Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 12:20:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 5.

Страниц  : 1 3 4 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 5.  (Прочитано 48998 раз)
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 08 Сентябрь 2008, 21:36:17 »

2 kaktus о том насколько он подрезал мы с Вами судить не можем, верно? Если подрезал, виноват. Я к тому что опередить он имел право.

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 08 Сентябрь 2008, 21:37:36 »

2 kaktus Во-первых это опережение а не обгон - читаем ПДД  Подмигивающий Во вторых по БЛК обычно правая полоса занята, долго по ней не проедешь. И в-третьих это населенный пункт. Здесь тоже нюансы.
Дело не  в обгоне. Он перестроился в левый ряд, при этом создал помеху ТС, которое двигается по этой полосе.
А кого "любит" занята полоса или нет? Едь спокойно за грузовиком и будет тебе счастье. Или ты мыслишь так: Правая полоса заставлена, поэтому я быстренько проскочу и подрежу"?
Где про помеху было написано? Сам придумал? Или ты видел лично, как Алекс.К. резал КамАЗ, именно резал?

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 08 Сентябрь 2008, 21:42:31 »

59. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно, без изменения их направления движения. Перестроение транспортного средства не должно приводить к резкому торможению транспортных средств, движущихся по полосе дороги, на которую осуществляется перестроение.

Правила знать надо.

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 08 Сентябрь 2008, 21:49:47 »

А допустить что водитель камаза отвлекся и поздно заметил мигающий зеленый сигнал светофора впереди?
Факт подрезания не установлен поэтому не нужны бросаться вырезками из правил касательно этого. Изучали, знаем  Подмигивающий

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 08 Сентябрь 2008, 21:50:04 »

Эммм. Из написанного Алексом. К. ясно, что сначала он опередил и перестроился. С тех порр они ехали в левой полосе оба, сначала Алекс, потом Камаз. Потом, приблизившись к светофору, Алекс остановился на красный. А камаз не успевал. Что не так и что именно тут против правил?

Не псичлен, правила я знаю, сам могу много нацитировать. Например, про выбор скоростного режима и дистанции. Ага...

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
host
Настоящий гродненец

Кто здесь...?

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 08 Сентябрь 2008, 22:03:24 »

товерисч Кактус насколько я понял из поста само перестроение не повлекло за собой помеху движения этом долбаному камазу (вроде как и проехали некоторое расстояние). Но вот сам процесс торможения перед красным сигналом светофора привел к вышеизложенным фактам. Так мое мнение, нехер "семки лузгать" (лицом щелкать) за рулем тем более большегрузного авто. Красный свет "з ненацку" не зажигается. 
PS. Эти большегрузные авто уже достали ездить по левой полосе. Сегодня камаз сцепка груженый песком по самые "огого" плелся 40 км/ч по румлевскому мосту при свободной правой полосе.

PPS Сегодня вообще день уродов на дороге для меня((( Сначала на кольце возле роддома какой-то пенсионер на ГАЗ Соболь перестроился в мой ряд в считанных сантиметрах от моего правого крыла без указания поворота. Потом какая-то сука во дворе в крыло приехала и свалила. Мля чем больше читаю этот раздел, тем больше вижу какие у нас люди суки!!! Мало того что помял машину так (принес уже неприятности) так еще и сваливают. Без зазрения совести желаю таким людам по Камазу в водительскую сторону. По мне так это БЫДЛО.
Matroskin
Почетный гродненец

2658959 (МТС)

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 08 Сентябрь 2008, 22:16:02 »

Да уж что то учатились случаи сваливания людей с места аварии... Злой

Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #37 : 08 Сентябрь 2008, 22:28:49 »

товерисч Кактус насколько я понял из поста само перестроение не повлекло за собой помеху движения этом долбаному камазу (вроде как и проехали некоторое расстояние). Но вот сам процесс торможения перед красным сигналом светофора привел к вышеизложенным фактам. Так мое мнение, нех#р "семки лузгать" (лицом щелкать) за рулем тем более большегрузного авто. Красный свет "з ненацку" не зажигается. 
PS. Эти большегрузные авто уже достали ездить по левой полосе. Сегодня камаз сцепка груженый песком по самые "огого" плелся 40 км/ч по румлевскому мосту при свободной правой полосе.

