Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 04:52:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 5.

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 5.  (Прочитано 49218 раз)
HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #570 : 06 Октябрь 2008, 19:21:04 »

сегодня видел как водитель перфекта обгонял через две сплошные, подумал не зря их все не любят. только подумал как следом Фиат Брава красного цвета, сделал то же самое.  Улыбка
вот и говори про перфект только плохое.....  Смеющийся
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #571 : 06 Октябрь 2008, 20:15:49 »

Я там, как знак поставили, не заметив его, проехал с нарушением правил в разрыв. Видя патрульную машину ДПС и подозревая подвох - знак уже был позади меня - я рванул что называется за всеми. В итоге выслушал поучительную лекцию от офицера. Сказал спасибо за разъяснения и больше в разрыв там не ломлюсь. Видел бы знак сразу - не нарушал бы. Да, был уродом в тот момент. Исправился. Чего и всем советую.

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #572 : 06 Октябрь 2008, 20:49:15 »

кстат ночью прошедшей еду с Калиновского на Весеннюю с левым поворотом,а из леса менты по прямой на Калиновского...стоял пока всех машин не то что с досягаемости,с поля зрения не пропустил,тот м#дак стоит,выезжаю не уверенно на середину пропускаю,он стоит...хотЬ бери и фарами мигай! с 5с задержкой он все таки выехал! не знаю мот хотел чтоб я перед ним не уступая ему шмыгнул Непонимающий

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #573 : 06 Октябрь 2008, 21:04:22 »

товарисЧ, знак "поворот налево запрещен" РАЗРЕШАЕТ РАЗВОРОТ!!! почитай правила
товарисч! если вам загораживал ктото обзор справа значит вы стартовали с левой части разрыва... а у нас как вы знаити не Лондон... Подмигивающий (всиравно нарушала... типа не вижу ничего ну и черт с ним так поеду... да еще чуть не подставила форумчанина...)
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #574 : 06 Октябрь 2008, 21:19:09 »

Вот вы все напали на девушку, а за собой ничего подобного ведь не замечаете. Я не критикую никого потому, что и за собой частиком косяки вижу, всякое бывает, и зависит исключительно от ситуации, в которой находишься в данный момент. И, тем более, это не говорит о том, что человек поступает всегда так.

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #575 : 06 Октябрь 2008, 22:14:16 »

а она так боится что тут ее ругают! Смеющийся Смеющийся
так это хорошо когда ошибки твои подсказывают,а вдруг ты нарушил и не заметил,а тут тебе на___говорят и в следующий раз помнить уже будишь! Подмигивающий

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #576 : 06 Октябрь 2008, 23:34:54 »

1. Сегодня в тёмное время суток по К.Маркса крался без света  Шокирован контроллёрский уёбищный автобус КаВЗ - наверное, что зайцы не спалили  Смеющийся Злой

2. Буквально через 10 минут маршрутка №8 Газель жёлтая пересекла перекрёсток Космонавтов/Захарова на красный  Злой

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #577 : 06 Октябрь 2008, 23:54:35 »

я так и не понял, шуми в данной ситуации уродка или нет?  Веселый Многа букав не осилил.

Belarus über alles!
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #578 : 06 Октябрь 2008, 23:57:49 »

уродка )
зы: а так симпотишная ))))
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #579 : 07 Октябрь 2008, 00:00:44 »

Ехал в четверг в Минск. Стемнело. За Лидой участок есть, где широченная дорога - хорошие асфальтированные обочины, на которые обычно уходят уступая дорогу быстроедущим. Так вот еду я и вдруг замечаю метрах в 15(только за 15 метров заметил!!!) наполовину по встречной, наполовину пообочине какая-то хрень со скоростью 20 км/час едет. Я присмотрелся - Краз тягач гружёный охеренными брёвнами. Ни света, ни катафотов, ни фликеров - НИЧЕРТА! Хорошо хоть что он ехал не в попутном мне направлении  Непонимающий

Belarus über alles!
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #580 : 07 Октябрь 2008, 01:50:14 »

странно... меня ты заметил, а вот придурка, который с Короны выезжал (это даже не перекресток - а прилегающая территория)
А выезд из прилегающей территории уже перекрестком не является? Показывает язык Смеющийся
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #581 : 07 Октябрь 2008, 09:12:42 »

