|
drug@n
|
Трагедия произошла на перекрестке. По центральной улице мчалась иномарка, которой управлял пьяный водитель на скорости 80 км/ч. После 22.00 светофоры не работают, поэтому маленькая Юля успела сделать всего несколько шагов на проезжую часть, прежде чем попасть под колеса машины. Пьяному, конечно, оправдания нет. Но, как я понял, всё произошло после 22-00. Вопрос, почему 11-летняя девочка шла в это время или она была со взрослыми?!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2008, 22:26:53 от drug22 »
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Блин, по доброте душевной в прошлое воскресенье отпустил конкретного "дятла". Еду себе тихонечко ( около 70 км/ч) по грибы в сторону Поречья, высматриваем место куда бы свернуть. Включаю поворот, начинаю притормаживать.... бахатавлолоарывларлр-9 , в общем по началу я подумал, что это двигло лего  или еще чего. А сзади, оказывается, примостился к моему Пыжику Ровер  , аккурат в фаркоп. Ну каким же это дятлом надо быть, что бы так въехать впереди идущую машину. Посмотрели - повреждения минимальные, немного погнуло внутреннюю планку. Велосипедист плачется - не надо ГАИ, разберемся мол.. Договариваемся на понедельник подъехать на сервис, оценить повреждения. Собственно, сегодня пятница - ни ответа, ни привета... В ГАИ поздно? Действительно добряк.... Страховку, паспорт забирать нужно было - сразу бы и касса нашлась бы, если как говоришь "минимальные". В такой ситуации siarzhuk пральна говорит, заработал бы трохан. А лучше с мобильного 102.... Гайцы не обижаются , если по-человечески поговорить, дадут минуток 10 ситуацию решить. Мне бы впадлу было бы в воскресенье срываться куда-то в Багушоуку типа...там есть понимающие люди. У меня гайцы ждали до тех пока мудило не привёз еньги, за что им отдельное было спасибо. На будущее документ забирать и хотя бы "горе-фото" нуна делать.... (или расписка самое крайнее , типа я такой то при документах таких-то взял в долг денег сока-то. Подпись, и свидетель.... а ничего, что была составлена схема ДТП, подписанная свидетелями ? (Со мной еще три человека было в салоне). Все они слышали, что "горе велосипедист" признается в нарушении ПДД.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Гы, ты про это выше не писал. Но тебе вряд ли поможет, ибо есть факт оставления места происшествия.
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
7floor
|
Гы, ты про это выше не писал. Но тебе вряд ли поможет, ибо есть факт оставления места происшествия.
Точно не помню, но вроде как схема, заверенная свидетелями, в отмаз катит. Хотя надо было или деньги или вызвать ГАИ. Нельзя на слово верить никому сча.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Жаль что вашего Кузи рядом не было, чтобы меня успокоить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Точно не помню, но вроде как схема, заверенная свидетелями, в отмаз катит. Хотя надо было или деньги или вызвать ГАИ. Нельзя на слово верить никому сча. Роспись того бедолаги есть и тех с кем он был? Если нет то не катит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Я на Южном дибиллов которые закрывают проезд к павильонам (единственный если кто знает) держу до 14.00. Ставлю свою спереди а сзади подгоняю вторую машину (член моей семьи) и товарисч отстаивается по-полной. Все уговоры типа отьехать в расход...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Блин, по доброте душевной в прошлое воскресенье отпустил конкретного "дятла". Еду себе тихонечко ( около 70 км/ч) по грибы в сторону Поречья, высматриваем место куда бы свернуть. Включаю поворот, начинаю притормаживать.... бахатавлолоарывларлр-9 , в общем по началу я подумал, что это двигло лего  или еще чего. А сзади, оказывается, примостился к моему Пыжику Ровер  , аккурат в фаркоп. Ну каким же это дятлом надо быть, что бы так въехать впереди идущую машину. Посмотрели - повреждения минимальные, немного погнуло внутреннюю планку. Велосипедист плачется - не надо ГАИ, разберемся мол.. Договариваемся на понедельник подъехать на сервис, оценить повреждения. Собственно, сегодня пятница - ни ответа, ни привета... В ГАИ поздно? всем спасибо, все благополучно разрешилось, в мою пользу ессно... "велосипедиста" немножно пришлось поджать  , но как тут без этого  Хотя отличный урок на будущее - или ГАИ или деньги на месте. С другой стороны - пятый год катаюсь, и первый раз в неприятную ситуацию попал...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2008, 19:06:33 от Alex G »
