Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 08:09:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 5.

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 5.  (Прочитано 49848 раз)
Kapriznaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 19 Сентябрь 2008, 14:59:30 »

и ваще, я тут немного с текстом запаздываю, скорость оставляет желать лучшего Подмигивающий так что пардон
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #331 : 19 Сентябрь 2008, 15:04:50 »

Танюш, вот тока не надо всех "ребят" под одну гребенку в стиле "все мужики козлы!", а?
Если ты не заметила, то все "ребята" пытаются донести ПДД до одного-единственного "ребенка" Смеющийся

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
CrUeL
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #332 : 19 Сентябрь 2008, 15:06:09 »

ну хорошо хорошо, топчите меня ногами, я уже привык на третьей странице то, предлагаю закрыть это перекресток долбаный, все равно я при своем мнении останусь Улыбка

Не занятый делом человек никогда не может насладиться полным счастьем, на лице бездельника вы всегда найдете отпечаток недовольства и апатии.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #333 : 19 Сентябрь 2008, 15:20:22 »

Так, ладно. Лавайте вот чего обсудим.
Еду с обеда на работу по Космонавтов в центр по левой полосе. Справа тралеги-автобусы вяло плетутся 40, предедо мной жигуль едет столько же. Сквозь жигуль видно, что перед ним метров 50 - свободно. ЧЗЧ!? (WTF!?) Присмотрелся - правая рука зажимает ухо. Сцууко, по мобиле треплется и на пустой дороге тупит. Пришлось давить клаксон.

Давайте сча все будем мобило-отморов гнобить, а кто-нибудь займет роль их защитника и одновременно мальчика для битья?

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
CrUeL
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #334 : 19 Сентябрь 2008, 15:29:27 »

Я бы занял, но к сожалению тоже не люблю тех кто по мобиле за рулем болтает, хотя грешен тоже, иногда приходиться ждеш звонка нужного, а он вот так не вовремя, а с затычкой в ухе бесит кататься Улыбка

Не занятый делом человек никогда не может насладиться полным счастьем, на лице бездельника вы всегда найдете отпечаток недовольства и апатии.
Kapriznaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #335 : 19 Сентябрь 2008, 15:30:40 »

не считаю зазорным потрещать с подружкой, если поле видимости не наблюдается зеленых в полоску желетов Подмигивающий
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #336 : 19 Сентябрь 2008, 15:31:37 »

Я бы занял, но к сожалению тоже не люблю тех кто по мобиле за рулем болтает, хотя грешен тоже, иногда приходиться ждеш звонка нужного, а он вот так не вовремя, а с затычкой в ухе бесит кататься Улыбка

купи громкоговорящий блютуз комплект в авто
не считаю зазорным потрещать с подружкой, если поле видимости не наблюдается зеленых в полоску желетов Подмигивающий
О, роль принята, круто! Только как-то... эээ... девушку шпынять не с руки... с ноги, что ли, попробовать?  Строит глазки
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2008, 15:35:10 от 7floor » Записан

Я на drive2.ru
smartone
Гость
« Ответ #337 : 19 Сентябрь 2008, 15:33:23 »

я считаю,что тем у кого тачко на афтомате можно разрешить трындеть по мобиле Крутой
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #338 : 19 Сентябрь 2008, 15:34:28 »

у меня автомат, бывает полгорода проедешь с телефоном в ухе...хотя не правильно это..снижается внимание и реакция....грешен, стараюсь пи..ть по телефону редко...в городе....
CrUeL
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #339 : 19 Сентябрь 2008, 15:34:47 »

штраф дешевле  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся

Kapriznaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 19 Сентябрь 2008, 15:39:38 »

7floor, можешь попробовать)))
имею кучу доводов в свою пользу Показывает язык
CrUeL
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #341 : 19 Сентябрь 2008, 15:41:41 »

у меня автомат, бывает полгорода проедешь с телефоном в ухе...хотя не правильно это..снижается внимание и реакция....грешен, стараюсь пи..ть по телефону редко...в городе....
Кстати про внимание, решил как то нервы за рулем успокаивать, купил диск с класической музыкой, вооще плохо на меня влиять начала, на сфетофорах пару раз заснул, и еще пару раз чуть в зад впереди едущим не зарядил, плохо на меня класика действует  Улыбка

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #342 : 19 Сентябрь 2008, 15:43:21 »

7floor, можешь попробовать)))
имею кучу доводов в свою пользу Показывает язык

Там была шутка в жанре черного юмора, а тут - вызов. Фиг знает, как отреагировать...

Я на drive2.ru
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #343 : 19 Сентябрь 2008, 15:47:18 »

Кстати про внимание, решил как то нервы за рулем успокаивать, купил диск с класической музыкой, вооще плохо на меня влиять начала, на сфетофорах пару раз заснул, и еще пару раз чуть в зад впереди едущим не зарядил, плохо на меня класика действует  Улыбка
а что именно из классики там было?

Я на drive2.ru
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #344 : 19 Сентябрь 2008, 15:47:33 »

Ай,  мля. Мне в штатах довелось поездить за рулем три недели. Это культурный шок просто, когда тебя пускает перед собой в свой ряд КАЖДЫЙ Порш или БМВ из дорогих, стоит только показать поворот. Просто народ у нас опущенный и на друг друга априори обиженный.
Те же яйца только в Польше. Не тут в Белостоке, а там Варшава и западней. Много дорогих быстрых машин, но на трассе никто не сгоняет с ряда сумасшедше моргая, а дождется пока увидишь, проедет и поблагодарить не забудет.
Они с тобой вежливы, только потому что беларусские номера замечают вовремя)))
А какая разница какие номера? Культура вождения на уровне.
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #345 : 19 Сентябрь 2008, 15:49:04 »

собственно фотка в тему.

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 19 Сентябрь 2008, 15:50:59 »

Что то все расслабились в отсутсвии карточек. Счастье ваше что их нет. Хотя большое начальство форумское намекало в случае чего обращаться, забанят без проблем.  Улыбка
Хватит перекрестки обсуждать, уродов с мобилами гнобить можно.  Подмигивающий
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #347 : 19 Сентябрь 2008, 15:51:23 »

Ай,  мля. Мне в штатах довелось поездить за рулем три недели. Это культурный шок просто, когда тебя пускает перед собой в свой ряд КАЖДЫЙ Порш или БМВ из дорогих, стоит только показать поворот. Просто народ у нас опущенный и на друг друга априори обиженный.
Те же яйца только в Польше. Не тут в Белостоке, а там Варшава и западней. Много дорогих быстрых машин, но на трассе никто не сгоняет с ряда сумасшедше моргая, а дождется пока увидишь, проедет и поблагодарить не забудет.
Они с тобой вежливы, только потому что беларусские номера замечают вовремя)))
А какая разница какие номера? Культура вождения на уровне.
Во-во, в штатах я уж точно не на наших номерах катался, а на тамошних.
Хотя... Тут мысля в голову пришла. Там же видно, что машина прокатная... Может, они все просто очковали меня не пускать? Ну типа как у нас от Перфектовцев лучше подальше держаться, ибо им пох, так и там... Смеющийся

Я на drive2.ru
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #348 : 19 Сентябрь 2008, 15:52:16 »

А если надо будет экстренно маневрировать с необходимостью переключения передач? Что тогда?
CrUeL
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #349 : 19 Сентябрь 2008, 15:53:09 »

а что именно из классики там было?
Лунная соната, симфонии какие-то и прочее из этой серии

Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #350 : 19 Сентябрь 2008, 15:53:32 »

слушай Craddle of Filth или Mudwayne? не заснеш
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #351 : 19 Сентябрь 2008, 15:55:44 »

Хватит перекрестки обсуждать, уродов с мобилами гнобить можно.  Подмигивающий
Кстати ж не только звонят, а еще ж и папарацци себя полгорода возомнило! Ездят и палят по сторонам, чего бы заснять, вместо того, чтобы смотреть вперед, куда там дальше в чей зад въехать!

Я на drive2.ru
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #352 : 19 Сентябрь 2008, 15:56:16 »

собственно фотка в тему.

Явное нарушение ПДД со стороны гольфа как раз. Я таких нагло щемящихся на перекрестке не люблю.
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #353 : 19 Сентябрь 2008, 15:57:35 »

У - дибилл на T5 в металлике, следовал по 17 сентября на красный свет с левого ряда ( только налево ) ПРЯМО мне в бочину.
Я - еду по Дзержинского с центра, ушел на встречку прямиком в первый ряд у Дома Поляков (нажал что есть дури) , удивительно но одна машина была там в левом ряду. Вышел у дома реально тряслись колени. У чувака со встречки тоже наверное...
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #354 : 19 Сентябрь 2008, 15:57:47 »

с наклейкой мы не нарушаем можно все.

Kapriznaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #355 : 19 Сентябрь 2008, 15:59:27 »

А если надо будет экстренно маневрировать с необходимостью переключения передач? Что тогда?
а тогда те же самые действия, что если б ты вдруг увидел работников ГАИ Строит глазки

vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #356 : 19 Сентябрь 2008, 16:02:04 »

У - дибилл на T5 в металлике, следовал по 17 сентября на красный свет с левого ряда ( только налево ) ПРЯМО мне в бочину.
Я - еду по Дзержинского с центра, ушел на встречку прямиком в первый ряд у Дома Поляков (нажал что есть дури) , удивительно но одна машина была там в левом ряду. Вышел у дома реально тряслись колени. У чувака со встречки тоже наверное...

повезло тебе однако, а моглабы получится реальная каша на перекрестке.

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #357 : 19 Сентябрь 2008, 16:02:15 »

Одно дело сотрудник, а другое автомобиль. Сотрудник не летит на красный свет по непредсказуемой траектории.

Девушка, не тем хвастаетесь. Подмигивающий
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #358 : 19 Сентябрь 2008, 16:06:49 »

Молодец, что среагировал! Джигит!

Я на drive2.ru
Kapriznaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #359 : 19 Сентябрь 2008, 16:10:10 »

Одно дело сотрудник, а другое автомобиль. Сотрудник не летит на красный свет по непредсказуемой траектории.

Девушка, не тем хвастаетесь. Подмигивающий
Ладно, ты меня не знаешь, я тебя тоже. И я не хвасталась, а мнение свое высказала Грустный В замешательстве
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт