Админ
|
 |
« : 05 Сентябрь 2008, 08:38:54 » |
|
Свершилось! То, о чем все так долго говорили, произошло. Мы переехали на новый движок. Надеюсь, этот будет двигаться быстрее и функциональности прибавится. Мы сконвертировали старую базу сообщений и пользователей. С виду все выглядит хорошо, но как обычно, возможны недочеты и огрехи. Прежде всего это связано с сохранением паролей доступа пользователей. Возможно, кто-то забыл пароль, а может у кого-то не проходит. Сначала попробуйте процедуру восстановления пароля и если не получится, обращайтесь лично ко мне по почте alexey@forum.grodno.net, icq 6645829. Мы постараемся быстро отреагировать. Также, пишите здесь о всех найденных недочетах и улучшениях на форуме.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2008, 20:44:07 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ЯркаЯ
|
В дефолтной. Сказано же было, все новшества в дефолтной схеме, остальные потом.
это та, которая "по умолчанию"? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
верние шрифт нормальный. чтоб наверняка 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Оказалось-- модэратор утворил такое с шрифтами.  И вот это-- « Последнее редактирование: Сегодня.... -- так уродски смотритса! Особенно в темах где много людей думающих собираетса в каждом сообщении почти « Последнее редактирование: « Последнее редактирование: Неужели же нельзя побольше время на раздумие выставить. На старом форуме вроде минут 15 было. А тут 1. Неэстэтично смотритса.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2008, 17:06:58 от afankirt »
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А мне очень хочется, что в репутации была возможность писать более объемные комменты. Мой талант краткости спит.  Господа админы, будьте так любезны, увеличьте количество знаков в репе. Да. А про это уже много человек говорило и просили. Знаков очень мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
А мне очень хочется, что в репутации была возможность писать более объемные комменты. Мой талант краткости спит.  Господа админы, будьте так любезны, увеличьте количество знаков в репе. а вот у меня, например, не в таланте проблема. а втом. что хочется протицировать понравившуюся мысль или перл чей-нить, а не выходит. раньше было очень удобно обяснить свой + или - и еще: появилась возможность добавить закладки. а где теперь список отмеченных тем смотреть? где теперь искать "Мои закладки"?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2008, 18:11:00 от RыжаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Админ
|
Поменял немного в репутации. Теперь + и - ставятся нажатием на соответствующую цифру, длина объяснительной в репутации стала 256 (что поделаешь, если разработчики такие жмоты?  ) Попробую в дальнейшем увеличить текст репутации.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
и еще: появилась возможность добавить закладки. а где теперь список отмеченных тем смотреть? где теперь искать "Мои закладки"?
Верхнее меню, "Мои закладки". Или не об этом речь?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
у меня идет речь о том, чтобы можно было открыть отдельно отдел ("Общие вопросы" например). Теперь это сворачивание/разворачивание раздела на главной. просил 2 раза уже
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
И вот это-- « Последнее редактирование: Сегодня.... -- так уродски смотритса! Особенно в темах где много людей думающих собираетса в каждом сообщении почти « Последнее редактирование: « Последнее редактирование: Неужели же нельзя побольше время на раздумие выставить. На старом форуме вроде минут 15 было. А тут 1. Неэстэтично смотритса.
Поставил 15 минут. Проверяйте.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
у меня идет речь о том, чтобы можно было открыть отдельно отдел ("Общие вопросы" например). Теперь это сворачивание/разворачивание раздела на главной. просил 2 раза уже
По умолчанию похоже никак. Есть один мод, но его надо тестить.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
afankirt
|
А лампочки! Лампочки зачем убрали!!!?
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
Да. Оказалось-- модэратор утворил такое с шрифтами.  И вот это-- « Последнее редактирование: Сегодня.... -- так уродски смотритса! Особенно в темах где много людей думающих собираетса в каждом сообщении почти « Последнее редактирование: « Последнее редактирование: Неужели же нельзя побольше время на раздумие выставить. На старом форуме вроде минут 15 было. А тут 1. Неэстэтично смотритса. Ты какой-то странный, откуда столько зла и ненавести в твоих сообщениях и темах? Держи себя в руках, шрифт был изменен на пару часов, не надо так убиваться из-за этого, уже вернули всё на место.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Да, верните лампочки он-лайн, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Оказалось-- модэратор утворил такое с шрифтами.  И вот это-- « Последнее редактирование: Сегодня.... -- так уродски смотритса! Особенно в темах где много людей думающих собираетса в каждом сообщении почти « Последнее редактирование: « Последнее редактирование: Неужели же нельзя побольше время на раздумие выставить. На старом форуме вроде минут 15 было. А тут 1. Неэстэтично смотритса. Ты какой-то странный, откуда столько зла и ненавести в твоих сообщениях и темах? Держи себя в руках, шрифт был изменен на пару часов, не надо так убиваться из-за этого, уже вернули всё на место. Что сказал то? Я вобще незлился особо на шрифт тот. Клёвый ник был нерад очень. А как бутто это не странный поступок -- шрифт поменять на некрасивый и радоватса этому. И ещё ждать чтоб все добрые были.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2008, 19:46:15 от afankirt »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Поменял немного в репутации. Теперь + и - ставятся нажатием на соответствующую цифру, длина объяснительной в репутации стала 256 (что поделаешь, если разработчики такие жмоты?  ) Попробую в дальнейшем увеличить текст репутации. А нельзя ли реутацию еще более усвершенствовать, так как это предлогает =cyber=? еще предлагаеццо выделить [ +69-1] цветом, тогда была бы просто сказка 
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
Господа, над участниками форума проводится чудовищный социологический эксперимент по улучшению внешнего вида! Не молчите, высказывайтесь! Вас читают  -по прежнему уклоняетесь, господин АДМИН, (ну возможно это не в вашей компетенции) от ответа на конкретно поставлный мной вопрос, интересующий, кстати, не только меня! Ответ #714Поддерживаю предыдущего оратора. На мои предложения тоже ни ответа, ни привета. Хотелось бы услышать хотя бы одним предложением: "Да, это можно сделать, но, т.к. пока идет работа по доводке до ума движка форума, на это нет времени, - может позже..." ИЛИ "Нет, т.к. разработчики не заложили возможность реализовать такую фишку - расслабьтесь и получайте удовольствие от того, что есть." Можно ж как-то собрать все ранее озвученные (и даже по несколько раз  ) пожелания в одном посте, и напротив каждого поставить ДА или НЕТ (при желании и ниличии времени, можно, конечно, еще и пояснить, почему.  ). И сразу отпадет куча ненужных повторений, флуда, "обид" и несбывшихся надежд.  -как то [ +] [ -] под репой не очень зачотно смотрятся, как вариант предлагаю вернуть из "старого века", или сделать следующим образом [+69\-1], чтобы нажимать можно было бы сразу на цыфери: минус - значит минус, плюс - значит плюс, Спасибо за репу - сейчас стало гораздо практичнее и компактнее.
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
helen_perla
|
Поменял немного в репутации. Теперь + и - ставятся нажатием на соответствующую цифру, длина объяснительной в репутации стала 256 (что поделаешь, если разработчики такие жмоты?  ) Попробую в дальнейшем увеличить текст репутации. Админам, респект и уважение!!!  Такое оперативное реагирование!!! Очень рада!!! А еще вопросик, раньше в репутацию можно было картинку запостить. Например -  А теперь она так и остается ссылкой. Решение этого вопроса - на грани реального?
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
Да, верните лампочки он-лайн, пожалуйста! В принципе, можно (для экономии места) просто ники разным цветом подсвечивать: Зеленым (красным) - online, серым - offline, например. А, и значек ICQ с какого перепугу один в первом ряду под аватаркой стоит, а остальные во втором. Можно ж все в один ряд сделать.
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
=cyber=
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Shneider
|
А вот тут я несогласен, спешка нужна только при ловле блох.
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
А мне наоборот нравится, что лампочки Admin убрал, слишком нелепо они смотрелись. А вообще ежедневно форум приобретает очертания нашего старого и любимого,  это не может не радовать.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
helen_perlaАдминам, респект и уважение!!! Такое оперативное реагирование!!! Очень рада!!! Угу, готовьте Админу вторую коврижку!  =cyber=PS^ Скока времени будет ресурс строится?.. столько же как и мост через Неман Так говорили же же, что нехватает на все сил, искали помщи, вот только что-то не кто не откликнулся, помоги людям! А вот лампочка мне действительно понравилась, удобно! Неплохо было бы вернуть, если это не сложно.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
и еще: появилась возможность добавить закладки. а где теперь список отмеченных тем смотреть? где теперь искать "Мои закладки"?
Верхнее меню, "Мои закладки". Или не об этом речь? об этом, тока где оно, это верхне меню? если речь о Начало Помощь Профиль Личные сообщения Календарь Пользователи Выйти то, как видите, там "Мои закладки" отсутсвуют и смайлы куда-то пропали
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Верхнее меню, "Мои закладки". Или не об этом речь? об этом, тока где оно, это верхне меню? если речь о Начало Помощь Профиль Личные сообщения Календарь Пользователи Выйти то, как видите, там "Мои закладки" отсутсвуют Поставь скин дефолтный и всё будет. 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
я тоже за лампочки, хорошая весч. А мне наоборот нравится, что лампочки Admin убрал, слишком нелепо они смотрелись. нелепо смотрелся шрифт Tahoma
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
хм... спешка... господа... форум-то, переехал 5 сентября... а сегодня уже какое??? Ничего против не имею, по мне, да хоть в 2012 пускай окончательный рабочий вариант будет... Меня больше беспокоит то, что, "мастера", проводят чудовищьные эксперименты, вместо того чтобы просто спросить или провести голосование... Утворят беспредел и затихорились - смотрят как электорат реагирует... Ну не гений я програмирования или ХТМЛ кода, я простой user и помочь могу только морально, так что не обесудьте и не обессудимы будете... PS^ Вопрос был из ряда риторических, кто не въехал - я не виноват...
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Админ
|
Ну не гений я програмирования или ХТМЛ кода, я простой user и помочь могу только морально
Почему же только морально? Пройдитесь по теме, составьте список пожеланий участников (выполненных и еще нет). Раз в несколько дней проводите отчет о проделанной работе. Все, в том числе и я вам спасибо скажут.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|