Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 07:01:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 5.

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 5.  (Прочитано 49222 раз)
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 15 Сентябрь 2008, 18:14:07 »

вот вы,уважаемые, говорите не сигналить,а как поступать в след ситуацции...на перекрестке Л.Чайкиной-Фолюш (где тралики шастают) с Чайкиной главная,котоая уходит вправо,а с Фолюша соответственно тож главное,но у них справа помеха.
Значиццо еду я щас по Чайкиной,правый поворот и...а с Фолюша Омега идет хоть бы хны,притормаживаю...за ним следом вроде КИА-идентично и тут уже я не выдержал сигналю третьей Астре...так он еще у виска мне покрутил Грустный
люди думают,раз главная да еще и прямо так все можно Плачущий

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец

Заслуженный артист Беспублики

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 15 Сентябрь 2008, 18:50:23 »

там две полосы, в чем проблема? поворачиваешь направо едешь по правой полосе, с фолюша едет прямо и попадает на левую полосу по которой и двигается - все счастливы все довольны...

На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь
За преодоление когнитивного диссонанса!
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #152 : 15 Сентябрь 2008, 19:24:18 »

а ты не замечал что у нас не всегда двигаются по своим полосам...а еще у нас народ привычку имеет еще и перестраиваться на перекрестке! а потом доказывать...правда самому от этого легче уже не будит...

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 15 Сентябрь 2008, 19:30:48 »

Да не, в данном случае тебе не придется доказывать свою правоту, ибо и ты так прав в соответствии с "помехой справа". Только радости мало, когда окажешься на крыше (был на том перекрестке уже эпизод с лагуной на крыше)...

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #154 : 15 Сентябрь 2008, 19:54:12 »

фу-у-у-у...а то я подумал,что у меня уже требования такие завышенные!

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 16 Сентябрь 2008, 09:56:00 »

Счас буду гнобить камазистов.
Данный водитель ГАП №2 поворачивая с кольца у Славнефти на Клецкова двигаясь по правой полосе не пропустил женщину на пешеходном переходе которая уже занесла ногу для шага на проезжую часть потому как в левой стоял я и пропускал ее. Более того он прибавлял скорость в это время, дабы перестроится в левый ряд.  Далее на светофоре тормозил с блокированием задних колес и дыма от резины в левой полосе. Это он так расчитывает скорость движения? Таких м#даков надо рублем наказывать хорошенько что бы не повадно было. Где защитник камазистов? Как ты отмазывать будешь данного профессионала?

зы. да кстати, как мы видим на фото, камаз стоит на светофоре, а стопы как бы не горят.

Добрый Луноход
Почетный гродненец

я злой и страшный дед мороз

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 16 Сентябрь 2008, 11:01:29 »

вот навеяло с баша:

antidot: Как ориентироваться по зеркалам при перестроении ?
Вообще не понимаю, что я там вижу, иногда там разные машинки, а где они расположены, относительно меня, я не понимаю.

bearmik : Включай поворотник заранее и перестраивайся плавно. Если что не так - тебе "подудят".

MJJ: Музыканты на похоронах)))))
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #157 : 16 Сентябрь 2008, 11:19:31 »

Данный водитель ГАП №2 поворачивая с кольца у Славнефти на Клецкова двигаясь по правой полосе не пропустил женщину на пешеходном переходе которая уже занесла ногу для шага на проезжую часть потому как в левой стоял я и пропускал ее. Более того он прибавлял скорость в это время, дабы перестроится в левый ряд.  Далее на светофоре тормозил с блокированием задних колес и дыма от резины в левой полосе. Это он так расчитывает скорость движения? Таких м#даков надо рублем наказывать хорошенько что бы не повадно было. Где защитник камазистов? Как ты отмазывать будешь данного профессионала?

зы. да кстати, как мы видим на фото, камаз стоит на светофоре, а стопы как бы не горят.

