Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 00:02:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 5.

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 5.  (Прочитано 49150 раз)
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #690 : 13 Октябрь 2008, 21:43:40 »

спешат все ( у зоопарка на рельсах) - летят - даешь 5 рядов
Arseniy
строитель
Кандидат в депутаты

мерсовод

Просмотр профиля WWW
« Ответ #691 : 13 Октябрь 2008, 21:58:57 »

по поводу кольца
если бы ехали по правилам, все было бы окей. сам по себе проект, подобно как в минске том же, вполне адекватный.
2 Умная Блондинка
+1. недельку поездим, все будет ок:)

-строительство срубов, бань, беседок
-мебель из массива
-устройство кровель из любого покрытия
-отделка вагонкой, блокхаусом

+37544 5656056
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #692 : 13 Октябрь 2008, 22:02:13 »

а много сами возле зоопарка много раз в конце очереди стояли?..сам не стою если честно (в смысле когда проскакиваю через сам ж/д вокзал и надо вклиниваться),но не в коей мере не обьезжаю очередь...

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #693 : 13 Октябрь 2008, 22:11:19 »

Прочитал выше посты про "тупизм и стопор" на кольце Химиков. Такое впечатление (надеюсь-ошибочное Подмигивающий), что мало кто в Минске на машине бывает. Хотя вспоминая обсуждение: как правильно заезжать-съезжать с кольца (ПРОСТОГО!!!) (поржал отдуши как сурьезно спорили: кто кого и куда Смеющийся),- удивления у меня уже нет никакого - это ж кольцо посложнее Шокирован. А может просто правила вспомнить? Если не поможет - тогда принудительно на экскурсию в Минск (а не на крыльце филармонии Показывает язык) изучать........
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #694 : 13 Октябрь 2008, 22:19:31 »

К сожалению за пределы гродненского района многие не выезжают, а поездка в Минск для многих приравнивается к поездке за границу.
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #695 : 13 Октябрь 2008, 22:22:40 »

а зачем мне туда ехать?! если мне не надо ничего там..? Непонимающий
...за границу и то проще Смеющийся Подмигивающий

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #696 : 13 Октябрь 2008, 22:29:08 »

Прочитал выше посты про "тупизм и стопор" на кольце Химиков. Такое впечатление (надеюсь-ошибочное Подмигивающий), что мало кто в Минске на машине бывает. Хотя вспоминая обсуждение: как правильно заезжать-съезжать с кольца (ПРОСТОГО!!!) (поржал отдуши как сурьезно спорили: кто кого и куда Смеющийся),- удивления у меня уже нет никакого - это ж кольцо посложнее Шокирован. А может просто правила вспомнить? Если не поможет - тогда принудительно на экскурсию в Минск (а не на крыльце филармонии Показывает язык) изучать........

Ну... Если мне некуй делать в Минске, то смысл туда ездить ?
Посмотреть на кольца?
А стал  я на крыльце и посмотрел, чтоб припомнить что да как.
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #697 : 13 Октябрь 2008, 22:31:06 »

сам то когда с родителями пассажиром ездил многому научился?! Смеющийся

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #698 : 13 Октябрь 2008, 22:32:41 »

Ага, как мой сосед этажом выше тоже всё по заграницам ездит, в Кузницу и в какую-то вёску рядом, в Белостоке ещё ни разу не был, в Сокулке пару раз в год бывает. Опыта езды по западной европе у него немеряно, в любую дырку на своём пассате влетает не притормаживая.
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #699 : 13 Октябрь 2008, 22:43:58 »

не,па Беластоку транзитом ездил на свои деревни Показывает язык
там тож кстати есть перекресток со стороны Варшавы на вьезде в основной город...его так классно обставили светофорами,что при грузопотоке побольше нашего на новом мосту(при закрытом старом!!!) пробок больших никогда не видел...правда первый раз сам там два круга навернул! Обеспокоенный

