Жонни pankOFF
|
а то. Лапочки дорогие. Была такая тема про лапочки и про свет днём. Старая. Это никак не исправить. Менталитет. И он не изменится.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Но ведь можно исправить попробовать. Например выехать гаёвым утречком во время тумана и проконтролировать это целенаправленно, с выписыванием штрафных квитанцый. Можно стать открыто, даже с включенными маячками, ведь всё равно никто свет не включит если не привык.
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
Просто все думают: я что-то вижу и меня значит как-то увидят. А когда увидят - фантазии не хватает представить.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
я в осадке...менталитет у наших людей по истине не постижим для средних умов... НА СПИЧКАХ ЭКОНОМИМ, НА ВОДКЕ ПРОПИВАЕМ епрст, мерсы - сами по себе дорогие машины.... ну не понимаю я, нашлись же деньги десятки кусков баксов, а уже пару тысяч деревянных на лампочки не найти??? Идиотизм, чесслово Ну... не нужно быть такой категоричной... в конце концов... сколько ты знаешь машин где есть контроль осветительного оборудования? м? Вот в твоей есть? Ты точно уверена в КАЖДЫЙ момент времени что у тебя загораются все стопы поворотники габариты... люди ж часто не знают даже что у них чегото не горит... я один раз ехал за 5м бумером так сложилось что мы рядом припарковались я вышел и просто честно заметил что у него не горит левый стоп... дядька мне сказал спасибо. Ну не знает человек... та даже у меня в машине где контроллируется ну почти все (даже охлаждающая жидкость в бачке) есть пробелы... поэтому однажды паркуясь на галазах тестя узнал от него что у меня не горит один габарит... а у меня контроль ничего подобного не заявлял и я был у верен что у меня с освещением полные лады. Так что будьте терпимее... и если есть возможность прсто подсказывайте друг другу о проблемах. И самое верное на дороге это думать и за себя и за того парня.  З.Ы. сам в шоке от того какой я сигодня добрый... хорошо что вы не знаете как я иногда грызу баранку от бешенства. 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2008, 09:14:56 от Paladin »
|
|
|
|
|
---
|
Вчера повстречал в 20:40 около Химволокно кран на базе КРАЗа едущего в темноте по неосвещенной дороге на габаритах. Это нечто большее чем жесть 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
я тоже недавно писал, про свет отчнее его отсутсвия...тут дело не в перегоревших оампочках, а в отсутсвии мозга у водил...подавляющее количество просто не включают не габариты ни ближний.... я понимаю еще водил на конченых тазах, типа москвича, где если включишь свет, конченый генератор не будет заряжать аккум, но на нормальных тачках.....пипец...... давно пора было бы ввести как в европе обязательное передвижение с ближним, особенно с октября по май...
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Попался очередной урод (бардовый ситроеновский вэн): на кольце (филармония) мало того что подрезал (на съезде с кольца перестроился с внешней полосы во внутреннюю), так еще и фак показал. Хамло есть хамло! Если сделал что-нибудь не так, моргни аварийкой - извинись и будешь прощен. Так нет! У нас ответ на гудок - фак.....
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
TiXoN
|
свет - это ваще жесть. вчера поздно вечером ехал по Клецкова, хотел перестроиться из правой в левую для поворота налево - ептель, Пасцать на Б3 красный пилить без единой горящей лямпы  ну не дибил ли? Вот таких я бы на месте ГАИ сразу же штрафовал бы на 10 базовых минимум. Уверен, что на следующий же день такие водятелы будут ехать с включенным всем, что только можно. еще бесят новые пасаты перфектовские, у которых у многих в городе горит задняя противотуманка. куда ГАИ смотрит? запрещено движение в городе пусть даже если стопицот тыщ раз туман будет вместе с градом и концом света вместе взятыми, с включенными задними противотуманками.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
ГАИ ложило на эти "незначительные " недочеты.....поездили бы эти ослы так хоть по польше..первый же полицай их опустил бы на пару сотен злотых....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не опустил, а оштрафовал. Давайте подходить к этому правильно. Они не в Польше. Будут там - выключат 100%. Гаи ни куда не смотрит. В ваш карман с высокой колокольни. Тут уже 4-ий год все возмущаются, а за это время указание включать ближний днём отменили. Так что пиши - не пиши всёравно. Это как коллективный блог после езды по городу.