PPS Сегодня вообще день уродов на дороге для меня((( Сначала на кольце возле роддома какой-то пенсионер на ГАЗ Соболь перестроился в мой ряд в считанных сантиметрах от моего правого крыла без указания поворота. Потом какая-то сука во дворе в крыло приехала и свалила. Мля чем больше читаю этот раздел, тем больше вижу какие у нас люди суки!!! Мало того что помял машину так (принес уже неприятности) так еще и сваливают. Без зазрения совести желаю таким людам по Камазу в водительскую сторону. По мне так это БЫДЛО.
Водитель самосвала выбирает скорость, чтобы остановиться на стоп-линии. Но тут некий гонсчег вклинивается между ним и светофором. Ты за рулем большегрузного авто когда-нибудь ездил? А груженого впридачу? Если нет, то все твои " А хера он не может остановится на 3-4 метра раньше" пустой звон. Это не легковушка, которая становится колом при нажатии педали.

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 08 Сентябрь 2008, 22:33:50 »

Я ездил, правда не на самосвале. Правда скорость выбираю обычно не до стоп-линии, а предвидя другие ситуацыи, как то другие автомобили и непредсказуемые пешеходы. А если ездить расчитывая торможение до трёх метров, то это не надолго, всётаки не по лесу ездит.
Matroskin
Почетный гродненец

2658959 (МТС)

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 08 Сентябрь 2008, 22:37:02 »

вобще то он же не вклинялся прям пред светофором между линией и камазом...

Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 08 Сентябрь 2008, 23:22:34 »

Я все понял. Водилы камазов, как оказывается, тоже бывает посиживают на форуме...
К тому же, очень осведомленные, какие авто есть у ГЖС, сколько тонн берут, как рулятся-тормозятся...
Я так, я ни на кого не намекаю...

Я на drive2.ru
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #41 : 08 Сентябрь 2008, 23:29:22 »

У Камазов тормоза гавно , хотя осей на одну больше, а вот Мазики тормаза мне понравились очень.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 08 Сентябрь 2008, 23:52:14 »

гы. Так давно водителя Маза раскусили. А ты Дима, не знал.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 09 Сентябрь 2008, 00:08:27 »

гы. Так давно водителя Маза раскусили. А ты Дима, не знал.
А, блин, не признал! Сча поднял предыдущие мессаги kaktusа, все ясно, вспомнил Смеющийся

Осталась интрига, это он "честь мундира" защищает, или это он на Алекса.К. в машине чуть не наехал с грузом?
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2008, 00:11:40 от 7floor » Записан

Я на drive2.ru
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 09 Сентябрь 2008, 00:35:42 »

Самурай ! Молодец!

Алекс тошнил на Пучкова. Куда там  подрезать.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 09 Сентябрь 2008, 09:14:18 »

Ну вот и что с такими делать? Сам дурак, так еще и детей за собой тянет  Злой

Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 09 Сентябрь 2008, 09:55:27 »

Я вот тут почитал, как наезжают на камазы и т.д..прежде чем наезжать поставьте себя на их место....Водила камаза, маза и т.д  видит издалека препятсвия на правой полосе ввиде стоящего транспорта, ямы раскопанной, тралика, поэтому не спешит заезжать в правый ряд, т.к. перед самим препятсвием, когда ему придется его обьезжать с выездом на левую, его хрен кто пропустит, а разгонятся и тормозить на этом пипелацы общей массой минимум 20 тонн очень тяжело...так что господа, будьте снисходительнее к водителям большегрузов, они не от нехрен делать катаются в левой полосе..к тому же правилами им это не запрещено, они равноправные участники движения.....и если у кого то вшивик корейский размером меньше чем запаска на этом камазе, то это недает ему никаких преимуществ...
P/S я не водитель камаза, и т.д.. "своих" не защищаю
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #47 : 09 Сентябрь 2008, 10:44:38 »

Меня больше волнует какого мембера эти большегрузы ездят по БЛК и Горького. Про центр вообще молчу.

Belarus über alles!
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 09 Сентябрь 2008, 10:48:19 »

Стройки ведутся по всему городу, вот и ездят. Телепортировать большегрузы в заданную точку пока не научились  Улыбка
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 09 Сентябрь 2008, 11:07:12 »

Меня больше волнует какого мембера эти большегрузы ездят по БЛК и Горького. Про центр вообще молчу.
а где им ездить??
host
Настоящий гродненец

Кто здесь...?

