Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 06:18:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Работа форума, чата и других городских ресурсов
(Модератор: Админ) > Тема:

Форум переехал на новый движок!

Голосование
Вопрос: Что для вас важнее на данный момент?
Дизайн - 19 (11,9%)
Функциональность форума - 80 (50,3%)
Сохранение старых данных - 39 (24,5%)
Сохранение дизайна и старой функциональности - 21 (13,2%)
Всего голосов: 94

Страниц  : 1 ... 44 45 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Форум переехал на новый движок!  (Прочитано 84967 раз)
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« : 05 Сентябрь 2008, 08:38:54 »

Свершилось! То, о чем все так долго говорили, произошло. Мы переехали на новый движок.
Надеюсь, этот будет двигаться быстрее и функциональности прибавится.

Мы сконвертировали старую базу сообщений и пользователей. С виду все выглядит хорошо, но как обычно, возможны недочеты и огрехи.

Прежде всего это связано с сохранением паролей доступа пользователей.
Возможно, кто-то забыл пароль, а может у кого-то не проходит. Сначала попробуйте процедуру восстановления пароля и если не получится, обращайтесь лично ко мне по почте alexey@forum.grodno.net, icq 6645829. Мы постараемся быстро отреагировать.

Также, пишите здесь о всех найденных недочетах и улучшениях на форуме.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2008, 20:44:07 от Админ » Записан

Viva la DRF!
Первое сообщение / продолжение темы 
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец

Будете проезжать мимо - проезжайте...

Просмотр профиля
« Ответ #1351 : 04 Февраль 2009, 23:46:44 »

Скажите, а можно ли сделать, что б во время написания сообщения выделенное слово при перетаскивании все-таки перетаскивалось, а не копировалось. А вот уже копирование выделенного фрагмента мышкой можно было бы сделать, как, например, в Ворде, - с Ctrl`ом.

Или большинству удобней, как теперь?

7855015 Павел
SZA
Реклама на Гродненском Форуме. Бесплатный хостинг для сайтов на grodno.net Обращайтесь в личку.
Administrator

Sамый Zлобный Aдмин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1352 : 05 Февраль 2009, 00:23:55 »

..я, и не знал что такое вообще можно :-D

МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН!
Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1353 : 05 Февраль 2009, 01:07:26 »

DDV, это доступно не всем Улыбка Для чего вам удалять всю тему, даже если вы её основали? Вполне возможно что за время существования темы она стала еще кому-то интересной.
ну мож по запарке создал пару штук, мож еще чего. мало ли...  Веселый тогда уж предлагаю для полной демократии запретить редактирование сообщений, чтоб потом, написанное в порыве ярости или просто неграмотно, не править- пусть все видят правду  Смеющийся

[/
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1354 : 05 Февраль 2009, 01:10:27 »

..я, и не знал что такое вообще можно :-D
Улыбка А по существу вопроса?

7855015 Павел
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #1355 : 05 Февраль 2009, 01:40:12 »

Скажите, а можно ли сделать, что б во время написания сообщения выделенное слово при перетаскивании все-таки перетаскивалось, а не копировалось. А вот уже копирование выделенного фрагмента мышкой можно было бы сделать, как, например, в Ворде, - с Ctrl`ом.

Или большинству удобней, как теперь?
какой браузер? только что проверил в файрфоксе - именно такое поведение, как надо. без Сtrl переносится - с Сtrl копируется.

Viva la DRF!
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #1356 : 05 Февраль 2009, 01:41:05 »

первое сообщение сносится только вместе с темой.

Viva la DRF!
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1357 : 05 Февраль 2009, 02:13:06 »

какой браузер? только что проверил в файрфоксе - именно такое поведение, как надо. без Сtrl переносится - с Сtrl копируется.
[/quote]

sorry  Обеспокоенный

Opera 9.62
Сборка:
10467
Платформа:
Win32
Система:
Windows XP
Версия Java:
Sun Java Runtime Environment version 1.6

7855015 Павел
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1358 : 05 Февраль 2009, 09:27:19 »

первое сообщение сносится только вместе с темой.
ну так вот я и хочу чтоб сносилось, а оно пишет, что не может быть удалено...  Обеспокоенный

[/
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1359 : 05 Февраль 2009, 19:14:30 »

DDV, это доступно не всем Улыбка Для чего вам удалять всю тему, даже если вы её основали? Вполне возможно что за время существования темы она стала еще кому-то интересной.
ну мож по запарке создал пару штук, мож еще чего. мало ли...  Веселый тогда уж предлагаю для полной демократии запретить редактирование сообщений, чтоб потом, написанное в порыве ярости или просто неграмотно, не править- пусть все видят правду  Смеющийся
Ерунда это выйдет.  Если в какой то теме отметилось множество людей --то эта тема уже никак не собственность автора-топикстартера  а  форумской общественности!  Какое кто имеет право снося свой пост  сносить ещё допустим посты 100человек?
А своё сообщение можно отредактировать. Ну там прочерки поставить.  И нет проблемы.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #1360 : 05 Февраль 2009, 19:21:07 »

сносить темы может только модератор. попросите модератора раздела, чтобы он удалил тему целиком.

