CrUeL
Гродненец
|
Правило помехи справа
|
Не занятый делом человек никогда не может насладиться полным счастьем, на лице бездельника вы всегда найдете отпечаток недовольства и апатии.
|
|
|
severyanin
|
ВЫ ЛУЧШЕ САМИ ВСПОМНИТЕ КОГДА ТРОЛЕЙБУСУ ИЛИ АВТОБУСУ ВЫЕЗЖАЮЩЕМУ С ОСТАНОВКИ ДОРОГУ УСТУПАЛИ Постоянно уступаю. Троллейбусу - пожалуйста, но вонючему и убитому Икарусу (МАЗу, ЛУАЗу и т. д.) - никогда! Едь за ним потом и нюхай что там у него в двигателе унутреннего сгорания творится 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Уточню  Порядочных пешеходов переходящих гуськом и мелкими группами пропускаю всегда. Даже если дорога пустая. Или сзади у меня туча машин и я понимаю, что другие могут не пропустить. Или если впереди препядствие в виде светофора, пробки и проч - все равно стоять придется, так лучше уже сейчас остановиться. А ненависть к идущим по проезжей части аццкая, особенно если рядом тротуар свободен. А им просто наверное места там мало.  Привыкли что движение по старым улочкам слабое и ходят по инерции. А машин то больше стало, да и проехать негде, приходиться искать объезды. Ищо не люблю выскакивающих из-под тишка  Я б ему на тротуар из-под тишка выскочил, посмотрел бы на его реакцию. Смолчал ли бы он в этом случае??? Ай, гнилая тема Зы. А рисунки зачотные, ржунимагу, продолжайте 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
SM
|
2 CrUeL
Уууу, батенька, вам бы почитатьбы на ночь Отче наш - ПДД. Я не спорю, так называемый замок бывает неизбежен, как например на космонавтов, возле АЛМИ ... но если его "включать" повсеместно ...
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
По поводу таксиста и тролейбуса. С траликом то все понятно. Вопрос в другом был - зачем таксист себя так повел? Я понимаю если бы его должны были пропустить и не пропустили. А так. Ну не пустили, рявкнул матом и поехал дальше. Если уж невтерпеж. Но тормозить тралик чтобы вот за это отомстить... быдлячевством попахивает имхо.
2 CrUeL если Вы возле автовокзала поворачиваете так как показали на рисунке то Вы попали в правильную ветку...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2008, 13:16:24 от PANTERAS »
|
|
|
|
|
CrUeL
Гродненец
|
2 CrUeL
Уууу, батенька, вам бы почитатьбы на ночь Отче наш - ПДД. Я не спорю, так называемый замок бывает неизбежен, как например на космонавтов, возле АЛМИ ... но если его "включать" повсеместно ...
Ты так рассуждаешь видимо потому что очень редко там ездишь, я езжу там 2 - 3 раза надень с красноармейской на антонова, и наоборот, и уже несколько раз поворачивающие налево , из-за того что не видели меня чуть не тюкнули, для этого и надо пропустить встречного поворачивающего налево, чтоб увидеть встречного едущего прямо. НИКАОЙ ВЫСШЕЙ МАТЕМАТИКИ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Не занятый делом человек никогда не может насладиться полным счастьем, на лице бездельника вы всегда найдете отпечаток недовольства и апатии.
|
|
|
7floor
|
Он так рассуждает, потому что ПДД читал 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Добрый Луноход
|
ну и пропускай его у себя справа... а ПДД почитать всё-таки стоит...  без обид
|
|
|
|
|
|
|
CrUeL
Гродненец
|
Ню ню, надеюсь ваши пассажиры сидящие справа пострадают не очень сильно, при ваших заниях ПДД, а лучше вам там вооще не ездить, правилами ПДД машину не заклепаешь Без обид, считаю что данный вопрос не решен в чью либо пользу, и высказывания очень скудные и без фактов.
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
еду на обед сейчас. на развязке автовокзала в средней полосе толпа машин и ТРОЛЛЕЙБУС. я в правой полосе, передо мной пара машин, уходящих направо, я прямо. проезжаем перекресток, троллейбус начинает щемиться в правую полосу, на остановку, так ещё и бибикает мне, чтобы пустил. А ВОТ ЖУЙ ТЕБЕ, мудило рогатое! Задолбали, уже не первый раз у меня, товарища тоже на прошлой неделе пытался так щемануть 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
CrUeL, ты нарисовал схему удобную для себя, ибо с твоих слов ты часто ездишь Красноармейская - Антонова.  А если постоянно за "уже не уродом" куча машин, со стороны Красноармейской кстати тоже... Вопрос тебе: Кто кому должен уступить дорогу красный зеленому или зеленый красному? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ню ню, надеюсь ваши пассажиры сидящие справа пострадают не очень сильно, при ваших заниях ПДД, а лучше вам там вооще не ездить, правилами ПДД машину не заклепаешь Без обид, считаю что данный вопрос не решен в чью либо пользу, и высказывания очень скудные и без фактов. Какой-то ты... странный? Ездить надо предсказуемо, т.е. так, чтобы твои действия другие участники движения могли предсказать. Лучший способ - знать ПДД и следовать им. Иначе каждый напридумывает приемчиков, а остальные будут гадать. Да и если ездить по ПДД, то машину оплатит тот другой в случае чего. Это к заклепать или не заклепать машину. Так, а какие факты тебе нужны? Тебе процитировать пункт о проезде перекрестков, где сказано о недопустимости пересечения траекторий? А может сам найдешь?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
еду на обед сейчас. на развязке автовокзала в средней полосе толпа машин и ТРОЛЛЕЙБУС. я в правой полосе, передо мной пара машин, уходящих направо, я прямо. проезжаем перекресток, троллейбус начинает щемиться в правую полосу, на остановку, так ещё и бибикает мне, чтобы пустил. А ВОТ ЖУЙ ТЕБЕ, мудило рогатое! Задолбали, уже не первый раз у меня, товарища тоже на прошлой неделе пытался так щемануть  О, да... Не раз ругался из-за траликов во второй полосе. Какого, спрашивается, хрена вы туда лезете, если правилами прямо запрещено!?
