Админ
|
 |
« : 05 Сентябрь 2008, 08:38:54 » |
|
Свершилось! То, о чем все так долго говорили, произошло. Мы переехали на новый движок. Надеюсь, этот будет двигаться быстрее и функциональности прибавится. Мы сконвертировали старую базу сообщений и пользователей. С виду все выглядит хорошо, но как обычно, возможны недочеты и огрехи. Прежде всего это связано с сохранением паролей доступа пользователей. Возможно, кто-то забыл пароль, а может у кого-то не проходит. Сначала попробуйте процедуру восстановления пароля и если не получится, обращайтесь лично ко мне по почте alexey@forum.grodno.net, icq 6645829. Мы постараемся быстро отреагировать. Также, пишите здесь о всех найденных недочетах и улучшениях на форуме.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2008, 20:44:07 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
После подобных грязных, придирчивых постов и нетерпеливых ахов вздохов я бы наместе Админов отключил бы форум для всеобщего доступа и настраивал бы его в спокойной обстановке не давая всяким нытикам и ссыкунам разводить грязь и флуд. Бесите люди своим чрезмерным умом, сами нифига неумете, так немешайте это делать тем кто умеет, не бухтите всякую ересь под руки, тем более Админы никому ничего недолжны слава богу ибо зарплату им никто из нас за их труды неплатит да и за юзание форума неодин из нас еще ни копейки незаплотил, так что, заканчивайте жевать сопли, тошно уже(((
вот именно благодаря таким как ты такое дерьмо в свет и выходит!!!!!! тестить надо господа! а на счет не умею - мои работы так не глючат :-) 
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
mbot
|
Админ, возвращай старый движок. Новый Moniе не нравится... 
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Внешнее оформление - ужасное.  Оформите этот движок под старый. Чтобы внешне отличий было по минимуму.... просто сейчас аж плакать хочется....  хоть ты не заходи сюда......
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Monia, дело не в том, что всех устраивает новый форум. как видишь в основном отрицательные высказывания. дело в словах, которыми ты тут воняешь. и твое высокомерие. засунь свой умный мозг глубоко подальше - он бесполезен, если ты даже общаться с людьми нормально не умеешь. уровень культуры НУЛЕВОЙ.
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Еще вопрос. Где-нибудь вообще проходило голосование за новый движок? Насколько я знаю - нет. Может тема и была, но она не афишировалась. Почему изменения происходят без извещения нас, УЧАСТНИКОВ этого форума? Мне внешнее оформление вообще не нравится.... Насколько я понимаю - ведь все изменения делаются для пользователей. Не так ли? В противном случае для кого это все, если (условно) 70% против нового оформления и только 30% за? Где статистика? Где? В таких серьезных проектах как этот, админские "ай, может движок поменять?" не должны иметь место! На нем лежит оч. большая ответственность. Короче - ФОРУМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, а не люди для форума! ЗА ГОЛОСОВАНИЕ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Сказали починют ещё.
А у меня новая фишка поевилась! Я могу видеть чужые айпишнеги!!!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Monia, засунь свой умный мозг глубоко подальше - он бесполезен, если ты даже общаться с людьми нормально не умеешь. уровень культуры НУЛЕВОЙ.
дайте я вас расцелую!... 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
вово если в данный момент. мне не хочется форум курить. недоволен.
вово..если честна мне тож мало удовольствия писать тута 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Скоро всё зделают и вы будете очень рады. Очень.
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
нену, движок-то вроде как ничегойный такой.. вон на убунту ру тож на нем форум... товарищи кровопийцы, кто тут кричал про PHP... код движка, я уверен, править никто не будет, максимум, что сделают, - это скин клссического ябб подпилят до прежнего дефолтного далее... я не искал, но что-то есть сомнения, что модов на этот движок, чтобы догнать его до яббшного прежнего, вполне может и не быть вообще. разработкой, опять таки, заниматься никто не станет...
короче, никто никому ничто не должен, курите то, что есть и не бузите...
олсо, может найдётся доброволец, который систематизирует и обобщит предложения по улучшению (переделке в прежний вид?) форума?
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
кстати, кто тут писал про PunBB? отличный движок... даж на сайте офф такое...
|
|
|
|
_SworD_
|
Люди терпение и еще раз терпение. Я форумы не настраивал, но сам программист.И в таких делах только можно о предварительных сроках говорить. Но скоро все будет ОК. Вот к примеру мне не нравится, что пишешь проект, а люди которые незнающие, только критиковать могут, типа давай быстрее, а давай так. Вот возьмите и сделайте. Удачи АДМИНУ и его помощникам (если таковые имеются).
