Paladin
|
Блин народ и паладин чего вы наехали на женщину, она наверное единственная кто поддерживает ваши мужские темы и участвует в обсуждении, как я пониманимаю для женщины она ездит бстро, вот и считает что не все дотягивают до ее уровня вождения. а то ж она может и обидеться на вас всех и уйдет с ваших тем про уродов и им подобное и что тогда, опять пойдут ваши скучные описание правилонарушений, а так хоть почитать темку интересно
Но ведь не уходит... значит ей нравится... 
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
напротив Неман-Лада в сторону ГАИ в левой полосе стоял на аварийке юный (начинающий) урод на МАЗе, кому-то звонил. второй помастистее и круче (на мазе с прицепом) колбасил в левом ряду в сторону ГАИ по самое "в добрый путь" затаренный свеклой.
Поломался человек. Так хуле ты не помог? Надо было выйти, подтолкнуть его, чтобы он в правую полосу смог стать. Ты же опытный водитель, а такие обычно помогают сапливым, которые них#ра не умеют ездить. И кто ему вообще категорий понадавал, правда? 1. Если бы я остановился и отправился помогать, то вместо его обсуждали бы меня. 2. Как ты думаешь ведь не зря транспорту свыше 3,5т. нужно ездить в крайней правой полосе и использовать левые полосы только для объезда стоящих на пути препятствий. 3. Насчет под*ебать о моем опыте: скажу что сам имею категорию С и вкурсе основных поломок МАЗ и КамАЗ, судя по спокойно сидящему молодому ЧЕЛОВЕКУ предположил что последний замного слил и не подрасчитал.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
напротив Неман-Лада в сторону ГАИ в левой полосе стоял на аварийке юный (начинающий) урод на МАЗе, кому-то звонил. второй помастистее и круче (на мазе с прицепом) колбасил в левом ряду в сторону ГАИ по самое "в добрый путь" затаренный свеклой.
Поломался человек. Так хуле ты не помог? Надо было выйти, подтолкнуть его, чтобы он в правую полосу смог стать. Ты же опытный водитель, а такие обычно помогают сапливым, которые них#ра не умеют ездить. И кто ему вообще категорий понадавал, правда? 1. Если бы я остановился и отправился помогать, то вместо его обсуждали бы меня. 2. Как ты думаешь ведь не зря транспорту свыше 3,5т. нужно ездить в крайней правой полосе и использовать левые полосы только для объезда стоящих на пути препятствий. 3. Насчет под*ебать о моем опыте: скажу что сам имею категорию С и вкурсе основных поломок МАЗ и КамАЗ, судя по спокойно сидящему молодому ЧЕЛОВЕКУ предположил что последний замного слил и не подрасчитал. Где написано, что свыше 3,5 тонн надо в правой крайней ехать? А что ему, волосы на голове рвать? Заклинило рулевое, вот он техпомощ и вызывает. Или ему выйти из кабины и лбом об асфальт бить? Или Лопнула трубка на воздухе. Зврнит, чтобы новую привезли. Я не подъебываю, а намекаю на то, что в дороге всякое может случиться. И не надо называть уродом того, кто оказался в беде. ПыСы: а каким боком волнует тебя много он слил или мало?
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
на Клецкова жег очередной моПЕДИСТ - по середине полосы, хорошо что хоть правой.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
да что вы заладили - её уровень, её уровень! его(уровень) мерял кто-нибудь, сравнивал с каким-то эталоном? вот устройте совместные заезды, маневрирование, проверку знаний пдд, тогда и кричите, что она ездит лучше/хуже паладина или кого-то другого. 2 maybacik я думаю, что если тебе в бок заедет кто-то, то тебе будет глубоко пох на пол, красоту и вероисповедание.
