Админ
|
 |
« : 05 Сентябрь 2008, 08:38:54 » |
|
Свершилось! То, о чем все так долго говорили, произошло. Мы переехали на новый движок. Надеюсь, этот будет двигаться быстрее и функциональности прибавится. Мы сконвертировали старую базу сообщений и пользователей. С виду все выглядит хорошо, но как обычно, возможны недочеты и огрехи. Прежде всего это связано с сохранением паролей доступа пользователей. Возможно, кто-то забыл пароль, а может у кого-то не проходит. Сначала попробуйте процедуру восстановления пароля и если не получится, обращайтесь лично ко мне по почте alexey@forum.grodno.net, icq 6645829. Мы постараемся быстро отреагировать. Также, пишите здесь о всех найденных недочетах и улучшениях на форуме.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2008, 20:44:07 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Shneider
|
Кстати, кто мне скажет, как просмотреть кто тебе в репутацию плюсы и минусы лепит и за что???
Пока никак...(
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Внимание! Форум может тормозить, идут обновления.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
=cyber=
|
окей шеф, потерпим! 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А почему так жарко!? Меня это пугает!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Обнаружил, что под гостем не видно приаттаченных к постам картинок. Оччень жаль. Часто просматриваю форум под гостем (особенно в гостях  ) и т.п. А теперь картинок нету 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
MRK
Гость
|
С каждым днём всё лучше... что там насчёт почты?!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Очень глаз режет крупность шрифта форума
Вот примера в написании поста:
Так есть;
Так хотелось бы
и еще скрины прилогаю... (см. скрины)
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Плохо, что слетели все отмеченные темы  (пришлось заново ставить уведомление). И где теперь настройка "Избранное"?
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Новая функциональность. Два модификатора в одном: быстрый ответ с BB кодами, смайлами, и AJAX добавление, т.е. при добавлении нового поста страница не перегружается, а пост просто добавляется на страницу. Помимо визуального удобства экономится траффик.
Для того, чтобы все заработало, - просто принудительно перезагрузите страницу клавишами CTRL+R или CTRL+F5.
На некоторых браузерах, то при добавлении нового поста с помощью AJAX вверху страницы может писать что-то вроде "Loading" или "Загружается". Это нормально.
При появлении глюков, отписывайтесь здесь.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
SZA
|
"Избранного" пока нет. Пробуйте работать с Календарем и кнопкой "Ссылка на Календарь" на каждой странице внизу.
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
На форуме проводятся обновления. Иногда это может уводить форум в ступор на некоторое время  . Будьте терпеливы 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ух, здорово! Теперь классная форма Быстрого ответа! РЕСПЕКТ АДМИНАМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Shneider, спасибо за скриншоты. У меня отображается точно также. Мне, например, такой размер шрифта очень даж комфортен. Kak nado.bmp - уж очень мелко... Можно сделать опрос по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
ОСОБЕННОСТИ при AJAX добавлении,
1 особенноть такая что иногда можно не увидеть чей-то ответ, если этот ответ добавляется почти в то же самое время. Хотя с другой стороны это логично, - страница ведь не перезагружется. И увидеть обновления можно только если принудительно перегрузить страницу.
2 особенность, тоже вполне логичная: если вы находитесь не на последней странице темы, то логично чтоб после добавления нового сообщения страница перегрузится принудительно и вы попадете на последнюю страницу.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2008, 21:42:24 от SZA »
|
|
|
|
|
drug@n
|
Shneider, спасибо за скриншоты. У меня отображается точно также. Мне, например, такой размер шрифта очень даж комфортен. Kak nado.bmp - уж очень мелко... Можно сделать опрос по этому поводу. Мне шрифт очень даже удобен. На старом форуме я себе шрифт всегда увеличивал для удобства  Нажал Ctrl+, не понравилось Ctrl+- 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2008, 21:48:02 от drug22 »
|
|
|
|
|
Shneider
|
SZAнажимаю кнопку - Ссылка на календарь Выдаёт Ошибка! Вы не можете изменять любые сообщения. Что-то деделаю нетак? Объясните плизз. 
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Ок, посмотрю. У меня пока работает.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Shneider, спасибо за скриншоты. У меня отображается точно также. Мне, например, такой размер шрифта очень даж комфортен. Kak nado.bmp - уж очень мелко... Можно сделать опрос по этому поводу.
Ну я высказываю просто своё мнение, можно и голосование устроить, но потом, когда всё основное будет отлажено  . Мне лично за крупнвато... 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ОСОБЕННОСТИ при AJAX добавлении,
1 особенноть такая что иногда можно не увидеть чей-то ответ, если этот ответ добавляется почти в то же самое время. Хотя с другой стороны это логично, - страница ведь не перезагружется. И увидеть обновления можно только если принудительно перегрузить страницу.
2 особенность, тоже вполне логичная: если вы находитесь не на последней странице темы, то логично чтоб после добавления нового сообщения страница перегрузится принудительно и вы попадете на последнюю страницу.
Незнаю, я вот пишу сейчас через Быстрый ответ, нажимаю Отправить и страница перезагружается как и обычно  Может я чо-то не так понимаю... 
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Попробуйте сначала принудительно перезагрузить страницу (CTRL+R или CTRL+F5).
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я уже писал по-этому поводу, но на свой страх и риск еще раз напишу. Сейчас кнопка "Размер шрифта" очень-очень неудобна, чтобы увеличить шрифт нужно цифру в ручную прописывать в тэге (по умолчании) а чтоб увеличить нужно писать цифру 12, 14 или 16 вручную - [size=14pt][/size] А хотелось бы очень как на 2-м скрине. (см. скрины)
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А почему репутацию посмотреть низя? 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Shneider
|
Перезагрузил с помощью CTRL+R Проверка  Сработало! 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А почему репутацию посмотреть низя?  Пока данная фича неустановлена, подождите, всё будет 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Сначало было не совсем привычно, что вызвало негатив.. А теперь привыкла, нравится, буду разбираться в настройках..  Быстро работает! 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
SZA
|
Shneider, для такой функциональности потребуются еще некоторые модификации. Извините, но это пока это изменение несущественно по сравнению с другими, но я занесу это в список изменений на будещее.
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Shneider, уточнил, такая функциональность, стандартна в СМФ 2.0бета, а у нас СМФ 1.1.5 и апгрейда пока СМФ не станет 2.0 стабильной версией не предвидится.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
в Classic YaBB SE Theme в быстром ответе нет смайлов и прочих функций
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
удобно было, когда в строке участников, просматривающих тему было видно и отвечающих в данный момент участников
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
SZA
|
в Classic YaBB SE Theme в быстром ответе нет смайлов и прочих функций
Изменения еще нескоро коснуться прочих тем. Все изменения пока делаются только для основной темы. Каждая отдельная тема и её настройка - это титанический труд. удобно было, когда в строке участников, просматривающих тему было видно и отвечающих в данный момент участников
Посмотрите вверх :-) SZA, =cyber=, NЕRTI и 0 Гостей смотрят эту тему. Следите за обновлениями и внимательно читайте эту тему, об этой настройке уже писалось.
|
|
|
|
|
|
|
|