new_view
|
Читал где-то прикол про валерианку. Сегодня повторил: на Будённого пропускаю старичка - пешика на переходе, сзади дятел какой-то на мегане стал, начал бикать. Быстро-быстро достал из аптечки валерианку, вышел, торжественно вручил её водятлу, сел в машину. Успел даже до того момента, как пешик с зебры слез. Водятел стоял ещё секунд десять.
зачетный поступок - у меня аптечка под пассажирским сиденьем....
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Читал где-то прикол про валерианку. Сегодня повторил: на Будённого пропускаю старичка - пешика на переходе, сзади дятел какой-то на мегане стал, начал бикать. Быстро-быстро достал из аптечки валерианку, вышел, торжественно вручил её водятлу, сел в машину. Успел даже до того момента, как пешик с зебры слез. Водятел стоял ещё секунд десять.
зачетный поступок - у меня аптечка под пассажирским сиденьем.... Закупаемся валерьянкой ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
зачетный поступок - у меня аптечка под пассажирским сиденьем.... Закупаемся валерьянкой ;-) Ага, и караулим TiXoNа 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
smartone если ты написал это повыпендриваться то помоему зря стараешься...
а помоему и совсем не зря,раз вас это так задело, что вы решили отреагировать  валерьянка - зачет! 
|
|
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А вот вчера случай...Сумерки, дождь, около 17-30, машины плотным потоком...Женщина с ребенком за руку движется по тротуару...и вдруг резко рвет через дорогу на противоположную сторону. Там,понимаете ли, автобус к остановке подъезжает. Про пешеходный переход, находящийя в 10 м, она просто не заморочилась... Ну я, сука, опытный  , я что-то такое и предчуствовал, посему и сам затормозил, и ЛТшку своим форкопом остановил.  Повреждений никаких, ну а дамочка с ребенком уехала. 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
на дорогах появилась толпа уродов - это пешики без фликеров....ИДИОТЫ!!!! ВАС НИЖУЯ НЕВИДНО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
перехожу дорогу ТОЛЬКО по освещённому пешеходному переходу . И класть я хотел на фликеры!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
перехожу дорогу ТОЛЬКО по освещённому пешеходному переходу . И класть я хотел на фликеры!
так а к этому самому освещенному переходу,вы уважаемый, из тьмы выпрыгиваете...и может быть уже поздно! да водитель будит виноват,все таки пешеходный переход,но в больничке от этого не намного проще!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Викторович
|
так а к этому самому освещенному переходу,вы уважаемый, из тьмы выпрыгиваете...и может быть уже поздно! да водитель будит виноват,все таки пешеходный переход,но в больничке от этого не намного проще! за всех не отвечу ... Но лично я перехожу дорогу только в том случае если я уверен что меня пропускают! и ещё.. Не уверен что вы господа водители носите фликеры! Начинать нужно с себя !
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тогда можно и на не освещенных...все равно всех пропускаешь!
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
так а к этому самому освещенному переходу,вы уважаемый, из тьмы выпрыгиваете...и может быть уже поздно! да водитель будит виноват,все таки пешеходный переход,но в больничке от этого не намного проще! за всех не отвечу ... Но лично я перехожу дорогу только в том случае если я уверен что меня пропускают! и ещё.. Не уверен что вы господа водители носите фликеры! Начинать нужно с себя ! Редко конечно, но бывает за рулем можно не одевать водителю фликер 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
у мя в машине жилетка лежит...я в случае чего ее обязательно одеваю!  +еще думают гайцы стоят..!
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Битва титанов на скорости 30 км/ч продолжалась пока автобус не ушел на остановку...
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
RockeR
|
Битва титанов на скорости 30 км/ч продолжалась пока автобус не ушел на остановку...
а ЕСЛИ ПОДУМАТЬ? За остановкой там постоянно правая полоса занята парковщиками. Даже на твоей фотке видно.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
я думаю половине тут пищущих нужно пить валерьянку судя по постам 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
ierdna
|
закрыть нах_й тему!!! авторов - в психушку на профилактику!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а ЕСЛИ ПОДУМАТЬ? За остановкой там постоянно правая полоса занята парковщиками. Даже на твоей фотке видно. На Клецкова с той стороны вечно куча парковщиков. Всю пропускную способность проспекта портят
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
в 20.00 ГАИ в том направлении убирало парковщегоф и ловило пешеходов переходящих в неположенном месте. Пришлось идти со стоянки на светофор.
|
|
|
|
|
|
|
|
День
|
Обсасывать тему про тупых пешиков конечно интересно, но я думаю, что их тоже учить иногда полезно. Лично я делаю это так: если чел внаглянку прёт через дорогу где не надо, при этом не вертя башкой по сторонам, я его пропускаю, а когда он оказывается перед бампером, даю газу и резко по тормозам. Машина дёргается на 10-15 см, пешик в шоке. Пусть меня поливают вдогонку, считают за придурка, но зато пеш 222 раза подумает, прежде чем перебегать дорогу наперерез машинам.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ага. Подумает "шо за дурныя вадитяли пашли. куды смотрыть ГАИ!?" и в следующий раз поступит точно также. Это не метод. А иной и по фаре с ноги лупанет. Иди потом доказывай что ты не осёл. Народ нынче нервный.
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Ага. Подумает "шо за дурныя вадитяли пашли. куды смотрыть ГАИ!?" и в следующий раз поступит точно также. Это не метод. А иной и по фаре с ноги лупанет. Иди потом доказывай что ты не осёл. Народ нынче нервный.
во-во. или будет как в том анекдоте. когда дед ляпнул палочкой по мерену. а водила даже вылезть не смог - облепило всего подушками безопасности.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
---
|
День, не смотря на то что я сам пердвигаюсь по городу исключительно за рулем, на месте пешехода пнул бы бампер по сильнее ногой. Вылез бы водила качать права, послал бы, если бы не помогло, вызвал бы гаи.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Хочу еще раз напомнить о варианте против наглых пешиков 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
Да, такой вариант одобряю. А дергатся на переходе, не правильно, не дай бог не расчитаешь да подтолкнешь пешика, бяда буде
|
|
|
|
|
|
|
99
|
конечно не стоит. мало ли бабка с больным сердечком вылезет погулять.а на его совести смерть бабули зависнит.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
SVEN
|
еду сегодня от лукойла возле вяселки, обычно еду 55 где-то. И тут меня обгоняет МАЗ бетономешалка  Я слегка офигел  Пришлось ехать за ним пылиццо... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да, такой вариант одобряю. А дергатся на переходе, не правильно, не дай бог не расчитаешь да подтолкнешь пешика, бяда буде
Лучше уж на нейтрали погазовать
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2008, 16:25:06 от s@sh »
|
|
|
|
|
TiXoN
|
кто там собираеццо меня валерьянкой поить?  да не нервный я, наоборот спокойный, не как удав конечно (удав вообще тормоз), но спокойный. Если бы был нервным - то уже на работе всех бы поубивал  Дорога по сравнению с работой- просто отдых  Так что не надо ля-ля. Вот делюсь уродами с вами, темка то собсна для того и создана 
|
|
|
|
|
|
|
|