Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 23:32:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 5.

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 5.  (Прочитано 49258 раз)
День
Настоящий гродненец

Просто День.

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 01 Октябрь 2008, 17:42:21 »

Да, такой вариант одобряю. А дергатся на переходе, не правильно, не дай бог не расчитаешь да подтолкнешь пешика, бяда буде
Ну вы даёте! НИКОГДА на переходе, только там, где НЕЛЬЗЯ (напр. переход рядом в 30 метрах, или разделительная полоса без разрывов). Вам понравится, если вы несётесь 70 (к румлёвскому мосту от ГАИ), а перед вами начинает какой-то мужик дорогу переходить вальяжно так и не спеша? А зёбра - вот она, метров 30 рядом. Между прочим, мужик отскочил на обочину и поплёлся на переход.

День
Настоящий гродненец

Просто День.

Просмотр профиля
« Ответ #511 : 01 Октябрь 2008, 17:48:41 »

Хочу еще раз напомнить о варианте против наглых пешиков Смеющийся
БУГАГА! Пешика не сдует?

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #512 : 01 Октябрь 2008, 19:29:25 »

еду сегодня от лукойла возле вяселки, обычно еду 55 где-то.  И тут меня обгоняет МАЗ бетономешалка Шокирован Я слегка офигел Смеющийся Пришлось ехать за ним пылиццо... Грустный

Смеющийся так и хочется спросить: "И куда это вы так крались???" Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #513 : 01 Октябрь 2008, 19:35:01 »

а что тут такого?! или там уже поставили другие знаки ограничния скорости?! там ужо 70 можно  Шокирован Шокирован Шокирован  да можно и быстрее,но все по правилам! Улыбка

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #514 : 01 Октябрь 2008, 19:44:20 »

На Богуцкого всякое гавно типа Мазов, Камазов и т.д лупят ого как. Через день там рулю, то ездят они почти под 70. Попутно засирая всё вокруг и проезжающие машины.
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #515 : 01 Октябрь 2008, 20:25:49 »

Седни просто офигел от такой наглости и тупости...обычная ситуация выезд из двора на девятовке, пробка небольшая, передо мной маленький такой тазик, за рулем какая то овца с ребенком здает задом, ощутимо вьезжает мне в бампер, и также спокойно сьебывает вперед...благо у старого мерса бампера хорошие....
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #516 : 01 Октябрь 2008, 20:37:54 »

еду сегодня от лукойла возле вяселки, обычно еду 55 где-то.  И тут меня обгоняет МАЗ бетономешалка Шокирован Я слегка офигел Смеющийся Пришлось ехать за ним пылиццо... Грустный

Смеющийся так и хочется спросить: "И куда это вы так крались???" Смеющийся
Дождь, ограниченная обзорность, перекресток... Зачем лететь 70-80?) Я лучше приеду на 60 секунд позже)
МАЗист кстати обошел меня на перекрестке Шокирован Смеющийся Сначала думал он налево пойдет, а оказалось он родственник шумахера Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Да и вообще, мы правил не нарушаем Подмигивающий Веселый Смеющийся
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #517 : 01 Октябрь 2008, 21:35:54 »

ощутимо вьезжает мне в бампер, и также спокойно сьебывает вперед...

охиреть Шокирован и что? просто дал ей уехать?Непонимающий

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #518 : 01 Октябрь 2008, 21:37:42 »

оказалось он родственник шумах#ра Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Да и вообще, мы правил не нарушаем Подмигивающий Веселый Смеющийся

кстати, многие шумахеры уродам машины спасают, прошу заметить Подмигивающий Смеющийся

xp2002
Почетный гродненец

мтс 7806930 Игорь

S Просмотр профиля
« Ответ #519 : 01 Октябрь 2008, 22:44:45 »

седня 3 нехороших человека из правого ряда планировало дать мне едущему в левом ряду денег за правое крыло с бампером (возможно и с дверью и зеркалом), но я их пожалел и оттормозился.
1. Volkswagen T4 белый щемался на перекресте Горького-Калиновского-Островского из среднего ряда в левый для поворота на Калиновского не смотря в зеркала.
2. Audi 100 универсал с военным за рулем решил попасть сразу в левый ряд при левом повороте в сторону к-ра Восток. Возможно прикупил бы не только крыло и бампер но и две правые двери.
3. Alfa 146 темно-зеленого цвета. Походу вообще миллионер за рулем ездит: в шахматном порядке перестраивался без указания поворотов по всей дороге от ГАИ до кольца Победы.
А скутерист в 20.00 (уже стемнело) ВААБЩЕ кричал что бабок у него немерено и его папа - Абрамович: несся по встречке в жилой зоне без света и шлема и от бордюра к бордюру. Благо в машинах фары есть, увидел товарища.

