Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 18:07:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 5.

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 5.  (Прочитано 50020 раз)
Kapriznaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 19 Сентябрь 2008, 16:18:25 »

У - дибилл на T5 в металлике, следовал по 17 сентября на красный свет с левого ряда ( только налево ) ПРЯМО мне в бочину.
Я - еду по Дзержинского с центра, ушел на встречку прямиком в первый ряд у Дома Поляков (нажал что есть дури) , удивительно но одна машина была там в левом ряду. Вышел у дома реально тряслись колени. У чувака со встречки тоже наверное...
Респект! ты конечно, молодец! И реакция у тебя что надо))))дибил наверное на 20 км/ч ехал))
CrUeL
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #361 : 19 Сентябрь 2008, 16:23:30 »

Смеющийся классно отожгла

Не занятый делом человек никогда не может насладиться полным счастьем, на лице бездельника вы всегда найдете отпечаток недовольства и апатии.
СаШОК
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #362 : 19 Сентябрь 2008, 16:25:21 »

Можно подвести итоги.
Сег. был день откровений и художества.  Улыбка
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #363 : 19 Сентябрь 2008, 16:27:43 »

День еще не кончился..нам еще с работ по домам разьехаться..уродов еще встретим море
Kapriznaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #364 : 19 Сентябрь 2008, 16:33:56 »

День еще не кончился..нам еще с работ по домам разьехаться..уродов еще встретим море
эт точно))))
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #365 : 19 Сентябрь 2008, 16:49:47 »

У - дибилл на T5 в металлике, следовал по 17 сентября на красный свет с левого ряда ( только налево ) ПРЯМО мне в бочину.
Я - еду по Дзержинского с центра, ушел на встречку прямиком в первый ряд у Дома Поляков (нажал что есть дури) , удивительно но одна машина была там в левом ряду. Вышел у дома реально тряслись колени. У чувака со встречки тоже наверное...
Красавец! +1
А говорил бы по телефону, может быть и не успел бы.
Kapriznaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #366 : 19 Сентябрь 2008, 16:51:33 »

CrUeL, ты тоже ничего))) Подмигивающий
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #367 : 19 Сентябрь 2008, 16:52:06 »

Одно дело сотрудник, а другое автомобиль. Сотрудник не летит на красный свет по непредсказуемой траектории.

Девушка, не тем хвастаетесь. Подмигивающий
Ладно, ты меня не знаешь, я тебя тоже. И я не хвасталась, а мнение свое высказала Грустный :-
Ну зачем обижаться? Я тоже высказываю мнение.
Просто очень часто тупящий на пустой дороге оказывается говорящим по телефону.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #368 : 19 Сентябрь 2008, 17:10:34 »

Автомат решает. Что мобила, что нет. Один фиг.
Очень удобно. Хотя надо уже зарядить гарнитуру. А то давно не ездил как надо.

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #369 : 19 Сентябрь 2008, 17:17:44 »

Проверяла - ехать то конечно можно и базарить по мобиле, курить и переключать передачи одновременно, но ребята, это не езда....
Никогда
Регулярно, если еду один или с другим курящим - а что, сигарету держишь между средним и указательным пальцем, рука как обычно лежит на рычаге коробки. Периодически подносишь ко рту для очередной затяжки или стряхиваешь в пепельницу рядом с рычагом. Ноу проблем.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2008, 17:19:38 от 7floor » Записан

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Добрый Луноход
Почетный гродненец

я злой и страшный дед мороз

Просмотр профиля
« Ответ #370 : 19 Сентябрь 2008, 17:21:56 »

а я еще в автошколе с гарнитурой ездил, так до меня шэу доколебался на сдаче внутреннего, чего я по телефону говорю...  Подмигивающий
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #371 : 19 Сентябрь 2008, 17:32:05 »

Сегодня меня Такси Перфект обгоняло на объезной мясокомбината.
Решил разогнать перфектовца.
Обогнал меня в районе 150 где-то .
гонсчыки . Поздно заметил, кик -даун не сработал.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #372 : 19 Сентябрь 2008, 18:13:40 »

Это скорость Пасцата Перфект. У меня было на км 20 меньше. Не смотрел особо.

