|
---
|
 |
« : 04 Сентябрь 2008, 10:57:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
 |
« Ответ #2 : 04 Сентябрь 2008, 11:26:37 » |
|
сегодня видел уродку на дороге выезжала с парковки и вмяла две двери рядом стоящей машины....Выехала и быстренько удалилась не дождавшись хозяина и ГАИ...Вот это действительно УРОДКА! Злой Блин, это жесть, - ну хотя бы в крайнем случае записку оставить под дворником если повреждения несерьезные. Со мной 2 раза такое случалось (последний 2 недели назад). Один раз на Южном рынке, причем машина стояла очень аккуратно и никому не мешала зацепили бампер, - попандос на покраску, второй возле работы - бампер и крыло, в обоих случаях свидетелей не нашлось, хотя это было в людных местах днем. Такая же фигня случалась с 2-мя знакомыми, причем люди ставят авто на платной автостоянке, а ДТП случались у первого на улице (машина была припаркована по правилам и никому не мешала), у второго возле магазина. Так же как у меня свидетелей "не оказалось". Ну лениво нашему народу, увидев ДТП, куда-то писать или звонить, в принципе лениво. Как говорится "Кого волнует чужое горе" (вместо "волнует" можете подставить более употребимое в народе выражение). Конечно, каско решает, но если бы равнодушных свидетелей не было, и за "побег" с места ДТП наказание было бы серьезнее такого беспредела стало бы меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
 |
« Ответ #3 : 04 Сентябрь 2008, 11:28:43 » |
|
Вчера наблюдал "парад" скутеристов от драмтеатра пилили мимо центрального и батории на Карла Макса. Скутеров на глаз 10-12, почти на каждом по пассажиру. Хаотичная езда по всей ширине проезжей части и такие же перестроения . На повороте на Карла Макса даже водитель (пожилой) авто (кажись старый Пассат) остановился и прижался к бордюру возле медовской атомички, чтобы пропустить всю толпу уродистых скутеристов. Почему-то я уверен если бы на машине парни помоложе, то была бы мясорубка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
 |
« Ответ #4 : 04 Сентябрь 2008, 11:29:27 » |
|
Тоже был удивлен. Единственное объяснение - фоткалось в зеркало заднего вида....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
 |
« Ответ #5 : 04 Сентябрь 2008, 12:11:08 » |
|
Блин, это жесть, - ну хотя бы в крайнем случае записку оставить под дворником если повреждения несерьезные. Со мной 2 раза такое случалось (последний 2 недели назад). Один раз на Южном рынке, причем машина стояла очень аккуратно и никому не мешала зацепили бампер, - попандос на покраску, второй возле работы - бампер и крыло, в обоих случаях свидетелей не нашлось, хотя это было в людных местах днем. Такая же фигня случалась с 2-мя знакомыми, причем люди ставят авто на платной автостоянке, а ДТП случались у первого на улице (машина была припаркована по правилам и никому не мешала), у второго возле магазина. Так же как у меня свидетелей "не оказалось". Ну лениво нашему народу, увидев ДТП, куда-то писать или звонить, в принципе лениво. Как говорится "Кого волнует чужое горе" (вместо "волнует" можете подставить более употребимое в народе выражение). Конечно, каско решает, но если бы равнодушных свидетелей не было, и за "побег" с места ДТП наказание было бы серьезнее такого беспредела стало бы меньше. АвтоКАСКО рулит. Прижали дверь под домом ночью. Свидетелей нет. Каско покрыло ремонт полностью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
 |
« Ответ #6 : 04 Сентябрь 2008, 12:42:50 » |
|
Поражает социальное явление - побили машину - свалили - норма. Куча народу днем видели - всем пох. Каско покроет затраты на ремонт, согласен, но не вернет потерянного времени, нервов и не сделает побитую дверь новой.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2008, 12:49:39 от AndySedach »
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #7 : 04 Сентябрь 2008, 13:07:44 » |
|
У меня пассата 2 раза нормально так пресанули. никто есено не видел. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
 |
« Ответ #8 : 04 Сентябрь 2008, 22:08:02 » |
|
Сення встретился мегапридурок на бусе фольксваген. Еду себе неспешно с моста на Поповича, около торгового колледжа загорается желтый я притормаживаю потихоньку. По соседней полосе едет этот самый фолькс. В общем я притормаживаю, а этот пиндос начинает разгоняться. Короче когда он подъехал к светофору уже пару секунд горит красный. Чел на бусе давит гудок и летит на скорости где-то 80 км/ч через пешеходный переход. Пипец полный, чуть не стал свидетелем аварии с морем кровищи...
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
Serzhi
|
 |
« Ответ #9 : 04 Сентябрь 2008, 22:37:11 » |
|
Вчера узнал причину уродства Перфектов и иже с ними.
Со слов знакомого.
