new_view
|
Я на Южном дибиллов которые закрывают проезд к павильонам (единственный если кто знает) держу до 14.00. Ставлю свою спереди а сзади подгоняю вторую машину (член моей семьи) и товарисч отстаивается по-полной. Все уговоры типа отьехать в расход...
сорри за оффтоп - чем торгуешь? http://forum.grodno.net/index.php?topic=28902.0за оффтоп каюсь тоже )))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2008, 17:41:27 от new_view »
|
|
|
|
|
Gendich
|
Раз уж начали про Хохляндию, то и я внесу свою реплику. Был в Одессе в этом году. Так там на дорогах - постоянные какие-то бешенные гонки. Пока проехал из одного конца в другой, в качестве пассажира, за рулем был одессит-родственик, так думал раз 10 точно сча в аварию попадем. Чуть что какая ровная дорога - сразу все под сотню гонят. Резкие перестроения, торможения - это просто ужас. После уведенно Гродненский движняк - и рядом не стоял, у нас полегче. Потом часто выступал в какчестве пешехода - на них вообще тут никто не смотрит. Водилы на пешеходных летят как черти, хоть и куча людей уже подошли к краю - и пофигу, никто не боится, что один из них решится пойти. Вообще-то есть правило - снижать скорость при подъезде к зебре, так тут о таком даже и не слыхали. И чтоб остановился какой-нить лихач, надо "на колени стать" и просить ))). Бывало минут 15-ть тупо стоишь перед переходом и ждешь пока колонны проедут с обоих сторон, смотришь им в глаза, а на тебя никто и внимания не обращает, как зомби - глядят только на хвост передней машина, типа вдруг затормозит, чтоб успеть среагировать.  А еще по местным тв-новостям была горячая тема: сын Одесского головы (типа мэр) сбил девушку на джипе и смылся.  Потом были махинации - подставной джип, левые отмазми. Кароче беспредельщина.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2008, 11:05:49 от Gendich »
|
|
I love Grodno
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
zemljak
|
Антиреспект ... увесистая тётя с торбами
А если бы сидела молодая девушка с большими титьками был бы респект? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну только бы если она отдалась мне тут же с перепугу 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Антиреспект ... увесистая тётя с торбами
А если бы сидела молодая девушка с большими титьками был бы респект?  Здеся был не тралик, поэтому выбор очевиден ))))
|
|
|
|
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
Раз уж начали про Хохляндию, то и я внесу свою реплику. Был в Одессе в этом году. Так там на дорогах - постоянные какие-то бешенные гонки. Пока проехал из одного конца в другой, в качестве пассажира, за рулем был одессит-родственик, так думал раз 10 точно сча в аварию попадем. Чуть что какая ровная дорога - сразу все под сотню гонят. Резкие перестроения, торможения - это просто ужас. После уведенно Гродненский движняк - и рядом не стоял, у нас полегче. Потом часто выступал в какчестве пешехода - на них вообще тут никто не смотрит. Водилы на пешеходных летят как черти, хоть и куча людей уже подошли к краю - и пофигу, никто не боится, что один из них решится пойти. Вообще-то есть правило - снижать скорость при подъезде к зебре, так тут о таком даже и не слыхали. И чтоб остановился какой-нить лихач, надо "на колени стать" и просить ))). Бывало минут 15-ть тупо стоишь перед переходом и ждешь пока колонны проедут с обоих сторон, смотришь им в глаза, а на тебя никто и внимания не обращает, как зомби - глядят только на хвост передней машина, типа вдруг затормозит, чтоб успеть среагировать.  А еще по местным тв-новостям была горячая тема: сын Одесского головы (типа мэр) сбил девушку на джипе и смылся.  Потом были махинации - подставной джип, левые отмазми. Кароче беспредельщина. Поддерживаю, беспредельщина полная. Несутся шо дурные, такое ощущение, что знаки просто так раставлены, а местные аборигены по своим правилам ездят. А дороги просто жесть. Когда положила там подвеску, поняла, почему в большенстве случаев там на джипах ездят. Да потому, что ни на чем другом там проехать невозможно просто. Одни только твамвайные пути проехать чего стоит!... Хоть город и красив, но пока внедорожника себе какого не возьму, туда ни ногой, т.е. ни колесом))) 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А с разрезанными кольцами наверно ещё веселее будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
паркетники это деградирующие внедорожники...(конечно не все,а большое количество).
