Админ
|
 |
« : 05 Сентябрь 2008, 08:38:54 » |
|
Свершилось! То, о чем все так долго говорили, произошло. Мы переехали на новый движок. Надеюсь, этот будет двигаться быстрее и функциональности прибавится. Мы сконвертировали старую базу сообщений и пользователей. С виду все выглядит хорошо, но как обычно, возможны недочеты и огрехи. Прежде всего это связано с сохранением паролей доступа пользователей. Возможно, кто-то забыл пароль, а может у кого-то не проходит. Сначала попробуйте процедуру восстановления пароля и если не получится, обращайтесь лично ко мне по почте alexey@forum.grodno.net, icq 6645829. Мы постараемся быстро отреагировать. Также, пишите здесь о всех найденных недочетах и улучшениях на форуме.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2008, 20:44:07 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
afankirt
|
Админ Что-то я не понимаю. На форуме 19тыс участников. Это примерно по 52 ДР в день. Примерно столько и есть в списке. Но кто тогда выделен жирным шрифтом? И будет ли как-то упорядочен список? А. Так это все 72 человека давече именнинники были?! Тогда и на самом деле --почему 10 из них выделены жырным? Они что с привелегиями какими или что? А? Или почотные какие? Почему выделены больше других? Народ хочет знать правду! Но список всё жеш хорошо что короче стал. Понял понял и ненадо на меня ругатса и обзывать. Ты зря обвиняешь меня, Афанасий, я тебя некогда не обзывал. А кричал наменя зато.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Жирным - кто сейчас именинник, нежирным - ближайшую неделю.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Хм, странно, неужели всего 8 человеков сегодня имениники....ну чтож, пусть будет так... 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Не помешало бы добавить метки (галочки) на постах для удобства модерирования. А то каждый двойной пост приходится удалять отдельно. Раньше было - метки расставил, нажал удалить и всё!
Таже фигня была, но Админ объяснил что к чему... зайди в Профиль - Внешний вид форума - Показывать функции быстрого модерирования - ячейками и будет счастье.  Спасибо огромное. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
HiV
|
не приходят уведомления на подписанные темы  - сегодня началось
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Админ Не открываеться раздел "Знакомства", и не только у меня. Тема, которая обозначена посдледней и видна на главной странице тоже не открываеться.
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Админ Не открываеться раздел "Знакомства", и не только у меня. Тема, которая обозначена посдледней и видна на главной странице тоже не открываеться.
пофикшено
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
=cyber=
|
почему в opera 9.63 при блокировании содержимого (в частности некоторых убогих аваторов) блокируются практически все сразу (один-два все же продолжают светиться, предполагаю что они с url грузятся) ? ? ?
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
SZA
|
cyber, как это относиться к форуму? Это вы настройки оперы смотрите. Уже очень специфичный у вас вопрос. Не блокируйте 
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
Админ
|
cyber, опишите проблему подробнее (желательно с примерами)
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
=cyber=
|
спасибо! все работает! Все круто! Не был в курсе этого нюанса.
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
SZA
|
После проведенных работ, начиная с сегодняшнего дня, работа форума должна была стабилизироваться, а скорость существенно возрасти. Смотрите субъективно и объективно 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Скажите, а нельзя ли сделать что-то типа как на "однокласниках", там есть кнопка "Показать переписку", при нажатии на которую выстраиваеться вся личная переписка только с конкретным человеком в хронолгическом порядке? Или это сложно?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
хотелось бы побольше приятных скиноф
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Приятных скинов скорее всего не будет, так как в этой версии движка дизайн идет вперемежку с функционалом и придется каждый скин "дотачивать" до полноценного функционирования. Во 2й версии вроде от этого ушли, поживем-увидим.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
в этой версии движка дизайн идет вперемежку с функционалом и придется каждый скин "дотачивать" до полноценного функционирования. Во 2й версии вроде от этого ушли, поживем-увидим.
Так а когда мы уже на вторую версию перезжаем? 
