Админ
|
 |
« : 05 Сентябрь 2008, 08:38:54 » |
|
Свершилось! То, о чем все так долго говорили, произошло. Мы переехали на новый движок. Надеюсь, этот будет двигаться быстрее и функциональности прибавится. Мы сконвертировали старую базу сообщений и пользователей. С виду все выглядит хорошо, но как обычно, возможны недочеты и огрехи. Прежде всего это связано с сохранением паролей доступа пользователей. Возможно, кто-то забыл пароль, а может у кого-то не проходит. Сначала попробуйте процедуру восстановления пароля и если не получится, обращайтесь лично ко мне по почте alexey@forum.grodno.net, icq 6645829. Мы постараемся быстро отреагировать. Также, пишите здесь о всех найденных недочетах и улучшениях на форуме.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2008, 20:44:07 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
Скажите, а можно ли сделать, что б во время написания сообщения выделенное слово при перетаскивании все-таки перетаскивалось, а не копировалось. А вот уже копирование выделенного фрагмента мышкой можно было бы сделать, как, например, в Ворде, - с Ctrl`ом.
Или большинству удобней, как теперь?
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
SZA
|
..я, и не знал что такое вообще можно :-D
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
diMon374
|
DDV, это доступно не всем  Для чего вам удалять всю тему, даже если вы её основали? Вполне возможно что за время существования темы она стала еще кому-то интересной. ну мож по запарке создал пару штук, мож еще чего. мало ли...  тогда уж предлагаю для полной демократии запретить редактирование сообщений, чтоб потом, написанное в порыве ярости или просто неграмотно, не править- пусть все видят правду 
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
|
..я, и не знал что такое вообще можно :-D
 А по существу вопроса?
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
Админ
|
Скажите, а можно ли сделать, что б во время написания сообщения выделенное слово при перетаскивании все-таки перетаскивалось, а не копировалось. А вот уже копирование выделенного фрагмента мышкой можно было бы сделать, как, например, в Ворде, - с Ctrl`ом.
Или большинству удобней, как теперь?
какой браузер? только что проверил в файрфоксе - именно такое поведение, как надо. без Сtrl переносится - с Сtrl копируется.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
первое сообщение сносится только вместе с темой.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
|
какой браузер? только что проверил в файрфоксе - именно такое поведение, как надо. без Сtrl переносится - с Сtrl копируется. [/quote] sorry  Opera 9.62 Сборка: 10467 Платформа: Win32 Система: Windows XP Версия Java: Sun Java Runtime Environment version 1.6
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
diMon374
|
ну так вот я и хочу чтоб сносилось, а оно пишет, что не может быть удалено... 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
DDV, это доступно не всем  Для чего вам удалять всю тему, даже если вы её основали? Вполне возможно что за время существования темы она стала еще кому-то интересной. ну мож по запарке создал пару штук, мож еще чего. мало ли...  тогда уж предлагаю для полной демократии запретить редактирование сообщений, чтоб потом, написанное в порыве ярости или просто неграмотно, не править- пусть все видят правду  Ерунда это выйдет. Если в какой то теме отметилось множество людей --то эта тема уже никак не собственность автора-топикстартера а форумской общественности! Какое кто имеет право снося свой пост сносить ещё допустим посты 100человек? А своё сообщение можно отредактировать. Ну там прочерки поставить. И нет проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
ну так вот я и хочу чтоб сносилось, а оно пишет, что не может быть удалено...  сносить темы может только модератор. попросите модератора раздела, чтобы он удалил тему целиком.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Почему сейчас нельзя постить два сообщения подряд? Я имею ввиду ни где то там в ответах. А вот когда создаешь новую тему. И в теме несколько картинок. Создание второго поста становится невозможным. Очень фиговое нововведение!
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
А можно сделать выборку цитат посредством нажатия кнопок сообщений нескольких пользователей (разных постов), чтобы в дальнейшем в "предварительном просмотре" можно было "работать" с несколькими цитатами разных постов?
Отсутствие данной функции заставляет людей цитировать и создавать новые посты.. Например, человек цитирует три разных поста, но цитаты получаются в трех последовательно идущих сообщениях.. Счетчик увеличивается, продуктивность падает...
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
afankirt
|
Почему сейчас нельзя постить два сообщения подряд? Я имею ввиду ни где то там в ответах. А вот когда создаешь новую тему. И в теме несколько картинок. Создание второго поста становится невозможным. Очень фиговое нововведение!
Так а в чём суть проблемы? Постить ведь нельзя даже по Правилам. Там ведь в разделе написано --- запpещается размещение подряд нескольких постов одного и того же пользователя. Пользуетесь кнопками Редактировать/Удалить.
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
неполностью доработано, то что нельзя 2 поста подряд, обьясняю: я написал вчера пост, в теме никто не писал, зашёл назавтра и хочу сообщеить нечто новое, пишу сообщение, оно добавляется, пока всё нормально вродебы, но вот дата последнего поста будет показваеться вчерашняя а не сегодняшняя и если просматривать ветку через "показать только новые сообщения", эта тема не отобразиться в списке тем в которых появились новые сообщения 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А можно сделать выборку цитат посредством нажатия кнопок сообщений нескольких пользователей (разных постов), чтобы в дальнейшем в "предварительном просмотре" можно было "работать" с несколькими цитатами разных постов?
Отсутствие данной функции заставляет людей цитировать и создавать новые посты.. Например, человек цитирует три разных поста, но цитаты получаются в трех последовательно идущих сообщениях.. Счетчик увеличивается, продуктивность падает...
Так такой есть мод (но он не стоит тут на форуме) -- Добавляет в сообщения кнопку "Цитировать выделенное". Работает только с быстрым ответом. При выделении произвольного текста сообщения и нажатии на кнопку, добавляет в быстрый ответ цитату с указанием автора, даты, и ссылки цитируемого сообщения.Но теперь лишние посты не добавляютса а приклеиваютса к предыдущему. Счётчик не увеличиваетса и продуктивность не падает. Добавлено: 22 Февраль 2009, 18:49:24
неполностью доработано, то что нельзя 2 поста подряд, обьясняю: я написал вчера пост, в теме никто не писал, зашёл назавтра и хочу сообщеить нечто новое, пишу сообщение, оно добавляется, пока всё нормально вродебы, но вот дата последнего поста будет показваеться вчерашняя а не сегодняшняя и если просматривать ветку через "показать только новые сообщения", эта тема не отобразиться в списке тем в которых появились новые сообщения  Это потому что на 48 часов установлено такое добавление. Если позже --то будет новое сообщение. Админ зделал такое.
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Но теперь лишние посты не добавляютса а приклеиваютса к предыдущему. Счётчик не увеличиваетса и продуктивность не падает. Добавлено: 22 Февраль 2009, 18:49:24
неполностью доработано, то что нельзя 2 поста подряд, обьясняю: я написал вчера пост, в теме никто не писал, зашёл назавтра и хочу сообщеить нечто новое, пишу сообщение, оно добавляется, пока всё нормально вродебы, но вот дата последнего поста будет показваеться вчерашняя а не сегодняшняя и если просматривать ветку через "показать только новые сообщения", эта тема не отобразиться в списке тем в которых появились новые сообщения  Это потому что на 48 часов установлено такое добавление. Если позже --то будет новое сообщение. Админ зделал такое.[/quote] я тмел ввиду, то что при таком нововведении было бы хорошо сделать чтобы при добавлении нового сообщения вот как ты сделал, в названии темы отображалось время того поста который был добавлен, а не время того поста к которому добавили. надеюсь ты понял 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
я тмел ввиду, то что при таком нововведении было бы хорошо сделать чтобы при добавлении нового сообщения вот как ты сделал, в названии темы отображалось время того поста который был добавлен, а не время того поста к которому добавили. надеюсь ты понял  Да. Ну так при редактировании например --тоже ведь время поста остаётса старое. Так и тут. Как говоритса-- Первое слово дороже второго.  Ну там это Админы могут менять --через какое время добавленное не приклеивать а считать новым постом. Так зато в разделах про мобилки и компутеры зато очень удобно --теперь никово не накажут за апы раньше времени. О.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
А можно сделать выборку цитат посредством нажатия кнопок сообщений нескольких пользователей (разных постов), чтобы в дальнейшем в "предварительном просмотре" можно было "работать" с несколькими цитатами разных постов? Отсутствие данной функции заставляет людей цитировать и создавать новые посты.. Например, человек цитирует три разных поста, но цитаты получаются в трех последовательно идущих сообщениях.. Счетчик увеличивается, продуктивность падает...
а что мешает непосредственно при быстром ответе нажать "цитировать" по сообщению одного пользователя.... отписать по нему... потом нажать "цитировать" по сообщению следующего польззователя и работать с ним... и тд..?? .... цитаты будут строиться одна за одной... всё работает и уже давно пс: посмотрел... и в "предварительном просмотре" такая же фигня есть... и была... и работает... хз куда вы там смотрите 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Shneider
|
А можно сделать выборку цитат посредством нажатия кнопок сообщений нескольких пользователей (разных постов), чтобы в дальнейшем в "предварительном просмотре" можно было "работать" с несколькими цитатами разных постов? Отсутствие данной функции заставляет людей цитировать и создавать новые посты.. Например, человек цитирует три разных поста, но цитаты получаются в трех последовательно идущих сообщениях.. Счетчик увеличивается, продуктивность падает...
а что мешает непосредственно при быстром ответе нажать "цитировать" по сообщению одного пользователя.... отписать по нему... потом нажать "цитировать" по сообщению следующего польззователя и работать с ним... и тд..?? .... цитаты будут строиться одна за одной... всё работает и уже давно пс: посмотрел... и в "предварительном просмотре" такая же фигня есть... и была... и работает... хз куда вы там смотрите  +1, Тиабалда истину глаголит. Жмёшь цитировать, откоментили, нажали энтер дабы промежуток создать и жмите ещё цитировать и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
здорово сделали с приклеиванием нового сообщения к предыдущему, но: нафиг там аж целых две горизонтальные линии? имхо они загромождают сообщение шрифт для текста "Добавлено..." большой слишком, лучше б сделали как у теста "Цитата..." и еще, можно ли сделать так что при склеивании сообщений, если в них одинаковый текст, то чтобы отображалось только последнее? например бывает при тормозах толи браузера то ли форума подряд выскакивает два одинаковых сообщения, или если автор тебы в какойнибудь "продаже" заходит раз в два дня и пишет "ап", какой смысл отображать все апы, если одного хватит
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Учтем пожелание. Насчет двух одинаковых сообщений - это глюк. Если обновить страницу - все становится на свои места. Будем бороться.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
votodef
|
кстати вместо "Добавлено Сегодня в ЧЧ.ММ.СС" может будет лучше "Добавлено через ЧЧ.ММ.СС"?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
кстати вместо "Добавлено Сегодня в ЧЧ.ММ.СС" может будет лучше "Добавлено через ЧЧ.ММ.СС"?
Хмм... хорошее замечание/предложение... поддерживаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
кстати вместо "Добавлено Сегодня в ЧЧ.ММ.СС" может будет лучше "Добавлено через ЧЧ.ММ.СС"? Хмм... хорошее замечание/предложение... поддерживаю. В приницпе не обязательно но можно.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
сейчас на форуме появилось такое нововведение, чтото _____________________________________ Добавлено: такого то месяца, во столькото _____________________________________
глюк это или нет, но написав одно сообщение, с интервалом в несколько минут я написал второе. в тексте сообщения появилась копия первого сообщения(так как это был мой второй пост подряд) , а затем сообщением "Добавлено: ... " мое новое сообщение. после того как я отредактировал второе сообщение убрав от туда, то что было до строки "Добавлено ... " из двух моих сообщений осталось лишь одно, то что было после строки"Добавлено ... ". глюк не глюк... но подправить стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
это артефакты быстрого дабавления, администрация в курсе. Просто надо страницу обновлять, если добавлял что-то.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
первый пост добавился. результат был увиден мною. потом последовал второй пост. увидев его вид, было предпринято редактирование. смею предположить, что подобные действия заключали в себе обновление страницы.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
первый пост добавился. результат был увиден мною. потом последовал второй пост. увидев его вид, было предпринято редактирование. смею предположить, что подобные действия заключали в себе обновление страницы.
Вседующий раз, если такое будет, ты просто обнови страницу и всё будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Да, пока к сожалению так.  Буду исправлять.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
|