HappyBoy
|
сегодня видел как водитель перфекта обгонял через две сплошные, подумал не зря их все не любят. только подумал как следом Фиат Брава красного цвета, сделал то же самое.  вот и говори про перфект только плохое..... 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Я там, как знак поставили, не заметив его, проехал с нарушением правил в разрыв. Видя патрульную машину ДПС и подозревая подвох - знак уже был позади меня - я рванул что называется за всеми. В итоге выслушал поучительную лекцию от офицера. Сказал спасибо за разъяснения и больше в разрыв там не ломлюсь. Видел бы знак сразу - не нарушал бы. Да, был уродом в тот момент. Исправился. Чего и всем советую.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кстат ночью прошедшей еду с Калиновского на Весеннюю с левым поворотом,а из леса менты по прямой на Калиновского...стоял пока всех машин не то что с досягаемости,с поля зрения не пропустил,тот м#дак стоит,выезжаю не уверенно на середину пропускаю,он стоит...хотЬ бери и фарами мигай! с 5с задержкой он все таки выехал! не знаю мот хотел чтоб я перед ним не уступая ему шмыгнул 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Paladin
|
товарисЧ, знак "поворот налево запрещен" РАЗРЕШАЕТ РАЗВОРОТ!!! почитай правила товарисч! если вам загораживал ктото обзор справа значит вы стартовали с левой части разрыва... а у нас как вы знаити не Лондон...  (всиравно нарушала... типа не вижу ничего ну и черт с ним так поеду... да еще чуть не подставила форумчанина...)
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Вот вы все напали на девушку, а за собой ничего подобного ведь не замечаете. Я не критикую никого потому, что и за собой частиком косяки вижу, всякое бывает, и зависит исключительно от ситуации, в которой находишься в данный момент. И, тем более, это не говорит о том, что человек поступает всегда так.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Gastroler
|
а она так боится что тут ее ругают!  так это хорошо когда ошибки твои подсказывают,а вдруг ты нарушил и не заметил,а тут тебе на___говорят и в следующий раз помнить уже будишь! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
1. Сегодня в тёмное время суток по К.Маркса крался без света  контроллёрский уёбищный автобус КаВЗ - наверное, что зайцы не спалили  2. Буквально через 10 минут маршрутка №8 Газель жёлтая пересекла перекрёсток Космонавтов/Захарова на красный 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
RockeR
|
я так и не понял, шуми в данной ситуации уродка или нет?  Многа букав не осилил.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
RockeR
|
Ехал в четверг в Минск. Стемнело. За Лидой участок есть, где широченная дорога - хорошие асфальтированные обочины, на которые обычно уходят уступая дорогу быстроедущим. Так вот еду я и вдруг замечаю метрах в 15(только за 15 метров заметил!!!) наполовину по встречной, наполовину пообочине какая-то хрень со скоростью 20 км/час едет. Я присмотрелся - Краз тягач гружёный охеренными брёвнами. Ни света, ни катафотов, ни фликеров - НИЧЕРТА! Хорошо хоть что он ехал не в попутном мне направлении
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SVEN
|
странно... меня ты заметил, а вот придурка, который с Короны выезжал (это даже не перекресток - а прилегающая территория) А выезд из прилегающей территории уже перекрестком не является? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Как бы то ни было - а то уже подзаибли прав не прав  - стоит там знак, т.е. выезд от зала "А". Белая стрелка на синем фоне, завёрнутая в сторону КСМ, т.е. направо. Внимание!!!! Направо это там, где правая рука!!!!! А снизу табличка с временным ограничением. Т.е. сначала мы валим направо, потом делаем разворот после ПП на 180 грд, разгоняемся до минимум 100 и валим сигналом тем, кто выезжает оттуда не по правилам 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Как бы то ни было - а то уже подзаибли прав не прав  - стоит там знак, т.е. выезд от зала "А". Белая стрелка на синем фоне, завёрнутая в сторону КСМ, т.е. направо. Внимание!!!! Направо это там, где правая рука!!!!! А снизу табличка с временным ограничением. Т.е. сначала мы валим направо, потом делаем разворот после ПП на 180 грд, разгоняемся до минимум 100 и валим сигналом тем, кто выезжает оттуда не по правилам  так и делается) только обычно еще и оттормаживатся приходится
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
smartone
Гость
|
сегодня видел как водитель перфекта обгонял через две сплошные, подумал не зря их все не любят. только подумал как следом Фиат Брава красного цвета, сделал то же самое. вот и говори про перфект только плохое..... дык это кто-то с форумских папарацци был  мот ща даже фотку найдем в теме "почему я не люблю такси Перфект"  чО пристали к Шумахер, у нее ведь раньше русским языком было написано, что она дико звиняецца за все уродства 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а я вот сегодня на 10 минут раньше выехал на учебу и уродов стало намного меньше...занял свою правую и потихоньку катился в потоке! 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Задолбали уроды, которые по утрам с 7.30 до 8....на Индурском шоссе объезжают через парковку машин всю очередь в сторону кольца на Славинского и щемятся в поток машин со стороны дворов (причем в 2 ряда), особенно напрягают маршрутчики  . Предлагаю всем не пропускать таких хитропопых...