Как бы то ни было - а то уже подзаибли прав не прав Злой - стоит там знак, т.е. выезд от зала "А". Белая стрелка на синем фоне, завёрнутая в сторону КСМ, т.е. направо. Внимание!!!! Направо это там, где правая рука!!!!! А снизу табличка с временным ограничением. Т.е. сначала мы валим направо, потом делаем разворот после ПП на 180 грд, разгоняемся до минимум 100 и валим сигналом тем, кто выезжает оттуда не по правилам  Смеющийся

99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #582 : 07 Октябрь 2008, 09:52:00 »

Как бы то ни было - а то уже подзаибли прав не прав Злой - стоит там знак, т.е. выезд от зала "А". Белая стрелка на синем фоне, завёрнутая в сторону КСМ, т.е. направо. Внимание!!!! Направо это там, где правая рука!!!!! А снизу табличка с временным ограничением. Т.е. сначала мы валим направо, потом делаем разворот после ПП на 180 грд, разгоняемся до минимум 100 и валим сигналом тем, кто выезжает оттуда не по правилам  Смеющийся
так и делается) только обычно еще и оттормаживатся приходится

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
smartone
Гость
« Ответ #583 : 07 Октябрь 2008, 10:00:21 »

сегодня видел как водитель перфекта обгонял через две сплошные, подумал не зря их все не любят. только подумал как следом Фиат Брава красного цвета, сделал то же самое. 
вот и говори про перфект только плохое..... 
дык это кто-то с форумских папарацци был Смеющийся
мот ща даже фотку найдем в теме "почему я не люблю такси Перфект" Смеющийся

чО пристали к Шумахер, у нее ведь раньше русским языком было написано, что она дико звиняецца за все уродства Смеющийся
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #584 : 07 Октябрь 2008, 11:50:56 »

а я вот сегодня на 10 минут раньше выехал на учебу и уродов стало намного меньше...занял свою правую и потихоньку катился в потоке! Улыбка Улыбка

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Al5297
Гость
« Ответ #585 : 07 Октябрь 2008, 11:56:28 »

Задолбали уроды, которые по утрам с 7.30 до 8....на Индурском шоссе объезжают через парковку машин всю очередь в сторону кольца на Славинского и щемятся в поток машин со стороны дворов (причем в 2 ряда), особенно напрягают маршрутчики  Злой. Предлагаю всем не пропускать таких хитропопых... Злой
Свинство
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #586 : 07 Октябрь 2008, 12:03:11 »

Вообще-то, во всей этой истории с Шумахером урод-тот м#дак, который выезжал с короны.Это резиновое изделие вообще не имел права выезжать на перекресток, т.к. он был занят другим ТС (даже если бы небыло знака или время действия его истекло).Так нет же, презик выехал и стал сцуко параллельно, естественно загородив обзор Шум-ру.Я там каждый день поворачиваю в гараж и почти каждый раз находится нехороший человек, который щемится рядом и еще начинает что-то жестами показывать, типа я неправильно еду.В таких случаях я пропускаю встречных и резво стартую налево и потом на проезжей части немного притормаживаю, подставляя "знатоков ПДД" под встречных.Да, я такая скотина свинья Смеющийся
mux
Кандидат в депутаты

Мух тут!

Просмотр профиля Email
« Ответ #587 : 07 Октябрь 2008, 12:11:27 »

а я вот сегодня на 10 минут раньше выехал на учебу и уродов стало намного меньше...занял свою правую и потихоньку катился в потоке! Улыбка Улыбка
А у меня всё с точность да наоборот)))) Задолбался
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #588 : 07 Октябрь 2008, 13:19:28 »

хотя нет все же увидел...но мне не мешали Показывает язык
со стороны обувной фабрики в сторону Лососно гордым строем своим ходом шли асфальтоукладочные катки,в количестве 6 штук(вроде бы)...уроды не они,а тот кто придумал их своим ходом транспортировать!

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #589 : 07 Октябрь 2008, 14:33:36 »

Вообще-то, во всей этой истории с Шумахером урод-тот м#дак, который выезжал с короны.Это резиновое изделие вообще не имел права выезжать на перекресток, т.к. он был занят другим ТС (даже если бы небыло знака или время действия его истекло).Так нет же, презик выехал и стал сцуко параллельно, естественно загородив обзор Шум-ру.Я там каждый день поворачиваю в гараж и почти каждый раз находится нехороший человек, который щемится рядом и еще начинает что-то жестами показывать, типа я неправильно еду.В таких случаях я пропускаю встречных и резво стартую налево и потом на проезжей части немного притормаживаю, подставляя "знатоков ПДД" под встречных.Да, я такая скотина свинья Смеющийся
так почему Шумер-ша не выехала в левую полосу,а в мой средний ряд и тем самым создала аварийную ситуацию..вот в чем дела а не в резиновых изделиях мешающим обзору.

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #590 : 07 Октябрь 2008, 14:49:45 »

привет дальтонику на мерсе С180  1771 в*-4.
Купи букварь и учи цвета светофора. Еще левая рука нужна чтоб повороты иногда включать, а не свою дверку курткой протирать

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #591 : 07 Октябрь 2008, 16:40:11 »

про катки

* 016214.jpg (48,32 Кб, 448x309 - просмотрено 289 раз.)
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #592 : 07 Октябрь 2008, 17:47:53 »

про катки
а такая фигня там может еще и задом поехать или как раз не смотря посторонам выезжал на дорогу... слава богу водитель автобуса его увидел и успел благополучно шарахнуться на встречку правда там встречная машина так неслабо тормозила...

SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #593 : 07 Октябрь 2008, 20:38:29 »

SHUMA-HER, много букаФФ не осилил Смеющийся
В общем понял что я лох Обеспокоенный Смеющийся
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #594 : 07 Октябрь 2008, 23:45:20 »

А вы знаете, что уроды на дороге - гермофродиты Шокирован Шокирован :? Как, спросите вы? Да очень просто - они плодят себе подобных! Пачкуються, что ли.... Вот реальный пример. Сегодня, вечерний час пик, Поповича, начиная от Торгового колледжа к перекрёстку с Совпогран итак еле дышит. На стороне колледжа практически на самом перекрёстке есть минирынок. К нему ессно некоторым надо свернуть налево. Так вот, смотрю через пяток машин один гоблин стал поворачивать на рынок, остановив накуй итак обезкровленное движение. Это надоело его внезапно отпачковавшемуся клону, и он из-за меня лупит на встречную, через 2 сплошные, успевает пройти эти 5-6 машин, и..... о да! Чуть не становиться одним целым с тем, от которого тока что отпачковался - тот как раз рванул налево к минирынку;D Дорожная биология СЦУКО! Смеющийся

PS Улыбнула бригада дорожников практически в полном боевом составе при укладке крайней правой полосы Совпогран от перекрёстка с поповкой в сторону кольца Химики - это в час пик, после 17.00.

НОЧЬЮ СУКИ АСФАЛЬТ КАТАЙТЕ

1.8t
Гость
« Ответ #595 : 08 Октябрь 2008, 00:31:34 »

а ты им ночные будешь оплачивать ))))))))))))))))))))))))))))
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #596 : 08 Октябрь 2008, 08:49:18 »

А МАЗы КСМ-овские у нас на фортах постоянно так отжигают - гонсчеги, чтоб с Домбровки на Болдина выскочить, не теряя скорости, там 2 апикса в полукруге найти надо, вот и ищуть  Смеющийся

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #597 : 08 Октябрь 2008, 09:10:01 »

Утро, туман, опять куча уродов без света или на габаритах.
Пока шел на стоянку, решил составить фоторобот уродов. Так и есть. Машины новые, почти новые и середнячок (лет так 10) ездят практически все со светом. Зато ТАЗы, Гольфы2, Пассаты, Газели, половина маршруток, половина грузовиков, встретившиеся на дороге - ехали либо на габаритах, либа без света вообще. Выезжая со второстепенной на Индурское шоссе чуть не увалил в авди 80, которая ехала вообще без света. Потом встретил машину охраны (ВАЗ2109) тоже вообще без света. И гд еспрашивается мозги у людей?! Я понимаю, что им плевать на чужую безопасность, но они же плюют и на свою. Не заметит такого водятела МАЗ с блоками - и все, и водиле МАЗа проблем в жизни добавится,  и в жизни водятела такого "автомобиля-призрака" проблем не станет вообще, появятся они у родственников.
Езду в тумане без света я считаю можно приравнять к вождению в пьяном виде по степени опасности такого ТС на дороге для окружающих, пьяный даже пожалуй и получше будет, если не в хлам и со светом едет.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #598 : 08 Октябрь 2008, 09:15:50 »

А спроси у гаишников на эту тему. Есть пунктик в ПДД на эту тему про свет ближний и условия недостаточной видимости, но никогда ещё не видел и не слышал чтобы кого-то привлекли за это. И если стоят в городе в туман, то обычно сидя в машинах греются или тупо страхавка/техосмотр и всё.
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #599 : 08 Октябрь 2008, 09:32:03 »

Зато в туман хорошо видно как у кого свет отрегулирован  Смеющийся Сегодня сделал вывод что техосмотр многие "проходят" как и раньше  Смеющийся

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт