользователи.
Еще раз говорю: описывайте свои пожелания, комментарии, - они будут учтены. Сейчас будет минимум модификаций к стандартному форуму т.к. сперва необходимо настроить функциональность и оптимизировать работу. Затем уже можно заняться украшательствами и изменениями.
Очень надеюсь что все настройки закончатся за 1-2 суток, а внедрение новой функциональности начнется уже на этих выходных.
Крутому прожект манагеру предлагаю описать все свои гениальные идеи в подробной документации, с примерами, выкладками, прототипом в графике, хтмл-е, презентацией. ...а также предлагаю команду его разработчиков отдать на то, чтобы они нм тут быстренько форум сделали супер круто и бесплатно :-)
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
ЯркаЯ
|
эээ... мот я и не в теме, но кто скажет, что за фишка с репой... я не могу свою репу посмотреть? и где смайлы?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Бур3юк
|
работает быстро, раз в 10 быстрее чем было ето точно,мне нравится)Э
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
б##ть репу посомтреть нельзя..ну чтож это такое..у меня 2 плюсика новых..интересна ат каво жэж..и не пасмотришь...хотела поставить смайл с круглыми глазами..где ооооооооооооооооооооооооооооон
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Люди, непрошло еще и суток как работает новый движок, а вы всё о всяких мелочах пишете. Дайте время на то что бы настроить сам движок до максимального рабочего состояние. Я сталкивался с настройками этого движка, поверьте этож не два пальца обоссать его настроить, тем более с базами данных идет работа. Дайте Админам спокойно пару суток поработать, а потом сами увидите и всё поймете, что не зря проявили терпение. Терпение и еще раз терпение и неипите мосК ни себе ни людям!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
б##ть репу посомтреть нельзя..ну чтож это такое..у меня 2 плюсика новых..интересна ат каво жэж..и не пасмотришь...хотела поставить смайл с круглыми глазами..где ооооооооооооооооооооооооооооон
Если хочешь смайлов и остальных тэгов, пользуйся не Быстрым ответом, а кнопкой Ответ.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 Shneider: мот для вас это и мелочи, но мне читать страницу снизу вверх не нравится, а как изменить это я понять не могу, вроде нажимала то, что нужно было
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Monia
Гродненец
|
: Server shutdown in progress /home/forumgr/public_html/Sources/Load.php 578: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2) /home/forumgr/public_html/Sources/Load.php 2008 вот это меня вообще убило. люди!!! кто этот переезд делал??? какой студент недоучка писал это движог??? про дЕзайн я вообще молчу! почему грузиться все полгода? почему серверные ошибки падат каждые 5 минут! почему все так откровенно криво??? ПОЧЕМУ??? на этом проекте тестеры были? или это мы?  вообще этим занимался какой-то судент-самоучка, или какая-то гм.. компания? что это? а репу реально реализовать на php не смогли? ручек не хватило?
|
|
|
|
|
|
|
Alex_D
|
По себе знаю переезд форума на новый движок дело непростое Тем более бесплатно и в свободное время Некоторым вышеотпостившимся аффтарам, думаю, следует это учесть И вместо того чтобы откровенно лажать - поделиться своим мнением с энтузиастами поднимающими новый движок, дабы они учли их пожелания
Лично мне (исторически сложилось) ближе php нежели perl, поэтому в этом смысле я проблем не вижу По скорости улучшений я не заметил По дизайну и оформлению хуже не стало, но привнесло некоторую новизну и приятность Некоторые фишки, к которым мы привыкли на старом форуме, я думаю, мы увидим скоро и тут
Кстати говоря по поводу скорости движка и тд я бы всем другим предпочел punbb.org Надеюсь, что постоянные проблемы соединения с базой это не сырость движка и их можно побороть правильной настройкой
|
|
|
|
Лучше переесть, чем недоспать...
|
|
|
JuBi
|
меня лично проблема "Connection Problems. Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later" каждые 2 минуты больше волнует, чем смайлы.... хотя, залечат эту рану, буду ругаться на счет смайлов)
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
Люди, непрошло еще и суток как работает новый движок, а вы всё о всяких мелочах пишете. Дайте время на то что бы настроить сам движок до максимального рабочего состояние. Я сталкивался с настройками этого движка, поверьте этож не два пальца обоссать его настроить, тем более с базами данных идет работа. Дайте Админам спокойно пару суток поработать, а потом сами увидите и всё поймете, что не зря проявили терпение. Терпение и еще раз терпение и неипите мосК ни себе ни людям!
