Отпетый ЖигулистЪ
|
Андреас и Шумах#р. Вы только не обижайтесь. Читал, и не дочитал всю ту бредятину, которую вы тут написали. Не в обиду, но ветка про уродов на дороге, а вы тут про друг друга и пишите, т.е. вы .........
Мот вам надо встретится на драге, иль в городе на машинах и выяснить, кто из вас самый крутой водила, и самая классная прокладка между сидухой и рулем.
З.Ы. Я же писал что не в обиду. Что подумал, то и написал. Заранее ссори.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2008, 19:46:56 от vorosh1lov-Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
new_view
|
знаешь, еду я по минской трассе, по пути ни одной машины, а мне бэха пятерка пристроилась "в хвост" на скорости 110 км/ч... расстояние до моей машины - от силы метра два.... Я понимаю, что у него свои были соображения на этот счет, но мне это не нравится, когда мне "дышут в спину"! Согласен, очень раздражает. Так и хочется нажать на тормоз когда видишь в зеркала что придурок сзади чуть ли не на фаркоп залез. Вопрос, зачем это ему? Господа, если машина Вас догнала по общему ходу трассы - значит человек едет БЫСТРЕЕ , следует пропустить наверное - зачем упираться. Я сам так езжу и пристраиваюсь (корректором фар убираю свет вниз всегда), если кто-то в зеркалах увидит нечто большое и начинает притапливать , зачем? Всё равно обгоню... Приходится садится плотнее при предстоящем "групповом" обгоне, по-крайней мере видно заранее неуверенность едущей впереди машины и если что обгонять обоих-троих-четверых.....Удачный обгон на М6 можно и минут 10-15 привезти при одинаковой скорости (а это кофе и по-маленькому, чтобы не обгонять снова!) По поводу едущих сзади не комплексую совсем при условии что не слепят.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2008, 22:14:59 от new_view »
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Было бы действительно интересно почитать чей-нибудь положительный отзыв о мастерстве Госпожи Шумахер(кроме как её личный,ну и Кузины дифирамбы тож не в счет) Обычно самореклама настораживает и вызывает желание усомниться. Хотя ,я согласна с тем, кто сказал,что как не шумаХЕРствуй..всё равно на следующем перекрестке рядом будем.  . Сама видела как Таня выезжает на перекресток с рёвом ,стоя на педалях.. А потом пишет "Балансировка куёво балансирует)"на самом деле ёпа уже тормозным дискам от такого "агрессивного" стиля вождения,поэтому руль и колбасит,ни один универсал такого "спорта" не выдержит 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Сегодня 2 мальчика на БМВ е36 последних лет в седане, учили меня , как надо ездить. Еду я по Будёнова. По этим карчам. км 40 где-то. Сзади моргают. Но не обгоняют. Потом обогнали и стали ехать медленно-медленно.   Всё не могу понять нашего электората, если я еду аккуратно и берегу машину, а не лечу 80 по люкам и ямам, то надо мне показать, что я не прав. Номер на БМВ типа что-то 0688 синяя. Видать как обычно 316 или 318 с барабанами сзади. Типа крутыя перцы едуть . На самакате едуць.   
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2008, 22:57:50 от pankOFF »
|
|
|
|
|
new_view
|
Фоткай аслов. Дальний вруби чтобы па зеркалам не пялились. Хотя номер тожа харашо ...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2008, 23:02:49 от new_view »
|
|
|
|
|
xp2002
|
Фоткай аслов. Дальний вруби чтобы па зеркалам не пялились. Хотя номер тожа харашо ...
