Админ
|
 |
« : 05 Сентябрь 2008, 08:38:54 » |
|
Свершилось! То, о чем все так долго говорили, произошло. Мы переехали на новый движок. Надеюсь, этот будет двигаться быстрее и функциональности прибавится. Мы сконвертировали старую базу сообщений и пользователей. С виду все выглядит хорошо, но как обычно, возможны недочеты и огрехи. Прежде всего это связано с сохранением паролей доступа пользователей. Возможно, кто-то забыл пароль, а может у кого-то не проходит. Сначала попробуйте процедуру восстановления пароля и если не получится, обращайтесь лично ко мне по почте alexey@forum.grodno.net, icq 6645829. Мы постараемся быстро отреагировать. Также, пишите здесь о всех найденных недочетах и улучшениях на форуме.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2008, 20:44:07 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
zIllis
|
М, а как-то непривычно но это только первое впечатление, а на самом-то деле, с чем связано то что все статусы почти "Мэр Города"?? Репа вроде есть.
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Для зарегистрированных пользователей установили и настроили: - Возвращаться в тему после ответа. - Не предупреждать о появившихся ответах во время написания собственного сообщения. - Показывать новые сообщения снизу. - Показывать новые личные сообщения сверху. - Выводить предупреждение при появлении нового личного сообщения - Сохранять копии отправленных Личных Сообщений в папке Исходящие. - Отключить уведомление сразу после создания новой темы, либо после ответа в другую тему. - Первый день недели в календаре - понедельник - Форма быстрого ответа: включить, развернута
пЕшите Еще. Только просьба, - без наездов, матов и прочего что вовсе не радует. Пишите пожелания, конкретные пожелания а не общие типа "верните все всад".
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
sunny.by
|
а почему кол-во сообщений не меняется?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Классно что переехали на новый движок, тем более на SMF. Теперь о впечатлениях: немного непривычно и странно выглядет то как всё крупно отображается, я всмысле шрифта форума по умолчанию, надо бы чуть по-меньше сделать; у меня неотобразаются звёздочки групп пользователей, ну там Мэр гороа и т.д. пользуюсь Оперой, у всех так? Пожелание: поставить такой мод который позволял бы когда ставишь балл репутации писать за что и потом просматривать кто, когда дал, так как было на старом движке, добавить тэги в форму быстрого ответа, тэги типа: http://  и т.д. Пока вот такие впечатления, но в целом гуд что переехали. 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
просмотр репы верните и пол(М и Ж)
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
btw: возможны тормоза из-за глобальных настроек, из-за изменения
темы и настройки можно потестировать, но скорее всего что они будут сбрасываться периодически
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
sunny.by
|
аватары многие растянуты
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
в данный момент. мне не хочется форум курить. недоволен.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
у тя зачётно мерс смотрится))
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Писал тут писал, нажал ответить, а мне: Conection problems... вообщем ладно. Неожиданный переезд, нужно заново осваиватся...))
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
да успокойтесь ребята....все летает и красиво....дело вкуса и времени....развал СССР тоже не всем нравился )))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Времена нынче суровые. Непонятно какое ждёт нас будущее. И Админы где то пропали . И так всю ноч неработали и сечас не отвечают людям.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а что должны отвечать? Одмин у нас тока АДЫН!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Конешно должны. А зачем они тогда нужны? Всё поломали--а пускай отвечают тепере.
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Хотелось бы, чтобы репутацию как была ранее вернули...
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Постоянно виснет страница.грузится по 5-10мин.Это только у меня так?Периодически выскакивает вот такая красота: Ошибка базы данных: Server shutdown in progress Файл: /home/forumgr/public_html/Sources/Subs.php Строка: 631Ошибка базы данных: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2) Файл: /home/forumgr/public_html/Sources/Load.php Строка: 2008 И все вырубается.HELP!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Да глючит форум и не хило. В чем дело?
Во че было: Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later.
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
О появляются все новые новшества, к примеру при цитировании появилась мессага "Загрузка".
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Есть большое пожелание для удобства пользования форумом, точнее формой ответа: сейчас чтоб увеличить размер шрифта надо нажать кнопку на панели тэгов с изображением буквы А с вертикальной стрелкой, а затем во вставленном тэге в ручную менять цифру размера, а нельзя ли сделать вот так как на скрине (см. скрин)?  ==== murkinaи у меня виснет... это как я понимаю всё из-за того, что постоянно админы в настройках самого форума капаются, настраивают. Терпения господа и всё будет работать как часы. 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Минусы: 1. Все мэры. 2. Аватары огромные. 3. Часто выкидывает, пишет ошибку. 4. Репу нельзя комментировать и просматривать. 5. В настройках профайла e-mail скрыт, а на форуме виден. 6. Не видно, кто в теме. 7. Личные сообщения выдет все скопом с полной текстовкой. 8. Нет кнопок быстрого доступа, типа вставки цитаты и т.п.
Плюсы: 1. Видно, кто онлайн.
Не определно: 1. Глобальных изменений в скорости не заметил.
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Мдя , непревычно конечно  Первое впечатление - а тот ли адрес я ввел  . По-поводу улучшений - ну немешало бы, я вроде её не обнаружил, форму быстрого ответа вернуть на место. Пока это все, что не понравилось, а так неплохо. Радует, что поиск стал работать. 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Fear1ess
|
О, еще один плюс, не подтормаживает на опере када мессаги оставляешь!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2008, 18:06:00 от Fearless »
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
мне пока всё нравится 
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
плохо что не видно кто в теме и низя каментить репутацию...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Крупно всё очень, шрифт форума, на главной тоже, как-то глаз режет... уменшить надо на один размер, чуть-чуть. Чтоб было так как на скине Babylon.)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2008, 19:08:25 от Shneider »
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Верните старый скин....
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
MetriX
|
форум перестал тормозить временно ((( причина тмоу - временный спад посещаемости из-зи переезда. сейчас на фруме ~130 пользователей и опять тормозить начало всё, как и было. одна страница не догрузившись зависла на полчаса! а инет у меня на данный момент 19 мбит/с... так что инет нипричём 5 минут на страницу! это же ужС! 
|
|
|
|
JuBi
|
через раз: то летает, то ползает  причем, если ползает, то похлеще, чем на старом движке  с утра постоянно выдавал ошибку базы данных. прикольно было почитать свои сообщения 3,5-летней давности даже некоторые пришлось удалить  а еще жаль репутации.. много личного было 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2008, 19:44:33 от JuBi »
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
надеюсь ошибки типа Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later.
временные...
да и тормоза какие то опять начались
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
|