Админ
|
 |
« : 05 Сентябрь 2008, 08:38:54 » |
|
Свершилось! То, о чем все так долго говорили, произошло. Мы переехали на новый движок. Надеюсь, этот будет двигаться быстрее и функциональности прибавится. Мы сконвертировали старую базу сообщений и пользователей. С виду все выглядит хорошо, но как обычно, возможны недочеты и огрехи. Прежде всего это связано с сохранением паролей доступа пользователей. Возможно, кто-то забыл пароль, а может у кого-то не проходит. Сначала попробуйте процедуру восстановления пароля и если не получится, обращайтесь лично ко мне по почте alexey@forum.grodno.net, icq 6645829. Мы постараемся быстро отреагировать. Также, пишите здесь о всех найденных недочетах и улучшениях на форуме.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2008, 20:44:07 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
moderator_01
Гость
|
SZA, удаление сообщение и перенос + удаление топиков, тупит страшно, появляется прелоадер и всё)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Загрузка аватар тоже тупит. Ничего не происходит, но в итоге аватара загружается. Так же и с темами и сообщениями.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
После того как вверху страницы пропал поиск гугловский грузится форум стал лучше. Теперь не тупит в начале загрузки а нормально постепенно открывает страницу. Это я про невысокие скорости инета говорю. На высоких никто ничего не заметил 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
На высоких никто ничего не заметил  я заметила.... 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Shneider, игры разрешены всем зарегистрированным пользователям, из всех групп. Запрещено играть только лишь гостям. Хотя так подумалось что может и им разрешить? Подумаем... Проверил, люди играют.
Насчет удалений сообщений, - спасибо, посмотрим.
Ыыыыыыы, тогда чего у меня вот такое вот: Ошибка! Вам запрещен доступ к играм. Я что гость?))) Что с моей учоткой, господа Админы? О_О
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Да нет, Shneider в старейшинах...
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
что-то я не пойму, был сейчас какой-то глюк, что не мог ничего некуда запостить...Вылазило сообщение Следующие ошибки возникли при попытке отправки сообщения: Ваша сессия истекла во время написания сообщения. Пожалуйста, попробуйте заново. и на форуме не кого не было.... чтобы это значило....
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
что-то я не пойму, был сейчас какой-то глюк, что не мог ничего некуда запостить...Вылазило сообщение Следующие ошибки возникли при попытке отправки сообщения: Ваша сессия истекла во время написания сообщения. Пожалуйста, попробуйте заново. и на форуме не кого не было.... чтобы это значило.... Ага и ЛС тоже отправлять недавало... Да нет, Shneider в старейшинах...
Кстати, это из-за этого такие лаги с моей учёткой? 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
нажимаешь удалить сообщение кого либо, и долго грузиться, оч долго, но ничего не происходит, столкнулся с таким же глюком, правда удалял чужой пост. Т.е жму "удалить", комп немного обмениваеться трафиком первые пару сек., но дальше опера показывает что якобы что-то грузит (трафик не идет не в одну из сторон), и так долго, но при обновлении страницы оказываеться что пост всеже удален. Правда не помню какбыло раньше, но вроде по-другому... да, у меня тоже самое было, надо сейчас проверить как будет Shneider, игры разрешены всем зарегистрированным пользователям, из всех групп. Запрещено играть только лишь гостям. Хотя так подумалось что может и им разрешить? Подумаем... Проверил, люди играют.
Насчет удалений сообщений, - спасибо, посмотрим.
Ыыыыыыы, тогда чего у меня вот такое вот: Ошибка! Вам запрещен доступ к играм. Я что гость?))) Что с моей учоткой, господа Админы? О_О хех=) сначала подпись над аватаром, теперь игры, что дальше?! 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
что-то я не пойму, был сейчас какой-то глюк, что не мог ничего некуда запостить...Вылазило сообщение Следующие ошибки возникли при попытке отправки сообщения: Ваша сессия истекла во время написания сообщения. Пожалуйста, попробуйте заново. и на форуме не кого не было.... чтобы это значило.... угу. жала "выйти", писало: "Не удалось проверить сессию. Пожалуйста, выйдите из форума и зайдите снова." но я же выходила с форума!!!  не выйти, не написать 70 Гостей, 1 Пользователь было. только этот всемогущий пользователь всегда был один и иногда менялся.
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
чего с форумом такое...тупит ужосъ как, и не первый день уже
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
господа... когда ж то все нормально то будет? ? ? все переходим на новый движок и переходим, а толку нет? 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
JuBi
|
Страница сгенерирована за 112.773 секунд. Страница сгенерирована за 166.407 секунд.  последние дни так. или вообще форум не загрцжается (ошибки БД)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2008, 00:00:08 от JuBi »
|
|
|
|
|
=cyber=
|
мдя... в воскресенье такое с форумом творилос... жёппа...
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
karibka
|
Я думала у меня одной!