Ну что вы напали на грузовики? Я такую езду от легковых каждый день по раз 5-10 вижу на пешеходных пешеходах))) У меня батарея сядет в телефоне, если я всех фоткать буду))) ( ЗЫ. пользоваться телефоном за рулем нельзя. В Европе тебе бы уже штраф по почте прислали после такой фотки)
Новые колодки, не притерлись еще, поэтому могут схватывать сразу на юз.
Стопы не горят... И у меня они на светофоре не горят. Я на скорости всегда стою. Или у нас это запрещено ПДД?
Да кстати. Стань у Славнефти на светофоре в сторону ул. Победы и посчитай, сколько за полчаса легковых будут обгонять автобусы/грузовики по полосе торможения. Будешь неприятно удивлен ездой гарадзенских гонсчыкау.

maybacik
Настоящий гродненец

lambo forever

Просмотр профиля WWW
« Ответ #158 : 16 Сентябрь 2008, 11:19:56 »

насчет камазов пришлось учить мне немного одного- молоковоз с прицепом от светофора поповича-сов.погр. пытался в левом ряду соревноваться с камазом , груженым песком, который в правом ряду, причем скорость у обоих 35-45 км.ч.- соревновались они аж до светофора на калиновского. меня это взбесило , причем все это было с утра когда все ехали на работу, я обогнал молоковозку слева и втиснулся перед ним на светофоре, ему пришлось притормозуть чуть сильнее. Короче выскакивает натуральный колхозник и ко мне с видом "счас бить будучайника на жиге". Ну и я вышел, бо уже зае**ли такие гонщики. тут еще подлетают пацаны на бмв. короче объянили мы ему что при такой его езде он долго в городе не наездится. Колхозник пытался возникать но видя неравные силы быстро удаллся к себе в машину. не знаю поумнел ли он, но думаю учить их можно только таким способом
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #159 : 16 Сентябрь 2008, 11:39:21 »

Бесполезно это. Вы пытаетесь побороть последствия а не первопричину. А первопричина в чувстве безнаказанности. Вы часто видите чтобы рядом с машиной ГАИ стояли грузовики? Вот вам и первопричина. Государство себя в обиду не даст.

VASKIN
Молодой Гродненец
*

Жизнь есть борьба

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 16 Сентябрь 2008, 11:49:25 »

А как можно ездить таким в ОПУ тонированным как  BMW X5 г.н 4444 или BMW 5 г.н 5555 , ну и ещё там один ML на Клецкова видел??? Шокирован Непонимающий

хэпинеса Вам
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 16 Сентябрь 2008, 11:55:10 »

VASKIN, а зачем одинаковые посты в куче тем?
VASKIN
Молодой Гродненец
*

Жизнь есть борьба

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 16 Сентябрь 2008, 11:56:34 »

так очень хочацца узнать правду!! Смеющийся

хэпинеса Вам
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 16 Сентябрь 2008, 12:03:00 »

Ну что вы напали на грузовики? Я такую езду от легковых каждый день по раз 5-10 вижу на пешеходных пешеходах))) У меня батарея сядет в телефоне, если я всех фоткать буду))) ( ЗЫ. пользоваться телефоном за рулем нельзя. В Европе тебе бы уже штраф по почте прислали после такой фотки)
Стопы не горят... И у меня они на светофоре не горят. Я на скорости всегда стою. Или у нас это запрещено ПДД?
Да кстати. Стань у Славнефти на светофоре в сторону ул. Победы и посчитай, сколько за полчаса легковых будут обгонять автобусы/грузовики по полосе торможения. Будешь неприятно удивлен ездой гарадзенских гонсчыкау.
Ах ептваюмать. Оказывается я виноват в том что фотографирую.
По поводу телефона. Штраф мне кто выпишет я так и не понял. Про телефон конкретный пункт есть 18.14.10 Пользование лицом, управляющим транспортным средством (за исключением водителей специальных автомобилей), радио- и телефонной связью во время движения – влечет предупреждение или наложение штрафа в размере до двух базовых величин.Связью я не пользовался, для связи у меня гарнитура имееется, фотографировал я стоя на месте. Но это вторично. Колодки не притерлись? Так куда ж ты летишь если знаешь что с тормозами не все ок? На скорости на светофоре стоять это как? Глушить машину каждый раз? ну хозяин барин, хотя не верю я в то....
А еще, не сравнивай гонщиков на легковых тубаретках и 10 тонном камазе (ну или сколько он там тонн).
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #164 : 16 Сентябрь 2008, 12:04:38 »

