Админ
|
 |
« : 05 Сентябрь 2008, 08:38:54 » |
|
Свершилось! То, о чем все так долго говорили, произошло. Мы переехали на новый движок. Надеюсь, этот будет двигаться быстрее и функциональности прибавится. Мы сконвертировали старую базу сообщений и пользователей. С виду все выглядит хорошо, но как обычно, возможны недочеты и огрехи. Прежде всего это связано с сохранением паролей доступа пользователей. Возможно, кто-то забыл пароль, а может у кого-то не проходит. Сначала попробуйте процедуру восстановления пароля и если не получится, обращайтесь лично ко мне по почте alexey@forum.grodno.net, icq 6645829. Мы постараемся быстро отреагировать. Также, пишите здесь о всех найденных недочетах и улучшениях на форуме.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2008, 20:44:07 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Бур3юк
|
2 SZA, ну давай не ацкий флудер а просто мега посетитель и что то такое ,надоело мне ето слова флуд
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я все еще друг форума но некак не интернетчик)
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
не хочу статус флудер переименуйте
кстати статус интернетчик не работает
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2008, 10:35:23 от NЕRTI »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
НЕ ХОЧУ АЦЦКИ ФЛУДЕР!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
кто не работает?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
интересно как afankirt себе статус поменял ... заслужил ? упс...нашёл
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2008, 10:58:01 от HiV »
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я ХОЧУ СТАТУС АЦКИЙ ФЛУДЕР И НИИПЕТ! Хотя нет Пусть Саша будет Флудером ацким)))
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Бурзюк, 6 звёздочек.почётно.  а почему у интернетчика 4 звезды а у почётного гродненца 6??
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
afankirt, в настройках своего профиля указал что он захотел в поле "Подпись над аватаром:"
Ок, высказывайтесь. Придет Админ-ака-сан и скажет как должно быть. Ибо есть он ЗАКОН :-D
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
Бур3юк
|
не хочу аццки флудер,предложите чтонить другое
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Больше чем у админов))
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
у меня хороший статус 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ПУсть Саша Будет ПРЕЗЕДЕНТОМ ФОРУМА!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Опа,а ето вариант,мне нрацца
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Видешь а ты говорил что я бесполезная залупа!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
о мля,прикольно,, я снизу в списках синим выделен
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Пантова) Я ПЕЛЕНГАС ПЕДАРАС ПО САБЖУ!
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
А пока посмотрите КАЛЕНДАРЬ вверху, в верхнем меню.
Так а "ИЗБРАННОЕ" собираетесь возвращать? Активно им пользовался для экономии времени. И еще в "пожелания" запишите: кнпочки "Отменить действие", "Вернуть действие" при написании сообщения. Да, и по предложению "пометки тем как-нибудь, что б было видно, что тему читал и открывать ее больше не хочешь." (Память-то уже не та... кхе-кхе-кхе...  ) никто ничего не ответил. А еще, нажав на свой значок "Online" можно самому себе личное сообщение отправить.  Это баг или фича такая? 
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Понтова мне минусы полители))) прикольно)))
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мне тоже,за 2минуты 2
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
блина... хочу быть синеньким... раньше было непантово))) а щас хочу быть синеньким))) только не бить!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
12500 и ты сини))
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
12500 и мне точно ктонить морду в темноте Разрисуют)
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
угадай кто первый в очереди?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
вроде все отлично работает!!! Админ молодец!!! Вот бы НАШ форум еще по гостю работал.... 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
В очереди первый точно не ты а Саша))) Хотя и ты саша... Хотя вообще хватит флудить!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а ето го НЕ БУДЕТ))
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Что будем флудить!? в удавольствие?! Ой пля... получу я бана! как питдать))) ыыы... Нужнож пасматреть как выглядет желтая карточка! вот))) И еще... Подозрительное что-то твориться на форуме!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|