|
Админ
|
 |
« : 05 Сентябрь 2008, 08:38:54 » |
|
Свершилось! То, о чем все так долго говорили, произошло. Мы переехали на новый движок. Надеюсь, этот будет двигаться быстрее и функциональности прибавится. Мы сконвертировали старую базу сообщений и пользователей. С виду все выглядит хорошо, но как обычно, возможны недочеты и огрехи. Прежде всего это связано с сохранением паролей доступа пользователей. Возможно, кто-то забыл пароль, а может у кого-то не проходит. Сначала попробуйте процедуру восстановления пароля и если не получится, обращайтесь лично ко мне по почте alexey@forum.grodno.net, icq 6645829. Мы постараемся быстро отреагировать. Также, пишите здесь о всех найденных недочетах и улучшениях на форуме.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2008, 20:44:07 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ЯркаЯ
|
В дефолтной. Сказано же было, все новшества в дефолтной схеме, остальные потом.
это та, которая "по умолчанию"? 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
верние шрифт нормальный. чтоб наверняка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Оказалось-- модэратор утворил такое с шрифтами.  И вот это-- « Последнее редактирование: Сегодня.... -- так уродски смотритса! Особенно в темах где много людей думающих собираетса в каждом сообщении почти « Последнее редактирование: « Последнее редактирование: Неужели же нельзя побольше время на раздумие выставить. На старом форуме вроде минут 15 было. А тут 1. Неэстэтично смотритса.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2008, 17:06:58 от afankirt »
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А мне очень хочется, что в репутации была возможность писать более объемные комменты. Мой талант краткости спит.  Господа админы, будьте так любезны, увеличьте количество знаков в репе. Да. А про это уже много человек говорило и просили. Знаков очень мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
А мне очень хочется, что в репутации была возможность писать более объемные комменты. Мой талант краткости спит.  Господа админы, будьте так любезны, увеличьте количество знаков в репе. а вот у меня, например, не в таланте проблема. а втом. что хочется протицировать понравившуюся мысль или перл чей-нить, а не выходит. раньше было очень удобно обяснить свой + или - и еще: появилась возможность добавить закладки. а где теперь список отмеченных тем смотреть? где теперь искать "Мои закладки"?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2008, 18:11:00 от RыжаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Админ
|
Поменял немного в репутации. Теперь + и - ставятся нажатием на соответствующую цифру, длина объяснительной в репутации стала 256 (что поделаешь, если разработчики такие жмоты?  ) Попробую в дальнейшем увеличить текст репутации.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Админ
|
и еще: появилась возможность добавить закладки. а где теперь список отмеченных тем смотреть? где теперь искать "Мои закладки"?
Верхнее меню, "Мои закладки". Или не об этом речь?
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
у меня идет речь о том, чтобы можно было открыть отдельно отдел ("Общие вопросы" например). Теперь это сворачивание/разворачивание раздела на главной. просил 2 раза уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
И вот это-- « Последнее редактирование: Сегодня.... -- так уродски смотритса! Особенно в темах где много людей думающих собираетса в каждом сообщении почти « Последнее редактирование: « Последнее редактирование: Неужели же нельзя побольше время на раздумие выставить. На старом форуме вроде минут 15 было. А тут 1. Неэстэтично смотритса.
Поставил 15 минут. Проверяйте.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Админ
|
у меня идет речь о том, чтобы можно было открыть отдельно отдел ("Общие вопросы" например). Теперь это сворачивание/разворачивание раздела на главной. просил 2 раза уже
По умолчанию похоже никак. Есть один мод, но его надо тестить.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
afankirt
|
А лампочки! Лампочки зачем убрали!!!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
Да. Оказалось-- модэратор утворил такое с шрифтами.  И вот это-- « Последнее редактирование: Сегодня.... -- так уродски смотритса! Особенно в темах где много людей думающих собираетса в каждом сообщении почти « Последнее редактирование: « Последнее редактирование: Неужели же нельзя побольше время на раздумие выставить. На старом форуме вроде минут 15 было. А тут 1. Неэстэтично смотритса. Ты какой-то странный, откуда столько зла и ненавести в твоих сообщениях и темах? Держи себя в руках, шрифт был изменен на пару часов, не надо так убиваться из-за этого, уже вернули всё на место.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Да, верните лампочки он-лайн, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Оказалось-- модэратор утворил такое с шрифтами.  И вот это-- « Последнее редактирование: Сегодня.... -- так уродски смотритса! Особенно в темах где много людей думающих собираетса в каждом сообщении почти « Последнее редактирование: « Последнее редактирование: Неужели же нельзя побольше время на раздумие выставить. На старом форуме вроде минут 15 было. А тут 1. Неэстэтично смотритса. Ты какой-то странный, откуда столько зла и ненавести в твоих сообщениях и темах? Держи себя в руках, шрифт был изменен на пару часов, не надо так убиваться из-за этого, уже вернули всё на место. Что сказал то? Я вобще незлился особо на шрифт тот. Клёвый ник был нерад очень. А как бутто это не странный поступок -- шрифт поменять на некрасивый и радоватса этому. И ещё ждать чтоб все добрые были.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2008, 19:46:15 от afankirt »
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Поменял немного в репутации. Теперь + и - ставятся нажатием на соответствующую цифру, длина объяснительной в репутации стала 256 (что поделаешь, если разработчики такие жмоты?  ) Попробую в дальнейшем увеличить текст репутации. А нельзя ли реутацию еще более усвершенствовать, так как это предлогает =cyber=? еще предлагаеццо выделить [ +69-1] цветом, тогда была бы просто сказка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
Господа, над участниками форума проводится чудовищный социологический эксперимент по улучшению внешнего вида! Не молчите, высказывайтесь! Вас читают  -по прежнему уклоняетесь, господин АДМИН, (ну возможно это не в вашей компетенции) от ответа на конкретно поставлный мной вопрос, интересующий, кстати, не только меня! Поддерживаю предыдущего оратора. На мои предложения тоже ни ответа, ни привета. Хотелось бы услышать хотя бы одним предложением: "Да, это можно сделать, но, т.к. пока идет работа по доводке до ума движка форума, на это нет времени, - может позже..." ИЛИ "Нет, т.к. разработчики не заложили возможность реализовать такую фишку - расслабьтесь и получайте удовольствие от того, что есть." Можно ж как-то собрать все ранее озвученные (и даже по несколько раз  ) пожелания в одном посте, и напротив каждого поставить ДА или НЕТ (при желании и ниличии времени, можно, конечно, еще и пояснить, почему.  ). И сразу отпадет куча ненужных повторений, флуда, "обид" и несбывшихся надежд.  -как то [ +] [ -] под репой не очень зачотно смотрятся, как вариант предлагаю вернуть из "старого века", или сделать следующим образом [+69\-1], чтобы нажимать можно было бы сразу на цыфери: минус - значит минус, плюс - значит плюс, Спасибо за репу - сейчас стало гораздо практичнее и компактнее.
|
|
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
|
helen_perla
|
Поменял немного в репутации. Теперь + и - ставятся нажатием на соответствующую цифру, длина объяснительной в репутации стала 256 (что поделаешь, если разработчики такие жмоты?  ) Попробую в дальнейшем увеличить текст репутации. Админам, респект и уважение!!!  Такое оперативное реагирование!!! Очень рада!!! А еще вопросик, раньше в репутацию можно было картинку запостить. Например - А теперь она так и остается ссылкой. Решение этого вопроса - на грани реального?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
Да, верните лампочки он-лайн, пожалуйста! В принципе, можно (для экономии места) просто ники разным цветом подсвечивать: Зеленым (красным) - online, серым - offline, например. А, и значек ICQ с какого перепугу один в первом ряду под аватаркой стоит, а остальные во втором. Можно ж все в один ряд сделать.
|
|
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
|
=cyber=
|
|
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
Shneider
|
А вот тут я несогласен, спешка нужна только при ловле блох.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
А мне наоборот нравится, что лампочки Admin убрал, слишком нелепо они смотрелись. А вообще ежедневно форум приобретает очертания нашего старого и любимого,  это не может не радовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
helen_perlaАдминам, респект и уважение!!! Такое оперативное реагирование!!! Очень рада!!! Угу, готовьте Админу вторую коврижку!  =cyber=PS^ Скока времени будет ресурс строится?.. столько же как и мост через Неман Так говорили же же, что нехватает на все сил, искали помщи, вот только что-то не кто не откликнулся, помоги людям! А вот лампочка мне действительно понравилась, удобно! Неплохо было бы вернуть, если это не сложно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
и еще: появилась возможность добавить закладки. а где теперь список отмеченных тем смотреть? где теперь искать "Мои закладки"?
Верхнее меню, "Мои закладки". Или не об этом речь? об этом, тока где оно, это верхне меню? если речь о Начало Помощь Профиль Личные сообщения Календарь Пользователи Выйти то, как видите, там "Мои закладки" отсутсвуют и смайлы куда-то пропали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Верхнее меню, "Мои закладки". Или не об этом речь? об этом, тока где оно, это верхне меню? если речь о Начало Помощь Профиль Личные сообщения Календарь Пользователи Выйти то, как видите, там "Мои закладки" отсутсвуют Поставь скин дефолтный и всё будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
я тоже за лампочки, хорошая весч. А мне наоборот нравится, что лампочки Admin убрал, слишком нелепо они смотрелись. нелепо смотрелся шрифт Tahoma
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
хм... спешка... господа... форум-то, переехал 5 сентября... а сегодня уже какое??? Ничего против не имею, по мне, да хоть в 2012 пускай окончательный рабочий вариант будет... Меня больше беспокоит то, что, "мастера", проводят чудовищьные эксперименты, вместо того чтобы просто спросить или провести голосование... Утворят беспредел и затихорились - смотрят как электорат реагирует... Ну не гений я програмирования или ХТМЛ кода, я простой user и помочь могу только морально, так что не обесудьте и не обессудимы будете... PS^ был из ряда риторических, кто не въехал - я не виноват...
|
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
Админ
|
Ну не гений я програмирования или ХТМЛ кода, я простой user и помочь могу только морально
Почему же только морально? Пройдитесь по теме, составьте список пожеланий участников (выполненных и еще нет). Раз в несколько дней проводите отчет о проделанной работе. Все, в том числе и я вам спасибо скажут.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|