Бесполезно это. Вы пытаетесь побороть последствия а не первопричину. А первопричина в чувстве безнаказанности. Вы часто видите чтобы рядом с машиной ГАИ стояли грузовики? Вот вам и первопричина. Государство себя в обиду не даст.
не согласен..я часто вижу как ГАИ дрючит колхозные пепелацы, которые на ладан дышут...и хотелось бы видеть это еще чаще...
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #165 : 16 Сентябрь 2008, 12:29:56 »

вот вы,уважаемые, говорите не сигналить,а как поступать в след ситуацции...на перекрестке Л.Чайкиной-Фолюш (где тралики шастают) с Чайкиной главная,котоая уходит вправо,а с Фолюша соответственно тож главное,но у них справа помеха.
Значиццо еду я щас по Чайкиной,правый поворот и...а с Фолюша Омега идет хоть бы хны,притормаживаю...за ним следом вроде КИА-идентично и тут уже я не выдержал сигналю третьей Астре...так он еще у виска мне покрутил Грустный
люди думают,раз главная да еще и прямо так все можно Плачущий

Смеющийся

Я другой пример приведу. Тралики по Горького при подъезде к кольцу со стороны центра около Нарочи въезжают с крайней левой на кольцо, но не в крайнее правое, а то в центральную, то 50/50 разметку берёт аккурат посередине Улыбка я с центральной полосы естественно пытаюсь попасть в ценральную на кольце - в итоге тралики подрезают постоянно, сначала сигналил. Потом запарило. Теперь напостой в случае тралика слева начинаю ржать и изворачиваться, чтобы мне не снесли правую бочину  Смеющийся

Belarus über alles!
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #166 : 16 Сентябрь 2008, 12:42:34 »

Andreas а я вот не вижу  Грустный

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #167 : 16 Сентябрь 2008, 12:43:52 »

Ах ептваюмать. Оказывается я виноват в том что фотографирую.
По поводу телефона. Штраф мне кто выпишет я так и не понял. Про телефон конкретный пункт есть 18.14.10 Пользование лицом, управляющим транспортным средством (за исключением водителей специальных автомобилей), радио- и телефонной связью во время движения – влечет предупреждение или наложение штрафа в размере до двух базовых величин.Связью я не пользовался, для связи у меня гарнитура имееется, фотографировал я стоя на месте. Но это вторично. Колодки не притерлись? Так куда ж ты летишь если знаешь что с тормозами не все ок? На скорости на светофоре стоять это как? Глушить машину каждый раз? ну хозяин барин, хотя не верю я в то....
А еще, не сравнивай гонщиков на легковых тубаретках и 10 тонном камазе (ну или сколько он там тонн).

Не думаю, что ты сможешь докзать работнику ГАИ, что не пользовался связью. Увидит телефон в руке - залатишь штраф.
По тормозам - они в полном поряде, сразу после ремонта.
Насчет стоянки на скорости... А держать машину на сцеплении тебя еще не научили? Это хорошо. Значит тебе еще есть к чему стремиться.

СаШОК
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #168 : 16 Сентябрь 2008, 13:02:46 »

Такс, все дружно держим на светофоре машины на сцеплении  Смеющийся
палим его, воняем ...
Только будьте внимательны что бы нога случайно не соскочила, а то придавить кого можно ненароком на пешике  Шокирован

ЗЫ. Грузовикам даже рекомендуется, бо это легче чем воткнуть "первую" с нейтралки  Улыбка.
кактус, с твоих слов так получается ...
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #169 : 16 Сентябрь 2008, 13:11:37 »

2 kaktus

1) Если факт звонка не докажут - никакого штрафа быть не может.
2) Держать машину на сцеплении значит готовится к замене корзины сцепления. Еще ни разу не менял? У тебя есть к чему стремиться   Улыбка

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 16 Сентябрь 2008, 14:01:22 »

узнаю все новые особенности управления большегрузной техникой. Интересно на сколько времни хватит сцепления, чтобы удержать груженый МАЗ или КАМАЗ на более менее приличном уклоне, не считая того, чем это чревато (я имею в виду откат назад к примеру). После всего вышесказанного становится вообще стремно ехать рядом в потоке с такими участниками движения. Итак стремно ехать в метре от огромных колес, выписывающих невероятные восьмерки (kaktus, что по поводу кривых колес скажешь, тоже только после ремонта, самобалансирующиеся и саморовняющиеся?  Смеющийся).
Не понаслышке знаю про грузовой автопарк, про ГАП2 в частности, и какое рожно там ездит вместо того, чтобы переплавляться на металл.

