СаШОК
|
На пилот фм программа. Давайте всем форумом им антипривет по утрам передавать  Ну так что, с завтрашнего утра начнем? СМС на 9920.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
с завтаршенего начинаем полюбасу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Да, Димон с Антохой завтра офинеют немножко 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ребята этот ваш Перфект уже аскомину набил уже на форуме...давайте их еще распиарим на всю страну: епта, это так круто - о нас говорит вся страна! даже по радива!8)
может еще создадим боевую группу "антиперфект" - будем колеса протыкать, это будет более действенно чем "антипривет".
|
|
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Народ, ну какая разница "перфект-не перфект"? У нас в стране погано ездят ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство водителей. Те, кто получил права еще при Союзе, просто не свыкнутся с ритмом и плотностью движения. Те,кто получал права потом просто ПЛОХО научены. Ведь обучение отвратительное, государство все регулирует цены в автошколах и все старается,как бы они лишнего не заработали. Поэтому, по словам одного мастера вождения из Брестской автошколы: " Мы не учим ездить, мы учим,как сдать на права". А еще инертность мышления,отсутствие желания улучшать свои навыки, да и отсутствие понимания необходимости их улучшать. Плюс привычка выносить на дорогу свои эмоции из жизни, типа злость,нервы,кураж и т.д. А еще отсутствие элементарной культуры. Тот,кто ссыт днем посреди сквера, тот врядли будет вменяем на дороге. Хотя может и не очень удачный пример.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
SubSerega от СМС отмазался - принято 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
100% даю что таксисты перфекта писаюцца в штаны от удовольствия,когда по радио их пиарят - блин...слава-то какая! причем бесплатно! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
все же давайте ближе к теме
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
все же давайте ближе к теме
Попробуем  Приехал в универсам "Брест", парканулся, сходил в магаз, возвращаюсь и вижу, как передний номер болтается на одной заклепке из двух. Во, думаю, чуть не потерял, надо на болты посадить! Ан нет, замечаю под дворником бумажку. Присмотрелся к номеру - свежая вмятина от фаркопа. Урод? Урод! Щемануть, что ли? Але ж смешно предъявлять что-то за помятый номер, тут же выправленный руками... Пшолон, дебил, пусть учится парковаться. Да, а сознательному неизвестному гражданину - респект! Спасибо, если вдруг читаешь 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2008, 13:36:59 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
Вы хотели уродов? Нате вам еще их! Колдырь на сером Форде Сиерра 4313 ВА-4 поворачивал с Космонавтов со стороны Азота налево на Лидскую, собрал хвост, дебил слепой. Я из-за него светофор пропустил 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Gastroler
|
20 минут назад...на Островского в сторону стадиона...перед светофором есть пешеходный переход...уступил дорогу пешеходу (который уже выскочил-но я его давно приметил) и чуть не получил в *опу от Logan,таксист кстати тока не посмотрел какое! и вот что делать,поднимать на капот или получать в зад?!)
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
mf_user
|
Глупый вопрос. При условии что один в машине конечно.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Unforgiven
|
Вчера еду в обед по кольцу Фортов. По внутренней полосе. По внешней полосе наравне со мной едет красный грузовой мерс с фургоном. И тут начинает меня щемить к кольцу. Торможу и сдаю влево, т.к. времени на разборки да и последующую починку машины нет. В итоге заезжаю левыми колёсами на кольцо (благо что бордюр оказался низкий). А этот "гомосексуалист" проезжает впереди меня в полуметре от кольца и даже не обращает внимания...
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
7floor
|
Паша, сигнал почини и начинай им пользоваться. Колеса целее будут 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
На пилот фм программа. Давайте всем форумом им антипривет по утрам передавать  Лучше на "Радио Рокс" - я по крайней мере везде его слышу: и в такси, и в маршрутках.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
может кто знает,подскажите ему...124 мерс в 27-70 ВТ4 не горят стопаки...думал догнать сегодня но на перекрестке ему в другую сторону,а я торопился...
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Народ, ну какая разница "перфект-не перфект"? У нас в стране погано ездят ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство водителей. Те, кто получил права еще при Союзе, просто не свыкнутся с ритмом и плотностью движения. Те,кто получал права потом просто ПЛОХО научены. Ведь обучение отвратительное, государство все регулирует цены в автошколах и все старается,как бы они лишнего не заработали. Поэтому, по словам одного мастера вождения из Брестской автошколы: " Мы не учим ездить, мы учим,как сдать на права". А еще инертность мышления,отсутствие желания улучшать свои навыки, да и отсутствие понимания необходимости их улучшать. Плюс привычка выносить на дорогу свои эмоции из жизни, типа злость,нервы,кураж и т.д. А еще отсутствие элементарной культуры. Тот,кто ссыт днем посреди сквера, тот врядли будет вменяем на дороге. Хотя может и не очень удачный пример.
+1  молодец, прямо в точку Два примера из вчерашнего: На парковке Короны: 1.Черная Джетта (не буду называть фирму такси) с молодым человеком за рулем пыталась въехать полосу движения идущую паралельно паоркове и в это ему мешал голобой эскорт, тыркался тыркался, и заехал колесом в эскорта, благо колесо джетты как бампер эскорта.... дельше не видел ..... 2. Выезд с парковки около зала с продуктами. Если кто видел там висит знак двиджение на лево и время действия. Вчера выезжал, из 12 машин только одна поехала правильно, а все остальные..... 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
вчера цирк был на парковке возле Ледового) любители хоккея в надежде уехать побыстрее ломанули в оба выезда ,причем кто раком,кто боком)в итоге-стояли минут 20 ,пока сознание не вернулось))
во куда регулировщика надо было) и вообще на таких парковках нужно писать большими буквами-где въезд где выезд и ехать нужно против часовой стрелки,а не кто ближе к выезду(возле АЛМИ кстати грамотно сделано)
Товарищи,не забывайте,что вы-Господа!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2008, 09:28:17 от Умная Блондинка »
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
7floor
|
Товарищи Уроды, не забывайте, что вы - Господа Уроды?  Какая разница...
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Очень "грамотно" вчера вечером возле Алми господа парковались, заняв правую полосу (если ехать со стороны Румлевского моста) поперек дороги, один придурок на синем логане начал сдавать задом передо мной, не включив фары... Хорошо, что в полосе слева никого не оказалось и я благополучно его объехал. Я понимаю, что у него новая машина, каско и все такое - но нужно же иногда моск включать...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2008, 11:14:59 от AndyS »
|
|
|
|
|
7floor
|
Сегодня на автовокзальной развязке, как ехать с Буденного и подниматься направо-вверх, чтобы попасть на автовокзал, дед на копейке с двумя бабками внутри попытался перестроиться с левой полосы в правую, где двигался другой автос. Был обсигнален и дернулся назад, после чего продолжил движение ровно по разметке, занимая сразу обе полосы, со скоростью ~15 км/ч. Был жестоко обсигнален мною, ехавшим прямо за ним. Фиг подействовало, разве что снизил скорость еще больше. Обрулить удалось уже только наверху по левой полосе из трех. В зеркало заднего вида было видно, как дед горячо жестикулирует в салоне, видимо, объясняя бабкам, какие все вокруг уроды.
Тут же, когда загорелся зеленый с развязки, со стороны заправки заканчивал поворот (чей-то) товарищ на зеленой лагуне универсале. Вопреки всем ожиданиям водителей, уже начавших движение с моего направления, чувак поехал не в левую полосу, а сразу в среднюю, чем несколько озадачил народ и вынудил притормаживать, дабы не засадить ему в о-пу. Далее, удобно расположившись в средней полосе, господин проследовал со скоростью не более 40 км/ч, пришлось опережать по правой полосе. Поравнявшись, можно было наблюдать оживленную беседу по мобильному телефону. Далее, двигаясь по Космонавтов уже впереди него, в зеркало заднего вида можно было наблюдать, как товарисч стоял на зеленом светофоре с указателем поворота ... в сторону Геммы, все еще трепясь по телефону.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Сегодня на автовокзальной развязке, как ехать с Буденного и подниматься направо-вверх, чтобы попасть на автовокзал, дед на копейке с двумя бабками внутри попытался перестроиться с левой полосы в правую, где двигался другой автос. Был обсигнален и дернулся назад, после чего продолжил движение ровно по разметке, занимая сразу обе полосы, со скоростью ~15 км/ч. Был жестоко обсигнален мною, ехавшим прямо за ним. Фиг подействовало, разве что снизил скорость еще больше. Обрулить удалось уже только наверху по левой полосе из трех. В зеркало заднего вида было видно, как дед горячо жестикулирует в салоне, видимо, объясняя бабкам, какие все вокруг уроды.
Кстати, такое обсигналивание может привести к неадекватным резким маневрам  Да к тому же я стал снисходительно относиться к такого рода старичкам. Возраст. Всех это ждёт. И обсигналивание людей ввозрасте - тоже уродство в какой-то мере 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
Кстати, я заметил, что сейчас мода такая в городе типа насигналил - значет крутой перец и мегапрофиводила. Спокойнее надо быть и уступать - корона не упадёт. 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
7floor
|
Кстати, такое обсигналивание может привести к неадекватным резким маневрам  Да к тому же я стал снисходительно относиться к такого рода старичкам. Возраст. Всех это ждёт. И обсигналивание людей ввозрасте - тоже уродство в какой-то мере  Таким старичкам нефиг на дорогу выезжать, ибо дорога - зона повышенного риска, а автомобиль - объект повышенной опасности. Я б ввел обязательную пересдачу хотя бы вождения (а то и правил) для людей пенсионного возраста. Раз в год. Пусть хоть бесплатно, а то денег у них мало и это надо учитывать. А свободного времени на пенсии много, пусть сдают. А то маразм на дороге - это что-то... Кстати, я заметил, что сейчас мода такая в городе типа насигналил - значет крутой перец и мегапрофиводила. Спокойнее надо быть и уступать - корона не упадёт.  А это не мода, это нервишки шалят. Я психовал по разным объективным для меня причинам (читай - субъективным  ). Дед выступил в роли катализатора. Не сорвись я на дедке, сорвался бы на домашних, а оно мне надо? Перечная крутость и мегапрофессионализм тут абсолютно ни при чем. Спокойнее надо относиться к уставшей нервной системе окружающих. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сегодня утром,мост на Поповича в сторону Весенней...Фиато Паливо 18-96 на желтых таксистских при перестроении в левую полосу даже не удосужился глянуть в зеркало...это даже не подрезал,а нагло полез на переднее крыло,была произведена попытка подачи звукового сигнала и торможения,которая никаким образом не повлияло на таксиста,который спокойно сделал свое дело...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Кстати, я заметил, что сейчас мода такая в городе типа насигналил - значет крутой перец и мегапрофиводила. Спокойнее надо быть и уступать - корона не упадёт.  корона не упадет,но у него она поднимется еще выше...это как бы напоминае того,что он не один на дороге..!
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Кстати, я заметил, что сейчас мода такая в городе типа насигналил - значет крутой перец и мегапрофиводила. Спокойнее надо быть и уступать - корона не упадёт.  А это не мода, это нервишки шалят. Я психовал по разным объективным для меня причинам (читай - субъективным  ). Дед выступил в роли катализатора. Не сорвись я на дедке, сорвался бы на домашних, а оно мне надо? Перечная крутость и мегапрофессионализм тут абсолютно ни при чем. Спокойнее надо относиться к уставшей нервной системе окружающих.  Я ни в коем случае не намекал на тебя в этом посте  Сам нервничаю часто. Но в последнее время стараюсь смотреть на происходящее с улыбкой. 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
7floor
|
Я тоже стараюсь. И даже получается в не очень тяжелых случаях 
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Кстати, основываясь на своем опыте, могу сказать, что количество уродов сокращается в разы, если самому начать ездить спокойнее: ехать чуть медленнее, притормаживать чуть раньше... 
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
|