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 09 Сентябрь 2008, 12:30:49 »

Я ездил за рулем грузового транспорта (не 20 тонн конечно) но около 10. И как-то все время старался ехать в правом ряду, пусть даже и за траликом или автобусом (если он откровенно не тошнил 20 км/ч), и тормозил заранее плавно, потому как видел что в переди машины и перестраивались передо мной, но все равно хватало места.  В описанной мною выше ситуации а хочу акцентировать внимаение но том факте что правый ряд был пустой вообще практически до преекрестка с ул. Белуша. И какого икса при пустом правом ряде тошнить в левом? И потом на перекрестке с левого ряда проехать прямо и повернуть на следующем в сторону Азота? Вот этого я не понимаю. А про 3-ий переулок Калинина вообще говорить нечего на въезде и выезде стоит знак движение грузового транспоррта запрещено. Дорога там вообще узкая и люди шастают. Но как то всем по барабану этот знак и камазам/мазам с песком и фурам и вообще многим грузовикам.
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 09 Сентябрь 2008, 13:34:34 »

А гаишников, которые по утрам регулирут движение по развилке (Клецкова и съед с моста по Купалы) в направлении Румлевского моста, можно отнести к уродам на дорогах??? Такое впечатление, что они это делают без малейшего понятия. Пробки то до Ники, то до Туриста. Когда они не мешают, то все потихоньку двигаются, пропуская друг друга.
СаШОК
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 09 Сентябрь 2008, 14:56:34 »

Утром водятел КАМАЗа аля "Гродножилстрой" груженый  Шокирован песком несся в стиле "перфект" в левой полосе по БЛК в сторону фортов. Я его опередил по правой полосе, приближаемся к пешеходнику, моргает зеленый, я плотненько притормажимаю, и чувствуя за спиной 15 тонн песка на корыте пристально слежу в зеркало.
Так и есть - урод усиленно моргает дальним светом, заставил меня переехать пешеходник с начавшими переходить дорогу пешеходами на красный...
Сам урод остановился ровненько на границе с зеброй.
Нах 3,14дору на конченом г...не летать мля в час пик с оживленным движем пешеходов Злой.
Не спешил бы на работу точно пошел бы на разборки. Сцуко  Злой
Пункт:
1) В ГЖС самосвалов марки КАМАЗ нет! Ни одного.
2) Он ехал в левой полосе, ты обогнал его справа, перестроился в его ряд? Читай ПДД. Ты их нарушил.
3) КАМАЗов грузоподьемностью 15 тонн нет
Исходя из пункта два урод совсем не он, а ты.
1. У тебя есть список подвижного состава ГЖС ?
2. Он не ехал, а безбашенно валил груженый что дурной, ранее опередив при этом такой же камаз но пустой, который к слову аккуратненько так себе ехал по правой полосе. А там еще несколько нерегулируемых пешеходов.
Далее, я опередил его метров за 80-100 до пешеходника. Что я нарушил? кто правила не знает? Опережение по любой полосе еще никто не отменял.
Иногда лучше жевать чем говорить.
3. Вот такой камаз там был http://www.kamaz-truck.ru/42430/ + вес самого камаза
    а еще есть и такой http://www.kamaz-truck.ru/42431/
    а еще такой http://www.kamaz-truck.ru/42434/

ЗЫ. Как он расчитывал скорость движения и тормозной путь если остановился ровно перед зеброй? хотя стоп линия там намалевана еще до поворота направо...  А? И как моё движение перед ним повлияло на это?
ЗЫЫ. Чё ты впрягаешься за того "урода"? Ты КАМАЗист? Колеса моешь когда со стройплощадки выезжаешь?
Вижу два варианта
1.) Водила того камаза - урод.
2.) с3,14здил песок и вез его загнать по быстренькому, что не снимает степень уродства.
Кактус, вам всё понятно?
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 09 Сентябрь 2008, 16:33:18 »

ога, автоцистерна с хз чем седня тож валила по румлевскому в левой 40 км/ч при свободной правой полосе. никак не могу приплести сюда занятость правой полосы и дальновидность водятела, только глубоко забитый болт на других участников движения, котрым хочется и можется (и разрешается) ехать несколько быстрее, чем 40 км/ч. на совпогричников тоже тралик устроил гонки с МАЗом, причем МАЗ ехал в правой, а тралик высунулся  в левую и пытался опередить его, но водила МАЗа приколистом оказался и не давал себя опередить. в итоге тралик чуть не проехал остановку, остановился в левой и ждал, пока проедут ТС в правой полосе чтобы подъехать к остановке. Его естественно никто не пускал. Я сзади в левой лупил в дудку и дальним. Ибо нех сувацца туда, куда статус не позволяет, дали вам по ПДД правую полосу - тусуйте там, кроме оговоренных ПДД случаев.