new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #373 : 19 Сентябрь 2008, 18:14:23 »

Да нет лупил дибилл около 50 , его реакцию даже не видел . Стоит заметить бандурка моя 6.40 длиной ещё
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #374 : 19 Сентябрь 2008, 19:51:51 »

Ай,  мля. Мне в штатах довелось поездить за рулем три недели. Это культурный шок просто, когда тебя пускает перед собой в свой ряд КАЖДЫЙ Порш или БМВ из дорогих, стоит только показать поворот. Просто народ у нас опущенный и на друг друга априори обиженный.
Те же яйца только в Польше. Не тут в Белостоке, а там Варшава и западней. Много дорогих быстрых машин, но на трассе никто не сгоняет с ряда сумасшедше моргая, а дождется пока увидишь, проедет и поблагодарить не забудет.
Вот только не надо про Польшу дефирамбы петь. Уродов не меньше чем у нас, надо почаще туда ездить и иллюзии кончатся.
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #375 : 19 Сентябрь 2008, 21:27:13 »

Мля, Технек как я тебя сегодня понимаю. Писец. Еду по Калиновского. Плотный поток, темно. Еду с ближним. Смотрю пешик на другой стороне дороги собирается перебегать. Ну передо мной было немного больше, чем обычно расстояние до впередиидущего авто. Ну, сцука так и знал - начинает перебегать. Мне приходиться жать тормоз. Валю дальним придурку. Не, мля, он еще руками машет и что-то там бубнуит. Мля, как хотелось остановится и сказать - вон, мля, пешеходный переход. Пистуй туда, сцука. А не ты ночью бегаешь урод в плотном потоке. Убейся если ты это прочтешь. Вывел мля. Злой
Второй урод за вечер по Дзержинке перед перекрестком с Терешковой (как ехать вверх) - аккурат напротив остановки решил что ему не надо на Терешковой а надо прямо дальше по Дзержинке, для чего он решил шчимануться в ряд где был уже я. Причем резко. Моя реакция меня не подвела - резко ушел на встречку. Хз как он сумел в конце сообразить что творит но я уже приготовился к ремонту бочины. ТТТ, пронесло.

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #376 : 19 Сентябрь 2008, 21:34:50 »

Проверяла - ехать то конечно можно и базарить по мобиле, курить и переключать передачи одновременно, но ребята, это не езда....
Никогда
Регулярно, если еду один или с другим курящим - а что, сигарету держишь между средним и указательным пальцем, рука как обычно лежит на рычаге коробки. Периодически подносишь ко рту для очередной затяжки или стряхиваешь в пепельницу рядом с рычагом. Ноу проблем.
пепельницы у меня нет, а когда переключаю передачи - сигарета во рту Подмигивающий Стряхиваю в окошко.... Да и курить опасно во время движения...
Раз ехала на "рабочем" мэрсе, у машины были проблемы с газовой установкой - когда на сорости 60 и больше снимаешь с передачи и начинаешь тормозить - глохла, естественно, с последующей блокировкой руля и, после нескольких качков, тормозов... Вот и покурила.... сигарета, которую выкидывала в окно - влетела в салон неизвестно куда и упала  Шокирован Я резко тормозить - машина заглохла, руль стало клинить.... В последний раз "выдавила" тормоз и включила аварийку.... Еле нашли - уже потухла в кармашке двери Грустный  Ну нафик, с сигаретами я тоже аккуратно теперь обращаюсь....
Какие-то ужасы рассказываешь. Можно проще:
1. Ездить на исправном авто. Это, кстати, известная проблема. На скорости в воздухозаборник задувает много воздуха, смесь обедняется и двигатель перестает держать холостые. Решается заворотом трубы воздухозаборника внутрь подкапотного пространства, чтобы не задувало набегающий поток.
2. Не выбрасывать мусор в окна. Кстати, в Калифорнии за проезд на красный штраф 739 руб. 03 коп., за выброшенный на дорогу мусор - 2.630 руб. 00 коп. Подмигивающий
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2008, 21:39:30 от 7floor » Записан

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Alexсаныч
Кладоискатели
*

Long Live Rock`n`Prog !!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #377 : 19 Сентябрь 2008, 22:16:05 »

