|
Админ
|
 |
« : 05 Сентябрь 2008, 08:38:54 » |
|
Свершилось! То, о чем все так долго говорили, произошло. Мы переехали на новый движок. Надеюсь, этот будет двигаться быстрее и функциональности прибавится. Мы сконвертировали старую базу сообщений и пользователей. С виду все выглядит хорошо, но как обычно, возможны недочеты и огрехи. Прежде всего это связано с сохранением паролей доступа пользователей. Возможно, кто-то забыл пароль, а может у кого-то не проходит. Сначала попробуйте процедуру восстановления пароля и если не получится, обращайтесь лично ко мне по почте alexey@forum.grodno.net, icq 6645829. Мы постараемся быстро отреагировать. Также, пишите здесь о всех найденных недочетах и улучшениях на форуме.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2008, 20:44:07 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Админ
|
Скажите, а можно ли сделать, что б во время написания сообщения выделенное слово при перетаскивании все-таки перетаскивалось, а не копировалось. А вот уже копирование выделенного фрагмента мышкой можно было бы сделать, как, например, в Ворде, - с Ctrl`ом.
Или большинству удобней, как теперь?
какой браузер? только что проверил в файрфоксе - именно такое поведение, как надо. без Сtrl переносится - с Сtrl копируется.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Админ
|
первое сообщение сносится только вместе с темой.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
какой браузер? только что проверил в файрфоксе - именно такое поведение, как надо. без Сtrl переносится - с Сtrl копируется. [/quote] sorry  Opera 9.62 Сборка: 10467 Платформа: Win32 Система: Windows XP Версия Java: Sun Java Runtime Environment version 1.6
|
|
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
|
diMon374
|
ну так вот я и хочу чтоб сносилось, а оно пишет, что не может быть удалено... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
DDV, это доступно не всем  Для чего вам удалять всю тему, даже если вы её основали? Вполне возможно что за время существования темы она стала еще кому-то интересной. ну мож по запарке создал пару штук, мож еще чего. мало ли...  тогда уж предлагаю для полной демократии запретить редактирование сообщений, чтоб потом, написанное в порыве ярости или просто неграмотно, не править- пусть все видят правду  Ерунда это выйдет. Если в какой то теме отметилось множество людей --то эта тема уже никак не собственность автора-топикстартера а форумской общественности! Какое кто имеет право снося свой пост сносить ещё допустим посты 100человек? А своё сообщение можно отредактировать. Ну там прочерки поставить. И нет проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
ну так вот я и хочу чтоб сносилось, а оно пишет, что не может быть удалено...  сносить темы может только модератор. попросите модератора раздела, чтобы он удалил тему целиком.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Почему сейчас нельзя постить два сообщения подряд? Я имею ввиду ни где то там в ответах. А вот когда создаешь новую тему. И в теме несколько картинок. Создание второго поста становится невозможным. Очень фиговое нововведение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
А можно сделать выборку цитат посредством нажатия кнопок сообщений нескольких пользователей (разных постов), чтобы в дальнейшем в "предварительном просмотре" можно было "работать" с несколькими цитатами разных постов?
Отсутствие данной функции заставляет людей цитировать и создавать новые посты.. Например, человек цитирует три разных поста, но цитаты получаются в трех последовательно идущих сообщениях.. Счетчик увеличивается, продуктивность падает...
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
afankirt
|
Почему сейчас нельзя постить два сообщения подряд? Я имею ввиду ни где то там в ответах. А вот когда создаешь новую тему. И в теме несколько картинок. Создание второго поста становится невозможным. Очень фиговое нововведение!
Так а в чём суть проблемы? Постить ведь нельзя даже по Правилам. Там ведь в разделе написано --- запpещается размещение подряд нескольких постов одного и того же пользователя. Пользуетесь кнопками Редактировать/Удалить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
неполностью доработано, то что нельзя 2 поста подряд, обьясняю: я написал вчера пост, в теме никто не писал, зашёл назавтра и хочу сообщеить нечто новое, пишу сообщение, оно добавляется, пока всё нормально вродебы, но вот дата последнего поста будет показваеться вчерашняя а не сегодняшняя и если просматривать ветку через "показать только новые сообщения", эта тема не отобразиться в списке тем в которых появились новые сообщения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А можно сделать выборку цитат посредством нажатия кнопок сообщений нескольких пользователей (разных постов), чтобы в дальнейшем в "предварительном просмотре" можно было "работать" с несколькими цитатами разных постов?
Отсутствие данной функции заставляет людей цитировать и создавать новые посты.. Например, человек цитирует три разных поста, но цитаты получаются в трех последовательно идущих сообщениях.. Счетчик увеличивается, продуктивность падает...