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
нда... совсем не радует работа форума в последние дни...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А много днёв рождений появилось и людей много позаписывывавно туда. А неразобрался --как день рожденья определять. И скролирывывать приходитса если хочеш посмотреть кто на форуме есть из людей. А скролирывывать надо чтоб видеть-- что люди есть на форуме. А то вдруг нету никово и будеш сам ссобой разговаривать. Сам ссобой разговаривать-- плохо!
А нельзя что быб сворачивался список этот? Тогда кому надо смотреть дни рожденья --раскроют себе список. А кому ненадо-- закроют. По чесному всё и демократически тогда.
А так приходитса скролирывывать всем.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
То есть, ты хочешь блок статистики вверх переместить, только сделать его разворачивающимся?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
afankirt
|
Необязательно вверх. Но очень уж много места занимает список с днями рождения. Да и к тому ж инфа там.. Десяток первых человек посмотреть- большинство на форуме то появлялись год назад. Вот если б сделать этот список свёрнутым. С возможностью разворачивать по желанию.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А. Нет не вверх форума. Там же в подвале оставить. Но что б список с днями рождения был свёрнут так же как и [Подробная статистика] и [Лог репутации].
О--вот так теперь выглядит.
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Сугубо имхо, проще сократить этот список другим способом - отфильтровать давно не появлявшихся, например месяц, и не показывать ники участников у которых у которых нету некоего лимита, который можно установить на усмотрение администрации(скажем - 100 сообщений). Конечно это не очень и демократично может, но все же основной аргумент, который в таких случаях всплывает - это то что новички/клоны будут флудить для набора минимума(в случае с кармой и т.д.) Однако я не думаю, что кто-то будет набивать посты только для того , чтоб выбился его ДР. Поэтому думаю, демократия тут не пострадает, и флуд лишний не появиться. В случае же не появления, думаю можно сделать исключение для участников, скажем опятьже в сколько-то постов. Так что вопрос, скорее на сколько это реально будет технически реализовать.  хотелось бы услышать мнения....
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Сугубо имхо, проще сократить этот список другим способом - отфильтровать давно не появлявшихся, например месяц, и не показывать ники участников у которых у которых нету некоего лимита..
Я думаю--так сложнее сделать. И калыпатса придётса в движке том. Во уже 72 именинника. А было около 1000. Так уже и нормально и ненужно сролирывывать столько. И молодец кто сделал такое.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Возможно, но хотя бы их как-то упорядочить, я думаю что было бы неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Возможно, но хотя бы их как-то упорядочить, я думаю что было бы неплохо.
Как это--упорядочить? Я так понял --кто выделен-- тот уже именинник севодня. Остальные --в очереди.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Не помешало бы добавить метки (галочки) на постах для удобства модерирования. А то каждый двойной пост приходится удалять отдельно. Раньше было - метки расставил, нажал удалить и всё!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Shneider
|
Не помешало бы добавить метки (галочки) на постах для удобства модерирования. А то каждый двойной пост приходится удалять отдельно. Раньше было - метки расставил, нажал удалить и всё!
Таже фигня была, но Админ объяснил что к чему... зайди в Профиль - Внешний вид форума - Показывать функции быстрого модерирования - ячейками и будет счастье. 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Как это--упорядочить? Я так понял --кто выделен Ну что тут непонятново, Афанасий? Я предлагаю сделать так чтобы ники наиболее активных форумчан были первыми. А атк посматрел я, некоторые люди с 3 постами обгоняют тех, у кого 700-800. И их ники теряютса в общей массе незнакомых имен. Нечесна получаетса.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Как это--упорядочить? Я так понял --кто выделен Ну что тут непонятново, Афанасий? Я предлагаю сделать так чтобы ники наиболее активных форумчан были первыми. А атк посматрел я, некоторые люди с 3 постами обгоняют тех, у кого 700-800. И их ники теряютса в общей массе незнакомых имен. Нечесна получаетса. Понял понял и ненадо на меня ругатса и обзывать. Но я думаю --невыйдет так. Как это --активные первые? Там ведь например 9 человек севодня именинники. То если делать по активности --то тот кто будет именнинником через 5 дней только-- в начало списка припрётса. Так вобще непочесному выходит. А и тем боле --из 9 севодняшних именнинников увидеть знакомых активистов --не такая уж проблема. Ведь правда ж? А иначе я думаю невыйдет. Если только на всём форуме ники активистов подсвечивать как раньше флудэров --то и в списке именнинников они подсвеченные будут. Или надо что то переделывать в отображении только списка тово.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
АдминЧто-то я не понимаю. На форуме 19тыс участников. Это примерно по 52 ДР в день. Примерно столько и есть в списке. Но кто тогда выделен жирным шрифтом? И будет ли как-то упорядочен список? Понял понял и ненадо на меня ругатса и обзывать. Ты зря обвиняешь меня, Афанасий, я тебя некогда не обзывал.
|
|
|
|
|
|
|
|