odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
и сапоги новые на каблуках.. мало ли чё  И как вы на каблуках педальки жмете?  Чтобы вовремя нажать на тормоз надо иметь удобную обувь, а не красивую. Чисто субьективное мнение.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
AndyS
|
2 Умная Блондинка Но зато ты сдала эстакаду на "отлично", иначе бы этот пост был в ветке про аварии  . Нужно во всем искать позитив  . Вчера вечером ехал по проспекту Космонавтов со стороны азота. Светофоры все выключили от востока, поэтому ехал не очень быстро, так как пешеходы очень любят кидаться под колеса (тем более гипотетически они правы). На перекрестке с Антонова выезжают два пОдростка на скутере, причем вообще не смотрят в мою сторону и медленно так выкатываются в левую полосу (они с антонова ехали в сторону центра). Я хотел посигналить, потом думаю, ну их нафиг, еще шарахнутся под колеса, я сбросил скорость до 20 (в соседней полосе машины едут) и тут о чудо - они меня заметили, причем не водила а пассажир, остановились я проехал, и не удержался - остановился и прочитал "лекцию", о том что я думаю о них, о их скутере и о манере вождения "куда хочу туда лечу". Посоветовал им на досуге почитать правила... Но думаю воспитательная беседа не возымела должного результата. Позитивненько так пообщались 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Добрался отписаться. Пятница на трассе Гродно-Минск день уродов. На Щучинском участке (с интервалом в 15 минут) три смертника хотели сыграть в лобовую атаку. Причем все это происходило на тех участках дороги где обгон запрещен знаками и разметкой! Третий даже не смог вернутся в свою полосу и слетел на мою обочину. Если бы не притормаживал то наверное написать бы это не смог.
попал точно в такую же хрень, когда ехал на юг....на горке за Коптевкой, в сторону Индуры, тоже псих вылетел мне в лоб, пришлось оттормаживаться....что не легко (2 тонны мерс + 5 человек + полный бак + барахло полный багажник + мокрый асфальт)....у даже попу носить начало.....чел улетел на мою обочину, если б сзади не машины, я б вернулся и нанес бы ему пару увечий...... P.S. первое что я ляпнул после этого "откройте окна, проветрим  " шутку оценили но не ржали...... 
|
|
|
|
|
|
|
an_gut
|
На тему большегрузных пацанов: перекресток возле "Октября" - 4 полосы, правая - для поворота направо, вторая - для движения прямо, третяя - прямо и налево, четвертая - налево. Передо мной два МАЗа. Так вот МАЗ из четвертой полосы поворачивает налево, из третей полосы едет прямо. И такое повторяется изо дня в день.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вчера на такси ехал - так этот водитель едет на всех парах до каждой остановившейся впереди машины и, когда до неё остаётся пол метра, начинает тормозить. Наверно чтоб не так скучно было ездить или машину не жалко
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2008, 21:00:23 от s@sh »
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
На тему большегрузных пацанов: перекресток возле "Октября" - 4 полосы, правая - для поворота направо, вторая - для движения прямо, третяя - прямо и налево, четвертая - налево. Передо мной два МАЗа. Так вот МАЗ из четвертой полосы поворачивает налево, из третей полосы едет прямо. И такое повторяется изо дня в день.