Блин, по доброте душевной в прошлое воскресенье отпустил конкретного "дятла". Еду себе тихонечко ( около 70 км/ч) по грибы в сторону Поречья, высматриваем место куда бы свернуть. Включаю поворот, начинаю притормаживать.... бахатавлолоарывларлр-9 , в общем по началу я подумал, что это двигло лего  Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован или еще чего. А сзади, оказывается, примостился к моему Пыжику Ровер  Плачущий , аккурат в фаркоп. Ну каким же это дятлом надо быть, что бы так въехать впереди идущую машину. Посмотрели - повреждения минимальные, немного погнуло внутреннюю планку. Велосипедист плачется - не надо ГАИ, разберемся мол.. Договариваемся на понедельник подъехать на сервис, оценить повреждения.  Собственно, сегодня пятница - ни ответа, ни привета... В ГАИ поздно?   

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #378 : 19 Сентябрь 2008, 22:25:22 »

Про ГАИ забудь. Телефон, госномер... что-нибудь есть?

siarzhuk
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #379 : 19 Сентябрь 2008, 22:26:32 »

Похоже что поздно. Теперь никто не увидит степень повреждений, схему ДТП и т.п. К тому ж налицо факт уезда с места ДТП.
А про повреждения - нечего там оценивать, на глазок прикинул и говоришь - давай столько-то (ну чтоб себя не обидеть). Ты ж не виноват - вот и диктуешь условия. Так что своими силами находишь - и в рыльник.

Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
Alexсаныч
Кладоискатели
*

Long Live Rock`n`Prog !!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #380 : 19 Сентябрь 2008, 22:34:19 »

Госномер я записал, счас всю его  подноготную скинули. оказывается у этого кроме всего прочего около ШЕСТИ залетов по линии ГАИ. Блин, знал бы - наказывать надо таких  только лишением.

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #381 : 19 Сентябрь 2008, 22:37:50 »

Ну так в чем проблема, если тебе подноготную скинули? Знакомые в ГАИ, надо полагать? Ну и пусть адрес тогда дадут, делов-то!

Я на drive2.ru
cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #382 : 20 Сентябрь 2008, 13:00:10 »

2 Alex G - ты знаешь что ты скрылся с места ДТП? А за это лишают
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #383 : 20 Сентябрь 2008, 13:13:29 »

Блин, по доброте душевной в прошлое воскресенье отпустил конкретного "дятла". Еду себе тихонечко ( около 70 км/ч) по грибы в сторону Поречья, высматриваем место куда бы свернуть. Включаю поворот, начинаю притормаживать.... бахатавлолоарывларлр-9 , в общем по началу я подумал, что это двигло лего  Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован или еще чего. А сзади, оказывается, примостился к моему Пыжику Ровер  Плачущий , аккурат в фаркоп. Ну каким же это дятлом надо быть, что бы так въехать впереди идущую машину. Посмотрели - повреждения минимальные, немного погнуло внутреннюю планку. Велосипедист плачется - не надо ГАИ, разберемся мол.. Договариваемся на понедельник подъехать на сервис, оценить повреждения.  Собственно, сегодня пятница - ни ответа, ни привета... В ГАИ поздно?   

Может я и торможу, но так и не понял, кто к тебе примостился - "Ровер" или велосипед?

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #384 : 20 Сентябрь 2008, 13:23:17 »

Stiven подсказка - переведи "ровар" с белорусского на русский  Смеющийся

creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #385 : 20 Сентябрь 2008, 13:34:21 »

не фоткал???
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #386 : 20 Сентябрь 2008, 13:46:57 »

Stiven подсказка - переведи "ровар" с белорусского на русский  Смеющийся
Теперь дошло.

new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #387 : 20 Сентябрь 2008, 15:41:30 »

Действительно добряк....
Страховку, паспорт забирать нужно было - сразу бы и касса нашлась бы, если как говоришь "минимальные". В такой ситуации siarzhuk пральна говорит, заработал бы трохан. А лучше с мобильного 102.... Гайцы не обижаются , если по-человечески поговорить, дадут минуток 10 ситуацию решить. Мне бы впадлу было бы в воскресенье срываться куда-то в Багушоуку типа...там есть понимающие люди. У меня гайцы ждали до тех пока мудило не привёз еньги, за что им отдельное было спасибо.
 На будущее документ забирать и хотя бы "горе-фото" нуна делать.... (или расписка самое крайнее , типа я такой то при документах таких-то взял в долг денег сока-то. Подпись, и свидетель....
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #388 : 20 Сентябрь 2008, 17:28:33 »

Вчера вынесли приговор пьяному водителю, который насмерть сбил школьницу в Пинске. Он получил максимально возможный срок - 5 лет колонии. Трагедия произошла в июне, и только сейчас дело дошло до суда.

На школьной доске почета шестиклассница Юля числится в уже седьмом, вместе со своими одноклассниками. Они и сейчас спустя три месяца не скрывают слез. В известие о том, что 11-летняя отличница попала под машину поверили не сразу.

Настя Абрамчук, подруга: "Мы должны были на следующий день с ней пойти гулять. Но следующего дня не получилось, так как сбила ее машина. Мы с ней были лучшими подругами, мы с ней гуляли всегда".

Трагедия произошла на перекрестке. По центральной улице мчалась иномарка, которой управлял пьяный водитель на скорости 80 км/ч. После 22.00 светофоры не работают, поэтому маленькая Юля успела сделать всего несколько шагов на проезжую часть, прежде чем попасть под колеса машины. Отсюда до своего дома ей оставалось пройти всего 300 метров.

Все три дня, пока шел судебный процесс свободных мест в зале суда было мало. В крови 34-летнего пинчанина обнаружили 3,1 промилле алкоголя. Главный инженер одного из предприятий, а в прошлом сотрудник ГАИ, после столкновения пытался скрыться. Кроме ДТП со смертельным исходом по неосторожности вторым обвинением стало оставление потерпевшей в опасности.

Дмитрий Позняк, государственный обвинитель: "Со стороны государственного обвинения суду было предложено самое суровое наказание, предусмотренное УК РБ в виде пяти лет лишения свободы с лишением права управления транспортными средствами с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях строгого режима".

Несмотря на то, что судья поднял наказание до возможного максимума, родные погибшей Юли не согласны с таким исходом дела.

Елена Шлома, мама: "В мирное время дети не должны так умирать. Это не убийство по неосторожности, это не неосторожность".

Александр Шлома, отец: "Я считаю, что законодательную базу надо изменить. Надо изменить до такой степени, чтобы человек пьяный не мог сесть за руль. Не лишать пьяных прав, их надо поймать за рулем - посади его на год, на полгода, другой задумается, сесть ему или не сесть".

На обжалование приговора у обоих сторон есть еще 10 дней. А список ДТП "под шофе" со смертельным исходом продолжает пополняться. Несколько дней назад под колесами пьяного водителя в Кобрине погибла женщина.

© Тут

Одним уродом на 5 лет станет меньше. Я даже не хочу выделять то что особо бросается в глаза и в очередной раз подтверждает мое мнение. Думаю всем всё понятно...
А ребёнка нет... Плачущий

MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #389 : 20 Сентябрь 2008, 22:13:24 »

согласна на все 100% ,относительно пьяных водителей..и вообще отдавать бы их в руки родителей погибших детей,причем как   раньше-прилюдно и  на площади
только вот винить нужно иногда не только пьяных..
Сколько детей ,хотя нет сколько родителей волокут своих детей  через новую дорогу на Фолюше ВНЕ переходов?
выскакивают прямо за фурой,волоча за собой еле успевающего переставлять ноги ребёнка,или вообще выталкивают сначала КОЛЯСКУ не видя даже дороги..
я в городе никогда не превышаю,нет,не потому что я НЕ ГОНСЧЕГ или такая правильная,просто у нас дорог нет  где превысить можно не опасаясь за подвеску,либо траффик такой плотный,что все дышут друг другу  в бампер.
Но даже не превышая,на скорости даже 50 км  нереально колом поставить машину,увидев за фурой ребенка..
не знаю, конечно ,посадят ли  за то, что сбил вне перехода,но простить себе самому такое вряд ли сможешь

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?