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
Вообще-то, во всей этой истории с Шумахером урод-тот м#дак, который выезжал с короны.Это резиновое изделие вообще не имел права выезжать на перекресток, т.к. он был занят другим ТС (даже если бы небыло знака или время действия его истекло).Так нет же, презик выехал и стал сцуко параллельно, естественно загородив обзор Шум-ру.Я там каждый день поворачиваю в гараж и почти каждый раз находится нехороший человек, который щемится рядом и еще начинает что-то жестами показывать, типа я неправильно еду.В таких случаях я пропускаю встречных и резво стартую налево и потом на проезжей части немного притормаживаю, подставляя "знатоков ПДД" под встречных.Да, я такая скотина свинья
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
а я вот сегодня на 10 минут раньше выехал на учебу и уродов стало намного меньше...занял свою правую и потихоньку катился в потоке!  А у меня всё с точность да наоборот)))) Задолбался
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
хотя нет все же увидел...но мне не мешали  со стороны обувной фабрики в сторону Лососно гордым строем своим ходом шли асфальтоукладочные катки,в количестве 6 штук(вроде бы)...уроды не они,а тот кто придумал их своим ходом транспортировать!
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Вообще-то, во всей этой истории с Шумахером урод-тот м#дак, который выезжал с короны.Это резиновое изделие вообще не имел права выезжать на перекресток, т.к. он был занят другим ТС (даже если бы небыло знака или время действия его истекло).Так нет же, презик выехал и стал сцуко параллельно, естественно загородив обзор Шум-ру.Я там каждый день поворачиваю в гараж и почти каждый раз находится нехороший человек, который щемится рядом и еще начинает что-то жестами показывать, типа я неправильно еду.В таких случаях я пропускаю встречных и резво стартую налево и потом на проезжей части немного притормаживаю, подставляя "знатоков ПДД" под встречных.Да, я такая скотина свинья так почему Шумер-ша не выехала в левую полосу,а в мой средний ряд и тем самым создала аварийную ситуацию..вот в чем дела а не в резиновых изделиях мешающим обзору.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
привет дальтонику на мерсе С180 1771 в*-4. Купи букварь и учи цвета светофора. Еще левая рука нужна чтоб повороты иногда включать, а не свою дверку курткой протирать
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
про катки
а такая фигня там может еще и задом поехать или как раз не смотря посторонам выезжал на дорогу... слава богу водитель автобуса его увидел и успел благополучно шарахнуться на встречку правда там встречная машина так неслабо тормозила...
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А вы знаете, что уроды на дороге - гермофродиты  :? Как, спросите вы? Да очень просто - они плодят себе подобных! Пачкуються, что ли.... Вот реальный пример. Сегодня, вечерний час пик, Поповича, начиная от Торгового колледжа к перекрёстку с Совпогран итак еле дышит. На стороне колледжа практически на самом перекрёстке есть минирынок. К нему ессно некоторым надо свернуть налево. Так вот, смотрю через пяток машин один гоблин стал поворачивать на рынок, остановив накуй итак обезкровленное движение. Это надоело его внезапно отпачковавшемуся клону, и он из-за меня лупит на встречную, через 2 сплошные, успевает пройти эти 5-6 машин, и..... о да! Чуть не становиться одним целым с тем, от которого тока что отпачковался - тот как раз рванул налево к минирынку;D Дорожная биология СЦУКО!  PS Улыбнула бригада дорожников практически в полном боевом составе при укладке крайней правой полосы Совпогран от перекрёстка с поповкой в сторону кольца Химики - это в час пик, после 17.00. НОЧЬЮ СУКИ АСФАЛЬТ КАТАЙТЕ
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
а ты им ночные будешь оплачивать ))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А МАЗы КСМ-овские у нас на фортах постоянно так отжигают - гонсчеги, чтоб с Домбровки на Болдина выскочить, не теряя скорости, там 2 апикса в полукруге найти надо, вот и ищуть 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Утро, туман, опять куча уродов без света или на габаритах. Пока шел на стоянку, решил составить фоторобот уродов. Так и есть. Машины новые, почти новые и середнячок (лет так 10) ездят практически все со светом. Зато ТАЗы, Гольфы2, Пассаты, Газели, половина маршруток, половина грузовиков, встретившиеся на дороге - ехали либо на габаритах, либа без света вообще. Выезжая со второстепенной на Индурское шоссе чуть не увалил в авди 80, которая ехала вообще без света. Потом встретил машину охраны (ВАЗ2109) тоже вообще без света. И гд еспрашивается мозги у людей?! Я понимаю, что им плевать на чужую безопасность, но они же плюют и на свою. Не заметит такого водятела МАЗ с блоками - и все, и водиле МАЗа проблем в жизни добавится, и в жизни водятела такого "автомобиля-призрака" проблем не станет вообще, появятся они у родственников. Езду в тумане без света я считаю можно приравнять к вождению в пьяном виде по степени опасности такого ТС на дороге для окружающих, пьяный даже пожалуй и получше будет, если не в хлам и со светом едет.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А спроси у гаишников на эту тему. Есть пунктик в ПДД на эту тему про свет ближний и условия недостаточной видимости, но никогда ещё не видел и не слышал чтобы кого-то привлекли за это. И если стоят в городе в туман, то обычно сидя в машинах греются или тупо страхавка/техосмотр и всё.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Зато в туман хорошо видно как у кого свет отрегулирован  Сегодня сделал вывод что техосмотр многие "проходят" как и раньше 
|
|
|
|
|
|
|
|