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Скорее универсалы - переростки
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
с раз А с разрезанными кольцами наверно ещё веселее будет
с резанными кольцами все намного проще.... вот олько включас светофоры и все будет кул.... в минске по статистике на разрезанных кольцах меньше всего ДТп случается...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ога, только там и народ пошустрее. а у нас какой нить дядя на б2, который с деццтва пил тормозуху и считал западлом смотреть на знаки и светофоры, очень толго может втуплять, как ему проехать. вот сегодня встретился не урод конечно, но очень нехороший человек. еду я на работу, выезжаю с Кабяка на обьездную мимо 4 больницы, передо мной в левой полосе едет авди С4, которая выехала передо мной, в правой полосе - хундай вроде, хотя может и ошибаюсь. и начинается. разгон идет навеное полчаса до 40 км/ч и дальше тупят что один, что второй. вот нахрена ты справшивается влез в левую полосу и едешь как полный лох, тем более что сзади еду я продвавливая сигнал и светя дальним? Может я спешу больше чем он? Нахрена необоснованно медленно двигаться? Думал может по телефону говорит водятел. Еду, сигналю, водила в машине справа видит, что такая фигня и уходит вперед, чтобы я мог обьехать авдю. Взял опередил его(водила авди начал ускоряться типа вспомнил где газ находиццо), сморю - нифига не в телефоне дело, а видимо в мозгах, перестроился перед ним и оттормозил авдю до 30 км/ч. Так водила авди на перекрестке стал рядом и смотрел на меня как то странно, типа что я выскочка делаю. Вломы было ругаться, коллеги в машине были. Плохо конечно уродством наказывать урода, но на душе как то легче стало 
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
с раз А с разрезанными кольцами наверно ещё веселее будет
с резанными кольцами все намного проще.... вот олько включас светофоры и все будет кул.... в минске по статистике на разрезанных кольцах меньше всего ДТп случается... Статистика вещь хорошая... Только у нас оно будет одно на статистику работать, а обычных у нас еще 3.... Счет 3-1 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Может этот чел на Авди просто тупо не тянет на горочку?? залил 80того, и не едет нифига....
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
может  но почему то сомневаюсь. Потому что когда увидел, что я его опередить намерен, то вдруг поехала таки  Скорее чел за рулем просто тупил. Замечтался наверное. Так пусть мечтает в правой полосе. А то я на работу спешу, а не ворон считаю.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Вчера на кольце у Роддома, тихонько с утра все переваливаются через разрытое место, правая полоса совсем разрыта, туда никто не суется, все в средний ряд выстраиваются... И вот объявляется нехто на чем-то и начинает с правого ряда тихонько мне в бочок подъезжать, мееедленно так, но верно. Дошло прям до касания зеркал, а потом ещё пибикал мне недовольный...
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Самые большие уроды - это те, кто этот аццкий трамплин насыпали на кольце возле роддома - пробка теперь ещё и на Горького... Неужели нельзя было нормально выровнять, если асфальт положить нет возможности?
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Со стороны Пушкина до кольца выкопали траншею, чего-то делали в один из вечеров ( даже гаи перекрыли движение по Горького и отправляли в разрыв разворачиваться) а потом засыпали траншею с такой смачной горочкой...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
раз не положили асфальт значит еще раскапываь будут! а недоложи или сделай ровно с асфальтом то при дождливой погоде ямки такие были бы...еще больше воя подняли бы!
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Бугор в полметра высотой тоже не выход. Сори за оффтоп - сам его начал, но тут все-таки тема не про дороги...
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Этой ночью там опять раскапывали, так что... Хотя действительно, если знали что будут копать через пару дней снова, зачем такой бугор делать... 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Добрался отписаться. Пятница на трассе Гродно-Минск день уродов. На Щучинском участке (с интервалом в 15 минут) три смертника хотели сыграть в лобовую атаку. Причем все это происходило на тех участках дороги где обгон запрещен знаками и разметкой! Третий даже не смог вернутся в свою полосу и слетел на мою обочину. Если бы не притормаживал то наверное написать бы это не смог.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вот это уже жестко. В таких случаях надо бы развернуться да вкумекать уроду, что жизнь - то одна, как не крути 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
После моста Румлёвского уходит вправо дорога ,там достаточно крутой подъем,особенно вверху возле светофора.. так вот мне непонятно,зачем так близко подъезжать сзади?вчера мадам какая-то прям сроднилась со мной..я могла в зеркале разлядеть какого цвета у неё помада..Я понимаю,конечно,что "кто сзади тот и не прав", просто чисто гипотетически могла бы она предположить ,что у меня механика и сапоги новые на каблуках.. мало ли чё 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
new_view
|
И на розовом авто с розовой кожей )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
После моста Румлёвского уходит вправо дорога ,там достаточно крутой подъем,особенно вверху возле светофора.. так вот мне непонятно,зачем так близко подъезжать сзади?вчера мадам какая-то прям сроднилась со мной..я могла в зеркале разлядеть какого цвета у неё помада..Я понимаю,конечно,что "кто сзади тот и не прав", просто чисто гипотетически могла бы она предположить ,что у меня механика и сапоги новые на каблуках.. мало ли чё  так мот она гипотетически предположила,что за рулем ас,да еще и с автоматом! откуда ей знать,что за рулем девушка! 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
девушка-ас на механике с автоматом  да я заметила,в любой очереди так) наверное, чем теснее станем,тем быстрее очередь подойдёт..станут и дышут своим " свежим дыханием "прямо в шею. ну,и покашлять еще можно кашлем туберкулёзника. Человеку нужно личное пространство,интимная зона,на которую не все могут заходить,ну и заезжать тоже  соблюдаем дистанцию ,короче..)дабы не травмировать нежный блондинистый мозг 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|