Viva la DRF!
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1361 : 22 Февраль 2009, 17:22:38 »

Почему сейчас нельзя постить два сообщения подряд? Я имею ввиду ни где то там в ответах. А вот когда создаешь новую тему. И в теме несколько картинок. Создание второго поста становится невозможным. Очень фиговое нововведение!
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1362 : 22 Февраль 2009, 18:32:41 »

А можно сделать выборку цитат посредством нажатия кнопок сообщений нескольких пользователей (разных постов), чтобы в дальнейшем в "предварительном просмотре" можно было "работать" с несколькими цитатами разных постов?

Отсутствие данной функции заставляет людей цитировать и создавать новые посты.. Например, человек цитирует три разных поста, но цитаты получаются в трех последовательно идущих сообщениях.. Счетчик увеличивается, продуктивность падает...

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #1363 : 22 Февраль 2009, 18:35:05 »

Почему сейчас нельзя постить два сообщения подряд? Я имею ввиду ни где то там в ответах. А вот когда создаешь новую тему. И в теме несколько картинок. Создание второго поста становится невозможным. Очень фиговое нововведение!
Так а в чём суть проблемы?  Постить ведь нельзя даже по Правилам. Там ведь в разделе написано --- запpещается размещение подряд нескольких постов одного и того же пользователя. Пользуетесь кнопками Редактировать/Удалить.   

Lie_and_truth™
Кандидат в депутаты

fitter happier

Просмотр профиля
« Ответ #1364 : 22 Февраль 2009, 18:47:09 »

неполностью доработано, то что нельзя 2 поста подряд, обьясняю: я написал вчера пост, в теме никто не писал, зашёл назавтра и хочу сообщеить нечто новое, пишу сообщение, оно добавляется, пока всё нормально вродебы, но вот дата последнего поста будет показваеться вчерашняя а не сегодняшняя и если просматривать ветку через "показать только новые сообщения", эта тема не отобразиться в списке тем в которых появились новые сообщения Улыбка
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #1365 : 22 Февраль 2009, 18:47:20 »

А можно сделать выборку цитат посредством нажатия кнопок сообщений нескольких пользователей (разных постов), чтобы в дальнейшем в "предварительном просмотре" можно было "работать" с несколькими цитатами разных постов?

Отсутствие данной функции заставляет людей цитировать и создавать новые посты.. Например, человек цитирует три разных поста, но цитаты получаются в трех последовательно идущих сообщениях.. Счетчик увеличивается, продуктивность падает...

Так такой есть мод (но он не стоит тут на форуме)  --Добавляет в сообщения кнопку "Цитировать выделенное". Работает только с быстрым ответом.
При выделении произвольного текста сообщения и нажатии на кнопку, добавляет в быстрый ответ цитату с указанием автора, даты, и ссылки цитируемого сообщения.

Но теперь лишние посты не добавляютса а приклеиваютса к предыдущему. Счётчик не увеличиваетса и продуктивность не падает.

Добавлено: 22 Февраль 2009, 18:49:24
неполностью доработано, то что нельзя 2 поста подряд, обьясняю: я написал вчера пост, в теме никто не писал, зашёл назавтра и хочу сообщеить нечто новое, пишу сообщение, оно добавляется, пока всё нормально вродебы, но вот дата последнего поста будет показваеться вчерашняя а не сегодняшняя и если просматривать ветку через "показать только новые сообщения", эта тема не отобразиться в списке тем в которых появились новые сообщения Улыбка
Это потому что на 48 часов установлено такое добавление. Если позже --то будет новое сообщение.  Админ зделал такое.

Lie_and_truth™
Кандидат в депутаты

fitter happier

Просмотр профиля
« Ответ #1366 : 22 Февраль 2009, 19:12:21 »

Но теперь лишние посты не добавляютса а приклеиваютса к предыдущему. Счётчик не увеличиваетса и продуктивность не падает.

Добавлено: 22 Февраль 2009, 18:49:24
Это потому что на 48 часов установлено такое добавление. Если позже --то будет новое сообщение.  Админ зделал такое.
[/quote]

я тмел ввиду, то что при таком нововведении было бы хорошо сделать чтобы при добавлении нового сообщения вот как ты сделал, в названии темы отображалось время того поста который был добавлен, а не время того поста к которому добавили.
надеюсь ты понял Смеющийся
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #1367 : 22 Февраль 2009, 19:34:38 »

я тмел ввиду, то что при таком нововведении было бы хорошо сделать чтобы при добавлении нового сообщения вот как ты сделал, в названии темы отображалось время того поста который был добавлен, а не время того поста к которому добавили.
надеюсь ты понял Смеющийся
Да.  Ну так при редактировании например --тоже ведь время поста остаётса старое. Так и тут. 
Как говоритса-- Первое слово дороже второго. Смеющийся
Ну там  это Админы могут менять --через какое время добавленное не приклеивать а считать новым постом. 
Так зато в  разделах про мобилки и компутеры зато очень удобно --теперь никово не накажут за апы раньше времени. О.

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #1368 : 22 Февраль 2009, 19:38:49 »

а что мешает непосредственно при быстром ответе нажать "цитировать" по сообщению одного пользователя....  отписать по нему... потом нажать "цитировать" по сообщению следующего польззователя и работать с ним... и тд..?? ....   цитаты будут строиться одна за одной...  всё работает и уже давно Подмигивающий

пс: посмотрел... и в "предварительном просмотре" такая же фигня есть... и была...  и работает... хз куда вы там смотрите Показывает язык

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1369 : 22 Февраль 2009, 20:14:17 »

а что мешает непосредственно при быстром ответе нажать "цитировать" по сообщению одного пользователя....  отписать по нему... потом нажать "цитировать" по сообщению следующего польззователя и работать с ним... и тд..?? ....   цитаты будут строиться одна за одной...  всё работает и уже давно Подмигивающий

пс: посмотрел... и в "предварительном просмотре" такая же фигня есть... и была...  и работает... хз куда вы там смотрите Показывает язык

+1, Тиабалда истину глаголит.
Жмёшь цитировать, откоментили, нажали энтер дабы промежуток создать и жмите ещё цитировать и т.д.

votodef
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1370 : 23 Февраль 2009, 11:47:31 »

здорово сделали с приклеиванием нового сообщения к предыдущему, но:
нафиг там аж целых две горизонтальные линии? имхо они загромождают сообщение
шрифт для текста "Добавлено..." большой слишком, лучше б сделали как у теста "Цитата..."
и еще, можно ли сделать так что при склеивании сообщений, если в них одинаковый текст, то чтобы отображалось только последнее? например бывает при тормозах толи браузера то ли форума подряд выскакивает два одинаковых сообщения, или если автор тебы в какойнибудь "продаже" заходит раз в два дня и пишет "ап", какой смысл отображать все апы, если одного хватит
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #1371 : 23 Февраль 2009, 12:44:00 »

Учтем пожелание. Насчет двух одинаковых сообщений - это глюк. Если обновить страницу - все становится на свои места. Будем бороться.

Viva la DRF!
votodef
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1372 : 23 Февраль 2009, 21:10:15 »

кстати вместо "Добавлено Сегодня в ЧЧ.ММ.СС" может будет лучше "Добавлено через ЧЧ.ММ.СС"?
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1373 : 23 Февраль 2009, 21:25:48 »

кстати вместо "Добавлено Сегодня в ЧЧ.ММ.СС" может будет лучше "Добавлено через ЧЧ.ММ.СС"?
Хмм... хорошее замечание/предложение... поддерживаю. Улыбка

Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1374 : 23 Февраль 2009, 22:11:34 »

Хмм... хорошее замечание/предложение... поддерживаю.

В приницпе не обязательно но можно.
lenin
Гость
« Ответ #1375 : 28 Февраль 2009, 04:14:15 »

сейчас на форуме появилось такое нововведение,
чтото

глюк это или нет, но написав одно сообщение, с интервалом в несколько минут я написал второе.
в тексте сообщения появилась копия первого сообщения(так как это был мой второй пост подряд) , а затем сообщением "Добавлено: ... " мое новое сообщение. после того как я отредактировал второе сообщение убрав от туда, то что было до строки "Добавлено ... " из двух моих сообщений осталось лишь одно, то что было после строки"Добавлено ... ".
 глюк не глюк... но подправить стоит.
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1376 : 28 Февраль 2009, 04:23:38 »

это артефакты быстрого дабавления, администрация в курсе. Просто надо страницу обновлять, если добавлял что-то.
lenin
Гость
« Ответ #1377 : 28 Февраль 2009, 04:47:37 »

первый пост добавился. результат был увиден мною. потом последовал второй пост. увидев его вид, было предпринято редактирование. смею предположить, что подобные действия заключали в себе обновление страницы.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1378 : 28 Февраль 2009, 10:59:23 »

первый пост добавился. результат был увиден мною. потом последовал второй пост. увидев его вид, было предпринято редактирование. смею предположить, что подобные действия заключали в себе обновление страницы.
Вседующий раз, если такое будет, ты просто обнови страницу и всё будет хорошо.

Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #1379 : 28 Февраль 2009, 12:10:25 »

Да, пока к сожалению так.  Грустный Буду исправлять.

Viva la DRF!
MetriX
Почетный гродненец

Исключительно положительный мерзавец.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1380 : 19 Март 2009, 09:29:31 »

подправьте шаблон страницы с непрочитанными темами раздела аналогично списку тем, чтобы значек был слева от названия темы
: http://forum.grodno.net/index.php?action=unread;board=28.0
да и вообще псписок новых сообщений http://forum.grodno.net/index.php?action=unread

Добавлено: 20 Март 2009, 12:18:05
ну переделывать-то вооюще будете??
« Последнее редактирование: 20 Март 2009, 12:18:05 от MetriX » Записан

Страниц  : 1 ... 44 45 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):