Сегодня ещё круче было - в третьей стоит панелевоз (первым на светофоре), справа по второй его обходит ещё один панелевоз, за техникумом становятся рядышком и неспешно пылят бампер в бампер. Что самое интересное - за этим скучая наблюдает гаец, не пускающий машины под знак за мостом.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Сегодня ещё круче было - в третьей стоит панелевоз (первым на светофоре), справа по второй его обходит ещё один панелевоз, за техникумом становятся рядышком и неспешно пылят бампер в бампер. Что самое интересное - за этим скучая наблюдает гаец, не пускающий машины под знак за мостом. интересно когда он там стоит то пробка больше чем без него 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
и сапоги новые на каблуках.. мало ли чё  И как вы на каблуках педальки жмете?  Чтобы вовремя нажать на тормоз надо иметь удобную обувь, а не красивую. Чисто субьективное мнение. "чтобы вовремя нажать на тормоз" нужно иметь мозги ,а не удобную обувь  притом,на каблуках удобнее ,чем без них-чисто субъективное мнение 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Gastroler
|
сегодня у торгового дЭвушка на довольно хорошей А6 С5 в аванте плавно из крайней левой перемещалась вправо...была полоса еще правее меня-сместился,так нет она ж на А6,давай меня еще к бардюре щемить...хорошо гудок работает! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Gastroler
|
ты знаешь если поворачивать налево с третьей т есть шанс простоять пока пропустят тебя,т.к. несмотря на знаки и создавание неудобства есть удальцы который паркуют свой авто напротив рынка прям на дороге! а теперь вспомним дружно-когда в последний раз пропускали большегруз перед собой...
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Очень спешил домой....наплошал
|
|
|
|
|
|
|
an_gut
|
ты знаешь если поворачивать налево с третьей т есть шанс простоять пока пропустят тебя,т.к. несмотря на знаки и создавание неудобства есть удальцы который паркуют свой авто напротив рынка прям на дороге! а теперь вспомним дружно-когда в последний раз пропускали большегруз перед собой...
Однако в ПДД прописано четко, какую полосу должен занимать грузовой автомобиль. Во-вторых, в таком же положении оказываются все участники, поворачивающие из третьей полосы. И так же будут пропускать транспорт.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Если бы пацаны на табуретках не выстраивали очередь для въезда на стоянку около рынка на ул. Поповича или хотя бы не парковались под знаком "Остановка запрещена", то и МАЗ в крайней левой не стоял бы.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Однако в ПДД прописано четко, какую полосу должен занимать грузовой автомобиль. Во-вторых, в таком же положении оказываются все участники, поворачивающие из третьей полосы. И так же будут пропускать транспорт. А теперь подумай, кому легче тронуться, тебе на автосе 3 метра в длинну или ему, 15 тонному монстру? Кстати, каждый второй должен пропускать того, кто уткнулся в препятствие на дороге. Ты его пропустишь? За тебя отвечу ХРЕНТАМ! И таких сотни. А пропускающих возмутительно мало.
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
Сегодня на деветовке стоял на светофоре(красный свет),а таксист(перфект) обгонялкалону машины по встречной и несмотря на красный свет!Боюсь даже представить что бы было чтоб из-за моей машины вышел пешеход!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Однако в ПДД прописано четко, какую полосу должен занимать грузовой автомобиль. Во-вторых, в таком же положении оказываются все участники, поворачивающие из третьей полосы. И так же будут пропускать транспорт. По данному случаю по ПДД всё чисто и мазист ничего не нарушает.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Не хочу нагонять тучки , но по-моему ЭЛИТА тож разлеталась вкрай по-..уенному. Трохан обновили автопарк и борзеть стали потиху. Скоро все таксёры перейдут на взлетный режим работы. Из гавна в короли....
