new_view
|
 спешат все ( у зоопарка на рельсах) - летят - даешь 5 рядов
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
по поводу кольца если бы ехали по правилам, все было бы окей. сам по себе проект, подобно как в минске том же, вполне адекватный. 2 Умная Блондинка +1. недельку поездим, все будет ок:)
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Gastroler
|
а много сами возле зоопарка много раз в конце очереди стояли?..сам не стою если честно (в смысле когда проскакиваю через сам ж/д вокзал и надо вклиниваться),но не в коей мере не обьезжаю очередь...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
drug@n
|
Прочитал выше посты про "тупизм и стопор" на кольце Химиков. Такое впечатление (надеюсь-ошибочное  ), что мало кто в Минске на машине бывает. Хотя вспоминая обсуждение: как правильно заезжать-съезжать с кольца (ПРОСТОГО!!!) (поржал отдуши как сурьезно спорили: кто кого и куда  ),- удивления у меня уже нет никакого - это ж кольцо посложнее  . А может просто правила вспомнить? Если не поможет - тогда принудительно на экскурсию в Минск (а не на крыльце филармонии  ) изучать........
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
К сожалению за пределы гродненского района многие не выезжают, а поездка в Минск для многих приравнивается к поездке за границу.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а зачем мне туда ехать?! если мне не надо ничего там..?  ...за границу и то проще 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Прочитал выше посты про "тупизм и стопор" на кольце Химиков. Такое впечатление (надеюсь-ошибочное  ), что мало кто в Минске на машине бывает. Хотя вспоминая обсуждение: как правильно заезжать-съезжать с кольца (ПРОСТОГО!!!) (поржал отдуши как сурьезно спорили: кто кого и куда  ),- удивления у меня уже нет никакого - это ж кольцо посложнее  . А может просто правила вспомнить? Если не поможет - тогда принудительно на экскурсию в Минск (а не на крыльце филармонии  ) изучать........ Ну... Если мне некуй делать в Минске, то смысл туда ездить ? Посмотреть на кольца? А стал я на крыльце и посмотрел, чтоб припомнить что да как.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Прочитал выше посты про "тупизм и стопор" на кольце Химиков. Такое впечатление (надеюсь-ошибочное  ), что мало кто в Минске на машине бывает. Хотя вспоминая обсуждение: как правильно заезжать-съезжать с кольца (ПРОСТОГО!!!) (поржал отдуши как сурьезно спорили: кто кого и куда  ),- удивления у меня уже нет никакого - это ж кольцо посложнее  . А может просто правила вспомнить? Если не поможет - тогда принудительно на экскурсию в Минск (а не на крыльце филармонии  ) изучать........ сам то когда с родителями пассажиром ездил многому научился?! 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ага, как мой сосед этажом выше тоже всё по заграницам ездит, в Кузницу и в какую-то вёску рядом, в Белостоке ещё ни разу не был, в Сокулке пару раз в год бывает. Опыта езды по западной европе у него немеряно, в любую дырку на своём пассате влетает не притормаживая.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не,па Беластоку транзитом ездил на свои деревни  там тож кстати есть перекресток со стороны Варшавы на вьезде в основной город...его так классно обставили светофорами,что при грузопотоке побольше нашего на новом мосту(при закрытом старом!!!) пробок больших никогда не видел...правда первый раз сам там два круга навернул! 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Ради справедливости я признаюсь: когда впервые увидел разрезанное кольцо, то меня сбивала с толку первое время стрелка вместе с красным сигналом светофора: благо что поток машин большой и сориентировался сходу. Своим предыдущим постом я ни в коем разе не хотел никого обидеть  : бывал он в Минске или нет. А для Gastroler скажу, что когда в Минске сделали первое разрезанное кольцо я уже третью машину поменял к этому времени  , да и стаж к тому времени за рулем был уже лет 10!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Стрелка многих там сбивала сегодня. Когда она загорелась, то яторнулся и выехал на середину кольца, когда машины сзади поехали тоже. А фили, они думали, что я, идиот, рванул на красный ))) А стрелка направо ))) ( ехал со сторны суворова).
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
а возле танка она тебя не сбивала с толку когда от костела вниз едешь?перед кольцом такой же светофор,и еще такой возле завода карданных валов..нах в минск ездить..че за бред. в Минск нужно ездить культуре вождения учиццо.. про Москуву молчу уже...в левой полосе как только в зеркало тебя видят,сразу поворот вправо и полосу уступают..а у нас хоть заморгайся..