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #700 : 13 Октябрь 2008, 22:46:36 »

Ради справедливости я признаюсь: когда впервые увидел разрезанное кольцо, то меня сбивала с толку первое время стрелка вместе с красным сигналом светофора: благо что поток машин большой и сориентировался сходу. Своим предыдущим постом я ни в коем разе не хотел никого обидеть Обеспокоенный: бывал он в Минске или нет.
А для Gastroler  скажу, что когда в Минске сделали первое разрезанное кольцо я уже третью машину поменял к этому времени Подмигивающий, да и стаж к тому времени за рулем был уже лет 10!
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #701 : 13 Октябрь 2008, 22:50:38 »

Стрелка многих там сбивала сегодня. Когда она загорелась, то  яторнулся и выехал на середину кольца, когда машины сзади поехали тоже.
А фили, они думали, что я, идиот,  рванул на красный )))
А стрелка направо ))) ( ехал со   сторны суворова).
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #702 : 13 Октябрь 2008, 22:57:03 »

а возле танка она тебя не сбивала с толку когда  от костела вниз едешь?перед кольцом  такой же светофор,и еще такой возле завода карданных валов..нах в минск ездить..че за бред.
в Минск нужно ездить культуре вождения учиццо.. про Москуву молчу уже...в левой полосе как только в зеркало тебя видят,сразу поворот вправо и полосу уступают..а у нас хоть заморгайся..

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #703 : 13 Октябрь 2008, 22:57:21 »

2drug22: извини ошибся...не посмотрел на ник! Обеспокоенный

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #704 : 13 Октябрь 2008, 22:59:59 »

Ну-ну, культура вождения в Минске с Москвой, хотя я может не в тот Минск или Москву ездил. Одно верно - там тормозов меньше, ритм жизни другой или естественный отбор быстрее происходит.
drug@n
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #705 : 13 Октябрь 2008, 23:00:36 »

а возле танка она тебя не сбивала с толку когда  от костела вниз едешь?перед кольцом  такой же светофор,и еще такой возле завода карданных валов..нах в минск ездить..че за бред.
в Минск нужно ездить культуре вождения учиццо.. про Москуву молчу уже...в левой полосе как только в зеркало тебя видят,сразу поворот вправо и полосу уступают..а у нас хоть заморгайся..

Ты там была видимо на гродненских номерах и тебе уступали просто дорогу. Сам так делаю, когда вижу в Гродно номера не с 4 Подмигивающий
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #706 : 13 Октябрь 2008, 23:06:08 »

на счет того что берутся правее...т.к. курс в польские деревни лежал через трассу на Варшаву (25 км еще там ехать надо было),то скажу...кто бы не кричал что в восточной Польше такая же *ерня как у нас-замолчите! на той дороге смело берешь под себя осевую и если позволяет машина-в ГАЗ! обочина с асфальтом и все принимаются правее,будь то встречная или попутная!

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #707 : 13 Октябрь 2008, 23:09:10 »

Я раньше тоже так думал, но сейчас не замолчу, насмотрелся. Хрена они все уступают, дибилов как и у нас предостаточно.
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #708 : 13 Октябрь 2008, 23:13:35 »

может быть...значит мне везло! в городе да-летишь 80,а тебе фура сзади еще мигать могла,мол вон с дороги! (повторюсь не утверждаю про все,а то щас накинетесь,а про то что реально видел Подмигивающий)

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

IRON_318i
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #709 : 14 Октябрь 2008, 01:26:56 »

А мне понравилось как колхозники на Б3 на главной мне дорогу с второстепенной уступали на новом кольце! Смеющийся Что делать господа, что делать!  Смеющийся
jas
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #710 : 14 Октябрь 2008, 08:46:18 »

