|
Админ
|
 |
« : 05 Сентябрь 2008, 08:38:54 » |
|
Свершилось! То, о чем все так долго говорили, произошло. Мы переехали на новый движок. Надеюсь, этот будет двигаться быстрее и функциональности прибавится. Мы сконвертировали старую базу сообщений и пользователей. С виду все выглядит хорошо, но как обычно, возможны недочеты и огрехи. Прежде всего это связано с сохранением паролей доступа пользователей. Возможно, кто-то забыл пароль, а может у кого-то не проходит. Сначала попробуйте процедуру восстановления пароля и если не получится, обращайтесь лично ко мне по почте alexey@forum.grodno.net, icq 6645829. Мы постараемся быстро отреагировать. Также, пишите здесь о всех найденных недочетах и улучшениях на форуме.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2008, 20:44:07 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Shneider
|
Некоторое из этого возможно уже писали, но напишу список, что бы мне хотелось улушить на форуме. Вдруг админам сейчас нечего делать 2. Добавить сворачиваемый текст, который по умолчанию спрятан. Типа [fold][/fold] или [cut][/cut], как часто бывает на торрент трекерах. Например в нём можно было бы постить большие картинки, размещённые на других хостах и т.д. Еще он вроде "спойлер" называется, хорошая примочка, писал уже админам об этом, я ЗА неё. 3. Больше смайлов. В идеале например все смайлы с сайта , потому что сейчас приходится туда часто лазить за смайлами. Хотя возможно эти смайлы нельзя просто так оттуда скопировать, если они ставят на них копирайт. Могу сам заняться поиском смайл паков. Я Админу посылал большой пак смайлов в том же стиле, что и теперешние, но видно непонравились. Хотя считаю, что и в правду смайлов должно быть больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
спасибо. будем искать моды...
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
SVSH
|
Можно где-нибудь возле поля ответа добавить ссылку на и пояснение, зачем этот сайт нужен. Думаю это поможет бороться с транслитом. Возможно сущствует плагин, который сам конвертирует транслит в нормальный текст Ещё можно было бы со временем прикрутить OpenID. Неплохая вещь, но пока не очень актуальная
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2009, 11:55:15 от s.a.s.h. »
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. И в репу теперь смайлик не вставить. А без смайлика бывает сложно выразить глубину своих чувств. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Доброго времени суток. Уже не раз искал инфу яндексом и он меня уже много раз выкидывал на старый форум. Кто не понимает о чем я, вот ссылка. Скажите так всегда будет, или все-таки со временем яндекс перестанет выдавать ссылки на старый форум, и будет направлять на новый?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Лучше искать инфу по форуму встроенным поиском на форуме. Яндекс будет выдавать ссылки как на старый форум, так и на новый, в зависимости от того какие страницы по его мнению, наиболее релевантны.
|
|
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Нет, дело в том что я искал инфу не по форуму, а просто инфу о чем-то или о ком-то тем или иным образом связанным с Гродно. А ссылки выдаються на старый форум. И как-то странно, он что до сих пор так и лежит, по-ходу еще в одном экземпляре, место занимает..... его что нельзя удалить оттуда? поисковики ведь вроде переодически проводят проверку рабочести ссылок, по идее спустя некоторое время ссылки обновились бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
с местом сейчас проблем нет (тьфу-тьфу), а старый форум оставили для того, чтобы люди, которые заходят с поисковиков не упирались в пустые или заглавные страницы. Надпись явно гласит, что это архив со ссылкой посетить новый форум. яндекс потихоньку спрыгивает со "старого" форума, но и на новый не очень спешит. как только он окончательно оттуда спрыгнет, мы "убъем старичка" 
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Можно было бы сделать редиректы со старого форума на новый, причём с каждой темы на старом форуме на соответствующую тему на новом форуме. Насколько это сложно и есть ли смысл - админам виднее. Если айдишники тем остались те же, то это сделать будет проще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Можно было бы сделать редиректы со старого форума на новый, причём с каждой темы на старом форуме на соответствующую тему на новом форуме. Насколько это сложно и есть ли смысл - админам виднее. Если айдишники тем остались те же, то это сделать будет проще
Об этом мы думали, но реализация была слишком сложной и конвертация базы заняла бы не пару часов, как это было, а полсуток и более. Вопрос времени все решил.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
SVSH
|
Когда добавляется сообщение быстрым методом при помощи аякса, то возле сообщения отсутствует кнопка в виде карандаша. После перезагрузки страницы она появляется. Думаю это не сложно исправить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ƍʎvоɹ
Гродненец
Вшиби вареников!
|
SMF планируете апгрейдать до 2.0.2?
|
|
|
|
|
|
неразборчиво
|
|
|
|
Админ
|
Планируем, но не в ближайшее время. Обнаружился большой пласт работ по конвертации с версии 1.1.х на 2.0.х Стандартная конвертация носит очень условный характер и не может быть применена на нашем форуме без существенных доработок.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
ƍʎvоɹ
Гродненец
Вшиби вареников!
|
Taxist а где купить такойже травы? ... или это не трава? 
|
|
|
|
|
|
неразборчиво
|
|
|
|