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #520 : 01 Октябрь 2008, 23:20:45 »

седня 3 нехороших человека из правого ряда планировало дать мне едущему в левом ряду денег за правое крыло с бампером (возможно и с дверью и зеркалом), но я их пожалел и оттормозился.
1. Volkswagen T4 белый щемался на перекресте Горького-Калиновского-Островского из среднего ряда в левый для поворота на Калиновского не смотря в зеркала.
2. Audi 100 универсал с военным за рулем решил попасть сразу в левый ряд при левом повороте в сторону к-ра Восток. Возможно прикупил бы не только крыло и бампер но и две правые двери.
3. Alfa 146 темно-зеленого цвета. Походу вообще миллионер за рулем ездит: в шахматном порядке перестраивался без указания поворотов по всей дороге от ГАИ до кольца Победы.
А скутерист в 20.00 (уже стемнело) ВААБЩЕ кричал что бабок у него немерено и его папа - Абрамович: несся по встречке в жилой зоне без света и шлема и от бордюра к бордюру. Благо в машинах фары есть, увидел товарища.

ты знаешь,я уже давно над таким вариантом дормовой покраски переда раздумывал...как раз у мя капот и крылья не покрашены! Смеющийся Смеющийся Смеющийся зватает всяких В замешательстве

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

SubSerega
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #521 : 02 Октябрь 2008, 08:41:19 »

Ты знаешь...Собирался ехать к вам в Гродно на кросс...Но ты меня окончательно запугал, особенно скутеристом ( шутка) Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #522 : 02 Октябрь 2008, 09:29:04 »

я вышел, глянул, бампер целый, махнул рукой....что с этой курицы возьмешь?? это хорошо, я успел втыкнуть заднюю, и начал откатываться....правда автомат тупой в плане  скорости реакции.....одним словом манда за рулем
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #523 : 02 Октябрь 2008, 09:38:43 »

в последнее время напрягают колхозаны на добитках. Едут как по полю. глохнут, и когда глохнут катяццо назад. Мля, уже терпение на исходе.
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #524 : 02 Октябрь 2008, 10:07:35 »

а еще пара тазиков копееек катается, у которых задние фонари выцвели от старости, и ночью когда едешь их задние габариты светят мутно желтеньким.....офигиваешь, на твоей полосе какая то херня ползет тебе на габаритох навстречу
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #525 : 02 Октябрь 2008, 10:57:42 »

о-о-о, сегодня говновозы рулят!!! Смеющийся Поповичский мост и до кольца Фортов - говновозы по двум полосам....
Но это еще ничего....
Угораздило меня поставить чистую машину недалеко от стройки Я.Купалы, где вместо поликлиники делаю общагу.... Засрали весь бок так, даже не понимаю как это возможно, лужи рядом не было, а такое очучение, что плеснули грязи из ведра... Вот сцуки конченые, хотела было я ребят-строителей попросить передать привет говновозу, который это сделал и сказать,что дерьмом лобовуху замажу, но не стала....Смеющийся Смеющийся пожалела...Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #526 : 02 Октябрь 2008, 11:38:31 »

а еще пара тазиков копееек катается, у которых задние фонари выцвели от старости, и ночью когда едешь их задние габариты светят мутно желтеньким.....офигиваешь, на твоей полосе какая то х#рня ползет тебе на габаритох навстречу

и не только тазики в виде жигулей...ведь еще есть оптика под местным тюнингом! Смеющийся
когда задние фонари тонируют либо выхлопным газом,причем своим же (как мне кажется Смеющийся ),либо краской с баллона! горят одинаково,точнее светятся...

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #527 : 02 Октябрь 2008, 15:21:43 »

не перевелись еще мутанты, которые ездят с синими, зелеными и красными габаритами в туман или до полного наступления темноты, смотрите дескать какие у меня соебатэ габариты.....сцуки когда вас уже штрафовать начнут
Xaos
Кандидат в депутаты

Цой ЖИВ!

Просмотр профиля
« Ответ #528 : 02 Октябрь 2008, 17:39:27 »

по горького меня вдруг жестко стала щемать в правый бок маршрутка газель. (я в средней)... на сигналы реакции ноль....пришлось самому потиху съезжать в кр. левую...  чуть зеркало мое не вывернул урод вообщем

Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #529 : 02 Октябрь 2008, 18:12:59 »

вчера с челом ездили в центр, поставили машину на стоянке возле КГБ( внизу в сторону ленина к социалке где выезд) там фильм снимают и машин в х*** не е***... вобщем заставлено так что проехать может две машины вперед и назад(чуть не цепляясь зеркалами)...
ну сделав все свои дела в центре давай возвращаться, коекак добрались до перекрестка. а движуха там была в сторону стоянки ну нах... что видим:
перекресток чапаева и социалки в сторону КГБ посреди дороги стоит маленький такой фиатик или форд(не наю толком, я их путаю по виду а на значок не смотрел) с включеной аварийкой, прямо на выезде оттуда, причем справа метр до бордюра, слева еле-еле втискваются машины(причем горочка в ту сторону к кгб можно и скатится если что с двиглом), чутли не заезжая на бордюр, чтоб разминуться с этой "дурой" за рулем, чтоб выехать объезжайть нужно ее, причем сзади место какраз для того чтоб моя вслезла (3.5м) ро сравнению с этой на метра 1.5 длиннее, кое как объехали и пришлось становится из-за нее на пешике, т.к. на зеленый неуспели... было у меня желание выйти и высказать все что я про нее думаю, но блин под дождь нехотелось вылезать...
поубивал бы таких...

потом еще одна когда возвращались подъезжая к румлевскому, сзади ехала ренушка беленькая и реально пустив руль, повернув зеркало заднего вида так чтобы видеть себя в нем сидела и красилась на скорости в 70 кмч... мы офигели... так на всякий случай перестроились в левый ряд...
но блин там то и дорого плавно поворачивает направо...

xp2002
Почетный гродненец

мтс 7806930 Игорь

S Просмотр профиля
« Ответ #530 : 02 Октябрь 2008, 20:15:41 »

Сегодня ОФИГЕЛ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ : от автовокзала (через румлевский мост с его ручными тормозами-водителями) до кольца Победы ехал за пассатом В6 цвета серебро и плафоном такси, который (ВНИМАНИЕ!!!) ехал нормально, не превышая скорость, перестраивался не подрезая, всегда включая повороты, остановился на моргающем зеленом светофоре на переходе по ул.Клецкова, пропустил пешеходов на нерегулируемом пешеходном переходе около маг.Ника. В момент когда он пропускал остановился справа от него чтобы почитать чья контора, челюсть пару минут висела отвисшей - Шокирован ООО "БелПЕРФЕКТ". И за рулем не молодой пацан - а мужчина лет 35-40.

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #531 : 02 Октябрь 2008, 20:29:02 »

долго не продержиться...выгонят за неподдержание марки фирмы! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а если по серьезному,не всем же быть га*ном на дороге таксистам,что раньше и пытались доказать отдельные личности,а вы все никак не верили,что в перфекте могут работать люди...

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Al5297
Гость
« Ответ #532 : 02 Октябрь 2008, 20:35:08 »

Решили имидж улучшить, даже ребрендинг провели :-)
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #533 : 02 Октябрь 2008, 21:05:05 »

Сегодня по румлёвскому мосту медленно ехал грузовик с включённой аварийкой и конечно же в левом ряду
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #534 : 02 Октябрь 2008, 21:13:12 »

в последнее время напрягают колхозаны на добитках. Едут как по полю. глохнут, и когда глохнут катяццо назад. Мля, уже терпение на исходе.
Скоро зима=холода. Соляра киснуть начнет.....не то ещё будет
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #535 : 02 Октябрь 2008, 22:20:02 »

скорей бы долбанул легкий морозец и снежок. чтоб уроды подснежники попрятались
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #536 : 02 Октябрь 2008, 23:03:36 »

и часто в городе можно было зимой увидеть людей с факелами,разогревающими трубопроводы?! Непонимающий лично я не разу не видел...с наступлением холодов их меньше только станет=>на дорогах меньше машин!

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #537 : 03 Октябрь 2008, 11:48:46 »

судя по прошлой зиме - особо на морозы рассчитывать не приходится... Другой вопрос, что многим просто очково ездить, вот и ждут сухого асфальта Улыбка

99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #538 : 03 Октябрь 2008, 14:29:33 »

кста Шума-х#р
если еще раз так выезжать с короны будешь как вчера в 13.30 , то тормозить я точно не буду..думай что делаешь.
п.с. мега сарайчик станет мега компактом.
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2008, 14:58:06 от SL99 » Записан

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #539 : 03 Октябрь 2008, 15:45:38 »

и часто в городе можно было зимой увидеть людей с факелами,разогревающими трубопроводы?! Непонимающий лично я не разу не видел...с наступлением холодов их меньше только станет=>на дорогах меньше машин!
пральна, меньше станет. машины во дворах и стоянках заводят а не на дороге ))))
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт