Админ
|
 |
« : 05 Сентябрь 2008, 08:38:54 » |
|
Свершилось! То, о чем все так долго говорили, произошло. Мы переехали на новый движок. Надеюсь, этот будет двигаться быстрее и функциональности прибавится. Мы сконвертировали старую базу сообщений и пользователей. С виду все выглядит хорошо, но как обычно, возможны недочеты и огрехи. Прежде всего это связано с сохранением паролей доступа пользователей. Возможно, кто-то забыл пароль, а может у кого-то не проходит. Сначала попробуйте процедуру восстановления пароля и если не получится, обращайтесь лично ко мне по почте alexey@forum.grodno.net, icq 6645829. Мы постараемся быстро отреагировать. Также, пишите здесь о всех найденных недочетах и улучшениях на форуме.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2008, 20:44:07 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_SworD_
|
Форум то не комерческий, че они должны пахать круглосуточно.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А обещали. Обещали вернуть забратое.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
есть такой подраздел Календарь Гродно так вот когда заходишь в факты и события то подраздел находится над всеми темами, слегка незаметно (теперь то уже знаю) - первое время даже его незамечал и немог понять где ж это находится и маленькими буквами там почемуто написано относительно остальных веток
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
буквочкам в сообщениях сделали ограничение не больше 24 размера.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Kanzie
|
раньше, на "старом форуме", в личных сообщениях было видно/отмечено, прочитал ли получатель мое сообщение, теперь же таких пометок нету...  можно ли это исправить?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
буквочкам в сообщениях сделали ограничение не больше 24 размера. Так что что делать с буквочками старыми?? Они были маленькие а стали большие!!! Большие!А были маленькие!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2008, 23:24:10 от afankirt »
|
|
|
|
|
SZA
|
Репутация работает. Ставьте мне "+" и "-", - тестируйте
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
afankirt
|
Это такая репутация?  Обманули! Извините - у Вас нет права просмотра лога репутации. -- вот так пишет. Так а с буковками что делать?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2008, 00:20:28 от afankirt »
|
|
|
|
|
SZA
|
Просмотреть лог репутации можно в профайле. afankirt, права подкорректировал, теперь можно просмотреть лог.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
JuBi
|
ага, мне тоже пишет, что нету прав видеть свою же репутацию. 
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ага, мне тоже пишет, что нету прав видеть свою же репутацию.  У тебя прав нету просто. Когда подкоректируют--тогда посмотриш.  Я уже свою вижу. Только ДВА! А где ещё 482?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
репутация работает!  только старая не восстановлена  хотя уже не важно 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
репутация работает!  только старая не восстановлена  хотя уже не важно  Какэто неважно? А там столько инфы было важной! Пароли были.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
а где репа? я увидел только общую статистику  аааа... вот оно как..... а старая совсем несохранилась ? жалко както иё
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2008, 00:46:37 от HiV »
|
|
|
|
|
JuBi
|
Пароли были.
 для меня лично не важно. все, что там хранилось, уже не важно  а где репа? я увидел только общую статистику :-
смотри в самом профиле под репутацией.
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
а где репа? я увидел только общую статистику :- аааа... вот оно как..... а старая совсем несохранилась ? жалко както иё
HiV , я вам +1 поставил, теперь что-нибудь да будет видно в репутации...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Так а всё же а с буковками что?
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Лог старой репутации восстановлен не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Репа работает гут, только вот на запрос где вываливает на главную страницу, думаю исправимо...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
кста, ББ коды в репутации работают? и какой лимит на буковки?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
такая вот фигня на страничке выбора темы оформления
мусор убрали.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
вот у клевого ника 6 000 сообщений, у меня всего 1900. а депутат горсовета звучит гораздо круче друга с плюсиком зато у меня ник клевей!  Какэто неважно? А там столько инфы было важной! Пароли были. а явки были?!! SZA, я что в игноре у вас?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
спасибо администрации!  так нас слушаете, прислушиваетесь  и поклон за адекватность на некоторые сообщения. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
SZA, я что в игноре у вас?
Ты ж только три раза про буковки спросил. Какой игнор. 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Админ, будет ли исправлен баг, заключающийся в том, что мелкие буквы набранный при старом движке, сейчас стали очень большие?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
SZA, я что в игноре у вас? Ты ж только три раза про буковки спросил. Какой игнор.  какие вы неблагодарные 
|
|
|
|
|
|
|
|