Так такой есть мод (но он не стоит тут на форуме) -- Добавляет в сообщения кнопку "Цитировать выделенное". Работает только с быстрым ответом. При выделении произвольного текста сообщения и нажатии на кнопку, добавляет в быстрый ответ цитату с указанием автора, даты, и ссылки цитируемого сообщения.Но теперь лишние посты не добавляютса а приклеиваютса к предыдущему. Счётчик не увеличиваетса и продуктивность не падает. Добавлено: 22 Февраль 2009, 18:49:24
неполностью доработано, то что нельзя 2 поста подряд, обьясняю: я написал вчера пост, в теме никто не писал, зашёл назавтра и хочу сообщеить нечто новое, пишу сообщение, оно добавляется, пока всё нормально вродебы, но вот дата последнего поста будет показваеться вчерашняя а не сегодняшняя и если просматривать ветку через "показать только новые сообщения", эта тема не отобразиться в списке тем в которых появились новые сообщения  Это потому что на 48 часов установлено такое добавление. Если позже --то будет новое сообщение. Админ зделал такое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Но теперь лишние посты не добавляютса а приклеиваютса к предыдущему. Счётчик не увеличиваетса и продуктивность не падает. Добавлено: 22 Февраль 2009, 18:49:24
неполностью доработано, то что нельзя 2 поста подряд, обьясняю: я написал вчера пост, в теме никто не писал, зашёл назавтра и хочу сообщеить нечто новое, пишу сообщение, оно добавляется, пока всё нормально вродебы, но вот дата последнего поста будет показваеться вчерашняя а не сегодняшняя и если просматривать ветку через "показать только новые сообщения", эта тема не отобразиться в списке тем в которых появились новые сообщения  Это потому что на 48 часов установлено такое добавление. Если позже --то будет новое сообщение. Админ зделал такое.[/quote] я тмел ввиду, то что при таком нововведении было бы хорошо сделать чтобы при добавлении нового сообщения вот как ты сделал, в названии темы отображалось время того поста который был добавлен, а не время того поста к которому добавили. надеюсь ты понял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
я тмел ввиду, то что при таком нововведении было бы хорошо сделать чтобы при добавлении нового сообщения вот как ты сделал, в названии темы отображалось время того поста который был добавлен, а не время того поста к которому добавили. надеюсь ты понял  Да. Ну так при редактировании например --тоже ведь время поста остаётса старое. Так и тут. Как говоритса-- Первое слово дороже второго.  Ну там это Админы могут менять --через какое время добавленное не приклеивать а считать новым постом. Так зато в разделах про мобилки и компутеры зато очень удобно --теперь никово не накажут за апы раньше времени. О.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
А можно сделать выборку цитат посредством нажатия кнопок сообщений нескольких пользователей (разных постов), чтобы в дальнейшем в "предварительном просмотре" можно было "работать" с несколькими цитатами разных постов? Отсутствие данной функции заставляет людей цитировать и создавать новые посты.. Например, человек цитирует три разных поста, но цитаты получаются в трех последовательно идущих сообщениях.. Счетчик увеличивается, продуктивность падает...
а что мешает непосредственно при быстром ответе нажать "цитировать" по сообщению одного пользователя.... отписать по нему... потом нажать "цитировать" по сообщению следующего польззователя и работать с ним... и тд..?? .... цитаты будут строиться одна за одной... всё работает и уже давно пс: посмотрел... и в "предварительном просмотре" такая же фигня есть... и была... и работает... хз куда вы там смотрите 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Shneider
|
А можно сделать выборку цитат посредством нажатия кнопок сообщений нескольких пользователей (разных постов), чтобы в дальнейшем в "предварительном просмотре" можно было "работать" с несколькими цитатами разных постов? Отсутствие данной функции заставляет людей цитировать и создавать новые посты.. Например, человек цитирует три разных поста, но цитаты получаются в трех последовательно идущих сообщениях.. Счетчик увеличивается, продуктивность падает...
а что мешает непосредственно при быстром ответе нажать "цитировать" по сообщению одного пользователя.... отписать по нему... потом нажать "цитировать" по сообщению следующего польззователя и работать с ним... и тд..?? .... цитаты будут строиться одна за одной... всё работает и уже давно пс: посмотрел... и в "предварительном просмотре" такая же фигня есть... и была... и работает... хз куда вы там смотрите  +1, Тиабалда истину глаголит. Жмёшь цитировать, откоментили, нажали энтер дабы промежуток создать и жмите ещё цитировать и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
здорово сделали с приклеиванием нового сообщения к предыдущему, но: нафиг там аж целых две горизонтальные линии? имхо они загромождают сообщение шрифт для текста "Добавлено..." большой слишком, лучше б сделали как у теста "Цитата..." и еще, можно ли сделать так что при склеивании сообщений, если в них одинаковый текст, то чтобы отображалось только последнее? например бывает при тормозах толи браузера то ли форума подряд выскакивает два одинаковых сообщения, или если автор тебы в какойнибудь "продаже" заходит раз в два дня и пишет "ап", какой смысл отображать все апы, если одного хватит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Учтем пожелание. Насчет двух одинаковых сообщений - это глюк. Если обновить страницу - все становится на свои места. Будем бороться.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
votodef
|
кстати вместо "Добавлено Сегодня в ЧЧ.ММ.СС" может будет лучше "Добавлено через ЧЧ.ММ.СС"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
кстати вместо "Добавлено Сегодня в ЧЧ.ММ.СС" может будет лучше "Добавлено через ЧЧ.ММ.СС"?
Хмм... хорошее замечание/предложение... поддерживаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
кстати вместо "Добавлено Сегодня в ЧЧ.ММ.СС" может будет лучше "Добавлено через ЧЧ.ММ.СС"? Хмм... хорошее замечание/предложение... поддерживаю. В приницпе не обязательно но можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
сейчас на форуме появилось такое нововведение, чтото _____________________________________ Добавлено: такого то месяца, во столькото _____________________________________
глюк это или нет, но написав одно сообщение, с интервалом в несколько минут я написал второе. в тексте сообщения появилась копия первого сообщения(так как это был мой второй пост подряд) , а затем сообщением "Добавлено: ... " мое новое сообщение. после того как я отредактировал второе сообщение убрав от туда, то что было до строки "Добавлено ... " из двух моих сообщений осталось лишь одно, то что было после строки"Добавлено ... ". глюк не глюк... но подправить стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
это артефакты быстрого дабавления, администрация в курсе. Просто надо страницу обновлять, если добавлял что-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
первый пост добавился. результат был увиден мною. потом последовал второй пост. увидев его вид, было предпринято редактирование. смею предположить, что подобные действия заключали в себе обновление страницы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
первый пост добавился. результат был увиден мною. потом последовал второй пост. увидев его вид, было предпринято редактирование. смею предположить, что подобные действия заключали в себе обновление страницы.
Вседующий раз, если такое будет, ты просто обнови страницу и всё будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Да, пока к сожалению так.  Буду исправлять.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
|
|
Админ
|
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Идею закрепленной темы куда можно было бы писать все мелкие глюки/баки/предложения, считаю неплохой, (я даже сам когда-то создавал такую тему вроде "дизайн и функциональность форума", но тогда дело не пошло), но уже 7 месяцев как форум на новом движке, по-моему тему можно сменить, или хотябы переименовать в ту же "Дизайн и функциональность" или что-то типа того.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
кстати вместо "Добавлено Сегодня в ЧЧ.ММ.СС" может будет лучше "Добавлено через ЧЧ.ММ.СС"? Хмм... хорошее замечание/предложение... поддерживаю. В приницпе не обязательно но можно. В багзиле например и время и сколько времени прошло от предыдущего поста. Может и ещё где-то так сделано
Некоторое из этого возможно уже писали, но напишу список, что бы мне хотелось улушить на форуме. Вдруг админам сейчас нечего делать 1. Добавить тэг [offtop][/offtop]. Всё что внутри мелкими более серыми буквами. Т.е. если человек пометил текст как офтоп, то модеры не ругаются, да и этот текст не особо бросается в глаза. 1a. Можно вобще сделать кнопки - показать оффтоп, спрятать оффтоп. Или вобще в личных настройках включать/выключать. Понимаю, что это много работы, поэтому не настаиваю на этом пункте. Хорошо, если есть такой мод. 2. Добавить сворачиваемый текст, который по умолчанию спрятан. Типа [fold][/fold] или [cut][/cut], как часто бывает на торрент трекерах. Например в нём можно было бы постить большие картинки, размещённые на других хостах и т.д. 3. Больше смайлов. В идеале например все смайлы с сайта , потому что сейчас приходится туда часто лазить за смайлами. Хотя возможно эти смайлы нельзя просто так оттуда скопировать, если они ставят на них копирайт. Могу сам заняться поиском смайл паков. 4. Убрать лимит плюсиков в день. Потому что в играх типа угадай фильм/игру/авто бывает человек часто угадывает, а ставить плюсик приходится с задержкой в день. Хотя с этим неудобством можно мириться
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2009, 13:31:09 от s.a.s.h. »
|
|
|
|
|
|