а када сзади - противотуманки вруби. ага. По правилам ты обязан пропустить только автомобиль со спецсигналами.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2008, 23:07:16 от xp2002 »
|
|
|
|
|
new_view
|
а када сзади - противотуманки вруби. ага. типа барабаны клёвыя пазырить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
И ваще - понакупают БМВ и носятся , шо дурныя. 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Женич, по Буденного нормально ездится 60 км/ч на 225/45/17, не надо ля-ля. То, что сделал ты, в ПДД трактуется как "движение с необоснованно низкой скоростью". Абсолютно понятно раздражение тех парней. Я бы тоже был недоволен на их месте. Честно, без обиняков. ЗЫ. Живешь в обществе - надо подстраиваться под большинство, когда дело касается не только тебя, а и окружающих. Это норма морали. Когда вокруг никого нет - делай что захочется. ЗЗЫ. И не говори, что тебе плевать на то, что там парни тебя "проучали". Было б плевать, сюда не написал бы. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Для меня не ездится там нормально. Там и на 275/35 /19 еЗдится нормально. Смотря какое отношение к авто, скока дури в голове и т.д . да и я писал - встречных не было. обгоняй - не хочу. это было уже после перекрёстка. Это было возле перекрёстка. Там где автобусная остановка. Где ямы, и куча люков. Я не двигался меньше 40-ка км/ч. Да и езда езде рознь. Я не хочу чтобы потом в салоне всё бренчало и делать подвеску по несколько раз в год. это не мой принцип.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Женич, по Буденного нормально ездится 60 км/ч на 225/45/17, не надо ля-ля. То, что сделал ты, в ПДД трактуется как "движение с необоснованно низкой скоростью". Абсолютно понятно раздражение тех парней. Я бы тоже был недоволен на их месте. Честно, без обиняков. ЗЫ. Живешь в обществе - надо подстраиваться под большинство, когда дело касается не только тебя, а и окружающих. Это норма морали. Когда вокруг никого нет - делай что захочется. ЗЗЫ. И не говори, что тебе плевать на то, что там парни тебя "проучали". Было б плевать, сюда не написал бы.  Люки у Карбышева там тяжеловато пролететь... Обгон придуман для тех кто едет быстрее...  а молодых клоунов в зоопарк что ли... 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2008, 23:24:43 от new_view »
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну как хотите, лично я все люки там пускаю или сбоку, или между колес, особенно при пустой встречке. На 60 км/ч. Другое дело, что если встречка пустая, то они и правда могли спокойно обогнать и не заниматься глупостями. ЗЫ. Подвеску делал в январе, с тех пор поменял только одну стойку стабилизатора, не вынесшую поездки на турбазу Химик в Озерах (отрезок убитой грунтовки). Это при ежедневной езде по кольцу на химиках. Не сравнить с Буденного, не правда ли? Это к двум разам в год. К машине нормально отношусь, но это все равно железо. Кстати, никогда не заворачивал пульты в пакетики и не носил мобилки в чехлах системы "гондон" 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
Кстати, наблюдал сегодня картину. На Востоке от центра пассат Б6 такси довольно долго и культурно с указанием поворота пытался перестроиться с левой полосы в среднюю между двумя троллейбусами, потиху двигаясь на уровне интервала между ними. Второй из троллейбусов демонстративно сократил разрыв, не пуская. Я просто был тоже в левой прямо за пассатом и все прекрасно видел. А на перекрестке выхода прямо не было, мешал поворачивающий налево. Короче тралег так его и не пустил, но зато полоса успела освободиться для проезда прямо и таксист и я за ним проехали прямо без перестроения. Таксист улучил момент, что интервал между траликами увеличился (из-за скорости) и перестроился перед тем, кто его не пускал. И не то чтоб в тормоз, а плавно замедлился и постоял на аварийке пару сек, потом медленно поехал. И я был с ним солидарен в мыслях.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Не ну он и не обязан был пускать. Тут фишка такая - пустил, спасибо тебе добрый человек. Не пустил - се ля ви. Че уж так реагировать. Так ведь можно и стоя на второстепенной потом перед каждым кто с главной тебя не пустил тормозить и включать аварийку. К тому же в тралике кроме водителя и обычные граждане ехали - вдруг кто опаздывает. Не, низачот.
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Ну и чему тут быть солидарным? Ну не захотел троллейбус его пустить - его право. И не обязан он был этого делать, потому как на полосе таксиста не было затора, как говорится в ПДД. Хочешь гарантировано проехать перекресток, занимай полосу, которая только прямо. А если захотелось побыстрее и поехал по полосе прямо и налево и "попал", значит жди и обижаться тут не накого и не на что. Другое дело что уродом в этой ситуации может выступить авто, которое поворачивает налево и в последний момент включает левый поворот
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Обязан, не обязан... Бесит когда делают все лишь бы не пустить перестроится. Культура вождения ниже плинтуса. Граждане в троллейбусе никуда не опоздали бы если бы водитель оного спокойно пустил таксиста. Солидарен с Седьмым и таксистом.
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Я не сказал, что солидарен с троллейбусником. Сам так не поступаю и с меня корона не упадет, если я ногу с педали газа уберу и генератор не даст просадки, если дальним мигну. Но если вот так вот еду, задумался, ну не пропустил, ну вот так вот по разным причинам, а меня потом после перекрестка такими методами учить будут ... ну мля извините, отстал от жизни
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Нет ну я не говорю что все специально не пускают, но очень много случаев, лично у меня было, когда при малейшем намеке с моей стороны о желании перестроится, в соседнем ряду повисали чуть ли не на фаркопе только что бы не пустить.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
По-моему, если тебе объективно все равно, сделать кому-то услугу или не сделать, то не делать ее - явное уродство. Троллейбусу, сунущемуся 1 км/ч в режиме старт/стоп в пробке перед светофором за другим троллейбусом, сто процентов было объективно все равно, пустить-не пустить. Это совершенно не повлияло бы на его дальнейшее движение. Но таксист обиделся и сделал так, чтобы повлияло.
|
|
|
|
|
|
|
CrUeL
Гродненец
|
И не фиг на тролейбусника гнать, он гораздо чаще с остановок выезжает, чем таксист какой где-нить тупиться, ВЫ ЛУЧШЕ САМИ ВСПОМНИТЕ КОГДА ТРОЛЕЙБУСУ ИЛИ АВТОБУСУ ВЫЕЗЖАЮЩЕМУ С ОСТАНОВКИ ДОРОГУ УСТУПАЛИ, ой редко уверен, только когда они в наглую лезут только. Так что злость его оправдана.
|
|
|
|
Не занятый делом человек никогда не может насладиться полным счастьем, на лице бездельника вы всегда найдете отпечаток недовольства и апатии.
|
|
|
Andreas
|
Не удивлюсь, если тралик действительно умышленно не пустил таксера...но по субьективным причинам...а часто ли таксисты пропускают куда либо?? да и как ведут они себя на дароге, сдесь уже тыщу раз упоминалось, а то что он стал перед траликом с аварийкой, лишний раз доказывает, что за рулем быдло..... З.С если я иду по главнойв потоке, а на второстепенной, машины очень долго не может выехать, то я в большинстве случаев приторможу и запущу парочку.....любых машин, только не таксистов!!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
эта перпалка показалась мне очень глупой. 2 Андреас, лучше не обращать внимания на такое и сохранить свои нервные клетки, на дароге разберётесь 2 Шумахер, если ты себя считаешь профи, то вперёд на манёвры - покажи свой уровень, нельзя подвергать людей опасности, подрезая "виновнику" ты можешь спровоцировать очень большую аварию, состояшую не из одной машины
зы. просто совет
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
эта перпалка показалась мне очень глупой. 2 Андреас, лучше не обращать внимания на такое и сохранить свои нервные клетки, на дароге разберётесь 2 Шумахер, если ты себя считаешь профи, то вперёд на манёвры - покажи свой уровень, нельзя подвергать людей опасности, подрезая "виновнику" ты можешь спровоцировать очень большую аварию, состояшую не из одной машины
зы. просто совет
может мои реплики показались "резковаты", но поверьте я не потратил не одной нервной клетки, в бешенстве поливая ядовитой слюной клавиатуру...я лишь высказался по поводу постов госпожи ШумаХЕР, критикуя ее манеру езды с ее же слов...и никому ниче доказывать не собираюсь, на дорогах или драгах, спринтах и марафонах...доказывая у кого больше яица.....насилуя машину ради минуты понтов...она у меня не для этого.
