|
Админ
|
 |
« : 05 Сентябрь 2008, 08:38:54 » |
|
Свершилось! То, о чем все так долго говорили, произошло. Мы переехали на новый движок. Надеюсь, этот будет двигаться быстрее и функциональности прибавится. Мы сконвертировали старую базу сообщений и пользователей. С виду все выглядит хорошо, но как обычно, возможны недочеты и огрехи. Прежде всего это связано с сохранением паролей доступа пользователей. Возможно, кто-то забыл пароль, а может у кого-то не проходит. Сначала попробуйте процедуру восстановления пароля и если не получится, обращайтесь лично ко мне по почте alexey@forum.grodno.net, icq 6645829. Мы постараемся быстро отреагировать. Также, пишите здесь о всех найденных недочетах и улучшениях на форуме.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2008, 20:44:07 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Stiven
|
так а что будет с репой!! вернутся ли каменты к ней?? если не будет коментов, то и репу нах убирайте
А с другой стороны так может и лучше - никто не будет плюсы и минусы ставить в ответную.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Есть еще одно но, спор в темах теряет смысл, попытался возразить, тупо минусы ставят а кто и за что хз. никаких коментариев и ничего...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Есть еще одно но, спор в темах теряет смысл, попытался возразить, тупо минусы ставят а кто и за что хз. никаких коментариев и ничего...
Так спорить в темах надо, а не в репутации. Если кто то поставил минус/плюс, значит на его взгляд автор заслуживает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Новенький 0 Молодой гродненец 20 Наш человек 100 Настоящий гродненец 300 Кандидат в депутаты 800 Депутат горсовета 1000 Почетный гродненец 2000 Друг Форума 3500 Друг Форума+ 5000 Интернетчик 7500 Флудер 10000 Аццкий флудер 12500 НУ ВООБЩЕ НЕ КРУТО!!!! Зачем то исчез статус "МЭРА Города" "Старый гродненец", а "Почетного" - следует давать перед депутатским званием! Друг форума а так же Друг Форума+ и Интернетчик - вообще режут слух и никак не воспринимаются... так что я надеюсь это только тестовая версия!  а мона после 15 к сообщений статус губернатор? Или будет типа "невмениямый" ?   Кстати, кто мне скажет, как просмотреть кто тебе в репутацию плюсы и минусы лепит и за что???
а нет такова. А то за хорошую мысль ставишь плюсега, а не можешь это показать. Тока +1.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
я могу предложить, пока репутация не работает, отключить ее на время до момента восстановления. Потому что - незаслуженно и анонимно заминусить можно любого... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2008, 12:29:44 от =cyber= »
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
SZA
|
Да и написано разделы, сообщения и так далее очень скомкано маленьким шрифтом и маленькими интервалами, поэтому пока в монитор всмотришся, пока что-то увидиш - пару минут проходит. Модеры не судите по своему +1 зрению всех остальных  Тут некоторые недовольны что наоборот, слишком крупный шрифт. на моей памяти, трое или четверо говорили что шрифт большой, надо поменьше, и двое говорили, что шрифт слишком маленький, а еще двое + один я высказались что шрифт самое то что надо :-) Вот и пойми какой шрифт оптимальнее. Да... речь ведется о стандартном скине. А у меня смайлов почему-то нет в быстром ответе? Это нормально?
А у меня смайлов почему-то нет в быстром ответе? Это нормально?
Не у тя одной. А зачем они, Вставляй вручную...  Поставьте стандартный скин, и все будет. Остальные скины пока не поддерживаются и не модифицируются. Я также несколько раз предупреждал, что в процессе доработок установленные скины могут слетать на дефолтный.
|
|
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
|
SZA
|
Вставлю свои 5 копеек юзерских Радует: 1. Небезразличие участников к судьбе форума  2. Скорость! Заметно приятнее листать странички стало. 3. Много нового, хотя и не всегда нужного Огорчает: 1. Отсуствие комментов к репутации. ВЕРНИТЕ!!! 2. Отсуствие избранного. Ну очень неудобно  3. Размеры шрифта. Может на 15 дюймовиках или с дефектами зрения они и удобны. Имхо, стоит уменьшить до предлагаемых Шнайдером в посте №366. Плюс выделить никнейм и название темы, хотя бы цветом. Сейчас акцент сделан на тексте сообщения (черный).....откровенно режет глаза  . До этого я не уставал от форума......возможно влияет размер шрифта, хотя я бы и цвет сделал мягче. 4. Раскрытый список страниц. Лишняя и не нужная информация. Старый вариант был удобнее. 5. Разные мелочи о которых даж стыдно писать Пы.сы. ко всему новому надо привыкнуть, а потом уже искать недостатки  пы.пы.сы Как всегда спаибо Админу за его труд и за форум  Спасибо за столь подробный ответ. Тут только несколько человек спокойно и подробно описывают все новшества и "новшества" и что-то предлагают. Обязательно учтем.
|
|
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
|
SZA
|
А теперь, внимание, долгожданный АННОНС! СЕГОДНЯ БУДЕТ РАБОТАТЬ НОВАЯ РЕПУТАЦИЯ.попозже :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Надеюсь счётчик будет обнулён?  ))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А теперь, внимание, долгожданный АННОНС! СЕГОДНЯ БУДЕТ РАБОТАТЬ НОВАЯ РЕПУТАЦИЯ.попозже :-) Так репутация начнется с нуля?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Не стоит его обнулять. Пускай репутация продолжается. А заодно и глянуть можно, кто минусов накидал втихаря, как шакал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Вставлю свои 5 копеек юзерских Радует: 1. Небезразличие участников к судьбе форума  2. Скорость! Заметно приятнее листать странички стало. 3. Много нового, хотя и не всегда нужного :- Огорчает: 1. Отсуствие комментов к репутации. ВЕРНИТЕ!!! 2. Отсуствие избранного. Ну очень неудобно  3. Размеры шрифта. Может на 15 дюймовиках или с дефектами зрения они и удобны. Имхо, стоит уменьшить до предлагаемых Шнайдером в посте №366. Плюс выделить никнейм и название темы, хотя бы цветом. Сейчас акцент сделан на тексте сообщения (черный).....откровенно режет глаза  . До этого я не уставал от форума......возможно влияет размер шрифта, хотя я бы и цвет сделал мягче. 4. Раскрытый список страниц. Лишняя и не нужная информация. Старый вариант был удобнее. 5. Разные мелочи о которых даж стыдно писать Пы.сы. ко всему новому надо привыкнуть, а потом уже искать недостатки  пы.пы.сы Как всегда спаибо Админу за его труд и за форум  Всё правильно написал автор, я поддерживаю. Да и +1 (это 591 будет  )от меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Счетчик не будет обнулён. Внешним видом, дизайном, сиэсэсами, шрфитами, мелкими исправлениями(слово то какое ругательное  ) займёмся попозже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
с каких пор танк стал символом форума? 
|
|
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
|
_SworD_
|
Я заинтригован насчет репы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ну вот вам очевидная необходимость комментов в репе. Есть еще одно но, спор в темах теряет смысл, попытался возразить, тупо минусы ставят а кто и за что хз. никаких коментариев и ничего... Действительно теряется смылсл плюсов и минусов, если нельзя разобраться за что и кто их поставил. Но раз СЗА сказал, что усе будзе добра, то тему думаю можно замять. Ждемс! Зы. Обнулять не надо  Этаж целый дневник подвигов и проколов. Бывает ностальгия замучает и начинаешь листать ссылки к своим плюсегам в репе( надеюсь их оставят тоже). Много интересного и нового можно увидеть в своих старых постах  2 Шнайдер: Спасибо за уточнение  Я уже задумался и кому эт я сегодня угодил  . Уточняю и я. Ставлю плюса тебе за идею со шрифтами. Вариант идеален имхо. Еще плюса хэйт поставил за наблюдательность. И СЗА счаз поставлю за отзывчивость. Ну и Админу, если увижу
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
А меня вот мучает вопросы 1. на скине Babylon на главной странице друзья выделены жирным шрифтом, почему на дефолтном нет такого, и будет ли?  2. Как нибудь узнать можно кто тебя добавлял в друзья?? или это сугубо личное?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А меня вот мучает вопросы 2. Как нибудь узнать можно кто тебя добавлял в друзья?? или это сугубо личное??  Похоже, на сколько я знаю SMF форумы, это сугубо личное, но возможно Админ/ы/ поставят какой-нибудь мод и тогда тот кого добавляешь в друзья об этом узнает, так как это работает на движке /форуме/ IPB.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Админам на заметку. Заметил такую вещь, когда я написал ответ /формой быстрого ответа пользуюсь/, отправил его, а потом перехожу на Главную, то мой же ответ мне показывает как непротчённым. Незнаю баг ли это или так и должно быть, но на всякий случай сообщаю.
пы.сы. Юзаю дефолтный скин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Shneider да точно... я думал у меня чёта подглючивает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Все и-за того, что ответ приходит без перезагрузки страницы. Все имеет свои плюсы и минусы. Плюс - меньше расходуется траффик, быстрее работает. минус - не отмечается прочитанным, твоя аватарка не ресайзится.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Админ
|
Господа, сейчас все претензии и замечания только по дефолтовой теме "с танком". После стабилизации этой темы, займемся другими. Вполне возможно, недефолтные темы будут удалены, вместо них будут добавлены другие, ничуть не худшие темы, которые будут подогнаны под функционал.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
мне никто не ответил какой линк, например, у раздела "Общие вопросы"???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jivchik
|
не репу не нада убирать!!!репа это круто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Когда тему открываешь все очень хорошо читается, окно "быстрого ответа" очень компактное, удобное. Смайлики красивые. С левой стороны(когда тема открыта)(там где ник аватар подпись левая колонка вообщем тоже хорошо смотрится.
Вверху с "шапкой" что-то можно доделать. И окно, когда выбор тем, то название, относительно всего остального(рамок, и ника особенно), не так выделяется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
Еще одно предложение по оформлению: А нельзя ли сделать, как раньше было, что б значки NEW в списке тем были слева от тем в столбик, а не как теперь - справа вразнобой. Как-то оно все аккуратней раньше выглядело, и в глазах не рябило 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2008, 22:11:03 от P@vel »
|
|
7855015 Павел
|
|
|
|
_SworD_
|
Кста обновленные темы будут подниматься вверх?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
товарищи, репа работает уже или нет? и если да, подскажите мне, пжлста, чайнику, как в нее попасть. буду очень признательна
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|