Админ
|
 |
« : 05 Сентябрь 2008, 08:38:54 » |
|
Свершилось! То, о чем все так долго говорили, произошло. Мы переехали на новый движок. Надеюсь, этот будет двигаться быстрее и функциональности прибавится. Мы сконвертировали старую базу сообщений и пользователей. С виду все выглядит хорошо, но как обычно, возможны недочеты и огрехи. Прежде всего это связано с сохранением паролей доступа пользователей. Возможно, кто-то забыл пароль, а может у кого-то не проходит. Сначала попробуйте процедуру восстановления пароля и если не получится, обращайтесь лично ко мне по почте alexey@forum.grodno.net, icq 6645829. Мы постараемся быстро отреагировать. Также, пишите здесь о всех найденных недочетах и улучшениях на форуме.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2008, 20:44:07 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
nikol75
|
Господа админы. Новый движок хорош. Но сегодня увидел такой ляп что офигел. Под моим значком стоит информация обо мне там icq личное сообщение и почта. Наводишь на него и тут же внизу страницы пишет твой почтовый адрес. Хотя в настройках профиля стоит скрывать адрес. Представляете сколько спама начнем скоро получать. Пожалуйста подправьте данную фишку. Или временно уберите почтовые адреса участников форума с всеобщего обозрения.
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
nikol75, ваш е-мейл не виден обычным пользователям и гостям. Только админам и вам.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
оло, я тут! У меня день рождения сегодня! sorry за оффтоп  По теме, сделайте наконец-то репу активной, дайте позырить свои баллы 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
kuzia сказали же - не сегодня
участники просматривающие эту тему тоже можно сделать через тэг <b>
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2008, 00:47:08 от HiV »
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
kuzia сказали же - не сегодня
не понял, для чего тэги!? и так вроде как видно, кто смотрит тему, аль я не ап том!? kuzia, @MielomankA@, afankirt, DEEP и 0 Гостей смотрят эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Зажирно будет. Лучше время на редактирование поднять. А то у каждово в посте -- « Последнее редактирование: « Последнее редактирование: « Последнее редактирование:
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2008, 00:54:53 от afankirt »
|
|
|
|
|
HiV
|
я просто предложил 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Класс--ты Хив-- настоящий гродненец а Кузя Мэр. Статусы поломались.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2008, 01:02:32 от afankirt »
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
а куда мусорка пропала ? ? ? ? ?
и какие сейчас статусы есть и скока месаг им соответствует ? ? ? ?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2008, 01:06:04 от LORD-BY »
|
|
|
|
|
afankirt
|
а куда мусорка пропала?  ? Да кстате. Хороший раздел был. Я вчера ещё заметил--очень многие там копались.  Причём такие люди с виду серьёзные 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2008, 01:11:14 от afankirt »
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Со статусами аблом неёмоверный получился. Я как дурак полтора года писал писал--думал ну вот чуть чуть и Мэром стану. И всё напрасно. Полтора года коту под хвост. Даже из депутатов выкенут скоро.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
сейчас поставили депутата мне, поняла, что мэром никогда и не была:))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
опппа - у меня стоит "Друг форума+" интересно жена и муж форума будут?  З.Ы. спасибо за исправления.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2008, 03:49:47 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
afankirt
|
опппа - у меня стоит "Друг форума+" интересно жена и муж форума будут?  З.Ы. спасибо за исправления. А мне пришлось самому исправлять сообщенья свои. Полночи потратил и только шесть страниц исправил. Ещё много осталось. Исправлял size=9 на size=9pt
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2008, 05:14:10 от afankirt »
|
|
|
|
|
JuBi
|
опппа - у меня стоит "Друг форума+" интересно жена и муж форума будут?  З.Ы. спасибо за исправления. А мне пришлось самому исправлять сообщенья свои. Полночи потратил и только шесть страниц исправил. Ещё много осталось.  зачем??? и еще: ты там говорил, что счетчик твой двигается  позавчера у тебя были все те же 1700 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
опппа - у меня стоит "Друг форума+" интересно жена и муж форума будут?  З.Ы. спасибо за исправления. А мне пришлось самому исправлять сообщенья свои. Полночи потратил и только шесть страниц исправил. Ещё много осталось.  зачем??? и еще: ты там говорил, что счетчик твой двигается  позавчера у тебя были все те же 1700  Да. Времена нынче суровые. Исправлял. Почотный поступок совершал. Да щётчик у меня не двигаетса. Многие сообщения поудолял. Потомучто устал pt выстовлять. Так мне никогда нестать почотным гродненцем..
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я тоже удаляла свои сообщения, счетчик вниз из-за этого не пошел... тут явно счетчик стоит не из-за удаления.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
я тоже удаляла свои сообщения, счетчик вниз из-за этого не пошел... тут явно счетчик стоит не из-за удаления.
Может и такое быть. Люди нынче злые бывают --могли и утворить что нибудь с моим щётчиком. А где правды искать? Так бы может я тоже был уже Мэром каким. Да. Я думаю так оно и есть.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
О нашол! Сам зделал себе типо статус. Нафига тогда посты набивать . Вот так --хорошо чтоб было. Можно сразу написать себе--Аццкий флудэр. А Бурзюк--зря старался получаетса.
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
nikol75, ваш е-мейл не виден обычным пользователям и гостям. Только админам и вам.
То есть у меня права админа так как я вижу адреса других участников по крайней мере всех кого ради эксперимента посмотрел.
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Господа админы. Новый движок хорош. Но сегодня увидел такой ляп что офигел. Под моим значком стоит информация обо мне там icq личное сообщение и почта. Наводишь на него и тут же внизу страницы пишет твой почтовый адрес. Хотя в настройках профиля стоит скрывать адрес. Представляете сколько спама начнем скоро получать. Пожалуйста подправьте данную фишку. Или временно уберите почтовые адреса участников форума с всеобщего обозрения.
ляп  а ты еще в свою личку зайди и скажи: "господа админы, я такой ляп увидел, что со стула упал! я вижу свою личку! пожалуйста, уберите мою личку со вщеобщего обозрения"  Ну и к чему это. Личкой умею пользоваться не хуже Вас. А то что видят мое мыло мне не нравиться. Так как это служебный ящик на корпоративном сервере. И так спам задолбал. В профиле просили указать РЕАЛЬНЫЙ ящик я это, и сделал так нафига его светить.
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
я только не поняла, что со статусами ? чего -то я вдруг почетный гродненец, када я мэром уже фиг знает скока была....
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
gavrik
|
я не понял статус afankirt,почётный фотограф и депутат горсовета.
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
То есть у меня права админа так как я вижу адреса других участников по крайней мере всех кого ради эксперимента посмотрел. Это означает что эти люди не поставили опцию "скрывать е-мейл". Посмотрите сюда: http://forum.grodno.net/index.php?action=mlistЕсли вам видны ВСЕ е-мейлы, то да, тогда это неправильно и это глюк, но если вы видите только некоторые е-мейлы, это означает что все в порядке.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
А пока посмотрите КАЛЕНДАРЬ вверху, в верхнем меню.
Так а "ИЗБРАННОЕ" собираетесь возвращать? Активно им пользовался для экономии времени. И еще в "пожелания" запишите: кнпочки "Отменить действие", "Вернуть действие" при написании сообщения. Да, и по предложению "пометки тем как-нибудь, что б было видно, что тему читал и открывать ее больше не хочешь." (Память-то уже не та... кхе-кхе-кхе...  ) никто ничего не ответил.
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
SZA
|
Новые статусы сделаны в качестве эксперимента в процессе настройки форума. Все равно кучу всего настраивать надо :-) Высказывайтесь. Если не нравится - вернём как было на старом форуме. Новые статусы: Новенький 0 Молодой гродненец 20 Наш человек 100 Настоящий гродненец 300 Кандидат в депутаты 800 Депутат горсовета 1000 Почетный гродненец 2000 Друг Форума 3500 Друг Форума+ 5000 Интернетчик 7500 Флудер 10000 Аццкий флудер 12500
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Бля а меня втыкает)) Я друг Форума+ Актив пасив))) С родни чемуто-этакому))) хихихихи
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Есть статусы и более 12500 сообщений, но какие - секрет  Интрига тоже должна быть.
|
|
|
|
|
|
|
|