|
Админ
|
 |
« : 05 Сентябрь 2008, 08:38:54 » |
|
Свершилось! То, о чем все так долго говорили, произошло. Мы переехали на новый движок. Надеюсь, этот будет двигаться быстрее и функциональности прибавится. Мы сконвертировали старую базу сообщений и пользователей. С виду все выглядит хорошо, но как обычно, возможны недочеты и огрехи. Прежде всего это связано с сохранением паролей доступа пользователей. Возможно, кто-то забыл пароль, а может у кого-то не проходит. Сначала попробуйте процедуру восстановления пароля и если не получится, обращайтесь лично ко мне по почте alexey@forum.grodno.net, icq 6645829. Мы постараемся быстро отреагировать. Также, пишите здесь о всех найденных недочетах и улучшениях на форуме.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2008, 20:44:07 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
mbot
|
Админ, возвращай старый движок. Новый Moniе не нравится... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Внешнее оформление - ужасное.  Оформите этот движок под старый. Чтобы внешне отличий было по минимуму.... просто сейчас аж плакать хочется....  хоть ты не заходи сюда......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Monia, дело не в том, что всех устраивает новый форум. как видишь в основном отрицательные высказывания. дело в словах, которыми ты тут воняешь. и твое высокомерие. засунь свой умный мозг глубоко подальше - он бесполезен, если ты даже общаться с людьми нормально не умеешь. уровень культуры НУЛЕВОЙ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Еще вопрос. Где-нибудь вообще проходило голосование за новый движок? Насколько я знаю - нет. Может тема и была, но она не афишировалась. Почему изменения происходят без извещения нас, УЧАСТНИКОВ этого форума? Мне внешнее оформление вообще не нравится.... Насколько я понимаю - ведь все изменения делаются для пользователей. Не так ли? В противном случае для кого это все, если (условно) 70% против нового оформления и только 30% за? Где статистика? Где? В таких серьезных проектах как этот, админские "ай, может движок поменять?" не должны иметь место! На нем лежит оч. большая ответственность. Короче - ФОРУМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, а не люди для форума! ЗА ГОЛОСОВАНИЕ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Сказали починют ещё.
А у меня новая фишка поевилась! Я могу видеть чужые айпишнеги!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Monia, засунь свой умный мозг глубоко подальше - он бесполезен, если ты даже общаться с людьми нормально не умеешь. уровень культуры НУЛЕВОЙ.
дайте я вас расцелую!... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
вово если в данный момент. мне не хочется форум курить. недоволен.
вово..если честна мне тож мало удовольствия писать тута 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Скоро всё зделают и вы будете очень рады. Очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
нену, движок-то вроде как ничегойный такой.. вон на убунту ру тож на нем форум... товарищи кровопийцы, кто тут кричал про PHP... код движка, я уверен, править никто не будет, максимум, что сделают, - это скин клссического ябб подпилят до прежнего дефолтного далее... я не искал, но что-то есть сомнения, что модов на этот движок, чтобы догнать его до яббшного прежнего, вполне может и не быть вообще. разработкой, опять таки, заниматься никто не станет...
короче, никто никому ничто не должен, курите то, что есть и не бузите...
олсо, может найдётся доброволец, который систематизирует и обобщит предложения по улучшению (переделке в прежний вид?) форума?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
кстати, кто тут писал про PunBB? отличный движок... даж на сайте офф такое...
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Люди терпение и еще раз терпение. Я форумы не настраивал, но сам программист.И в таких делах только можно о предварительных сроках говорить. Но скоро все будет ОК. Вот к примеру мне не нравится, что пишешь проект, а люди которые незнающие, только критиковать могут, типа давай быстрее, а давай так. Вот возьмите и сделайте. Удачи АДМИНУ и его помощникам (если таковые имеются).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А кто такой Моня? Это случайно не Василевский, который Блейза искал, чтобы порвать? Или это другой убогий, который будет искать уже Админа? Ужас, сколько неадекватов в городе 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
SZA
|
Сегодня были проведены тонкие настройки базы данных. Это должно сказаться на скорости работы форума при большом количестве пользователей. "Ломитесь", пожалуйтста!!! :-D U R ВЕЛКАМ!
|
|
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
|
Dark
|
скорость где-то была. субъективно стало быстрее, но видимо т.к. ночью добрался. аватарки. уже писалось. сначала вызвало смех, а потом неоднозначное очучение. будьте столь любезны прописать код так, как было в старом движке на счёт аватарок. или же заново подбирать/ресайзит под 120/120? про репутацию уже много писали. цветовая гамма стала светлее и по, опять же субъективному мнению, менее удобочитаемая. сразу кинулось ещё вот что - внизу в фаерфоксе появилась полоса прокрутки - это типа новая фича из-за растянутых аватарок?
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
afankirt
|
Зря на Моню вы сильно ругаете. Он просто так переживает очень за форум. И мы все переживаем. Сказали---всё сделали уже.(но мне неверитса)
И надо возратить ещё забраные репу и авотарки. Верните людям ихнее!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2008, 02:49:05 от afankirt »
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
И ещё кстате! Я раньше маленькими буковками писал часто. А теперь эти маленькие буковки превратились в большие! Надо мне вручную тепере всё переписывать или само исправитса? Потом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
в теге "size" PT появились  тож заметила  иногда p.s. че-нить скромное хотела написать, типа никто не заметит, а не сказать не могу  а терь это повылазило нереальными размерами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. ПТ это виновато. Я уже кой где поисправлял.
Но вот так подумал. Сейчас я всё поисправляю--а возьмут и сделают как надо. Но тогда ведь у меня будет--не как надо! И снова всё переделывать придётса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
мне б лень было что исправлять))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
сделате плиз разбивку по строкам в длинных ссылках, то слишком уж исковерканной страница получается. и прокрутка стала длиннее, ей что, ссылки эрекцию придают?  )))
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
afankirt
|
А часы надо самому выстовлять в профиле? И раздел Свадебный скинули вниз всамый почему то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Админ, SZA
1. странное дело, я не совсем разобрался может, но сегодня мне в личные пришло сообщение адресованное явно другому человеку, причем в графе "Получатель:" стоит его ник, но сообщение получил я.
2. Некоторые аватары гипертрофировались т.е. изменили не только размер но и соотношение сторон, по крайней мере я их вижу таковыми.
3. По-моему с часами на форуме что-то не то. вроде щас 3-50, т.е. на час отстают.
4. Счетчек сообщений во всех разделах не желателен.
PS. Делать видимыми коменты к репутации ненадо.
PS2. Некоторые личности в этой теме просто убили меня силой своего интеллекта, гибкостью ума, креативностью мышления и быстротой соображения.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2008, 03:55:23 от Клевый у меня ник? »
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Пасибо админу за сторание и движения вперёд. а говнисты в принципе могут и подождать немного
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
afankirt
|
Щётчик сообщений заработал. Везде. И в флэйме тоже.
Хо. Странно. А здесь не сработал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
.
PS. Делать видимыми коменты к репутации ненадо.
Так а нафик тогда та репа нужна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
тут если видна один косяк, не будет другой. поидее мрожет даже без разницы, еще не решил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
тут если видна один косяк, не будет другой. поидее мрожет даже без разницы, еще не решил.
Так делать--плохо! Надо сначала решать а потом писать. Или можно тогда раздел создать-- ПлюсыМинусы. И там чтоб все говорили кто кому за что поставил.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2008, 04:07:42 от afankirt »
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
как по мне, то старый двиг был более функциональный... я не за вскорость, я за качество... старый рулит... а тут баг на баге и багом погоняет
|
|
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
|
afankirt
|
как по мне, то старый двиг был более функциональный... я не за вскорость, я за качество... старый рулит... а тут баг на баге и багом погоняет
Зато тут фишек гораздо больше! Вот только репа неработает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|