SVEN
|
pankOFF, а туринг 523 в е39 кузове - это не е39?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а. Значит тот лох с бабой на папином БМВ твой знакомый из ветки через одну, чъих БМВ ты продаёщь ? ))))
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
ну я бы с такими словами был аккуратнее... про папину тоже... про БМВ - я и спрашиваю у Тихона, что была за она.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
расставлю точки над i  пятерка была с типом кузова седан. серебристого или голубого цвета. номер что то типа 1275 или 1572 хх-4, не помню уже точно. зы. кстати на удивление вчера не было запары на Румлевском, по крайней мере в то время как ехал я, домой заехал на Кабяка за 20 минут
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Два красавца бодались до Поповичского моста почти от ул.Калиновского Хороший такой шлейф за собой собрали   ну ты даешь... Там столько места между ними... Я бы уже "нырнула"..... Да нормал я "плаваю"  эт мусорка типа разгоналась пока я телефон доставал 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Странно, за бугром e36 чаще называют дельфином
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Два красавца бодались до Поповичского моста почти от ул.Калиновского Хороший такой шлейф за собой собрали   такое там вечно
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а что он не так сделал  ,что на него столько критики??? не поехал на желтый или не рванул со скрипом резины?! тоже мне урод...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Вчера после работы... еду домой, никого не трогаю... проехал заправку на поповича... еду в правой полосе. Подъезжая к пешеходному (Кооперативный) метров за 100-150 перестраиваюсь в левую полосу дабы объехать тормозов... передо мной одна машинка... вдруг она начинает тормозить... Я в непонятках на светофор - норма, зеленый... Все оттормаживаются до полной остановки. Оказалось какая-то ПИ%ДА в развалочку на крысный не глядя по сторонам, задрав МОРДУ к небу фигачит на КРАСНЫЙ под сигналы машин из всех 4х полос  Звезда БЛЯ%Ь. ГДЕ У МОЛОДОЙ ДУ%Ы (на вид лет 20-25) МОЗГИ?! СУ%А даже не обернулась!!! P.S. Когда она прошла все поехали т.к. все еще горел зеленый для авто.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Вчера после работы... еду домой, никого не трогаю... проехал заправку на поповича... еду в правой полосе. Подъезжая к пешеходному (Кооперативный) метров за 100-150 перестраиваюсь в левую полосу дабы объехать тормозов... передо мной одна машинка... вдруг она начинает тормозить... Я в непонятках на светофор - норма, зеленый... Все оттормаживаются до полной остановки. Оказалось какая-то ПИ%ДА в развалочку на крысный не глядя по сторонам, задрав МОРДУ к небу фигачит на КРАСНЫЙ под сигналы машин из всех 4х полос  Звезда БЛЯ%Ь. ГДЕ У МОЛОДОЙ ДУ%Ы (на вид лет 20-25) МОЗГИ?! СУ%А даже не обернулась!!! P.S. Когда она прошла все поехали т.к. все еще горел зеленый для авто. а какие там тормоза на пешеходном перекрестке..?  напиши тогда правду...перестраиваюсь в левую полосу чтобы не стоять со всеми вместе в одну линию,я же круче всех,чтобы потом перед светофором где-нить влезть перед кем-нить... 
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Вчера после работы... еду домой, никого не трогаю... проехал заправку на поповича... еду в правой полосе. Подъезжая к пешеходному (Кооперативный) метров за 100-150 перестраиваюсь в левую полосу дабы объехать тормозов... передо мной одна машинка... вдруг она начинает тормозить... Я в непонятках на светофор - норма, зеленый... Все оттормаживаются до полной остановки. Оказалось какая-то ПИ%ДА в развалочку на крысный не глядя по сторонам, задрав МОРДУ к небу фигачит на КРАСНЫЙ под сигналы машин из всех 4х полос  Звезда БЛЯ%Ь. ГДЕ У МОЛОДОЙ ДУ%Ы (на вид лет 20-25) МОЗГИ?! СУ%А даже не обернулась!!! P.S. Когда она прошла все поехали т.к. все еще горел зеленый для авто. а какие там тормоза на пешеходном перекрестке..?  напиши тогда правду...перестраиваюсь в левую полосу чтобы не стоять со всеми вместе в одну линию,я же круче всех,чтобы потом перед светофором где-нить влезть перед кем-нить...   Ничего кроме смеха не вызывает!!! какой перекресток? Там пешеходник обычный с кнопкой для pedestrians... Тормоза - там пробка из-за поворачивающих направо обычно. Перекресток дальше! И какой нормальный человек попрется через СПЛОШНОЙ поток машин (зеленый для авто) на красный для пешеходов? Хочется экстрима? А зачем стоять в одной и той же линии со всеми, если большой процент из правой полосы уходит затем направо, на БСМП. И ничего плохого и противоречащего ПДД в этом нет, т.к. до перекрестка там еще метров 300, если не больше. Да и какое тебе дело, может я на перекрестке налево повернуть хотел! Если не знаешь - лучше молчи 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вроде как налево ты не собирался...дабы обьехать тормозов-эту фразу расцениваю как то чтобы обьехать,а потом вернуться в правую полосу. так плохого нет,но таких вельми шмат мечеться и причем чем ближе к перекрестку больше метания... на счет пешехода слова не сказал,да дура...даже хуже...
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
самый урод ета на чорном бентли на французких вроде намерах с правой полосы што только на право паварачивает на лево бал бы я зарулём стукнул бы нах ето бентли в бачину и пох а так пацан был на брата пассате
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
maxonishe
|
тогда назревает вопрос - а почему вообще "дельфин"  с чего вдруг так называть? А... Забыла самый "тяжелый" случай с " Ахтунг - тормоз на дороге".... Еду от Бреста в сторону автоколонны.... Светофор на перекрестке Гая-Я.Купалы.... Еду по второй и вижу... Далеко на перекрестке "на красный" стоит машина для поворота налево.... На встречной ВООБЩЕ машины далеко, загорается желтый, я почти подъехала... Из расчета, что ТОРМОЗ успеет повернуть налево прежде, чем встречные ТРОНУТСЯ, не перестраивалась... надеялась... (по крайней мере я бы так "рванула" - иначе можно весь светофор простоять и прожевать сопли)..... Пока на встречной машины тронулись, я бы успела бы два раза проскочить.... ТОРМОЗ остался стоять на месте.... Вернее, он дождался зеленого, медленно выкатился на середину перекреста и тупо стал.... По первой полосе в моем направлении бешеный поток.... я не смогла даже ткнуться, чтобы перестроиться и объехать этого НЕХОРОШЕГО человека... ........вечерело, а тормоз все стоял на перекрестке  (шутка) была удивлена, что мой матерный лексикон оказывается пополнился  тормоз, НО НЕ УРОД! таких дохрена на дорогах - может не спешит, может от природы не дано,... И что теперь про каждого тормоза здесь постить???  Тем более правил он не нарушал. А ты на тормоза надейся , а сама не пЛошай! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Может боится, что заглохнет и не успеет проскочить. Хотя если там очень далеко встречные были...
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
№1 Старый Пе*рила на ВАЗ 2106* с номерком СА (савсем атмароженный) зажигал в 17-30 на румлевском мосту: сначала выехал слева со второстепенной дороги (как ехать в сторону моста) подрезав весь поток, потом ваще отжег номер - взял и подрезал фуру, которая еле оттормозилась чтобы не примять пе*риле правый бок. №2 Молодой человек на Renault Scenic темно-синий выезжая со своего парковочного места (стоял слева по направлению движения и должен был еще объехать машину мешающую ему) поленился посмотреть в правое зеркало на наличие автомобилей, двигавшихся со скоростью 60км/ч, благо я предупредил его продолжительным сигналом и резким торможением в пол. Сидящий рядом со мной пассажир тоже был доволен его действиями.
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Сегодня день урод на жигулях. Первый с часов 11. первый на дзержинского, где поворот на минирынок девятовка, из правого ряда поварачивать к рынку, через полосу, и н епоказывать поворот.....  второй. Салатовая тольпятерка толь семерка. госномер 32-32 ВЕ-4. Сцуко около туриста. еду за таксувко перфект. Едет нормально, не гонит, не нарушает, показывает повороты, но все равно держу дистанцию, метра три, три с половиной. и тут, этот гонзалез, не въезжает а именно влетает в разрыв между мной и перфетком, пришлось тормозить до срабатывания АБС, сцкуо, после этого включил левый поворот, и проехал так матров 150 , потом выключил поворот и ехал как ехал. Далее подъезжаем по левой полосе к мосту в канце купалы. и тут гозалес отжигает, едет на касный  и еде прямо  . Это он аварийкой извинялся. А то, что лампочки перегоревшие нужно менять, ниасилил.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
RockeR
|
тогда назревает вопрос - а почему вообще "дельфин"  с чего вдруг так называть? Ибо выполняются два условия: 1) он плывёт как дельфин. 2) он похож на дельфина не только пунктом 1 => сарай e39 не дельфин... ну может самка дельфина. То есть плавает(в нашем случае ездит) как дельфин, но не пацан.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
yap
Гродненец
|
а может он ( ну ТОРМОЗ типа) почуял у себя за спиной кипучую натуру и решил поиздеваться? Получил удовлетворение и поехал себе дальше.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
прошу заметить - я его уродом не назвала.... Я ему дала немного другое определение тема про уродов то ЗЫ. за минус спасибо... пжалуста! так для прафилактики 
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
тогда назревает вопрос - а почему вообще "дельфин"  с чего вдруг так называть? А... Забыла самый "тяжелый" случай с " Ахтунг - тормоз на дороге".... Еду от Бреста в сторону автоколонны.... Светофор на перекрестке Гая-Я.Купалы.... Еду по второй и вижу... Далеко на перекрестке "на красный" стоит машина для поворота налево.... На встречной ВООБЩЕ машины далеко, загорается желтый, я почти подъехала... Из расчета, что ТОРМОЗ успеет повернуть налево прежде, чем встречные ТРОНУТСЯ, не перестраивалась... надеялась... (по крайней мере я бы так "рванула" - иначе можно весь светофор простоять и прожевать сопли)..... Пока на встречной машины тронулись, я бы успела бы два раза проскочить.... ТОРМОЗ остался стоять на месте.... Вернее, он дождался зеленого, медленно выкатился на середину перекреста и тупо стал.... По первой полосе в моем направлении бешеный поток.... я не смогла даже ткнуться, чтобы перестроиться и объехать этого НЕХОРОШЕГО человека... ........вечерело, а тормоз все стоял на перекрестке  (шутка) была удивлена, что мой матерный лексикон оказывается пополнился  Хоть убей, не могу понять, что он плохого тебе сделал, что ты его на пол Гродно славишь! Он ПДД нарушил??? Он плохого кому-то что-то сделал? Ты шибко шустрая и рванула бы на желто-зелёный, а на встречной может найтись еще более резвый, который рванет на зелёный мигающий для пешиков... Пока такие нервные и резвые, как ты, ездят по городу, эта тема будет продолжаться до бесконечности! Спокойнее надо быть! А так, ты хотела как самая умная объехать, как ты на всех называешь "тормозов", а хрен получилось. Мот он специальное тебя проучить решил? Пы.сы. Видел когда-то, как ты на румлевском мосту металась из полосы в полосу как сраный веник и лихо объехала меня, тормоза, едущего 65 км/ч. НА светофоре мы с тобой встретились, я даж на 2 машины вперед тебя стал. Желтый-зеленый, ты стоя на педалех рвешь вперед и на след. светофоре мы опять рядом.... Подумай, над своим стилем езды!
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Дык чтоб те в живую это сказать, то нужно тебя догнать сначала!  Тыж летишь что не нормальная! А на светофоре могу не успеть выбежать, сказать и сесть в машину до зеленого света! 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
В чем проблема - подойти и скажи на улице - "Ш-р, ты урод!" Блин... девушка посмотрите на себя в зеркало... а потом прикинтесь мужчиной и попытайтесь этому отражению сказать "ты урод!"... получилось??? Значит плохо прикинулась! да улюбого физиологически и психологически здорового мужика просто не получится такое выдавить... максимум "дура какаято" ито не в глаза...  Это конечно же можно успешно эксплуатировать... что вовсе не значит что ты права. 
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
Блин народ и паладин чего вы наехали на женщину, она наверное единственная кто поддерживает ваши мужские темы и участвует в обсуждении, как я пониманимаю для женщины она ездит бстро, вот и считает что не все дотягивают до ее уровня вождения. а то ж она может и обидеться на вас всех и уйдет с ваших тем про уродов и им подобное и что тогда, опять пойдут ваши скучные описание правилонарушений, а так хоть почитать темку интересно
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Дык чтоб те в живую это сказать, то нужно тебя догнать сначала!  Тыж летишь что не нормальная! А на светофоре могу не успеть выбежать, сказать и сесть в машину до зеленого света!  Дима возьми номер телефона и в случае чего по телефону Шума-хер расскажи 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Начали дети в садик ходить начали родители (в основном мамы) по ул. Гагарина д.17 ставить под знаками "Остановка запрещена" свои авто. Хотя рядом две стояночки!!! А там уже и автобусы пустили. Делаешь замечание на х... посылают. Ну чем не уроды?
|
002.JPG (0 Кб - загружено 164 раз.)
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
kaktus
|
напротив Неман-Лада в сторону ГАИ в левой полосе стоял на аварийке юный (начинающий) урод на МАЗе, кому-то звонил. второй помастистее и круче (на мазе с прицепом) колбасил в левом ряду в сторону ГАИ по самое "в добрый путь" затаренный свеклой.
Поломался человек. Так хуле ты не помог? Надо было выйти, подтолкнуть его, чтобы он в правую полосу смог стать. Ты же опытный водитель, а такие обычно помогают сапливым, которые ничего не умеют ездить. И кто ему вообще категорий понадавал, правда?
|
|
|
|
|
|
|
|