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
SZA
|
Пока на офиц. сайте не будет стабильного релиза - не переезжаем. Вот уже четыре беты было, еще, как минимум, будут два релиз-кандидата, а затем уже релиз. Когда он будет - тяжело сказать, можно только надеяться что релиз будет выпущен в этом году.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А раздел Продажа другой уже стал! А я и незаметил раньше. Теперь там очено много вещей всяко-разных. Как в рекламке и деньги платить ненадо. Удобно и хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
О. Уже и раздел Продажа такой стал большой. Можно продать всяко-разных ненужных вещей и по всему форуму в поисках не шаритса. Позиций много как в рекламке--а денег неберёт никто. Удобно и хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
afankirt, глазастый  Это я протестировал на тестовом форуме, а затем и на рабочем как оно будет выглядеть. Изменится вид трех разделов на главной странице: Покупка, Продажа и Услуги. Должно стать удобнее. Но это будет только завтра. Если вы знаете по какому адресу находится тестовый форум(там же где и игры тестировались) - можете там посмотреть как оно будет выглядеть... ну может кое-что еще и подправим немножко...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2009, 01:38:39 от SZA »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Уже пропало на основном. Но и Услуги успел углядеть. Реально гораздо удобнее. Для привыкших форумских может и по любому но для новичков очень понятно и информативно. Меньше путаницы и поисков нужных разделов. Тем более что местоположение самих категорий всеравно остаётся в прежних местах.
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
да, и мне такая идея очень понравилась, гораздо убоднее теперь будет  и Havalo теперь не один будет 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Havalo итак не один  помогаем ему  Адрес тестового форума: Не надо плз светить адрес тестового форума :-) А то вдруг там дырки какие найдутся... Он же тестовый. Удалено. Администратор SZA.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2009, 14:46:35 от SZA »
|
|
|
|
|
SZA
|
Итак в 3-х разделах Покупка, Продажа и Услуги появились "подкатегории". Надеюсь, это упростит использование форума в качестве доски объявления, особенно это поможет новичкам.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Итак в 3-х разделах Покупка, Продажа и Услуги появились "подкатегории". Надеюсь, это упростит использование форума в качестве доски объявления, особенно это поможет новичкам.
Удобная фишка и однозначно будет полезна людям впервые зашедшим на форум или редким посетителям слабо ориентирующимся в множестве разделов и категорий. Только хотелось бы пожелать модераторам разделов упомянутых в этих "подкатегориях" быть более терпеливыми и более снисходительно относиться к посетителям-новичкам которые не всегда сходу могут разобраться в разнообразии существующих "местных" Правил разделов.
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Уважаемый Админ. У меня есть такого рода вопрос - предложение. Нельзя ли в некоторых рубриках сделать что то вроде flash-tаlking?
Что я имею ввиду?
Отвести ветки в некоторых рубриках, в которых темы (внутри ветки, и естественно не одна) и ответы создавались без всяких смайлов, фона, кол-ва ответов, репутации и т.д. То есть, сама тема выделяется шрифтом (например, жирным), в ответы входят только ники, время, и само сообщение, на белом фоне. Кликнув на название темы, она открывается полностью со всеми ответами и возможностью написать свой. Ответы отделяются элементарной горизонтальной чертой.
Для чего?
Происходит масса событий, которые не вызовут всеобщее обсуждение, но интересны в том или ином контексте, или просто имеет право быть упомянутым. Например (допинг скандал с биатлонистами; самоотводы в администрации Абамы; убийство в Бельгии в дет. саду, в Москве юриста и журналиста; планирование странами участниками договора о коллективной безопасности создание военной группировке по принципу НАТО или СЭВ; может менее заметные, какие то сообщения по Гродно, по республике и т.д.). Откликов может быть 2-3-5, ну 10 от силы, поэтому открывать ветку нет смысла, т.к. некоторые событие не имеют продолжительного характера. А таких флэш тем, в принципе, достаточно много. Может не самые удачные примеры я привел. На мой взгляд, это предало бы некую мобильность и не загружало форум в целом.
Где?
Спорт, политика, Гродно и т.д. (но никак во флейме, мыслях, в разговорах ни о чем )
Где то вот так. Может и не совсем понятно, но суть в целом надеюсь ясна.
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Админ
|
мысль понятна. идея хорошая. готового решения для такого пока нет, будем думать, как это можно сделать.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
diMon374
|
а почему нельзя стирать первое сообщение в теме? ну удалить тему грубо говоря. думаю надо включить 
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
DDV, это доступно не всем  Для чего вам удалять всю тему, даже если вы её основали? Вполне возможно что за время существования темы она стала еще кому-то интересной.
|
|
|
|
|
|
|
|