зы: Меня почти никто и никогда не вырубает. Кроме нахального быдла. которое на всяких доморощенных корчах всячески пытается доказать кому-то , что они на своих корчах такие же как и остальные. Зачем это доказывать ? Езди нормально и ничего доказывать не надо. А так сиеры, Пассаты Б2 и т.д частяком жгуть на все.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
америкосы всё-таки не зря придумали,что ближний включается вместе с зажиганием.. Но наши мастера меняют реле и всё) снова три положения ;)экономим электричество мне сказали ,что ксенон нельзя поставить,если реле не поменяешь,вернее можно,но ксенон быстрее сдохнет
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
SubSerega
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Чисто отвлеченно: при проведении ЧРБ по ралли при движении во время ознакомления с трассой с выключенными фарами-сразу штраф 100000. Если "боевая" идет по СУ без фар-200000. Влючаемость достигнута стопроцентная  Так что менталитет можно побороть. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Только государству пох. Алихтарат сказал что лампочки жалко палить круглосуточно, вот и отменили пункт ПДД об обязательном включении ближнего света в период с ноября по апрель 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
америкосы всё-таки не зря придумали,что ближний включается вместе с зажиганием.. Но наши мастера меняют реле и всё) снова три положения ;)экономим электричество мне сказали ,что ксенон нельзя поставить,если реле не поменяешь,вернее можно,но ксенон быстрее сдохнет
В Европе в северных странах так делают. Часто включается ближний при заводке на авто из Швеции, Дании, Норвегии и т.п. Даже скорее не ближний, а что-то среднее между габаритами и ближним светом.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
cepreu
|
Сегодня утром по радио би-эй в программе "анти привет" слышал, как ктото передавал анти привет водителям перфекта. Ди джеи посчитали, что это конкуренты, хотя мне кажется, что это простые водители
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На пилот фм программа. Давайте всем форумом им антипривет по утрам передавать 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В Европе в северных странах так делают. Часто включается ближний при заводке на авто из Швеции, Дании, Норвегии и т.п. Даже скорее не ближний, а что-то среднее между габаритами и ближним светом. Среднее между габаритами и ближним светом - это как? В Дании ближний обязательно круглый год и включается сразу при заводке.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
телефончик бы радива в студию. и во скока программа по радиву идет. ди-джеи офигели бы 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там можно смс бросать или через нет. я смотрю их сайт и не могу понять куда и как. есть номера для звонков. для смс. было бы неплохо завтра всей кодлай кинуть такой привет перфекту.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
смс на номер 9920 вроде. Идет с утра где то с 8:00 вроде, короче как еду на работу. Как то раз писал антипривет гаишникам за пробки на КУпалы/Клецкова, так кроме меня еще человек 5 передавали тоже самое
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2008, 17:09:56 от blaze »
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Они в программе говорят номер, куда СМС отправлять. Эта передача где-то с 8 до 9 утра идет, раньше часто ее слушал, когда ехал на работу. америкосы всё-таки не зря придумали,что ближний включается вместе с зажиганием.. Но наши мастера меняют реле и всё) снова три положения ;)экономим электричество мне сказали ,что ксенон нельзя поставить,если реле не поменяешь,вернее можно,но ксенон быстрее сдохнет
В Европе в северных странах так делают. Часто включается ближний при заводке на авто из Швеции, Дании, Норвегии и т.п. Даже скорее не ближний, а что-то среднее между габаритами и ближним светом. Среднее между габаритами и ближним светом - это как? В Дании ближний обязательно круглый год и включается сразу при заводке. Среднее - свет более тусклый, чем на ближнем свете, т.е. лампочка немного слабее горит, типа вполнакала. Хотя у меня сейчас авто из Дании, но свет сам не включается при заводке.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Marsmensch
|
Среднее - свет более тусклый, чем на ближнем свете, т.е. лампочка немного слабее горит, типа вполнакала. Хотя у меня сейчас авто из Дании, но свет сам не включается при заводке.
Маловероятно что будут мудрить с лампочками и делать дополнительные схемы. А если свет на датской машине не включается автоматически, то тут однозначно поработали умелые руки.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вот такой там знак
вот, млять, уроды.... мозги бы поотшибала.... Ведь, уроды,все они знают прекрасно, просто им так удобно.... Эта х#рня продолжается постоянно возле поворота на Гемму и уже не первый год.... Теперь уже и чайники к ним присоединились.... Мало того, что придурошные чайники толком не соображают вообще на дороге, так еще и начинают выполнять маневры, достойные "короля дорог"....Тфу.... езжу на работу на общественном транспорте, туда еще ничего, но назад - такое ощущение, что все долба*бы собрались в одном месте..... Тупят, глохнут, режут..... Не могу.... моя детская ранимая психика этого гадства не выдерживает.... Вспоминаю, за десятки тысяч намотанных по городу за три года - предупреждающий сигнал слышала максимум раз 5.... Это за три года!!!! Мля, 98% аварийных ситуаций не по моей вине.... Если нарушаю, что делаю это так, чтобы другим не мешать.... В конце концов, когда эти уроды передушатся уже.... Все полезли за руль - брат, сват, малолетка сопливая, тугоухий и подслеповатый дед, дядька средних в кризисе среднего возраста в позе рыбака и едущий со скоростью 40 км в час причем на любом участке дороги.... Твою мать, у них это что? хобби или попытка доказать, что "у меня тоже есть корч и я тоже могу ездить" Хотела бы статистику по авариям увидеть, уверена на все 100, что 99% аварий именно в пробках - чайники.... Трогаться не умеют, млять, ручник на горке затягивают.... Ептваю, и это ездок?  ?? А одна дура вообще сказала, манерно гнусавя и хлопая ресницами: " А я пока не откачусь назад, не тронусь"!!!! АХТУНГ, если мне такая откатится, точно ей придется парик покупать, ибо волос у нее на башке уже не будет... Нет мозгов, нех#р и волосы носить!!! Аминь... фу, выговорилась и легче стало  млять...какие мы все шумахеры! так вы,уважаемая,наверное сразу с рулем в руках родились?!? с чем собственно и поздравляю..! пы.сы. сам не люблю таких,но стараюсь относиться снисходительно...хотя бывают экземпляры. кстати один из таких сегодня в обед на Поповича,напротив памятика,решил перед ЗИЛом проскользнуть...зря!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Walter
|
меня свет не грузит - машина из Дании! Без света никак не получится, разве только самостоятельно лампочки повыкручивать 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
млять...какие мы все шумах#ры! так вы,уважаемая,наверное сразу с рулем в руках родились?!? с чем собственно и поздравляю..! пы.сы. сам не люблю таких,но стараюсь относиться снисходительно...хотя бывают экземпляры. кстати один из таких сегодня в обед на Поповича,напротив памятика,решил перед ЗИЛом проскользнуть...зря! не собираюсь тебе ничего доказывать, встретимся на дороге  Сопливым быстро нос утираю про лампочки.... Да... было, перегорела одна (на дальнем), сказали мне... Ну так, это одна... Неужели сплошь и рядом перегорают сразу две лампочки А "перфектовцы" отжигают  Возят семьи, детей в садики, "летают" как шаленые... Переходишь на пешеходном - просвистело что-то мимо носа - конечно, это же "Перфект"  [/quote] так я не утверждаю,что вы сейчас плохо ездите...я клоню к тому,чтобы все вспомнили свои первые километры...вне зависимости с правами они были...или без!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2008, 19:48:56 от Gastroler »
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
млять...какие мы все шумах#ры! так вы,уважаемая,наверное сразу с рулем в руках родились?!? с чем собственно и поздравляю..! пы.сы. сам не люблю таких,но стараюсь относиться снисходительно...хотя бывают экземпляры. кстати один из таких сегодня в обед на Поповича,напротив памятика,решил перед ЗИЛом проскользнуть...зря! не собираюсь тебе ничего доказывать, встретимся на дороге  Сопливым быстро нос утираю про лампочки.... Да... было, перегорела одна (на дальнем), сказали мне... Ну так, это одна... Неужели сплошь и рядом перегорают сразу две лампочки А "перфектовцы" отжигают  Возят семьи, детей в садики, "летают" как шаленые... Переходишь на пешеходном - просвистело что-то мимо носа - конечно, это же "Перфект"  [/quote] А ты сама что не видела???  Когда ночью не светит одна из фар 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2008, 20:00:15 от Black wolf »
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а нах ей это надо?!  когда она сопливым утирает нос и ездит как истинный бог...энто все мирские мелочи...какой-то дальний свет!
|
|
|
|
|
|
|
host
|
Если человек не ездит за городом, то может и не увидеть ибо в городе ночью с дальним светом ИМХО мовитон  Так что нефига тут ерничать.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Отметился на пилот-антипривет. Посмотрим зачитают ли. 
|
|
|
|
|
|
|
|