Админ
|
 |
« : 05 Сентябрь 2008, 08:38:54 » |
|
Свершилось! То, о чем все так долго говорили, произошло. Мы переехали на новый движок. Надеюсь, этот будет двигаться быстрее и функциональности прибавится. Мы сконвертировали старую базу сообщений и пользователей. С виду все выглядит хорошо, но как обычно, возможны недочеты и огрехи. Прежде всего это связано с сохранением паролей доступа пользователей. Возможно, кто-то забыл пароль, а может у кого-то не проходит. Сначала попробуйте процедуру восстановления пароля и если не получится, обращайтесь лично ко мне по почте alexey@forum.grodno.net, icq 6645829. Мы постараемся быстро отреагировать. Также, пишите здесь о всех найденных недочетах и улучшениях на форуме.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2008, 20:44:07 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MetriX
|
мотиваторы с двача постить - небезлпасно... щас же набижит толпа битардов и завайпает тут всё гавном и ниграми... или долбаными куклами
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
хочу знать кто мне минусы ставит 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
еще одно неудобство. каждое посещение форума - не есть прочтение всех тем.
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
хочу знать кто мне минусы ставит  я
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
хочу знать кто мне минусы ставит  я схерали?
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Ли хочу знать кто мне минусы ставит  я схерали? а так. аватар не нра, пост не понравился, а самое главное подпись страшно раздражает
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Немного все равно тупит форум. будем надеятся что это временно.
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
по-моему это из-за хостинга
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Ли хочу знать кто мне минусы ставит  я сх#рали? а так. аватар не нра, пост не понравился, а самое главное подпись страшно раздражает бугога, я и не претендую на то чтобы тебе моя фотка на аве нравилась, постишь и ты херню, а подпись - необходимость
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
форум переехал на новый движок PHP. А Статусы пересмотрели? а почему Yabb модератор остался?....логичнее было бы PHPмодератор 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Ли хочу знать кто мне минусы ставит  я сх#рали? а так. аватар не нра, пост не понравился, а самое главное подпись страшно раздражает бугога, я и не претендую на то чтобы тебе моя фотка на аве нравилась, постишь и ты х#рню, а подпись - необходимость аватаросрач в треде про новый движок?! нет пути! бтв хорош оверквотить зы ф.у. ззы схб зззы кто ж ставит мне минусы?  ззззы. воткните сюда http://forum.grodno.net/Themes/classic/images/stargold.gif хоть какую-нить звезду. плииииииз
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2008, 23:28:42 от MetriX »
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
все же интересно, посты к карме останутся или нет?
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
почму у меня аватар не двигается.. а тока первый кадр? че так должно быть?  и статус бар тож(((
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
MetriX
|
в моём клсааик ябб+ опера всё прекрасно дёргается
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Господа, не кажеться ли не кому кроме меня что титул "Друг Форума+" звучит как-то криво и некрасиво. Можно долго спорить на счет "Интернетчика", "аццкого флудера" и т.д., но блин "Друг Форума+", при том что есть просто "Друг Форума", не звучит ну не как. Этот плюс на конце, абсолютно не в тему. Прошу высказаться на эту тему, и, если меня поддержат, возможно администрация сочтет возможным придумать что-то другое?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
+ это значит бонус в комплекте  ...нифига незвучит
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аха это лишний плюс к карме:)) тока тыкать на него придётся юзьверям долго:)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
afankirt
|
Господа, не кажеться ли не кому кроме меня что титул "Друг Форума+" звучит как-то криво и некрасиво. Можно долго спорить на счет "Интернетчика", "аццкого флудера" и т.д., но блин "Друг Форума+", при том что есть просто "Друг Форума", не звучит ну не как. Этот плюс на конце, абсолютно не в тему. Прошу высказаться на эту тему, и, если меня поддержат, возможно администрация сочтет возможным придумать что-то другое?
Да. А мне всеравно ненравятса когда так обзывают насильно. Надо чтоб ВЫБОР был! А то меня потом может когда нибудь напишут --Интернетчек-- типо. А я не интернетчик вовсе! Я--фотограф. Оскорбленье значит.
|
|
|
|
|
|
|
Jivchik
|
Изменения еще нескоро коснуться прочих тем. Все изменения пока делаются только для основной темы. Каждая отдельная тема и её настройка - это титанический труд.
ой что ви говорите... таки патчи наложить на движку тяжке? сделайте тогда ябб клссик дефолтным и его ковыряйте, раз лениво одни и те же аддоны ко всем темам сразу применять какие мы умные!
|
|
|
|
|
|
|
Jivchik
|
а на форуме что россиёское время стоит или читО??? или просто у меня в профиле время не правильное???
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
у меня не российское.а скорее польское.
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
главный трабл. как узнать ссылки на разделы? у меня были закладки - было удобно по нужным мне разделам ходить, а теперь, что за коллапсы. это очень нужно, очень. надеюсь, не туплю.
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
Да и написано разделы, сообщения и так далее очень скомкано маленьким шрифтом и маленькими интервалами, поэтому пока в монитор всмотришся, пока что-то увидиш - пару минут проходит. Модеры не судите по своему +1 зрению всех остальных 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А у меня смайлов почему-то нет в быстром ответе? Это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
А у меня смайлов почему-то нет в быстром ответе? Это нормально?
Не у тя одной. А зачем они, Вставляй вручную... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В стандартном скине все есть.
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
В стандартном скине все есть.
стандартный скин убог
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну это другой вопрос. Мне лично тоже Babylon больше нравится, но пользуюсь пока тем, который функциональней
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
такая же петрушка...им надо бы сделатьсовместный скин...а то часть новшевств там,а часть в др скине
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
так а что будет с репой!! вернутся ли каменты к ней?? если не будет коментов, то и репу нах убирайте
|
|
|
|
|
|
|
|