|
|
|
|
|
|
День
|
Ещё один красаффчег на синем Улиссе сегодня крался по Брикеля со скоростью 20 кмч. за ним колейка из 6 машин, ему пофигу. Привет ему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
Ай, мля. Мне в штатах довелось поездить за рулем три недели. Это культурный шок просто, когда тебя пускает перед собой в свой ряд КАЖДЫЙ Порш или БМВ из дорогих, стоит только показать поворот. Просто народ у нас опущенный и на друг друга априори обиженный. Те же яйца только в Польше. Не тут в Белостоке, а там Варшава и западней. Много дорогих быстрых машин, но на трассе никто не сгоняет с ряда сумасшедше моргая, а дождется пока увидишь, проедет и поблагодарить не забудет. Вот только не надо про Польшу дефирамбы петь. Уродов не меньше чем у нас, надо почаще туда ездить и иллюзии кончатся. Уродов хватает везде. Но за что мне нравятся польские ребята, так то что если видят что ты идешь на обгон, то и с твоей полосы и по встречке уходят в сторону, как бы раступаясь, дают дорогу. Т.е. там вероятность столкнуться лоб в лоб минимальная. Но дороги у них, вообще-то, лучше и шире тоже. А вот у нас,простой пример, когда скидельскую трассу ремонтировали, там тоже ширина дороги позволяет уйти в сторону. Но нет же. Едет какой-нибудь засранец на грузовой машине или на бусе, загруженном по самые уши, еле-еле 40 км/ч в горку поднимается... Ну так возьми ты правее и едь себе спокойно. Так нет же,приходится его обгонять по обочине, а этот сидит себе с умной заточкой и пох ему на всё. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ай, мля. Мне в штатах довелось поездить за рулем три недели. Это культурный шок просто, когда тебя пускает перед собой в свой ряд КАЖДЫЙ Порш или БМВ из дорогих, стоит только показать поворот. Просто народ у нас опущенный и на друг друга априори обиженный. Те же яйца только в Польше. Не тут в Белостоке, а там Варшава и западней. Много дорогих быстрых машин, но на трассе никто не сгоняет с ряда сумасшедше моргая, а дождется пока увидишь, проедет и поблагодарить не забудет. Вот только не надо про Польшу дефирамбы петь. Уродов не меньше чем у нас, надо почаще туда ездить и иллюзии кончатся. Уродов не меньше, культуры по больше. Я про западную Польшу. А Белосток, это вобще Белараша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
Блин, по доброте душевной в прошлое воскресенье отпустил конкретного "дятла". Еду себе тихонечко ( около 70 км/ч) по грибы в сторону Поречья, высматриваем место куда бы свернуть. Включаю поворот, начинаю притормаживать.... бахатавлолоарывларлр-9 , в общем по началу я подумал, что это двигло лего  или еще чего. А сзади, оказывается, примостился к моему Пыжику Ровер  , аккурат в фаркоп. Ну каким же это дятлом надо быть, что бы так въехать впереди идущую машину. Посмотрели - повреждения минимальные, немного погнуло внутреннюю планку. Велосипедист плачется - не надо ГАИ, разберемся мол.. Договариваемся на понедельник подъехать на сервис, оценить повреждения. Собственно, сегодня пятница - ни ответа, ни привета... В ГАИ поздно? Может я и торможу, но так и не понял, кто к тебе примостился - "Ровер" или велосипед? ахаха)))) ой, ребята, ржунемогу подстоломваляюсь))))) и смех и грех, ей Богу))))  а вообще, в таких случаях на месте люди разбираются, либо деньги берут, либо какие-нибудь документы забирают в залог. А то потом ищи свищи ветра в поле... и попробуй докажи что ты не осел..