|
Админ
|
 |
« : 05 Сентябрь 2008, 08:38:54 » |
|
Свершилось! То, о чем все так долго говорили, произошло. Мы переехали на новый движок. Надеюсь, этот будет двигаться быстрее и функциональности прибавится. Мы сконвертировали старую базу сообщений и пользователей. С виду все выглядит хорошо, но как обычно, возможны недочеты и огрехи. Прежде всего это связано с сохранением паролей доступа пользователей. Возможно, кто-то забыл пароль, а может у кого-то не проходит. Сначала попробуйте процедуру восстановления пароля и если не получится, обращайтесь лично ко мне по почте alexey@forum.grodno.net, icq 6645829. Мы постараемся быстро отреагировать. Также, пишите здесь о всех найденных недочетах и улучшениях на форуме.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2008, 20:44:07 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ты ж только три раза про буковки спросил. Какой игнор. да не, вроде 5й... какие вы неблагодарные а за что неблагодарные. ЧТо атк сложно овтетить? Нет так нет, я ж не прошу их даже исправить, но я просто прошу ответить но вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
клевый ник, я про шутку-уколку afankirtа. не заводись ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Какая такая уколка? Мне ведь надо знать! Я буду сечас тысячу постов исправлять --а потом возьмут и исправят буковки. И что мне тогда опять их переправлять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
без паники, господа. сделал временный вариант так, как понял. кто-нибудь мне в личные может скинуть несколько желательно разных примеров?
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
afankirt
|
без паники, господа. сделал временный вариант так, как понял. кто-нибудь мне в личные может скинуть несколько желательно разных примеров? Алиш блин Я раньше всегда писал в постах маленькие буквы сайз=9. А тепере все те буковки превратились в большие! Потомучто надо сайз=9 PT !
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2008, 01:25:12 от afankirt »
|
|
|
|
|
|
Админ
|
ссылки в студию!
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Какая такая уколка? Мне ведь надо знать! Я буду сечас тысячу постов исправлять --а потом возьмут и исправят буковки. И что мне тогда опять их переправлять?
зачем тебе вообще их исправлять? давно весь форум понял, что это в связи с изменениями в тегах. ________ кстати, заметила, и уже понимаю, что многие заметили, что когда цитируешь в быстрый ответ, то курсор не перепрыгивает в конец - после тега цитаты - а где-то в середине. и получается, что твой ответ внутри чужой цитаты. тоже самое и со смайлами - вставил смайл, курсор прыгнул в начало сообщения, начинаешь печатать, не глядя, где печатаешь, вставляешь смайл. потом абракадабра. и пример с цитатами. подозреваю, что это проблемы только с Оперой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Я буду сечас тысячу постов исправлять --а потом возьмут и исправят буковки. И что мне тогда опять их переправлять? вот видишь как Админ тебе жизнь облегчил  так что по плюсу за каждые 10 пгостов можешь ставить ему. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
зачем тебе вообще их исправлять? давно весь форум понял, что это в связи с изменениями в тегах. Это вопрос эстэтики. Да. Уже вроде в постах исправилось. Только в профиле остались когда смотрю свои сообщения. И изза этово у меня 78 страниц там. Потому что буковки большие. А у Юби постов больше --а страниц только 61 в профиле. Что делать?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2008, 01:38:22 от afankirt »
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
 ноль минусов. такие все добрые сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
дайте хоть добротой час 45 минут насладиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
господа, давайте договоримся не писать одно и то же много раз. Это очень перегружает информативность. Все ваши сообщения читаются и если нет ответа словами, вы его увидете в работе форума, либо внятного ответа мы пока сами не получили. Если все же вам кажется, что ваше сообщение не прочитали, а оно вам кажется важным, напишите мне в личные с подробным описанием проблемы.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
JuBi
|
вот блин. очередная неуслышанная  кста, ББ коды в репутации работают? и какой лимит на буковки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
gavrik
|
извиняюсь
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2008, 02:34:27 от gavrik »
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Это печальная история форума. Чорный день. Покрупному документации уничтожено. Но ничево! Не надо никому переживать и обзывать Админов за то что утворили такое. Так получилось просто. Зато у вас есть будущее! Новая жизнь. Да. Вот кстате такое дело хоть и неважное может. Старые смайлеки где стояли в старых сообщениях --сейчас просто подписи от них остались. Неэстэтично выгледит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
зачем тебе вообще их исправлять? давно весь форум понял, что это в связи с изменениями в тегах. ________ кстати, заметила, и уже понимаю, что многие заметили, что когда цитируешь в быстрый ответ, то курсор не перепрыгивает в конец - после тега цитаты - а где-то в середине. и получается, что твой ответ внутри чужой цитаты. тоже самое и со смайлами - вставил смайл, курсор прыгнул в начало сообщения, начинаешь печатать, не глядя, где печатаешь, вставляешь смайл. потом абракадабра. и пример с цитатами. подозреваю, что это проблемы только с Оперой. попробовал с Мозилле Файрфокс - все ок, сейчас попробую в опере
|
|
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Да, а в Опере такой глюк присутствует. Пока не будем выяснять можно ли это пофиксить или же это просто баг оперы, есть другие более важные задания. Если кто-нибудь возьмется за составление подробного баг-трек-листа, будем очень благодарны. А то мелких глюков, глючков, исправлений уже начинает хватать и в связи с флудом в теме, некоторые начинают забываться.
|
|
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
|
SZA
|
Избранное была очень удобной штукой. К сожалению, в стандартном пакете нового движка форума этой, несомненно, полезной функциональности нет. Но мы обязательно посмотрим, возможно ли добавить эту функциональность. Думаю это будет в течении недели, хотя постараемся за выходные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Лог старой репутации восстановлен не будет.
Прозвучало почти как никролог  Вот так мы с миром похоронили все воспоминания о былом. Зы. Почти как пожар в нац библиотеке....все пропало, все сгорело 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Бур3юк
|
а й ну нах,терь никто минусы не будет ставить,опять друг другу все опу буду лиззать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а й ну нах,терь никто минусы не будет ставить,опять друг другу все опу буду лиззать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
невидно число символов сообщения---потом пишет за много.приходиться на угад удалять... и надоело всплывающее укно с уведомлением о новых сообщениях... а так радует глаз новый ФОРУМ
|
|
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
|
Koshka
|
что ни говорите, а в любом случае быстрота открытия страниц - самый большой плюс. с репутацией - да, жалко... я так и не узнаю, кто выставил мне аж 2 дополнительных плюса. ВОПРОС: что со звездами?  ?? зачем эти крестики в квадратиках? уж лучше ваще без них!............. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2008, 09:15:28 от koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
TehNIK
|
уж лучше ваще без них! Лучше вообще без звездочек, без репутации, без счетчика сообщений и без аваторки. Добро пожаловать в чат.  Зы. дико расстроен скоропостижной гибелью старой репутации  Почти как с деноминацией вышло  Люди верили, надеялись, а тут ОПа. Зы.зы. Зачем столько статистики на форуме??? Кто-то из создателей форума бывший работник статотдела или это госс отчетность по форме ГФ-1. Столько лишней информации, циферок и таблиц......... ......нас же дети смотрят ©
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
avviva
|
Уберите из репутации "Общую статистику"!!!!!!!!! Там она совершенно не нужна. Создайте отдельную вкладку статистики по сообщениям и репутации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Дико непривычно. Пока никакихъ проблемъ нетъ.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2008, 09:59:26 от брУтальныЙ »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|