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
ха))) сижу счас и наблюдаю этот перекресток у себя из окна. И за 15 мин. наблюдений никто "замком" не проехал. Делайте, выводы господа.  Вывод: не все еще потеряно, народ, за редким исключением, ПДД читал и помнит 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Капризная, спасибо за жирную точку на спине CrUeL 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
CrUeL, ты нарисовал схему удобную для себя, ибо с твоих слов ты часто ездишь Красноармейская - Антонова.  А если постоянно за "уже не уродом" куча машин, со стороны Красноармейской кстати тоже... Вопрос тебе: Кто кому должен уступить дорогу красный зеленому или зеленый красному?  Алекс, если речь лишь о двух машинах, то "замок" не приводит ни к чему плохому и никто никому не должен уступать. Они равняются левыми сторонами и проезжают каждый себе налево. Но если за каждым колейка, да хоть по 1-2 машины, получаем deadlock и массу матов. Неспроста в ПДД предусмотрен разъезд именно правыми сторонами!
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Вот имеено для того что бы объяснить это CrUeL я тут и размалёвываю все. А он не хочет понять никак 
|
|
|
|
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
Ай, мля. Мне в штатах довелось поездить за рулем три недели. Это культурный шок просто, когда тебя пускает перед собой в свой ряд КАЖДЫЙ Порш или БМВ из дорогих, стоит только показать поворот. Просто народ у нас опущенный и на друг друга априори обиженный. Те же яйца только в Польше. Не тут в Белостоке, а там Варшава и западней. Много дорогих быстрых машин, но на трассе никто не сгоняет с ряда сумасшедше моргая, а дождется пока увидишь, проедет и поблагодарить не забудет. Они с тобой вежливы, только потому что беларусские номера замечают вовремя)))
|
|
|
|
|
|
|
CrUeL
Гродненец
|
CrUeL Вопрос тебе: Кто кому должен уступить дорогу красный зеленому или зеленый красному?
Красный просто напрасто объезжает его справо и едет прямо, такова практика, а КАПРИЗНАЯ видимо не в то окно смотрит. 
|
|
|
|
|
|
|
CrUeL
Гродненец
|
Готов даже на видео заснять, как этот перекресток большинство проезжает , если вам будет угодно господа знатоки 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
CrUeL Вопрос тебе: Кто кому должен уступить дорогу красный зеленому или зеленый красному?
Красный просто напрасто объезжает его справо и едет прямо, такова практика, а КАПРИЗНАЯ видимо не в то окно смотрит.  Так красному тоже налево нужно ... А представь что за зеленым стоит еще 2-4 машины.... И что получается ? Правильно - ЗАПОР. Зато ты, совершенно не деформируясь едешь довольный с красноармейской по прямой...
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
все рисуете,Паганини ©  не знаю я нафига тот замок на этом перекрестке, вот на косманавтов, если к дурке поворачиваешь,то это неизбежно,а здесь...ну хз....живу рядом, каждый день там езжу 
|
|
|
|
|
|
|
CrUeL
Гродненец
|
Красный просто напрасто объезжает его справо и едет прямо, такова практика, а КАПРИЗНАЯ видимо не в то окно смотрит.  Так красному тоже налево нужно ... А представь что за зеленым стоит еще 2-4 машины.... И что получается ? Правильно - ЗАПОР. Зато ты, совершенно не деформируясь едешь довольный с красноармейской по прямой... Обычная ситуация, красный просто напросто пропустит зеленого, какая разница где ему стоять, на 5 метров ближе или дальше 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Это называется неупорядоченное движение типа как в Индии или Румынии... Ты что Румын? Всё, я пас, устал 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
blaze, ты где? Нессы, я не василевский  Пора ставить толстую жирную точку на обсасывании этого перекрестка. Мы уже определились, как правильно его проезжать по ПДД, Капризная отрапортовала, что основная масса народа им следуют, CrUeL ездить по ПДД не желает и готовит дорожную революцию. Нечего тут больше тереть.
|
|
|
|
|
|
|
CrUeL
Гродненец
|
 ок большинство взяло вверх, пусть я буду не прав пора у меня права забирать, хорошо что здесь это не практикуют 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
И ты, CrUeL, нессы! Придет cop и отберет права-то! 
|
|
|
|
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
ктати, CrUeL, ты меня не правильно понял. Я не критикую проезд "замком", но за 15 мин. моих наблюдений(как было сказано ранее), никто так не проехал. Тогда, скажи пожалуйста, кто даст мне гарантию, что меня правильно поймет встречный водитель, ехавший с заправки и поворачивающий налево, и не впендюрится в мою машину. Ведь он привык сразу поворачивать, без всяких "замков". И вот ситуация: едит водила по своей накатаной траектории, и тут я откуда не возьмись, выехала с Антонова и решила всем показать, как тут "замком" ездят. Хорошо, что он вовремя сорентируется и вырулит или притормозит. Но даже в этом случае я уверена на 100 процентов, что услышу кучу "лестных" высказываний в свою сторону.
|
|
|
|
|
|
|
|