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ай, мля. Мне в штатах довелось поездить за рулем три недели. Это культурный шок просто, когда тебя пускает перед собой в свой ряд КАЖДЫЙ Порш или БМВ из дорогих, стоит только показать поворот. Просто народ у нас опущенный и на друг друга априори обиженный. Те же яйца только в Польше. Не тут в Белостоке, а там Варшава и западней. Много дорогих быстрых машин, но на трассе никто не сгоняет с ряда сумасшедше моргая, а дождется пока увидишь, проедет и поблагодарить не забудет. Вот только не надо про Польшу дефирамбы петь. Уродов не меньше чем у нас, надо почаще туда ездить и иллюзии кончатся. Уродов хватает везде. Но за что мне нравятся польские ребята, так то что если видят что ты идешь на обгон, то и с твоей полосы и по встречке уходят в сторону, как бы раступаясь, дают дорогу. Т.е. там вероятность столкнуться лоб в лоб минимальная. Но дороги у них, вообще-то, лучше и шире тоже. А вот у нас,простой пример, когда скидельскую трассу ремонтировали, там тоже ширина дороги позволяет уйти в сторону. Но нет же. Едет какой-нибудь зас##нец на грузовой машине или на бусе, загруженном по самые уши, еле-еле 40 км/ч в горку поднимается... Ну так возьми ты правее и едь себе спокойно. Так нет же,приходится его обгонять по обочине, а этот сидит себе с умной заточкой и пох ему на всё.  Согласен только с тем что у нас практически никто не уступает при обгоне, хотя около Минска уступают практически все. Про Польшу: да, там дорогу уступали при обгоне, и встречные и попутные, но это раньше было, сейчас так поступают единицы. Когда они ездили на полонэзах и малюхах, старах и ельчах(грузовики ихнии), тогда да, они знали что машинка слабая и послушно съезжали в сторону, но сейчас они живут по другому(растаможки-то нет) и с пресловутым своим гонором прут по середине дороги и не сдвинутся ни на метр. А чего стоит их съезд с главной дороги на второстепенную и наоборот!!! Такое впечатление что их этому учат в автошколе. Съезжают на второстепенную с трассы практически после полной остановкой, остановив весь поток сзади, а вот выезжают почти без снижения скорости под самым носом, за каждый рейс хоть один раз, но приходится тормозить в юз. А польские велосипедисты!!! А пешеходы ночью вне населённых пунктов!!! Если ездить до Белостока, или максимум до Варшавы, и ездить пару раз в год, то может и понравится, но вот если постоянно и через всю страну в разных направлениях, то эйфория улетучится. зы О дорогах: да, обочины много где в Польше заасфальтированы, от этого и ширина больше, но за езду по ней хоть одним колесом штраф от 200злотых. А про беларусские дороги польские фурщики говорят что они хоть и узкие, но качество покрытия в большинстве случаев личше польских, только на отсутствие сервиса жалуются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
давай-давай.....быстрее-быстрее..ты че  тока лохи показывают повороты....епта..120 по мосту....  з.ы. в воскресенье учили ездить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ай, мля. Мне в штатах довелось поездить за рулем три недели. Это культурный шок просто, когда тебя пускает перед собой в свой ряд КАЖДЫЙ Порш или БМВ из дорогих, стоит только показать поворот. Просто народ у нас опущенный и на друг друга априори обиженный. Те же яйца только в Польше. Не тут в Белостоке, а там Варшава и западней. Много дорогих быстрых машин, но на трассе никто не сгоняет с ряда сумасшедше моргая, а дождется пока увидишь, проедет и поблагодарить не забудет. Вот только не надо про Польшу дефирамбы петь. Уродов не меньше чем у нас, надо почаще туда ездить и иллюзии кончатся. Уродов не меньше, культуры по больше. Я про западную Польшу. А Белосток, это вобще Белараша   когда увидела пост FollGer, так и поняла, что речь идет о пригранично Поздно прчитал - Да нет , не про восточную Польшу, а именно про всю целиком, и мнение сложилось не за пару поездок в отпуск или на рынок, а в течении лет десяти постоянных передвижении по Польше в