а его кто-нить - это убожество тестил?   хоть ктонибуть!!!! хоть доллар потратили на тестинг и стабилизацию?  ну хоть 50 центов!!!!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Monia, бесишь. если ты такой умный, то иди за бесплатно помогай. только за характер, думаю, быстро без зубов останешься. и плевать будет какой ты там умный.
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
По себе знаю переезд форума на новый движок дело непростое Тем более бесплатно и в свободное время Некоторым вышеотпостившимся аффтарам, думаю, следует это учесть И вместо того чтобы откровенно лажать - поделиться своим мнением с энтузиастами поднимающими новый движок, дабы они учли их пожелания
Лично мне (исторически сложилось) ближе php нежели perl, поэтому в этом смысле я проблем не вижу По скорости улучшений я не заметил По дизайну и оформлению хуже не стало, но привнесло некоторую новизну и приятность Некоторые фишки, к которым мы привыкли на старом форуме, я думаю, мы увидим скоро и тут
Кстати говоря по поводу скорости движка и тд я бы всем другим предпочел punbb.org Надеюсь, что постоянные проблемы соединения с базой это не сырость движка и их можно побороть правильной настройкой
хм... если бы хотя бы 1 человек перед тем как этот бред вылить на live потестил его 10 минут половины того. что я лажаю тут не было бы.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
в классическом варианте можно сделать шрифт по-больше? цитаты вообще мелкие, да и много остальное очень мелко (только не надо мне ссоветовать купить очки)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2008, 22:10:42 от RыжаЯ »
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
Monia, бесишь. если ты такой умный, то иди за бесплатно помогай. только за характер, думаю, быстро без зубов останешься. и плевать будет какой ты там умный.
а нахрена это бесплатно делать? админ зажал пару сотен баксов? я тебя бешу? я зха подобные вещи (точнее за такие, только качественные) деньги получаю. и делаю в отличие от местных калек АККУРАТНО и продукт потом РАБОТОСПОСОБЕН. а по зубам меня бить не надо. бесплатно - только идиоты работают. хотя идиоты это и делали а вот это заебало >>>Table 'mem' is marked as crashed and should be repaired и это тоже Connection Problems Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later. это я все сообщение оставить пытаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
После подобных грязных, придирчивых постов и нетерпеливых ахов вздохов я бы наместе Админов отключил бы форум для всеобщего доступа и настраивал бы его в спокойной обстановке не давая всяким нытикам и ссыкунам разводить грязь и флуд. Бесите люди своим чрезмерным умом, сами нифига неумете, так немешайте это делать тем кто умеет, не бухтите всякую ересь под руки, тем более Админы никому ничего недолжны слава богу ибо зарплату им никто из нас за их труды неплатит да и за юзание форума неодин из нас еще ни копейки незаплотил, так что, заканчивайте жевать сопли, тошно уже(((
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
блин, ужасный форум......... ну нафиг.............. это мои мысли................ курите инет.......
<meta name="keywords" content="PHP, MySQL, bulletin, board, free, open, source, smf, simple, machines, forum" />
незаметное слово форум в конце keywords для мега поисковичгов ))))))))))))))))))))))
+1)))
СТЫДНО НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RICH СОВЕТ ВАМ: повесте хотябы ОГРОМНУЮ имагу BETA, проявите свой мозк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! смайлы не нашёл - выбачайте. админам привед ))))
все, увольняюсь с олжности QA ))
|
|
|
|
|
|
|
|