Эти пассаты и тд. хозяин сдает напрокат водилам (что то типа 240.000 с копейкой в день+ условиязаправки + машина всегда должна быть чистой )
По нормальному отбить эту сумму очень маловероятно, опытные таксисты знают, посему обычно на этих пассатах вжигают малолетки лет по 18-20 лет, практически 24 часа подряд . Результат предсказуем и всё время пополняет раздел Аварии.
Да, кто не знает - если видите, что водитель перфекта жжот - звоните в диспетчерскую, приедет босс и заберет у урода машину на день. При этом деньги за аренду не вернет.
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
Serzhi
|
Сення встретился мегапридурок на бусе фольксваген. Аналогично но на шаране и у востока. На красный он объехал переходящую на зеленый маму с коляской (конкретно её напугав) и поехал к автовокзалу.
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
Denik
|
Тоже был удивлен. Единственное объяснение - [highlight]фоткалось в зеркало заднего вида.[/highlight]... То-то и оно... 
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
xp2002
|
спасибо молодому водителю Пассата B3 универсал, цвет- мокрый асфальт, гос.номер серии ЕЕ-4, что перестраиваясь в левый ряд на румлевском мосту (без показывания поворотов) не очень сильно подрезал машину которая двигалась в левом ряду и я едущий 3 машиной от него успел оттормозиться и не устроить еще одну бутербродную аварию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
сегодня видел уродку на дороге выезжала с парковки и вмяла две двери рядом стоящей машины....Выехала и быстренько удалилась не дождавшись хозяина и ГАИ...Вот это действительно УРОДКА! Злой Блин, это жесть, - ну хотя бы в крайнем случае записку оставить под дворником если повреждения несерьезные. Со мной 2 раза такое случалось (последний 2 недели назад). Один раз на Южном рынке, причем машина стояла очень аккуратно и никому не мешала зацепили бампер, - попандос на покраску, второй возле работы - бампер и крыло, в обоих случаях свидетелей не нашлось, хотя это было в людных местах днем. Такая же фигня случалась с 2-мя знакомыми, причем люди ставят авто на платной автостоянке, а ДТП случались у первого на улице (машина была припаркована по правилам и никому не мешала), у второго возле магазина. Так же как у меня свидетелей "не оказалось". Ну лениво нашему народу, увидев ДТП, куда-то писать или звонить, в принципе лениво. Как говорится "Кого волнует чужое горе" (вместо "волнует" можете подставить более употребимое в народе выражение). Конечно, каско решает, но если бы равнодушных свидетелей не было, и за "побег" с места ДТП наказание было бы серьезнее такого беспредела стало бы меньше. так мало того что она видела свидетелей она скорчила улыбку и уехала...а ГАИ сказало что в течении 10 дней её найдут да за 10 дней она себе новый бампер поставит а потом фиг что докажешь... 
|
|
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше
|
|
|
|
СаШОК
|
Утром водятел КАМАЗа аля "Гродножилстрой" груженый  песком несся в стиле "перфект" в левой полосе по БЛК в сторону фортов. Я его опередил по правой полосе, приближаемся к пешеходнику, моргает зеленый, я плотненько притормажимаю, и чувствуя за спиной 15 тонн песка на корыте пристально слежу в зеркало. Так и есть - урод усиленно моргает дальним светом, заставил меня переехать пешеходник с начавшими переходить дорогу пешеходами на красный... Сам урод остановился ровненько на границе с зеброй. Нах 3,14дору на конченом г...не летать мля в час пик с оживленным движем пешеходов  . Не спешил бы на работу точно пошел бы на разборки. Сцуко 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2008, 09:50:39 от Alex.K. »
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
есть номер товарища?   можно попробовать разобратся........
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
Paladin
|
Принимаем в ряды водителя WV Golf (8867АР-4) сегодня он всю дорогу от посменной школы ехал одним колесом по встречке мешая проезжающимй в противоположную сторону транспорту, а потом взял и чуть не въехал мне в левый бок когда я поворачивал налево на Карла Маркса... незнаю что меня сподвигло не занимать самый левый ряд при повороте налево... но поедь я по правилам он бы точно расписался бы в моем левом боку. Ну а дальше у него уже пошли пляски по полосам и особо не спеша я поравнялся с ним на сфетофоре на Космонавтов где свернул направо к ГАИ а он с невозмутимым видом как будто выполняет особо важное государственное задание поехал прямо.
И куда врачи смотрят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
С такими надо разбираццо не нам. А когда писали всякие КОапы и прочую муть. По просьбам электората разрешили всё и везде.  Недавно ехал на Фолюш. Мост. В левой МАЗ панелевоз, в правой Автобус. скорость обоих 35-40 км/ч. В левой полосе 13-16 авто примерно, в правой машин 10-12. И все едут, как в садике ходили гуськом на прогулку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Вчера вечером обозвали уродом Еду по пролетарской в сторону востока. Перед большим знаком с циферой 40 начинаю скидывать скорость с 60 до положенных 40. На световоре догоняют две мадам на машине и начинают громко мне в окно кричать какой я урод... нафига я скидываю скорость и еле волокусь со скоростью 40 км/ч когда они сильно опаздывають.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Жены перфектовцев, видно... 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
С такими надо разбираццо не нам. А когда писали всякие КОапы и прочую муть. По просьбам электората разрешили всё и везде.  Недавно ехал на Фолюш. Мост. В левой МАЗ панелевоз, в правой Автобус. скорость обоих 35-40 км/ч. В левой полосе 13-16 авто примерно, в правой машин 10-12. И все едут, как в садике ходили гуськом на прогулку.  Иногда панелевозам мешают троллейбусные провода... Вот они и ездят по левой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
час назад *ебил на автобусе ЛАЗ с надписью быдлоколхоз им. Тупика Комунизма на съезде на заправку Славнефть (на кольце Южный) из правой полосы (движение только направо) летел как на пожар, чтобы подрезать автобус МАЗ стоявший в пробке, который к слову пропускал меня при повороте налево. Хорошо водитель автобуса МАЗ заметил в правое зеркало одаренного и начал сигналить. Итог: *ебил громко ругался на меня и на автобусника с МАЗа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Утром водятел КАМАЗа аля "Гродножилстрой" груженый  песком несся в стиле "перфект" в левой полосе по БЛК в сторону фортов. Я его опередил по правой полосе, приближаемся к пешеходнику, моргает зеленый, я плотненько притормажимаю, и чувствуя за спиной 15 тонн песка на корыте пристально слежу в зеркало. Так и есть - урод усиленно моргает дальним светом, заставил меня переехать пешеходник с начавшими переходить дорогу пешеходами на красный... Сам урод остановился ровненько на границе с зеброй. Нах 3,14дору на конченом г...не летать мля в час пик с оживленным движем пешеходов  . Не спешил бы на работу точно пошел бы на разборки. Сцуко  Пункт: 1) В ГЖС самосвалов марки КАМАЗ нет! Ни одного. 2) Он ехал в левой полосе, ты обогнал его справа, перестроился в его ряд? Читай ПДД. Ты их нарушил. 3) КАМАЗов грузоподьемностью 15 тонн нет Исходя из пункта два урод совсем не он, а ты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Привет уроду на красной дэу лантре, которого видно заело, что на минской трассе некоторые жигули могут ездить быстрее его. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
2 kaktus Во-первых это опережение а не обгон - читаем ПДД  Во вторых по БЛК обычно правая полоса занята, долго по ней не проедешь. И в-третьих это населенный пункт. Здесь тоже нюансы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
Привет уроду на красной дэу лантре, которого видно заело, что на минской трассе некоторые жигули могут ездить быстрее его.  Че это за тачка , я такой ни разу не видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
2 kaktus Во-первых это опережение а не обгон - читаем ПДД  Во вторых по БЛК обычно правая полоса занята, долго по ней не проедешь. И в-третьих это населенный пункт. Здесь тоже нюансы. Дело не в обгоне. Он перестроился в левый ряд, при этом создал помеху ТС, которое двигается по этой полосе. А кого "любит" занята полоса или нет? Едь спокойно за грузовиком и будет тебе счастье. Или ты мыслишь так: Правая полоса заставлена, поэтому я быстренько проскочу и подрежу"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
С такими надо разбираццо не нам. А когда писали всякие КОапы и прочую муть. По просьбам электората разрешили всё и везде.  Недавно ехал на Фолюш. Мост. В левой МАЗ панелевоз, в правой Автобус. скорость обоих 35-40 км/ч. В левой полосе 13-16 авто примерно, в правой машин 10-12. И все едут, как в садике ходили гуськом на прогулку.  Иногда панелевозам мешают троллейбусные провода... Вот они и ездят по левой Ну это врятли провода ему мешали, если он такой высосий, то его проезд согласовывается через ГАИ и они его должны сопровождать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
2 kaktus Во-первых это опережение а не обгон - читаем ПДД  Во вторых по БЛК обычно правая полоса занята, долго по ней не проедешь. И в-третьих это населенный пункт. Здесь тоже нюансы. Дело не в обгоне. Он перестроился в левый ряд, при этом создал помеху ТС, которое двигается по этой полосе. А кого "любит" занята полоса или нет? Едь спокойно за грузовиком и будет тебе счастье. Или ты мыслишь так: Правая полоса заставлена, поэтому я быстренько проскочу и подрежу"? В чём суть нарушения? Обогнал по правой, перестроился и начал тормозить на красный сигнал светофора. Вот если тормозил при зелёном свете, то да, нарушение, а так..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|