разных направлениях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Когда из рейса возвращаюсь, то для мня польша и уроды синонимы... Хотя больше не буду, у меня отпуск и можно отдохнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Польша, это еще рай, по сравнению с Хохляндией и подозреваю Россией( в россии давно на авто не был)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Сегодня на отрезке от ГАИ до пр. Космонавтов пассат Б3 универсал попытался перестроиться в меня. Пассат был забит до отказа каким-то товаром, сквозь салон не просматривался, а в наружное зеркало ему видно ломало смотреть. Был обсигнален одновременно с торможением в АБС, но сцуко упорный пасцатовод от своего маневра не отказался, влез передо мной как и хотел. Был обсигнален с презрением опять. Я поехал на Космонавтов налево, он - прямо на психушку.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
SubSerega
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Даже не знаю,про урода ли...Везем сегодня дочу в школу, едем на машине жены, ГАИшник какого-то хрена стоящий возле школы, прицепился... проверил документы, пыхтел...пыхтел, а потом начал меня парить...за сегодняшний день без автомобилей. Дескать, общегосударственная акция  Тут меня прорубило на смех, я ему говорю: " Так ведь мы ж буквально все выполняем, у нас две машины в семье, а мы видите, на одной сегодня едем. Полностью поддерживая все прогрессивное человечество.  ". Он башкой покрутил,похмыкал...и отцепился.  Понимаю,что немного оффтоп, однако как говаривал Амаяк Акопян, чтоб как-то разрядить обстановочку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
Польша, это еще рай, по сравнению с Хохляндией и подозреваю Россией( в россии давно на авто не был)
Это точно. Ехала в Крым на своей машине в прошлом году. Решили заехать в Киев на пару часиков. Типа, на людей посмотреть себя показать. Но лучше б мы туда не заезжали. Киев все-таки не Гродно, но это еще полбеды. Попали мы туда как раз в то время, когда а городе ГАИ ихнее распустили, не помню уже по каким причинам. Так вот, там все летали шо дурные, 100-120 по городу это минимум. И вот результат, за 2 часа езды по городу видела 5 аварий, одна из них на моих глазах почти случилась. Помню, обгоняет меня какой-то вредорожник, атцки подрезает, но я не обиделась. Зато обиделся хахол на мерине, и решил его проучить. Проучил. Того на джипе, видать, задело и он тож что-то задумал какой-то план... Но воплатить в действие его видно не удалось, т. к. каким-то образом(каким не знаю, они уже далеко были, не увидела) он пешехода не заметил и сбил. И вот какую я вижу картину, проезжая мимо: сбитый мужчина лежит скрюченный на асфальте; этого джипа, догнал в #опу мужик на мерине, а того еще 2 машины. Видать, дистанцию фигова держали. Но что самое удивительное, господа, все эти крутые вышли и первым делом стали тачки свои рассматривать, а до мужика того дела никому не было. Я конечно, понимаю, что машины действительно классные и денег стоят больших, но ведь это все ж тока груда железа... А трасса Киев-Одесса? это ж не трасса, а авторалли какое-то... Смотришь, в зеркало заднего вида, никого нету, только там вдалике, где-то с горочки машинка спускается. Через 2 сек смотришь, а она тебе уже фарами миргает 20 метров от тебя. Носятся там по 150-180км/ч, тока вся трасса изполосована следами от шин.А все потому, что гаи сцуко продажное, берет взятки сразу на месте, даже прейскурант имеется..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
Сегодня на отрезке от ГАИ до пр. Космонавтов пассат Б3 универсал попытался перестроиться в меня. Пассат был забит до отказа каким-то товаром, сквозь салон не просматривался, а в наружное зеркало ему видно ломало смотреть. Был обсигнален одновременно с торможением в АБС, но сцуко упорный пасцатовод от своего маневра не отказался, влез передо мной как и хотел. Был обсигнален с презрением опять. Я поехал на Космонавтов налево, он - прямо на психушку.
