Админ
|
 |
« : 05 Сентябрь 2008, 08:38:54 » |
|
Свершилось! То, о чем все так долго говорили, произошло. Мы переехали на новый движок. Надеюсь, этот будет двигаться быстрее и функциональности прибавится. Мы сконвертировали старую базу сообщений и пользователей. С виду все выглядит хорошо, но как обычно, возможны недочеты и огрехи. Прежде всего это связано с сохранением паролей доступа пользователей. Возможно, кто-то забыл пароль, а может у кого-то не проходит. Сначала попробуйте процедуру восстановления пароля и если не получится, обращайтесь лично ко мне по почте alexey@forum.grodno.net, icq 6645829. Мы постараемся быстро отреагировать. Также, пишите здесь о всех найденных недочетах и улучшениях на форуме.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2008, 20:44:07 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Shneider
|
Shneider, уточнил, такая функциональность, стандартна в СМФ 2.0бета, а у нас СМФ 1.1.5 и апгрейда пока СМФ не станет 2.0 стабильной версией не предвидится.
Спасибо за ответ... будем дать... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
удобно было, когда в строке участников, просматривающих тему было видно и отвечающих в данный момент участников
именно тех, кто пишет в данный момент пост п.с. слежу и внимательно читаю 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
SZA
|
удобно было, когда в строке участников, просматривающих тему было видно и отвечающих в данный момент участников
именно тех, кто пишет в данный момент пост п.с. слежу и внимательно читаю  Да, извините, это я был невнимателен при прочтении вашего сообщения :-) Ок, мы посмотрим возможно ли это сделать.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
SVSH
|
Вот это несколько глючно Гродненский Форум > Общие вопросы > Работа форума, чата и других городских ресурсов (Модераторы: Админ, Модератор) > Тема: Форум переехал на новый движок!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
-новорожденный гродненец =0 -молодой гродненец =50 -зрелый гродненец =100 -старый гродненец =500 -почетный гродненец =800 -управленец =1000 -депутат горсовета =2000 -мэр города =3000 это моя первая наброска, и только для начала! прошу поддержать или подвергнуть критике!поддерживаю. Статусы "Друг", "Друг+" и "Интернетчик" напоминают тарифы в мтс... еще вопрос: возможно ли сделать так, чтобы соседние посты от одного и того же участника автоматически объединялись?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2008, 01:45:23 от Nataniel »
|
|
|
|
|
afankirt
|
А я вобще неподдерживаю статусы эти. Сейчас все захотят голубыми светитса как Бурзюк. Проще всем у ково допустим 200 или 500 сообщений самому давать право выбора статуса. Ну как авотарки сейчас. Можешь предложенный выбрать а мошешь свой придумать. Это по демократичному. И право выбора предоставлено.
А ещё заметно что как то два раза подгружаетса. Сначала какойто с болшими авотарками а потом в второй раз как бы авотарки меняютса. Двойной трафик выходит забирает? А?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2008, 02:42:58 от afankirt »
|
|
|
|
|
afankirt
|
И с этим « Последнее редактирование: Сегодня в 01:42:58 от --глупо. Вон у скольких людей написано такое. А неправда! Я не редактировал пост а просто додумал. И многие люди думающие так часто додумывать будут. И зря толко в каждом посте информация лишняя.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А вот кстате ещё забыл. И уже Клёвый ник тоже спрашивал-- Большие буковки надо самому переделывать на маленькие или само исправитса потом? А?
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Ниииштяк. Давно не был на форуме... Приятная неожиданность... Уууух! Круто. Админ, спасибо! Пока траблов не нашел, и не буду... пока всё нраиццо 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Ruzweld
|
Хотя... уже пару штук нашёл траблов... Но думаю, что со временем всё доведется до совершенства 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
afankirt
|
И смайлеки! Смайлеки пропали! И этот первый улыбающейся --голимый совсем. Как дибил и маргает впредачу. И вобще пузатые всякие смайлеки для гродненсково форума--не солидно уже.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Да, извините, это я был невнимателен при прочтении вашего сообщения :-) Ок, мы посмотрим возможно ли это сделать.
это не принципиально важно, но если возможно - буду рада 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 11:32:12 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
HiV
|
смайлик с кружкой пива непомешал бы... типа перемирие
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2008, 09:03:06 от HiV »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а мне всё и так нрацца 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
меня всё устраивает
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Прикрепленные сверху темы хорошо было бы как то отделить. И звездочки так и не видно 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
blaze вроде видны...если ты об этих
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
и темы отделены...
хм...написано Максимальный размер вложения: 400 Кб, Максимум вложений на одно сообщение: 4 как прикрепить 4 картинки в одном сообщении?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Аааа скин не то был.
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
а репу просмотреть так и не сделали... :-(
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
=cyber=
|
что за РЕПА?   это что? кста, не плохо было бы выделить жирным шрифтом ники, а то как то тонут они на общем фоне...
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
SZA
|
Функция поиска временно отключена. После некоторых улучшений(по ночам  ) функция поиска вновь заработает.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
Юнона
|
что за РЕПА?   это что? кста, не плохо было бы выделить жирным шрифтом ники, а то как то тонут они на общем фоне... Это РЕПУтация  А про шрифт ников - да, теряются как-то... 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Ага... сделали бы вот ники повнятнее, а так всёёё рулез! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
zlobo
|
При голосовании выдает такую тему: "Вы выбрали слишком много вариантов. Для этого голосования, Вы можете выбрать только 0 вариант(а-ов)."
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
сегодня вроде Форум недавно,пару часов назад находился в режиме техобслуживания....что-то добавилось новенького? не вижу просто.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
SZA, так что там с размерами буковок в уженаписанных сообщениях еще на старом движке? Они будут исправлены, лии придеться править самим?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
SZA, так что там с размерами буковок в уженаписанных сообщениях еще на старом движке? Они будут исправлены, лии придеться править самим?
Надо ещё раз 5 спросить. Хотя я уже поисправлял много. А ещё кстате. Всвязи с таким Праздником на форуме--будет ли Администрацией обьявлена амнистия по старым карточкам жолтым?
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Изменения еще нескоро коснуться прочих тем. Все изменения пока делаются только для основной темы. Каждая отдельная тема и её настройка - это титанический труд.
ой что ви говорите... таки патчи наложить на движку тяжке? сделайте тогда ябб клссик дефолтным и его ковыряйте, раз лениво одни и те же аддоны ко всем темам сразу применять
|
|
|
|
|
|
|
|