|
Админ
|
 |
« : 05 Сентябрь 2008, 08:38:54 » |
|
Свершилось! То, о чем все так долго говорили, произошло. Мы переехали на новый движок. Надеюсь, этот будет двигаться быстрее и функциональности прибавится. Мы сконвертировали старую базу сообщений и пользователей. С виду все выглядит хорошо, но как обычно, возможны недочеты и огрехи. Прежде всего это связано с сохранением паролей доступа пользователей. Возможно, кто-то забыл пароль, а может у кого-то не проходит. Сначала попробуйте процедуру восстановления пароля и если не получится, обращайтесь лично ко мне по почте alexey@forum.grodno.net, icq 6645829. Мы постараемся быстро отреагировать. Также, пишите здесь о всех найденных недочетах и улучшениях на форуме.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2008, 20:44:07 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Frisbi
|
а мне нравится,что личные сообщения развёрнуты, не нужно тыкаться...... а так -смущает анонимная репутация, отсутствие смайлов в быстром ответе, отсутствие М и Ж, ну и конечно статусы участников...надеюсь,что это ещё впереди..... 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Nataniel
|
Нормально. То что быстро-- это круто, конечно. Вариант оформления форума Дефолт-- достаточно близок к старому и толковый, все функции на месте... Ну, мне нравится, что больше не нужно логиниться каждый раз, чтоб восстановить все функции (модераторы поймут  ). Репутацию можно восстановить, ничего ужасного в ней нет. не хватает вот этой строчки внизу внутри тем: Гродненский Форум > Общие вопросы > Работа форума, чата и других городских ресурсов >, я ею активно пользовалась, а теперь приходится пользоваться быстрой навигацией, а это пару лишних телодвижений... а с аватарами можно ничего не делать-- они уже в норме  и вот еще вопрос: почему при цитировании сразу автоматом попадаешь в "Быстрый ответ"? Я этой формой пользоваться вообще не люблю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Нормально. То что быстро-- это круто, конечно. Вариант оформления форума Дефолт-- достаточно близок к старому и толковый, все функции на месте... Ну, мне нравится, что больше не нужно логиниться каждый раз, чтоб восстановить все функции (модераторы поймут  ). Репутацию можно восстановить, ничего ужасного в ней нет. не хватает вот этой строчки внизу внутри тем: Гродненский Форум > Общие вопросы > Работа форума, чата и других городских ресурсов >, я ею активно пользовалась, а теперь приходится пользоваться быстрой навигацией, а это пару лишних телодвижений... а с аватарами можно ничего не делать-- они уже в норме  и вот еще вопрос: почему при цитировании сразу автоматом попадаешь в "Быстрый ответ"? Я этой формой пользоваться вообще не люблю...  А ты зайди в свой Профиль - Внешний вид форума и там вместо - форма Быстрого ответа по умолчанию всегда развернута поставь всегда свернута. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Совет: тем у кого аватарки перекособочены, просто переустановите их заново.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А ты зайди в свой Профиль - Внешний вид форума и там вместо - форма Быстрого ответа по умолчанию всегда развернута поставь всегда свернута.  о, спасибо... Вчера три раза уже это проделывала, а сегодня смотрю-- опять быстрый ответ... Ну, надеюсь, на этот раз изменения сохранятся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Скоро всё зделают и вы будете очень рады. Очень.
и сколько ещё ждать радости осталось....  
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
у меня счетчик сообщений не пашет точнее в этой теме пашет, а в остальных нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
у меня счетчик сообщений не пашет точнее в этой теме пашет, а в остальных нет  Так и есть, в этой теме счётчик работает, а вот к примеру в ветке Спорт нет... но это временно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а почему значок аськи серый? у некоторых зеленый, красный...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
зелён - онлайн красный - офлайн серый - скрыт. неопределён 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
не, ну что такое красный и зеленый я понимаю. а почему у мя серый, если я в онлайне, видима?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
в qip 2005 за это отвечает галка:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
в qip 2005 за это отвечает галка: о, спасибо и плюсег!!  я не знала. теперь вроде показывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Почему у всех статус мэр города....стало сложнее разобраться в профайле юзера...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
у мя всё ок,на час больше влупил и всё ок стало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
или я не вижу, или на самом деле не видно участников, которые отвечают или читают данную тему!? По поводу репутации, предлагаю её вообще убрать или сделать как и была (средне арифметическое), а то как-то режут зрение ентия минусы. И вообще почему репа неактивная, как иё просмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ой, и у меня счетчик сдвинулся)) на целую единицу))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Блин, почему я не могу комменты к репе посмотреть... вот поставила человеку плюс и даж написать ниче не дали тока написали все вы поставили следующий можете через 24 часа поставить..и свою репу тож прочитать не могу... чет с репой над решать... да и очень бы хотелось строку кто просматривает в данный момент тему...
|
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Итак, изменения.
1. Теперь счетчик сообщений работает везде, кроме следующих разделов: Авто-мото-вело -> Автофлуд Флэйм -> Флэйм Флэйм -> Игры, развлечения on-line
Если у кого-то не работает, проверьте несколько раз в разных темах, убедитесь несколько раз что он действительно не работает, и если это так, то пишите сюда, будем разбираться.
2. Все категории и разделы отсортированы теперь так, как это было на предыдущем форуме.
3. Стабилизировалась работа новой базы данных. Хотя, работы по оптимизации работы еще не закончены.
4. Новые фишки, примочки, смайлки а также некоторые "старые новые" фишки будут установлены немного позже, возможно завтра и в течении следующей недели.
Спасибо за комментарии, администрация все читает и всё видит :-)
|
|
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Спасибо за труд и работу форум работает шустро !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Спасибо за труд и работу форум работает шустро !
да за скорость огромное спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
скорость радует.... маладцы
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
JuBi
|
а что с репутацией будет?? она для меня имела смысл, когда я могла написать человеку за что я плюс поставила. а сейчас +1 - это всего лишь циферка  о, и звездочки восстановлены под титулом 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2008, 16:23:10 от JuBi »
|
|
|
|
|
|