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
Да не совсем пох, была у меня ситуация, когда мне в бок на светофоре солы при съезде к мосту въехала девушка в бочину, правда повреждения минимальны, пару царапин, но ГАИ все равно вызывали, ну так вот в ГАИ мы разошлись мирно, потому как она женщина признала что была виновата, извинялась и предлогала мопощь по полировке моео авто, была с ребенком, да и молода она была, опыта немного. А был бы колхозник, который бы сделал эту аварию из-за своей наглости и нежелания смотреть на знаки и по сторонам, хрен бы он у меня вышел из ГАИ со своими правами.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
но гаи вызвали! не захотела же она без гаи расходиться. а ты и не сделал ей поблажку на пол, чтобы не вызвать. так и с колхозником ты бы поступил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
да что вы заладили - её уровень, её уровень! его(уровень) мерял кто-нибудь, сравнивал с каким-то эталоном? вот устройте совместные заезды, маневрирование, проверку знаний пдд, тогда и кричите, что она ездит лучше/хуже паладина или кого-то другого. Я гдето писал что езжу лучше кого либо на этом форуме? Да я ваще ездить не умею... все что меня спасает на дороге это возможности моей машины... сам я только умею жать газ и тормоз... ну еще эту круглую хрень крутить... не помню как ее... 2 maybacik я думаю, что если тебе в бок заедет кто-то, то тебе будет глубоко пох на пол, красоту и вероисповедание. Эммм... не скажи... если тебе глубоко пох тогда батенька срочно к урологу! 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2008, 10:06:26 от Paladin »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Блин народ и паладин чего вы наехали на женщину, она наверное единственная кто поддерживает ваши мужские темы и участвует в обсуждении, как я пониманимаю для женщины она ездит бстро, вот и считает что не все дотягивают до ее уровня вождения. а то ж она может и обидеться на вас всех и уйдет с ваших тем про уродов и им подобное и что тогда, опять пойдут ваши скучные описание правилонарушений, а так хоть почитать темку интересно
Но ведь не уходит... значит ей нравится...  куда ж я без вас  а кому вы будете хвалиться, какие вы крутые перцы на дороге и какие все остальные уроды Тема не подходящая... про уродов... надо отдельную создать... "Крутые перцы"... чтобы там хвалиццо... И к томуже я лично здесь выражаю только обеспокоенность за ваше и здоровье коужающих вас... ездиите то вы на 3м БМВ? Вот я и беспокоюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
да что вы заладили - её уровень, её уровень! его(уровень) мерял кто-нибудь, сравнивал с каким-то эталоном? вот устройте совместные заезды, маневрирование, проверку знаний пдд, тогда и кричите, что она ездит лучше/хуже паладина или кого-то другого. Я гдето писал что езжу лучше кого либо на этом форуме? Да я ваще ездить не умею... все что меня спасает на дороге это возможности моей машины... сам я только умею жать газ и тормоз... ну еще эту круглую хрень крутить... не помню как ее... 2 maybacik я думаю, что если тебе в бок заедет кто-то, то тебе будет глубоко пох на пол, красоту и вероисповедание. Эммм... не скажи... если тебе глубоко пох тогда батенька срочно к урологу!  мда... т.е. твоей машине заедет в бок красавица на машине, она виновна. а ты ей - ты зае_атая малая, ты мне нравишься, поэтому едь домой к мужу и детям, гаи не надо вызывать, машину свою я сам отремонтирую(это если нет каско). зато х_й стоит от того, что сам за свои будешь машину ремонтировать, а девушку простил. или тебя штрафуют в гаи за что-то, штраф - 5бв. штрафует красавица. ты ей опять - ты заебатая малая, вот тебе 10бв. зато опять х_й стоит, и к урологу не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
мда... т.е. твоей машине заедет в бок красавица на машине, она виновна. а ты ей - ты зае_атая малая, ты мне нравишься, поэтому едь домой к мужу и детям, гаи не надо вызывать, машину свою я сам отремонтирую(это если нет каско). зато х_й стоит от того, что сам за свои будешь машину ремонтировать, а девушку простил. или тебя штрафуют в гаи за что-то, штраф - 5бв. штрафует красавица. ты ей опять - ты заебатая малая, вот тебе 10бв. зато опять х_й стоит, и к урологу не над
Ну это твоя логика... я такого мнения не высказывал.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а каково твоё мнение?(мое, я думаю, все поняли) первое мое ты высмеял, со вторым непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
сегодгя раза 4 проезжал ч/з химики... ужос короче. Куда какой светафор горит - хз. Больше всего вырубает стрелка прямо как ехать от моста к "кольцу"... мне нада направо на Сов погран, я заезжаю в крайнюю правую. С неё только напрваво. Горит зеленая стрелка "прямо", основной сигнал - красный. Ну хз. По правилам можно только прямо... стою жду. Стрелка погасла, красный горит.... горит.... загорается опять стрелка... а красный горит. Короче непонять. Это вчера... Сегодня пасматрел, все едут на стрелку "прямо" направо... Кто бы ещё объяснил как там ездить))
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
там ваще пока очково ездить! зато с горочки от Химиков очень зачетно разогнацца до 140  это не мост,а просто какая-то взлетно-посадочная полоса..зум-зум... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
горил стрелка - рули куда нуна, тока основной красный и ты должен пропустить тех, кто валит от Янки Купалы. Сегодня тож ехал. Заежал в Филармонию. Постоял на крыльце, посмотрел , сел и поехал без груза. Хотя в Минске это вопринимается много легче. Бо у нас все смотрят друг на друга, и никто не знает, что рабитити. ))))
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
какой-то (ая) млять покоцал неприятно мне бочину и уехал, пока я гулял с ребёнком. Вызвал ГАИ.... Бита уже в руке - держись СУКА - если замечу....
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
какой-то (ая) млять покоцал неприятно мне бочину и уехал, пока я гулял с ребёнком. Вызвал ГАИ.... Бита уже в руке - держись СУКА - если замечу....
Сочувствую, сам в такой ситуации был. Таких случаев сейчас море - коцают и смываются, уроды...
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
горил стрелка - рули куда нуна, тока основной красный и ты должен пропустить тех, кто валит от Янки Купалы. Сегодня тож ехал. Заежал в Филармонию. Постоял на крыльце, посмотрел , сел и поехал без груза. Хотя в Минске это вопринимается много легче. Бо у нас все смотрят друг на друга, и никто не знает, что рабитити. ))))
тока в правилах "стрелка" трактуется немнго иначе...
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
тока в правилах "стрелка" трактуется немнго иначе... Стрелка = знаку "УСТУПИТЬ ДОРОГУ" - если не горит основной зеленый. А насчет "поцарапал и скрылся" - этого следовало ожидать, когда начали за любое ДТП лишать. Напимер 1 - поцарапал и остался и вызвал ГАИ - а -забрали права б - договорился с владельцем(при наличии денег или чего там ещё) 2 - скрылся а - ни кто не видел - повезло б - нашли забрали права В наше время выгоднее скрываться стало из-за дурацких законов
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Моему брату так везет..... Шваркнули арку, краска зяленая осталась... не нашли... Ты лучше скажи мне, когда это так находили? Я таких случаев знаю единицы. А вот того, что не нашли - счет идет уже не на десятки.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
что на Химиках наробили - не знаю..... Но заторы жуткие... Пришлось объезжать - не рискнула даже ткнуться на этот разорванный круг с кучей светофоров.... Надо пару раз пеШКАМ на экскурсию сходить, ознакомиться с движением, понаблюдать, поржать и тогда уже рыпаться....  А так че-та стремно..... пральна,Таццяна)чтоб потом забибикать досмерти того,кто хоть на секунду затупит 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
День
|
А по-моему на химиках всё просто и понятно. Месяц ездил по Минску, там движ не в пример нашему, и колечки такие здорово положение спасают. Тока на разметку внимательнее смотреть надо.
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
сегодня утром ехал с я.купалы на мост. стоим на красном, стоим на зеленом, т.к. те кто идет по кольцу едут на красный(т.е. как по обычному главному кольцу без светофоров), отстояли на одном месте по прошествии трех зеленый и трех красных и решили тоже щематьс я на красный. увы и ах, получился ужос, а хотели некое подобие минска. 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
NЕRTI
|
проект хороший, водилы те слепые чтоли, что не видят красный 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
проект хороший, водилы те слепые чтоли, что не видят красный  правильно сказано. кто был в Минске - не тупит и бибикает в попу затупкам... а вообще, надо поставить на дежурство туда с десяток копов (ничего личного  ) а то постояли первый день и все на этом...
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
сегодня утром ехал с я.купалы на мост. стоим на красном, стоим на зеленом, т.к. те кто идет по кольцу едут на красный(т.е. как по обычному главному кольцу без светофоров), отстояли на одном месте по прошествии трех зеленый и трех красных и решили тоже щематьс я на красный. увы и ах, получился ужос, а хотели некое подобие минска.  вот так, что и требовалось доказать - полная чушь.... проект, как все и многие другие развязки, неоперекрестки был провальным....  не скажи,развязку на автовокзале все тоже поначалу хаяли-сейчас все ок,за долгое время не видела ни одной пробки там... привыкнуть нужно-это правда  ,по примеру Тани-пройтись пешком,разобраться,или спросить тут вот хотя бы... А переть на красный,потому что заколебло ждать и все поехали-вот это по-нашему  Кста,недоезжая этой развязки на переходе возле стеклозавода какой-то отбойник зверский) Те, кто с горочки летит с Купалы не видят его чтоли? недавно там парень на крыше лежал,сейчас вот бус какой-то собрал всё что там было вместе со светофором ,металлическим заборчиком и плиткой с островка)интересно,живой он хоть остался...
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Нормальное кольцо. В минске даже не задумываешься о том, как ехать. Едешь на автомате. А так конечно, что у нас колхозаны знаю одно - кольцо шлавное и лупять на нём пофиг на сигналы.
|
|
|
|
|
|
|
|