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Gastroler
|
2drug22: извини ошибся...не посмотрел на ник! 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну-ну, культура вождения в Минске с Москвой, хотя я может не в тот Минск или Москву ездил. Одно верно - там тормозов меньше, ритм жизни другой или естественный отбор быстрее происходит.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
а возле танка она тебя не сбивала с толку когда от костела вниз едешь?перед кольцом такой же светофор,и еще такой возле завода карданных валов..нах в минск ездить..че за бред. в Минск нужно ездить культуре вождения учиццо.. про Москуву молчу уже...в левой полосе как только в зеркало тебя видят,сразу поворот вправо и полосу уступают..а у нас хоть заморгайся..
Ты там была видимо на гродненских номерах и тебе уступали просто дорогу. Сам так делаю, когда вижу в Гродно номера не с 4 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на счет того что берутся правее...т.к. курс в польские деревни лежал через трассу на Варшаву (25 км еще там ехать надо было),то скажу...кто бы не кричал что в восточной Польше такая же *ерня как у нас-замолчите! на той дороге смело берешь под себя осевую и если позволяет машина-в ГАЗ! обочина с асфальтом и все принимаются правее,будь то встречная или попутная!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я раньше тоже так думал, но сейчас не замолчу, насмотрелся. Хрена они все уступают, дибилов как и у нас предостаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
может быть...значит мне везло! в городе да-летишь 80,а тебе фура сзади еще мигать могла,мол вон с дороги! (повторюсь не утверждаю про все,а то щас накинетесь,а про то что реально видел  )
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
А мне понравилось как колхозники на Б3 на главной мне дорогу с второстепенной уступали на новом кольце!  Что делать господа, что делать! 
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
не скажи,развязку на автовокзале все тоже поначалу хаяли-сейчас все ок,за долгое время не видела ни одной пробки там... привыкнуть нужно-это правда  ,по примеру Тани-пройтись пешком,разобраться,или спросить тут вот хотя бы... А переть на красный,потому что заколебло ждать и все поехали-вот это по-нашему  Развязку у автовокзала в интернете за полгода выложили и там было разрисованно как ее проезжать. Так что впервый раз на нее въехал как на родную без проблем. Могли бы и кольцо на химиках опубликовать, глядишь и еще пару человек и прочитаютьи нормальнее проедуть.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
На счет нового кольца. Не забываем все же, что пока съезд на Горновых по одной полосе. IMHO из за этого по утрам пробки со стороны Суворова и Корданых валов. Снесуть домик и все буде пучком.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А если с домиком будет , как на Горького ? )))) Чего там хотят за эту хибару ? Пентхаус вроде на квадратов 150.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сегодня наблюдал не столько уродку, сколько блондинку. Ехал пежо синий 206 с открытой задней дверью  Натурально настеж открытой, в салон успел глянуть, ничего крупногабаритного небыло, только сумочка не сиденьи. Был в шоке, как можно ехать и не слышать что дверь открыта 
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Седня утром МАЗ дорожной службы груженый каким-то грузом (в левой полосе) соревновался с МАЗом с прицепом груженным какими-то отходами (в правой полосе) кто из них первый достигнет скорости 30км/ч. Заметьте г-н Kaktus что уродами я их не называю, просто я дорогу переходил и сии товарищи позволили сделать это.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я как приехал в Минск и покатался там, то первые пару часов был в шоке. Улицы бывают по 4-5 полос, такой же ширины кольца. На проспекте независимости полосы совсем узкие, кажется что от сбоку едущих машин по 20 см. Да и как то плотнее все едут. По сравнению с Минском по Гродно ездить одно удовольствие
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Мазохист какой-то. Удовольствие от езды по Гродно получить нереально.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Так именно по сравнению с Минском
|
|
|
|
|
|
|
---
|
По сравнению с Минском как раз не реально. Ездят в Минске, конечно быстро, уродов хватает, но гродненские тормознутые колхозники это жесть.
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Всем привет! Хочу рассказать душераздирающую историю  про "урода на дороге". Собственно действие разворачивалось в микрорайоне Девятовка около 12 часов дня. В это время легкового транспорта там мало, т к это все-таки спальный район и большинство на работе. Так вот, шла я к нерегулируемому пешеходному переходу, неподалёку от магазина "Белые Росы"(кто знает, это пешеход у ларька горячего хлеба). Смотрю, едет ситроен(номера к сожалению не запомнила).Я стою, жду пока он проедет. Он останавливается на некотором расстоянии от пешехода, и кивает мол"проходи".Обращу внимание, что остановился он не у самого перехода, а чуть раньше. Я начинаю идти... а он начинает газовать. В общем, моё счастье, что рядом оказался ещё один пешеход, дернувший меня за руку как раз тогда, когда этот "водитель" чуть не оставил от меня мокрое место. В общем этому случайному прохожему я обязана тем, что сейчас пишу все это, а не в больнице валяюсь(или где-нить ещё). Не знаю пьян этот водила был или у него не все дома, но то что он УРОД это факт.
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|