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я вот общественный транспорт всегда пропускаю при выезде с остановки. а вот таких, что сначала несутся по ЗАВЕДОМО занятой полосе (нередко даже по той, с которой им дальше ехать нельзя), лишь бы хоть на одну машину быть первее, а потом стоят и пытаются вщемиться в нужный ряд - таких стараюсь не пускать.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Andreas
|
такой жуйней занимается подавляющее большинство таксеров
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
И не фиг на тролейбусника гнать, он гораздо чаще с остановок выезжает, чем таксист какой где-нить тупиться, ВЫ ЛУЧШЕ САМИ ВСПОМНИТЕ КОГДА ТРОЛЕЙБУСУ ИЛИ АВТОБУСУ ВЫЕЗЖАЮЩЕМУ С ОСТАНОВКИ ДОРОГУ УСТУПАЛИ, ой редко уверен, только когда они в наглую лезут только. Так что злость его оправдана.
Бред. Разборки типа "Ах ты таксист! Да блин глаз за глаз, зуб за зуб!" Детсад и дележ песочницы. Здесь конкретный случай рассматривается, где один участник движения не пустил другого не по объективной причине, а из вредности. Ездить надо безопасно и вежливо в каждой конкретной ситуации, а не оглядываться на то, что кто-то таксист, а "все мужики сво...". Что касается вспомнить про себя, так я чаще всего уступаю маршрутным ТС, выезжающим с остановки, при условии, что он заранее покакзывает поворот и начинает движение безопасно. Если же я проехал уже половину автобуса и он начинает выруливать мне в бок, тогда не уступаю, а стараюсь быстрее проскочить. Или бывает, когда едешь 60 мимо остановки, а он, типа по-любому прав, отчаливает, не убедившись в безопасности маневра. Прям как пешики, выскакивающие под колеса под лозунгом "я прав!". Мало радости тормозить в АБС. Вот где всегда уступаю - так это на остановке у посменной школы, там вечная пробка по утрам и общественному транспорту объективно тяжело вырулить в пробку прямо перед светофором. Ай, бля. Мне в штатах довелось поездить за рулем три недели. Это культурный шок просто, когда тебя пускает перед собой в свой ряд КАЖДЫЙ Порш или БМВ из дорогих, стоит только показать поворот. Просто народ у нас опущенный и на друг друга априори обиженный.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ВЫ ЛУЧШЕ САМИ ВСПОМНИТЕ КОГДА ТРОЛЕЙБУСУ ИЛИ АВТОБУСУ ВЫЕЗЖАЮЩЕМУ С ОСТАНОВКИ ДОРОГУ УСТУПАЛИ Постоянно уступаю.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
я вот общественный транспорт всегда пропускаю при выезде с остановки. а вот таких, что сначала несутся по ЗАВЕДОМО занятой полосе (нередко даже по той, с которой им дальше ехать нельзя), лишь бы хоть на одну машину быть первее, а потом стоят и пытаются вщемиться в нужный ряд - таких стараюсь не пускать.
Этот случай был совсем не такой. Две полосы двигались равномерно от автовокзала, в итоге все очутились возле Востока и дальше все происходило как я написал. К тому же полоса, где мы стояли, допускает движение прямо, просто там стояло авто, поворачивающее налево. А когда в полосе очередь, а ее объезжают по соседней свободной - я и сам не люблю, и тоже бывает не пускаю. Пример - по Белуша наверх к ГАИ для поворота направо на мост все стоят в очереди, а кто-то по второй полосе объезжает, чтобы вклиниться прямо на ответвлении проезжей части направо. И потом сунутся параллельно с другими авто, хоть там и одна полоса. Я там, если стою первым, занимаю положение подальше от бордюра.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2008, 10:59:29 от 7floor »
|
|
|
|
|
---
|
Повторю для тех кто не читает только последние сообщения: конфликт Andreas vs Shuma-her исчерпан. Кто будет разжигать конфликт заново, заработает трехдневный бан.
|
|
|
|
|
|
|
|