Админ
|
 |
« : 05 Сентябрь 2008, 08:38:54 » |
|
Свершилось! То, о чем все так долго говорили, произошло. Мы переехали на новый движок. Надеюсь, этот будет двигаться быстрее и функциональности прибавится. Мы сконвертировали старую базу сообщений и пользователей. С виду все выглядит хорошо, но как обычно, возможны недочеты и огрехи. Прежде всего это связано с сохранением паролей доступа пользователей. Возможно, кто-то забыл пароль, а может у кого-то не проходит. Сначала попробуйте процедуру восстановления пароля и если не получится, обращайтесь лично ко мне по почте alexey@forum.grodno.net, icq 6645829. Мы постараемся быстро отреагировать. Также, пишите здесь о всех найденных недочетах и улучшениях на форуме.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2008, 20:44:07 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
lenin
Гость
|
опять опыты проводяться? когда заходишь на forum.grodno.net то видно следующее  нужно прописывать http://forum.grodno.net/index.php и повторю свой вопрос, нельзя ли увеличить количество сообщений на странице, при просмотре сообщений пользователя? возможно ли реализовать такую менюшку как на старом форуме, где выбиралось 5-15-100 последних сообщений пользователя, так сейчас сделать возможность выбора кол-ва сообщений на одной странице? 30 очень мало.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
у меня идет речь о том, чтобы можно было открыть отдельно отдел ("Общие вопросы" например). Теперь это сворачивание/разворачивание раздела на главной. просил 2 раза уже
По умолчанию похоже никак. Есть один мод, но его надо тестить. Ай, вроде номально работает. Чуть что - отловим глюки. Теперь по клику на названии категории, она показывается отдельно.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
afankirt
|
Ну не гений я програмирования или ХТМЛ кода, я простой user и помочь могу только морально
Почему же только морально? Пройдитесь по теме, составьте список пожеланий участников (выполненных и еще нет). Раз в несколько дней проводите отчет о проделанной работе. Все, в том числе и я вам спасибо скажут. О! Лампочки заработали!  А вот если быб какие ещё Призы были быб для участников эсперимента. А шрифт сразу многим людям непонравился! И лампочка всем нравилась. А смайлеков мало очень.
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
у меня идет речь о том, чтобы можно было открыть отдельно отдел ("Общие вопросы" например). Теперь это сворачивание/разворачивание раздела на главной. просил 2 раза уже
По умолчанию похоже никак. Есть один мод, но его надо тестить. Ай, вроде номально работает. Чуть что - отловим глюки. Теперь по клику на названии категории, она показывается отдельно. огромная благодарность! ну теперь заживем... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а что за лампочки? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
---
|
Онлайн/Оффлайн под репутацией которые, я так понимаю
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
А вот если быб какие ещё Призы были быб для участников эсперимента.
Самым активным и конструктивным участникам этой ветки будут предоставлены виртуальные поощрительные призы. Какие - узнаете 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
_SworD_
|
А как вы смотрите на то, чтобы вместо звздочек че нить другое поставить?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А чё, хорошие звёздочки Жду когда включат поиск...
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
А когда карточки вернуться? Уже руки чешутся... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Последние сообщения на форуме. не работают уже несколько часов
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Админ
|
Так потому, что их и не было. Были проблемы с доступом к форуму по байфлаю.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
ЯркаЯ
|
так страница вообще не загружается
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
по поводу пожеланий и глюков... эмм.. можно де и так http://metrix.homeip.net/bugs/upd: упс.. поставить поставил, но не оттестил )) c кодировками проблемы потестить надо
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2008, 16:59:12 от MetriX »
|
|
|
|
|
afankirt
|
А как вы смотрите на то, чтобы вместо звздочек че нить другое поставить?
Ну начинаетса.. Крестики?  А вобще то вцелом уже очень очен неплохо всё. Мелкие недочоты остались. А так -- зачот и почот Админам.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Спасибо за "сигнал". Разобрался, поправил.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Mister Bin
|
классный форум получился)))пасяб админу и его помощникам)))+1  летает как дурной 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
По заявкам трудящихся сделал линк на просмотр репутации в сообщениях.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
ЯркаЯ
|
Спасибо за "сигнал". Разобрался, поправил. а я уже стала думать, что у меня с головой непорядок 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
По заявкам трудящихся сделал линк на просмотр репутации в сообщениях.
это как это? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Это тычешь на слово "Репутация" и смотришь, смотришь, смотришь 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
это сколько ж раз в неё надо тыкать-то?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А нельзя ли сделать чтоб как раньше, чтоб можно было увидеть было ли прочитано исходящее сообщение получателем, и чтоб его можно было отозвать...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Это скорей всево уже глубоко где то. В движке самом. Да--прочитано или нет удобно было конешно.
А в личке такая функция --какието разные новые папки создавать можно. Я насоздавал. Ну и зачем они мне?
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
А нельзя ли сделать чтоб как раньше, чтоб можно было увидеть было ли прочитано исходящее сообщение получателем, и чтоб его можно было отозвать...
Ну или хотя бы, что б редактировать можно было бы, пока его получатель еще не открыл. А то, бывает, вспомнишь еще что-нить добавить или лишнее убрать, а поздно - поезд уже ушел... только если вдогонку еще одно письмо писать. (с извинениями  ) 
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
Shneider
|
Предложение к Админам, включить в настройках форума "Время между отправкой сообщений с одного IP" интервал между 1-м сообщением и 2-м минимум 3 минуты было бы неплохо. Пояснение для чего это нужно:Здесь Вы можете указать время, которое необходимо подождать для отправки следующего сообщения. Это может предотвратить спам, флуд или оффтопик на Вашем форуме.
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
ИМХО три минуты это много во флудливых разделах взвоют 
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
_SworD_
|
ИМХО три минуты это много во флудливых разделах взвоют  Взбунтуются. 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ИМХО три минуты это много во флудливых разделах взвоют  Ну я к примеру привожу. Полторы минуты думаю само то. 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Да зачем так делать. От этого ниче не изменится.
|
|
|
|
|
|
|
|