туда ему и дорога)) И вообще, надо было догнать, выйти и мантировкой зеркала поотбивать. Раз он ими не пользуется, то нах они ему тогда?))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
туда ему и дорога)) И вообще, надо было догнать, выйти и мантировкой зеркала поотбивать. Раз он ими не пользуется, то нах они ему тогда?)))))) Ух, какая Вы свирепая!  Однако же осмелюсь напомнить,что отбивание монтировкой зеркал, а равно печени,мозгов и т.д. является уголовным преступлением. А нарушение ПДД-административным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CrUeL
Гродненец
|
Это точно. Ехала в Крым на своей машине в прошлом году. Решили заехать в Киев на пару часиков. Типа, на людей посмотреть себя показать. Но лучше б мы туда не заезжали. Киев все-таки не Гродно, но это еще полбеды. Попали мы туда как раз в то время, когда а городе ГАИ ихнее распустили, не помню уже по каким причинам. Так вот, там все летали шо дурные, 100-120 по городу это минимум. И вот результат, за 2 часа езды по городу видела 5 аварий, одна из них на моих глазах почти случилась. Помню, обгоняет меня какой-то вредорожник, атцки подрезает, но я не обиделась. Зато обиделся хахол на мерине, и решил его проучить. Проучил. Того на джипе, видать, задело и он тож что-то задумал какой-то план... Но воплатить в действие его видно не удалось, т. к. каким-то образом(каким не знаю, они уже далеко были, не увидела) он пешехода не заметил и сбил. И вот какую я вижу картину, проезжая мимо: сбитый мужчина лежит скрюченный на асфальте; этого джипа, догнал в #опу мужик на мерине, а того еще 2 машины. Видать, дистанцию фигова держали. Но что самое удивительное, господа, все эти крутые вышли и первым делом стали тачки свои рассматривать, а до мужика того дела никому не было. Я конечно, понимаю, что машины действительно классные и денег стоят больших, но ведь это все ж тока груда железа... А трасса Киев-Одесса? это ж не трасса, а авторалли какое-то... Смотришь, в зеркало заднего вида, никого нету, только там вдалике, где-то с горочки машинка спускается. Через 2 сек смотришь, а она тебе уже фарами миргает 20 метров от тебя. Носятся там по 150-180км/ч, тока вся трасса изполосована следами от шин.А все потому, что гаи сцуко продажное, берет взятки сразу на месте, даже прейскурант имеется.. ООООО, украина это писец, тамошние уродливые менты это просто писец  Ехали на Одессу тоже решили в Киев заехать, посмотрели по карте трасса вроде нормальная, тута знак стоит, объезд типа, подходим к ментам спрашиваем, типа что совсем все хренова, не проехать (в объезд 150 км. в падлу ехать) а они заявляю да все ок давай 30 гривен и мы не заметили что ты под знак поехал, так и сделали , едем - едем и через километов 200 дорога заканчиваеться на право одна деревня , налево другая деревня, первый раз повернули не угадали , короче писать могу про нашу поездку долго, но лучше не буду, менты тамошние уроды, дороги уёб....ые, на счет киева не скажу потому как въехали офгительно на 150 км/ч и до самого Майдана доехали без проблем, и трасса до Одессы очень понравилась  Но хохлятские менты УРОДЫ, и это было в прошлом году.
|
|
|
|
|
|
Не занятый делом человек никогда не может насладиться полным счастьем, на лице бездельника вы всегда найдете отпечаток недовольства и апатии.
|
|
|
CrUeL
Гродненец
|
Прабачце за флуд  нет тупит  а тема наша офигенная штука, пообщался в пятницу, такой спокойный домой ехал, и даже не нервничал и даже не лихачили 
|
|
|
|
|
|
Не занятый делом человек никогда не может насладиться полным счастьем, на лице бездельника вы всегда найдете отпечаток недовольства и апатии.
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
CrUeL!!!! ахаха))) походу мы с тобой в один и тот же тупик въехали)))) я тож еду-еду, трасса суперская, и вдруг всё, конец дороги. Техники валом наставлено. А дело ночью было, нашли какого-то экскаваторщика пьяного, растормашили, спрашиваем, типа, а где объезд? А он нам отвечает: А нету его, не сделали еще.... нашему возмущению не было предела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
и я тож каюсь  все зависит от настроения. когда хорошее, самый добрый и примерный водитель, прям сама вежливость на дороге)))) всё-таки хорошо, испортить мне настроение практически нереально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CrUeL
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|