Админ
|
 |
« : 05 Сентябрь 2008, 08:38:54 » |
|
Свершилось! То, о чем все так долго говорили, произошло. Мы переехали на новый движок. Надеюсь, этот будет двигаться быстрее и функциональности прибавится. Мы сконвертировали старую базу сообщений и пользователей. С виду все выглядит хорошо, но как обычно, возможны недочеты и огрехи. Прежде всего это связано с сохранением паролей доступа пользователей. Возможно, кто-то забыл пароль, а может у кого-то не проходит. Сначала попробуйте процедуру восстановления пароля и если не получится, обращайтесь лично ко мне по почте alexey@forum.grodno.net, icq 6645829. Мы постараемся быстро отреагировать. Также, пишите здесь о всех найденных недочетах и улучшениях на форуме.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2008, 20:44:07 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
zloy kak @
|
Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 5 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение.. настройки покрути. там всё есть 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
MetriX
|
Народ, не отвлекайте админа высказываниями типа "верните шаблон назад", "не могу прочитать кто мне репутацию изменил" и т.п. и т.д. Дайте ему время на полноценную настройку нового движка форума и почти все былые функции вернутся.
антисогласен. админ должен знать, ЧТО хотят пользователи.. форум же для них, а не для админа Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появился новый ответ. Вы можете изменить Ваше сообщение. блллллиииин
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
В Профиле есть Настройка внешнего вида форума там и есть -- графа...Не предупреждать о появившихся ответах во время написания собственного сообщения.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
MetriX
|
окей выключил, но это один пункт только )))
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
кстати, почему ставишь галочку скрыть имэйл,а его все-равно показывает?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ето его тока тебе показвает))
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
нету смайлов в быстром ответе, цвето в и иже с ним......... ну эт мелочи, хотелось бы старуую темную тему, немногите ее юзали но всеже........
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
NЕRTI
|
есть она в скинах
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Черный список ЛС вроде как небыло на старом движке... но это приятно что здесь есть
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ето его тока тебе показвает))
гы....я его и так знаю! так и не могу найти смайлы, цитирование, как просмотреть репу? баллы видно,а за что нет.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Народ, я с вас фигею...  Вы как старые бабульки, которые говорят... а вот раньше жить лучше было :-D Вам же пояснили "пишите здесь о всех найденных недочетах и улучшениях на форуме." Конвертация огромного форума, на новый стабильный движок - это большая работа. Почти 2 млн сообщений, кучи настроек... Представьте себе. Это вам не блог и не персональную страничку обновить. Самый простой вариант был - оставить старый форум как архив, и просто проинсталлировать новый форум. Однако администрацией были предприняты максимальные усилия на то, чтобы оставить и историю сообщений, и все темы форума. Уважайте то что сделано. На новом движке очень много новых возможностей, новой функциональности. Со временем, я уверен, будет много интересных вещей. Предлагайте, а не ругайте, и если это возможно, это будет сделано.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А список новых возможностей можно?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ну мне пока нравится,шустры что капеЦ! как пулимёт
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
прикольно теперь все мэры города.....хочу быть молодым гродненцем!!! да и с репой неприкольно, коменты хочется почитать
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
какой то тусклый фон , старый по приятнее был. а по работе, время покажет
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Бур3юк
|
так поменяй типа скин,всё есть)
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
странна, мне он темную тему не показывает........... ;(
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
---
|
Такое ощущение, что некоторые не читают тему и не смотрят настройки. Есть некоторый выбор скинов.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
счётчик постов бы проправить((
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
как сменить скин?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Поиск шустренько работает, отлично 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
2 B e d l a m в настройках профиля->Внешний вид форума
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
в профиле ищи,там меняется
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Не привычно пока это новшество. Насчет того что свою тему можно удалить это круто. Смайлов меньше будет в постах. так как комуто лень писать, а кто и не знает как это делать. А в опере счас можно свой пост удалять? А счетчик вроде и вправду не увеличивается. И после ответа, автоматом переносит в каталог выше. В настройках убирается О народ, а че посты по никам сортируются? Сегодня это самая обсуждаемую тему.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2008, 11:36:08 от _SworD_ »
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
На старом движке, где коль-во страниц вроде были нэймы читающих и отвечающих в ветку...
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
в опере можно уже)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не привычно пока это новшество. Насчет того что свою тему можно удалить это круто. Смайлов меньше будет в постах. так как комуто лень писать, а кто и не знает как это делать. А в опере счас можно свой пост удалять?
Всегда можно было. Только оперу надо было настроить чтобы она под Firefox маскировалась
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
))даже не предпологоал что в ектом причина))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Так вроди и ничего... Плохо то, что не видно кто находиться в теме Невозможно прочитать репутацию Глючат линеечки
|
|
|
|
|
|
|
---
|
))даже не предпологоал что в ектом причина))
я тоже  но экспериментальным путем было установлено что все таки так
|
|
|
|
|
|
|
|