Админ
|
 |
« : 05 Сентябрь 2008, 08:38:54 » |
|
Свершилось! То, о чем все так долго говорили, произошло. Мы переехали на новый движок. Надеюсь, этот будет двигаться быстрее и функциональности прибавится. Мы сконвертировали старую базу сообщений и пользователей. С виду все выглядит хорошо, но как обычно, возможны недочеты и огрехи. Прежде всего это связано с сохранением паролей доступа пользователей. Возможно, кто-то забыл пароль, а может у кого-то не проходит. Сначала попробуйте процедуру восстановления пароля и если не получится, обращайтесь лично ко мне по почте alexey@forum.grodno.net, icq 6645829. Мы постараемся быстро отреагировать. Также, пишите здесь о всех найденных недочетах и улучшениях на форуме.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2008, 20:44:07 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_SworD_
|
Кста обновленные темы будут подниматься вверх?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
товарищи, репа работает уже или нет? и если да, подскажите мне, пжлста, чайнику, как в нее попасть. буду очень признательна
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
SZA
|
RыжаЯ, пока еще не работает. Но мы работаем, тестируем. Хочется сделать минимально глючную конфигурацию нашего форума.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
ЯркаЯ
|
благодарю и жду с нетерпением  а тот тут слух пополз, что работает 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
meermitka
|
Очень хотелось бы поменять скин на черный с желтым, который был на старом движке.
Почему у меня счас статус "Настоящий гродненец", а был "Мэр города"?
С репутацией проблемы.
Не понимаю зачем еще счетчик времени пребывания на форуме поставили. Мне и без него не плохо.
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
to meermitka^
ты никак не могла быть Мэр Города,т.к. этот стату сполучали после 2000 сообщ,а у тя и 1000 нет.
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
чего то я не наблюдай обновлённой репутации,а день ближется к концу,или я слепой?
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
to meermitka^
ты никак не могла быть Мэр Города,т.к. этот стату сполучали после 2000 сообщ,а у тя и 1000 нет.
Т.е. не мэр, а депутат горсовета. Почему у меня счас статус "Настоящий гродненец"?
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
На сегодня обновленная репутация отменяется. Есть несколько багов в репутации, с которыми разберемся и поправим уже завтра.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Как это не каждый? В самом верху написано. Там где--Здраствуйте Лордбай. И время пребывания на форуме есть.
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Как это не каждый? В самом верху написано. Там где--Здраствуйте Лордбай. И время пребывания на форуме есть.
аа, точно, чет с головы совсем вылетело, глюк мозга, баги)))))
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
Спасибо за кнопочки NEW.  Осталось еще в темах рядом с кнопкой "Отметить прочитанной" сделать кнопку типа "Больше не открывать эту тему" ...ну или с примерно таким смыслом.  Ну и ИЗБРАННОЕ на родину вернуть. И будет все ГУД!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2008, 00:34:56 от P@vel »
|
|
7855015 Павел
|
|
|
Dark
|
а истчё вот что заметил - нету иконки скрепачки - типа в темах есть загруженные картинки или псевдокартинки. это вернётся?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
afankirt
|
А категория Мобильная связь --перекасобочена. Там столбик где сколько сообщений и тем читаеш когда--то везде справа. А там перекасобочено и вправа. Неудобно читать и нарушает эстэтичный вид.
И с буковками большими что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Jivchik
|
ничего наверное с ними не сделаешь!
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
а можно звездочки будут у всех одинаковой формы и цвета? а то еще с прошлой версии глаз не радовал сий факт
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
такая вот фигня на страничке выбора темы оформления
|
|
|
|
Shneider
|
Просьба к Админам, ключите опцию, чтоб показывало в сообщениях не только Сегодня но и Вчера. А то сейчас очень неудобно. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Прикрутите скорей карточки, а то народ почувствует безнаказанность
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Выше админ писал что возможно темы кроме основной будут удалены и в дальнейшем установлены новые... можно ли оставить Babylon оч даж хорошая темка !
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Вы выбрали слишком много вариантов. Для этого голосования, Вы можете выбрать только 0 вариант(а-ов). не могу голосовать в опросах 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
почиму значёк аси не зелёный??? когда я в сети!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Об этом писалось уже: в настройках аси, в разделе "Общие" поставь галочку на "Показывать мой он-лайн статус на web и сети".
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
А может еще кто хочет хтобы телефон мерцал, если он в зоне доступа.  Вне зоны доступа, вполне осознанно...  . Ой че это со смоной. 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Об этом писалось уже: в настройках аси, в разделе "Общие" поставь галочку на "Показывать мой он-лайн статус на web и сети".
и в правду, спс тебе
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
И с буковками большими что делать?
 а ты все с буковками. это прошлое - зубадь. и ничаво не исправляй. и само ничаво не сиправиться. смотри в будущее 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
флу-у-у-уд! 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
=cyber=
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
afankirt
|
Ха. Не зделали. Репу не зделали и буковки не починили! И что же делать с буквами теми? Кто знает???
Кстате всю ноч я наблюдал -- никто не работал! И днём почти не работали! И вот и нету репы. А потом жеш скажут -- Ой мы так работали так работали. А ведь не работали.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2008, 22:09:42 от afankirt »
|
|
|
|
|
|