вспомнилось
"Трамвай отличается низким уровнем комфорта, высоким уровнем шума, он может ездить только по рельсам.
У него нет и не может быть никаких преимуществ."  Смеющийся
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #54 : 09 Сентябрь 2008, 19:15:05 »

1. У тебя есть список подвижного состава ГЖС ?
Ты будешь дико удивлен, но я тебе скажу по секрету, что работаю в ГЖС. При этом 1,5 года проверял дымность у автотранспорта. Ни одного Камаза самосвала не видел. Ибо его нет. Такие камазы у автопарков и промстроя пару есть.
Далее, я опередил его метров за 80-100 до пешеходника.
А ты думаешь груженый самосвал с легкостью останавливается за такое расстояние?
Чё ты впрягаешься за того "урода"? Ты КАМАЗист? Колеса моешь когда со стройплощадки выезжаешь?
Нет, я водитель МАЗа. Колеса не мою, наша фирма дороги моет после себя. А зимой чистит и посыпает. Кстати, если уже заговорили об уродах, то сегодня уродствовли: Рено Лагуна, 2 ФВ Транспортер. Это при том, что я в городе практически не работал. Бывает такие уроды, что после него даже воздуха в системе не остается. Посмотри, уважаемый, сначала на свое поведение на дороге, а потом учи профессионалов, как ездить надо.

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 09 Сентябрь 2008, 19:38:22 »

Далее, я опередил его метров за 80-100 до пешеходника.
А ты думаешь груженый самосвал с легкостью останавливается за такое расстояние?
Если ты не можешь остановиться на на 80-100 метрах, то нех так лётать по городу.
Для ознакомления узнай тормозной путь своего автомобиля при скорости 60км/ч, может пора на ремонт?
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 09 Сентябрь 2008, 20:25:15 »

Гы. У меня удостоверение на кат. С.
Ездить на таком говне, как эти конченные МАЗ-ы, Камазы это геройство.
И вот такие герои геройствуют, при поддержке КОАП-а.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 09 Сентябрь 2008, 21:06:49 »

Нет, я водитель МАЗа. Колеса не мою, наша фирма дороги моет после себя. А зимой чистит и посыпает.
Ыыыы Смеющийся В Гродно есть-таки фирма, моющая за собой дороги! Надо же! Смеющийся
А зимой ваша фирма - самые первые уроды! Теперь я знаю, кому предъявить три вмятины от булыжников на боку моего авто и за кучу мелких сколов краски! Злой Посыпальщеги!

ЗЫ. Хватит, может, внаглую покрывать урода "прафисианала", еле остановившегося почти на переходе, т.е. на метров 10 позже, чем ему положено! Злой Не Алекс.К. ему помешал, а все те же йайца, как танцору. А если б на бабку наехал, кто был бы виноват? Бабка, не оценившая офигенных заслуг прафисианала перед обществом и его титанический труд?
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2008, 01:45:09 от 7floor » Записан

Я на drive2.ru
1.8t
Гость
« Ответ #58 : 09 Сентябрь 2008, 23:25:27 »

Я вот тут почитал, как наезжают на камазы и т.д..прежде чем наезжать поставьте себя на их место....Водила камаза, маза и т.д  видит издалека препятсвия на правой полосе ввиде стоящего транспорта, ямы раскопанной, тралика, поэтому не спешит заезжать в правый ряд, т.к. перед самим препятсвием, когда ему придется его обьезжать с выездом на левую, его хрен кто пропустит, а разгонятся и тормозить на этом пипелацы общей массой минимум 20 тонн очень тяжело...так что господа, будьте снисходительнее к водителям большегрузов, они не от нехрен делать катаются в левой полосе..к тому же правилами им это не запрещено, они равноправные участники движения.....и если у кого то вшивик корейский размером меньше чем запаска на этом камазе, то это недает ему никаких преимуществ...
P/S я не водитель камаза, и т.д.. "своих" не защищаю
блин так они пожизни ездят по  левой полосе или мне так везет или они видят на  пару км лучше меня?Непонимающий
Big
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 10 Сентябрь 2008, 00:02:54 »

Не где им ездить, а когда им ездить!

Страниц  : 1 3 4 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: