severyanin
|
скорей бы долбанул легкий морозец и снежок. чтоб уроды подснежники попрятались
И много попряталось прошлой зимой? Дедушки-подснежники постепенно вымирают, а те кто толком-то и на сухом асфальте ездить не умеют, все равно поедут 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
заметно резкое уменьшение количесвта автомобилей на дорогах (и увеличение на обочинах) в первые дни резкого снижения температуры. ехал как то в минус 20 в Минск - дизеляк немеряно стояло на обочине, замерзших на ходу. дедульки на жигах на лысой советской еще резине попрячуцца по гаражам. добитые дизеля не заведуццо. доходяги с дохлыми аккумами у кого нет денег на новый - будут тоже стоять и курить во дворе. в общем количество уменьшится полюбасу.
|
|
|
|
|
|
|
Ego82
|
не перевелись еще мутанты, которые ездят с синими, зелеными и красными габаритами в туман или до полного наступления темноты, смотрите дескать какие у меня соебатэ габариты.....сцуки когда вас уже штрафовать начнут
Не поверишь - штрафуют.
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
maybacik
|
Появилась осенне-зимний тип пешеходов уродов- отморозков. Это те кто идут в капюшоне. Водители увидев таких рядом с дорогой около пешеходного тормозите не думая. из 10 уродов только одна дама на пешеходном соизволила снять капюшон и посмотреть на дорогу есть машины или нет. Остальный ввиду того что при повороте головы в капющоне ничего не видна выходили на дорогу не оглядываясь 
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
Появилась осенне-зимний тип пешеходов уродов- отморозков. Это те кто идут в капюшоне. участники естественного отбора, все правильно природа регулирует, если не пользуешься шеей, то и голова не нужна. А еще можно сказать, повторившись, что если в голове не мозги, а тугой металл, то повертеть такой головой очень тяжело. BE CARE!!!! пы.сы. Шумахер, ваши манеры высказываний адекватны вашим маневрам на дорогах?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
съездил в Минск, уродов хватает и тут и там  даже днём ездят с задними противотуманками 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
не перевелись еще мутанты, которые ездят с синими, зелеными и красными габаритами в туман или до полного наступления темноты, смотрите дескать какие у меня соебатэ габариты.....сцуки когда вас уже штрафовать начнут
Не поверишь - штрафуют. активнее хотелось бы....и за нерабочие задние габариты/стопы. особенно грузовики, автобусы, маршрутки
|
|
|
|
|
|
|
99
|
кста Шума-х#р если еще раз так выезжать с короны будешь как вчера в 13.30 , то тормозить я точно не буду..думай что делаешь. п.с. мега сарайчик станет мега компактом.
ну-ка..ну-ка... поподробнее, плиз  что за угрозы превравить мой сарай в унитаз  ЗЫ. ничего особенного не заметила, кроме козла, который в разрыв полез, хотя должен был мне уступить.... А так..... Вроде ничего такого больше не видела  Только не говори, что ты и был тем козлом  не огорчай меня  поворот на лево возле зала а запрешен! в след. раз тоно бмв станет компактом. и никто тебе уступать не должен был.хоть я и не был тем уродам, но за державу обидно.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
SVSH
|
Вроди с 9 до 21 поворот налево там запрещён. Но народу как-то пофиг
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а мне не пофиГ. особенно если это с связано с созданием аварийной ситуации. так я еще и "козлом" оказываюсь.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
RockeR
|
кста Шума-х#р если еще раз так выезжать с короны будешь как вчера в 13.30 , то тормозить я точно не буду..думай что делаешь. п.с. мега сарайчик станет мега компактом.
ну-ка..ну-ка... поподробнее, плиз  что за угрозы превравить мой сарай в унитаз  ЗЫ. ничего особенного не заметила, кроме козла, который в разрыв полез, хотя должен был мне уступить.... А так..... Вроде ничего такого больше не видела  Только не говори, что ты и был тем козлом  не огорчай меня  поворот на лево возле зала а запрешен! в след. раз тоно бмв станет компактом. и никто тебе уступать не должен был.хоть я и не был тем уродам, но за державу обидно. возле какого зала  какой поворот налево??? О Боже!!! Я за месяц на Короне была раз и то не заезжала на парковку....  Единственное, что помню, разворачивалась в разрыве со странным товарищем "параллельно"..... Остальные повороты были обычные, ничего особенного.... Опиши подробно ситуацию... Меня заинтриговало.... Я вообще не понимаю о чем идет речь  А какие-нибудь опознавательные знаки были - по которым ты определил, что это была я ? Насколько я понимаю тебе инкриминируют поворот от короны(со стороны последнего зала А) налево через разрыв. Чего там делать нельзя простым смертным (не шумах#рам) ввиду наличия знака "движение только направо" 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Реально ехал со стороны КСМ и поворачивал налево, к залу А. там ессесно все пруццо прямо. Так вот я поворачиваю, газует мондео белый. Наверное дизель. Грязный в усмерть. Наверное лет 6-7 ниразу не мыли. Я показываю дяде пальчыком на знак, что там можно направо и дальше по факту. Дядя начинает что-то распяргать, опускаю стекло. Диалог: - Что ты мне показывешь ? ( очень злостная гримаса типичного индивида электората ) - Там знак, надо ехать направо, а не прямо. - Ты мне не показывай куда ехать, я и сам знаю. ( междо бочиной мерса и капотом этого корыта см 20 ). - Так если знаешь, зачем сюда прёшься ( начинаю уже вспыхивать ). - Ты мля едь давай. Крутой нах. Тебе распальцовка ездить не мешает. У тебя там дырок для пальцев в руле нет ?   Я обозвал его лицом нетрадиционной ориентации и лицом населяющим сельскую местность ( последнее уже давно не имеет того значения, которое было когда-то). И поехал в зал А, а м#дак на задрочано-грязном Мондео пошлифовал в сторону перекрёстка с Богуцкого. Итог: вот едешь неспеша. км 45 в час, слушаешь музычку, поворачиваешь по правилам, а тебя куями обложат, и могут настроение нарушить. Дали, мля. свободу дибилам.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Я обозвал его лицом нетрадиционной ориентации и лицом населяющим сельскую местность ( последнее уже давно не имеет того значения, которое было когда-то). пидором-колхозником или геем-фермером?  я на внутренней полосе кольца, молоковоз на внешней, оба уходим направо в разрыв,я следовательно в левую полосу он в правую, только эта сцука, почему-то, с внешней полосы кольца,несясь прям мне в бочину, уходит в крайне левую
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Честно говоря убрали бы там разрыв вообще нахер. Меньше бы уродов бы стало в данном конкретно месте за еденицу времени
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А я там в гаражу порачиваю. И приходится по выходным поипаццо , чтоб повернуть, бо все щимятся ацки. Я и сам иногда прямо, но не по выходным, по выходным в корону не рулю, а если там косяк, то направо, газку и иногда быстрее выходит, чем стоять и уродствовать.
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
по поводу выезда с короны согласен.иногда есть желание проехать на асфальтоукладочном катке!тогда упомянутые фермеры на грязных мондео будут проще и вежливее 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Сегодня меня чуть не снял колхозан на С5 цитрамоне. Так лупил, что тормозил в ДЫм. Как так можно ? А просто Сидит так, как я бы в Бетли не сидел, солнцезащитный козырёк закрывает всё рожу лица, очки солнечные, локоть правый на подлокотнике, левая рука пантова на руле ( в стиле водил на задрочаных вшивиках ). Когда оттормозился, сел как надо, козырёк поднял. Мля, даже съездить купить покушатьи то страшно. )
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
солнцезащитный козырёк закрывает всё рожу лица, очки солнечные, локоть правый на подлокотнике,
в такой ситуации применительно к таким индивидам правильно говорить "локоть правый на подоконнике" 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
tank-vr6
|
во о чем и речь!ехал бы ты на катке,то даже и не думал бы переживать!а товарищ на цитрамоне наверное нагадил бы в него! 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
про корону полностью согласен со всем вышеизложенным...но ездиют там и не только фермеры,а исходя из машины и солидные люди,но им то не по масти повернуть направо и объехать лишних 200 метров! этих тож к колхозникам...вот милять хорошо было когда минская "Стрела" приезжала ГАИ наше инспектировать вся блатота пропадала!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Gastroler
|
ага...так всю эту "голубую кровь" Гродна все равно как предупредили...мол покатайтесь на такси,ничем не сможем помочь! 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
99
|
а то ж . тормозной след еще хотел нарисовать,да поленился..
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
походу шумах#р знаков запрещающих поврот налево в упор не видит... если я правильно понимаю где это произошло...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
правильно. зы. но говорит что на разварот ехала.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
я так был в бочину раз заехал... и пох что местный не местный, сразу бабки на бочку положил... а эт вышло фара + бампер + крыло+ габаритка + покраска 600 евро... правда фара 200 взяла тока
|
|
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Чего накинулись на человека? Я уже где-то постил в этой теме, что за каждым можно наловить косяков дай Боже. Поэтому, может все-таки эта тема сам по себе не корректна... Вот я сегодня галимо зеванул и чуть не причалил в зад ни в чем не виновному "опельку".  А еще затолкал в обочину очкастого "мерса"... потому что сильно торопился.  А еще зафигачил полицейский разворот, выезжая с соседней фирмы ( вот этого я сам не понял-что на меня нашло  ) и перепугал их бухгалтера, которая возвращалась из банка на какой-то маленькой кореечке..  И это только то,что я сам заметил, а если со стороны кто бы еще поглядел... 
|
|
|
|
|
|
|
|