Админ
|
 |
« : 05 Сентябрь 2008, 08:38:54 » |
|
Свершилось! То, о чем все так долго говорили, произошло. Мы переехали на новый движок. Надеюсь, этот будет двигаться быстрее и функциональности прибавится. Мы сконвертировали старую базу сообщений и пользователей. С виду все выглядит хорошо, но как обычно, возможны недочеты и огрехи. Прежде всего это связано с сохранением паролей доступа пользователей. Возможно, кто-то забыл пароль, а может у кого-то не проходит. Сначала попробуйте процедуру восстановления пароля и если не получится, обращайтесь лично ко мне по почте alexey@forum.grodno.net, icq 6645829. Мы постараемся быстро отреагировать. Также, пишите здесь о всех найденных недочетах и улучшениях на форуме.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2008, 20:44:07 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DREAMMAN
|
Форум фсё лучше и лучше 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
мне тоже пока нравится...будем надеяться доведут до хорошего ума.
БРАВО
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
afankirt, в настройках своего профиля указал что он захотел в поле "Подпись над аватаром:"
скорее "подпись под ником"
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
АЙ ВСЕ БУДУ ИДУ НА АЦЦКОГО ФЛУДЕРА!
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
а поиск то работать начал?
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
получу я бана! как питдать))) ыыы... Нужнож пасматреть как выглядет желтая карточка! вот)))
Кстати, было бы не плохо видеть где-нить сколько уже карточек насобиралось. 
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот шрифт точно стоит увеличть. Однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Выкладывайте скриншоты. У меня, например, шикарный шрифт, как раз то что надо.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
HiV
|
нормальный шрифт...всё замечательно видно
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
а вот немешалобы сделать превьюшки для имаджей...не все наверно захотят тратить траф
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
у меня шрифт меньше, чем на скриншоте, но вроде как он меня устраивает...
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Тема Babylon всё нравится 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
последние ответы пользователей - сделайте как раньше 30 , а не 10 как счас
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Неприкольно из депутатов во флудеры.
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Новенький 0 Молодой гродненец 20 Наш человек 100 Настоящий гродненец 300 Кандидат в депутаты 800 Депутат горсовета 1000 Почетный гродненец 2000 Друг Форума 3500 Друг Форума+ 5000 Интернетчик 7500 Флудер 10000 Аццкий флудер 12500 НУ ВООБЩЕ НЕ КРУТО!!!! Зачем то исчез статус "МЭРА Города" "Старый гродненец", а "Почетного" - следует давать перед депутатским званием! Друг форума а так же Друг Форума+ и Интернетчик - вообще режут слух и никак не воспринимаются... так что я надеюсь это только тестовая версия! 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
gavrik
|
меня пока всё устраивает,хотя как было выше сказано,прикольно было бы видеть сколько у каждого уже жёлтых и красных карточек на счету.
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
-новорожденный гродненец =0 -молодой гродненец =50 -зрелый гродненец =100 -старый гродненец =500 -почетный гродненец =800 -кандидат в депутаты =1000 -депутат горсовета =2000 -мэр города =3000 -губернатор гродненского района =5000 это моя первая наброска, и только для начала! прошу поддержать или подвергнуть критике!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2008, 18:24:04 от =cyber= »
|
|
|
|
|
|
Jivchik
|
оу а у меня возник такой вопрсос как посмотреть свою личку как раньше мот теперь это по другому как то называетяс??
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
оу а у меня возник такой вопрсос как посмотреть свою личку как раньше мот теперь это по другому как то называетяс?? в самом верху Начало-Помощь-Поиск-Профиль- Личные сообщения-Календарь-Пользователи-Выйти
|
|
|
|
|
|
|
|
Jivchik
|
слушай а подскажи как не залазя туду как раньше показывало у вас столько то новых личных счас такое есть??? еси те не трудно пришли мне ЛС я посотрю как это выглядит еси не слложно!! можешь даже какую нить лажу там написатЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
КОНЕЧНО ЕСТЬ ! ЕСЛИ ТАМ БУДУТ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ТО ПОЛЕ С ДВУМЯ НОВЫМИ СООБЩЕНИЯМИ БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК: "Личные сообщения 2"
ОТПРАВИЛ
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А у меня крупный шрифт (см. скрин), я скином дефолтным пользуюсь, надо уменшить
|
|
|
|
Jivchik
|
пасиб!!!есчё раз!!!всё круто суппер!!!!я разобрался!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jivchik
|
а как скин поменять???
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Профиль - Внешний вид форума-Тема оформления по умолчанию (изменить)
ПИСАЛОСЬ УЖЕ ГДЕ-ТО КСТАТИ
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
-новорожденный гродненец =0 -молодой гродненец =50 -зрелый гродненец =100 -старый гродненец =500 -почетный гродненец =800 -управленец =1000 -депутат горсовета =2000 -мэр города =3000 это моя первая наброска, и только для начала! прошу поддержать или подвергнуть критике!СУПЕР!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Кстати, кто мне скажет, как просмотреть кто тебе в репутацию плюсы и минусы лепит и за что???
|
|
|
|
|
|
|
|