не скажи,развязку на автовокзале все тоже поначалу хаяли-сейчас  все ок,за долгое время не видела ни одной пробки там...
привыкнуть нужно-это правда Улыбка,по примеру Тани-пройтись пешком,разобраться,или спросить  тут вот хотя бы...
А переть на красный,потому что заколебло ждать  и все поехали-вот это по-нашему Подмигивающий
      Развязку у автовокзала в интернете за полгода выложили и там было разрисованно как ее проезжать. Так что впервый раз на нее въехал как на родную без проблем. Могли бы и кольцо на химиках опубликовать, глядишь и еще пару человек и прочитаютьи нормальнее проедуть.
СаШОК
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #711 : 14 Октябрь 2008, 09:21:11 »

На счет нового кольца. Не забываем все же, что пока съезд на Горновых по одной полосе.  IMHO из за этого по утрам пробки со стороны Суворова и Корданых валов.
Снесуть домик и все буде пучком.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #712 : 14 Октябрь 2008, 09:47:27 »

А если с домиком будет , как на Горького ?
))))
Чего там хотят за эту хибару ? Пентхаус вроде на квадратов 150.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #713 : 14 Октябрь 2008, 09:54:59 »

Сегодня наблюдал не столько уродку, сколько блондинку. Ехал пежо синий 206 с открытой задней дверью Улыбка Натурально настеж открытой, в салон успел глянуть, ничего крупногабаритного небыло, только сумочка не сиденьи. Был в шоке, как можно ехать и не слышать что дверь открыта  Шокирован
xp2002
Почетный гродненец

мтс 7806930 Игорь

S Просмотр профиля
« Ответ #714 : 14 Октябрь 2008, 10:29:26 »

Седня утром МАЗ дорожной службы груженый каким-то грузом (в левой полосе) соревновался с МАЗом с прицепом груженным какими-то отходами (в правой полосе) кто из них первый достигнет скорости 30км/ч. Заметьте г-н Kaktus что уродами я их не называю, просто я дорогу переходил и сии товарищи позволили сделать это.

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #715 : 14 Октябрь 2008, 10:37:29 »

Я как приехал в Минск и покатался там, то первые пару часов был в шоке. Улицы бывают по 4-5 полос, такой же ширины кольца. На проспекте независимости полосы совсем узкие, кажется что от сбоку едущих машин по 20 см. Да и как то плотнее все едут. По сравнению с Минском по Гродно ездить одно удовольствие
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #716 : 14 Октябрь 2008, 10:42:08 »

Мазохист какой-то. Удовольствие от езды по Гродно получить нереально.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #717 : 14 Октябрь 2008, 10:56:43 »

Так именно по сравнению с Минском
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #718 : 14 Октябрь 2008, 11:28:17 »

По сравнению с Минском как раз не реально. Ездят в Минске, конечно быстро, уродов хватает, но гродненские тормознутые колхозники это жесть.
Вольха Редная
Колдунья со стажем
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #719 : 14 Октябрь 2008, 12:06:35 »

Всем привет! Хочу рассказать душераздирающую историю  Смеющийся про "урода на дороге". Собственно действие разворачивалось в микрорайоне Девятовка около 12 часов дня. В это время легкового транспорта там мало, т к это все-таки спальный район и большинство на работе. Так вот, шла я к нерегулируемому пешеходному переходу, неподалёку от магазина "Белые Росы"(кто знает, это пешеход у ларька горячего хлеба). Смотрю, едет ситроен(номера к сожалению не запомнила).Я стою, жду пока он проедет. Он останавливается на некотором расстоянии от пешехода, и кивает мол"проходи".Обращу внимание, что остановился он не у самого перехода, а чуть раньше. Я начинаю идти... а он начинает газовать. В общем, моё счастье, что рядом оказался ещё один пешеход, дернувший меня за руку как раз тогда, когда этот "водитель" чуть не оставил от меня мокрое место. В общем этому случайному прохожему  я  обязана тем, что сейчас пишу все это, а не в больнице валяюсь(или где-нить ещё). Не знаю пьян этот водила был или у него не все дома, но то что он УРОД это факт.

По жизни с улыбкой!
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?