На каком оборудовании/стенде была проверена эффективность торможения? Сертификат поверки/метрологической аттестации покажете? Или дядя Вася-слесарь сказал, что "усе добра, будзе ездиць"?
Извините за скептицизм, никого не подъ...бываю, скупой анализ фактов, видимых по сто раз на день.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 16 Сентябрь 2008, 14:10:46 »

Не думаю, что ты сможешь докзать работнику ГАИ, что не пользовался связью. Увидит телефон в руке - залатишь штраф.
Насчет стоянки на скорости... А держать машину на сцеплении тебя еще не научили? Это хорошо. Значит тебе еще есть к чему стремиться.
Не думаю что он сможет доказать что я по нем разговаривал.
По тормозам: так если они в порядке у данного камаза, так чего ж он перед пешеходным переходом тормозит в дым?
Про стоянку на скорости что то друг друга не понимаем. На сцеплении это как, не до конца выжать и подгазовывать? Я на грузовых не ездил. Для стоянки пользуюсь тормозами.

ps почитал следующие посты, понял что про сцепление я понял правильно. Да, так держать, позовешь на похороны сцепления.
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2008, 14:13:26 от blaze » Записан
Добрый Луноход
Почетный гродненец

я злой и страшный дед мороз

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 16 Сентябрь 2008, 14:24:13 »

а как держать машину на сцеплении, когда горка вниз??? я имею ввиду как на фотке Блэйза?
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2008, 14:27:40 от Lunatic » Записан
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 16 Сентябрь 2008, 14:46:03 »

Профессионал хуле
СаШОК
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #174 : 16 Сентябрь 2008, 14:57:55 »

Вы чо тупые?  Смеющийся
Заднюю включаешь и держишь ...  Смеющийся
СаШОК
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #175 : 16 Сентябрь 2008, 15:01:18 »

В виду увеличения количества сообщений про грузовики дабы не засорять данную тему есть предложение:
Следующий пост про уродство грузовиков создать в новой теме ...
например " ахтунг !!! КА и Мазы на дороге!!! ".
cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #176 : 16 Сентябрь 2008, 15:05:02 »

На счет телефона расскажу 2 случая:
1-й Позвонил телефон, правая полоса была занята и я остановился в конце остановки автобуса и ни кому не мешая начал говорить по телефону. Разговор длился секунд 30 и за это время подъехало ГАИ, которым я ничего н смог доказать, как только то, что у мен денег в кошельке не много - и заплатил одну базовую за остановку на остановке.
2-й С тех пор забил на пользование связью за рулем и как то ехал и говорил по телефону. У меня их в машине 2 основной и рабочий. Сзади включаются мигалки патрульной машины и меня останавливают. Я , долго не думая, говорю, что я по телефону не говорил, докажите мне обратное, если вот мой телефон(показал рабочий, заранее второй спрятав в кармане) и на нем нет ни входящих не исходящих, если надо могу распечатку взять и тп, а рукой может ухо почесал, не помню. И просто напросто это все закончилось фразой работника ГАИ - нельзя пользоваться телефоном во время движения И после этого мы разъехались.
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #177 : 16 Сентябрь 2008, 15:28:51 »

Кактус - неадекват-защитник большегрузов.

зы, а может он имел ввиду глушить камаз на светофоре и фтыкать передачу?  Смеющийся

Belarus über alles!
Свинство
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 16 Сентябрь 2008, 15:39:09 »

зы, а может он имел ввиду глушить камаз на светофоре и фтыкать передачу?
Ну в таком случае пидзец приснится не сцеплению, а аккумулятору-на каждом светофоре маслать стартер Смеющийся
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 16 Сентябрь 2008, 15:40:50 »

Кактус - неадекват-защитник большегрузов.

зы, а может он имел ввиду глушить камаз на светофоре и фтыкать передачу?  Смеющийся
Я тоже так думал, оказалось нет Улыбка
Куда ж глушить, ты подумай, каждый раз глуши/заводи это ж какой перерасход соляры. А как же слить и продать? сэкономить?
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт