Жонни pankOFF
|
Шас я зажгу.)))) свою сварку. ТО прошёл правильно и легально.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а толку спрашивать ГАИшников? предлагаю жостко штрафовать. Как в туман, так и в условиях недостаточной видимости, в темное время суток тоже. Штраф желательно чтобы начинался от 10-20 безовых, никаких предупреждений. Или лишение на выбор водителя  Жестко, зато будут знать колхозаны как на лампочках экономить, особо забывчивым тоже стимул появится табличку на руль прицепить, и не ездить с неисправностями световых приборов по ночам. В аварии (тьфу-ьфу-тьфу), если она все же случится, будет трудно доказать, что водятел ехал без света, особенно если оптика будет разбита. Вот и окажешься еще и виноватым тогда из-за чужого дибилизма.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Про гаи , про колхозников , и про всё это колхозанство можно сделать блог. И будем там писать. Что мы пишем, что нет. На это никто не смотрит. Бо, "Нашыя людзi у магазін на машЫнах не ездзяць".
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Да нет. Там оказалась очередь из 2-х машин, а я не заметил. И мне надо было успеть до 17.35. А фары у меня всегда чистые. Бо есть омыватель ) и я его юзаю). Машину вчера помыл )
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
Вы говорите про уродов без света в туман. А посмотрите вечером когда темно 2-3% машин едут либо вообще без света либо без задних габаритов.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Как хорошо ездить в гродно после Н.Полоцка, у нас хоть в зеркала смотрят и пешеходы по сторонам смотрят переходя улицу, а не тупо вперед.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
продолжая тему утреннего тумана..по дзержинского в тумане медленно ползло ТАз с буквой "У" на крыше, без вообще какого либо света..чему блин учат в автошколе??
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так витебская область - почти россия 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
А вы знаете, что уроды на дороге - гермофродиты  :? Как, спросите вы? Да очень просто - они плодят себе подобных! Пачкуються, что ли.... Вот реальный пример. Сегодня, вечерний час пик, Поповича, начиная от Торгового колледжа к перекрёстку с Совпогран итак еле дышит. На стороне колледжа практически на самом перекрёстке есть минирынок. К нему ессно некоторым надо свернуть налево. Так вот, смотрю через пяток машин один гоблин стал поворачивать на рынок, остановив накуй итак обезкровленное движение. Это надоело его внезапно отпачковавшемуся клону, и он из-за меня лупит на встречную, через 2 сплошные, успевает пройти эти 5-6 машин, и..... о да! Чуть не становиться одним целым с тем, от которого тока что отпачковался - тот как раз рванул налево к минирынку;D Дорожная биология СЦУКО!  а при чем тут первый,который законно с левым поворотом стоял...или там уже запретили его?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
продолжая тему утреннего тумана..по дзержинского в тумане медленно ползло ТАз с буквой "У" на крыше, без вообще какого либо света..чему блин учат в автошколе??
ППЦ, эти в любое время суток обязаны с включенным светом ехать!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Marsmensch
|
Сейчас красавцы асфальт на перекрёстке Поповича-Сов.Погран. ложат. Пробки абалдеть.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
так витебская область - почти россия  дружище, совершенно неправильное сравнение
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Zhenia
|
Че-то я по радио слышал, что завтра вообще тот перекресток фунциклировать не будет...
В обед интересную картину наблюдал - возле детской стоматологии на Горького патруль ДПС остановил 2 девченок, которые топали от перекрестка с Доватора. Интересно, за дело девочек дрючили или нет...
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Че-то я по радио слышал, что завтра вообще тот перекресток фунциклировать не будет...
В обед интересную картину наблюдал - возле детской стоматологии на Горького патруль ДПС остановил 2 девченок, которые топали от перекрестка с Доватора. Интересно, за дело девочек дрючили или нет...
..идары - не могут нормальный график закрытия улиц повесить, хотя бы в газетах....
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
Интересно, за дело девочек дрючили или нет... Скорее всего поперлись на красный-там частенько стоит патруль с феном, так они еще и пешиков параллельно дрюкают.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Два красавца бодались до Поповичского моста почти от ул.Калиновского Хороший такой шлейф за собой собрали  
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Интересную картину вчера видел. Сразу после работы, не регулируемый пешеходный переход, 3 полосы в одну сторону. На первой припаркованные авто, 2 и 3 мафынки едут. Стоит тетенька, ждет... На 2-ой полосе машины тормозят и она завернув табло гордо начинает движение... а на 3 летит герой, ну и как обычно торможение в дым, тетенька шарахается мне на туфлю... Хотел сказать её пару ласковых, да пока протирал обтоптанную обувь она оторвалась. И куда бы вы думали она поперлась? На стоянку, и села за руль Пунтика... Ну и как тут не сказать, что бабы-ду.... Ведь сама наверняка страдает от пешиков когда за рулем, а когда становится пешиком - такая же 
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Сегодня день урод на жигулях. Первый с часов 11. первый на дзержинского, где поворот на минирынок девятовка, из правого ряда поварачивать к рынку, через полосу, и н епоказывать поворот.....  второй. Салатовая тольпятерка толь семерка. госномер 32-32 ВЕ-4. Сцуко около туриста. еду за таксувко перфект. Едет нормально, не гонит, не нарушает, показывает повороты, но все равно держу дистанцию, метра три, три с половиной. и тут, этот гонзалез, не въезжает а именно влетает в разрыв между мной и перфетком, пришлось тормозить до срабатывания АБС, сцкуо, после этого включил левый поворот, и проехал так матров 150  , потом выключил поворот и ехал как ехал. Далее подъезжаем по левой полосе к мосту в канце купалы. и тут гозалес отжигает, едет на касный  и еде прямо  .
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
пацаны, вам везет! столько уродов возле себя собираете!  и никак к ним не привыкните. 
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Две недели на маршруткех...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на счет ментов...стоят под приорбанком ловят особо непонятливых и тех у которых в школе с геометрией плохо было! на мост стоят кирпичи с двух сторон,ан ент...тралики едут и я проеду (это со стороны химиков)а на другом конце их уже ждут! 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
представляю что будет сегодня на Румлевском мосту  я пару дней назад встретил урода, да написать как то забыл. Ехал паренек молодой (гламурны хиба?) на БМВ 523 Е39 30 км/ч без видимых на то причин, одна машина его обогнала, вторая. Я выждал момент когда его обогнать можно, включил левый поворотник, выехал на встречную и тут паренек проснулся и начал ускоряться, не дав совершить маневр сцуко. Пришлось вернуться за ним в свою полосу. Ну не сцуко ли? Потом правда обогнал сцуку и оттормозил до 20 км/ч, заставил проехать за собой метров 150 на такой скорости. Где мозги у людей? Щенок совсем лет 18 стопудова на папиной БМВ, а все туда же. Ах да, забыл, с телкай ехал паренек, странно, что не в кепке 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
страшно подумать что будит на румлево! только что приехал домой...ехал с весенней...думал как обычно 20 минут постою,но был приятно удивлен...стал 5 на светофоре сов.погр-поповича...остальные машины мне кажется в ремлево ломанули...
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
напротив Неман-Лада в сторону ГАИ в левой полосе стоял на аварийке юный (начинающий) урод на МАЗе, кому-то звонил. второй помастистее и круче (на мазе с прицепом) колбасил в левом ряду в сторону ГАИ по самое "в добрый путь" затаренный свеклой.
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
представляю что будет сегодня на Румлевском мосту  я пару дней назад встретил урода, да написать как то забыл. Ехал паренек молодой (гламурны хиба?) на БМВ 523 Е39 30 км/ч без видимых на то причин, одна машина его обогнала, вторая. Я выждал момент когда его обогнать можно, включил левый поворотник, выехал на встречную и тут паренек проснулся и начал ускоряться, не дав совершить маневр сцуко. Пришлось вернуться за ним в свою полосу. Ну не сцуко ли? Потом правда обогнал сцуку и оттормозил до 20 км/ч, заставил проехать за собой метров 150 на такой скорости. Где мозги у людей? Щенок совсем лет 18 стопудова на папиной БМВ, а все туда же. Ах да, забыл, с телкай ехал паренек, странно, что не в кепке  а бмв в седане или туринге?
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
напротив Неман-Лада в сторону ГАИ в левой полосе стоял на аварийке юный (начинающий) урод на МАЗе, кому-то звонил. второй помастистее и круче (на мазе с прицепом) колбасил в левом ряду в сторону ГАИ по самое "в добрый путь" затаренный свеклой.
Кста "свеклуха" наглым транзитом через город валит на Скидаль....
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
как говорит мой друг - невсосал.  Де Тихон про дильфина то писал? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Е39 это дельфин. 523 - у нас это в 99% Е39 и тож дельфин.
|
|
|
|
|
|
|
День
|
Кста "свеклуха" наглым транзитом через город валит на Скидаль.... Пля, я на такой мине подорвался, офигеть! Лежит на дороге сввекла, никому не мешает, дай, думаю, под днищем пропущу. А хрен там: эта пакость не знаю чем вцепилась мне в банку глушака и проехала метров 20, не заплатив за проезд. МАЗ-у, который её потерял, -1.
|
|
|
|
|
|
|
|