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А кто такой Моня? Это случайно не Василевский, который Блейза искал, чтобы порвать? Или это другой убогий, который будет искать уже Админа? Ужас, сколько неадекватов в городе 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
SZA
|
Сегодня были проведены тонкие настройки базы данных. Это должно сказаться на скорости работы форума при большом количестве пользователей. "Ломитесь", пожалуйтста!!! :-D U R ВЕЛКАМ!
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
Dark
|
скорость где-то была. субъективно стало быстрее, но видимо т.к. ночью добрался. аватарки. уже писалось. сначала вызвало смех, а потом неоднозначное очучение. будьте столь любезны прописать код так, как было в старом движке на счёт аватарок. или же заново подбирать/ресайзит под 120/120? про репутацию уже много писали. цветовая гамма стала светлее и по, опять же субъективному мнению, менее удобочитаемая. сразу кинулось ещё вот что - внизу в фаерфоксе появилась полоса прокрутки - это типа новая фича из-за растянутых аватарок?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
afankirt
|
Зря на Моню вы сильно ругаете. Он просто так переживает очень за форум. И мы все переживаем. Сказали---всё сделали уже.(но мне неверитса)
И надо возратить ещё забраные репу и авотарки. Верните людям ихнее!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2008, 02:49:05 от afankirt »
|
|
|
|
|
afankirt
|
И ещё кстате! Я раньше маленькими буковками писал часто. А теперь эти маленькие буковки превратились в большие! Надо мне вручную тепере всё переписывать или само исправитса? Потом.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
в теге "size" PT появились  тож заметила  иногда p.s. че-нить скромное хотела написать, типа никто не заметит, а не сказать не могу  а терь это повылазило нереальными размерами 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. ПТ это виновато. Я уже кой где поисправлял.
Но вот так подумал. Сейчас я всё поисправляю--а возьмут и сделают как надо. Но тогда ведь у меня будет--не как надо! И снова всё переделывать придётса.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
мне б лень было что исправлять))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
сделате плиз разбивку по строкам в длинных ссылках, то слишком уж исковерканной страница получается. и прокрутка стала длиннее, ей что, ссылки эрекцию придают?  )))
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
afankirt
|
А часы надо самому выстовлять в профиле? И раздел Свадебный скинули вниз всамый почему то.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Админ, SZA
1. странное дело, я не совсем разобрался может, но сегодня мне в личные пришло сообщение адресованное явно другому человеку, причем в графе "Получатель:" стоит его ник, но сообщение получил я.
2. Некоторые аватары гипертрофировались т.е. изменили не только размер но и соотношение сторон, по крайней мере я их вижу таковыми.
3. По-моему с часами на форуме что-то не то. вроде щас 3-50, т.е. на час отстают.
4. Счетчек сообщений во всех разделах не желателен.
PS. Делать видимыми коменты к репутации ненадо.
PS2. Некоторые личности в этой теме просто убили меня силой своего интеллекта, гибкостью ума, креативностью мышления и быстротой соображения.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2008, 03:55:23 от Клевый у меня ник? »
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Пасибо админу за сторание и движения вперёд. а говнисты в принципе могут и подождать немного
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
afankirt
|
Щётчик сообщений заработал. Везде. И в флэйме тоже.
Хо. Странно. А здесь не сработал.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
.
PS. Делать видимыми коменты к репутации ненадо.
Так а нафик тогда та репа нужна?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
тут если видна один косяк, не будет другой. поидее мрожет даже без разницы, еще не решил.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
тут если видна один косяк, не будет другой. поидее мрожет даже без разницы, еще не решил.
Так делать--плохо! Надо сначала решать а потом писать. Или можно тогда раздел создать-- ПлюсыМинусы. И там чтоб все говорили кто кому за что поставил.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2008, 04:07:42 от afankirt »
|
|
|
|
|
[Morf]
|
как по мне, то старый двиг был более функциональный... я не за вскорость, я за качество... старый рулит... а тут баг на баге и багом погоняет
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
afankirt
|
как по мне, то старый двиг был более функциональный... я не за вскорость, я за качество... старый рулит... а тут баг на баге и багом погоняет
Зато тут фишек гораздо больше! Вот только репа неработает.
|
|
|
|
|
|
|
|