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2008, 20:59:47 от new_view »
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Однако в ПДД прописано четко, какую полосу должен занимать грузовой автомобиль. Во-вторых, в таком же положении оказываются все участники, поворачивающие из третьей полосы. И так же будут пропускать транспорт. А теперь подумай, кому легче тронуться, тебе на автосе 3 метра в длинну или ему, 15 тонному монстру? Кстати, каждый второй должен пропускать того, кто уткнулся в препятствие на дороге. Ты его пропустишь? За тебя отвечу ХРЕНТАМ! И таких сотни. А пропускающих возмутительно мало. во-во...а станешь пропускать,так еще гонсчеки всякие сигналить будут...мол чего стоишь,едь давай!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ну и я отпишусь чтоли, раз уж тут привыкли видеть мои посты  первый урод - естественно такси (не Перфект, но Форсаж, что однох...йственно) - вылетел передо мной на Космонавтов на выезже от АЛМИ утром в пятницу, причем нагло видя меня и выезжая на мою траекторию, заставив меня оттормозится и через двойную сплошную повернул к ГИАПу. Я развернулся за остановкой, заехал под ГИАП, увидел того таксиста на В6 Пасцате высаживающего пассажтрку, перекрыл ему траекторию для выезда и полетел с непечатными выражениями. Надо отдать должное, дядька лет 35-40 за рулем (не малолетко как ни странно) сразу же извинился. Меня сразу же и отпустило, начал бы возникать - поимел бы проблемы 100%. Второй уродец попался сегодня. Ехал я с Южного в сторону города. Там где до перекрестка с Кабяка начинается 2 полосы меня очень лихо и уверенно вырезал с моей полосы мудило на вишневой девятке тазике доверху нагруженной каими то коробками с каким то хламом (очередной барыга с Южного стопудово). Сцуко я тормозил как в последний раз, абы не вьехать этому мудозвону в опу. Злость сыграла свою роль. Я его опередил, аццки подрезал и оттормозил так, что гр##аная девятка пошла на юз и чуть не уипала мне в опу (согласен, переборщил чуток  ), коробки посыпались на водятела и пассажиров, жига там же почти и остановилась, по крайней мере попыток догнать меня не было  (не судьба ему догнать  ). Злость однако осталась и если лошье на девятке или его кенты читают форум, то могут передать своему корефану на пантовай девятке с коробками пламенный привет и мой номер телефона (в подписи). Я обьясню канчугезам как надо ездить лично и по лицу (пассажиру с окуительной заточкой, посмотревшему в мою сторону с таким выражением, как будто ег только что выбрали президентом сша и едет он как минмимум на Хаммере- в том числе).
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
2тихон правильно, е_и их! калёным ломом!!!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
TiXoN , уебал бы тебе жигуль с полного ходу и был бы ты пешеход долгое время, фиатик пополам сложили и права в ГАИ остались бы. Создание аварийной ситуацыи полекшее ДТП с нанесением ущерба, может быть и физического. Мало не покажется. Таких как ты учитилей жизнь научит. Права то хоть давно палучил? Может валерианки попей или ещё чего. Я давно за рулём и езжу побольше тебя, но уроды почемуто всё вокруг тебя вьются.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да, а более продвинутый жигулист позвонит в ГАИ и сообщит о твоих манёврах и ничего ты уже тогда не скажешь, что он тебе раньше помешал и что он первый начал. Это не в песочнице разборки.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Да,Валерьянки Тихону точно надо,каждый день вокруг одни уроды.Где же мне столько найти,вроде бы каждый день за рулём 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тут предупреждения вернули, если кто не в курсе. За оффтопик и флуд буду жестоко карать.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
короче, в субботу останавливаюсь на светофоре у Дома Связи в крайне левой полосе, потом до меня доходит,что фигово я как-то стал, надо бы в крайне правой,чтобы свернуть на Антонова...ниче,думаю,ща я этих говнюков со старта сделаю и успею перестроиться (в средней полосе красная старая астра в крайне правой вроде ситроен)... желтый...я срываюсь с места, всех благополучно оставляю в жо в хвосте...  еду домой,вижу что маячит за мной эта астра,я к дому,припарковался,она рядом, выходит чел,я опускаю стекло и он начинает меня лечить,типа кто тебя ездить учил?  я даже и не понял че он хотел...оказывается я его типа подрезал, а он приехал меня воспитывать  а хз...мот и подрезал, я не заметил вот такая стори. это Технику вдогонку,что риальные пацаки тя могут учить ездить,даже если ты и не на Жиге пхаешься  сцуко, в опасном мире живем 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
smartone Так кто в твоей истории урод?
|
|
|
|
|
|
|
День
|
Читал где-то прикол про валерианку. Сегодня повторил: на Будённого пропускаю старичка - пешика на переходе, сзади дятел какой-то на мегане стал, начал бикать. Быстро-быстро достал из аптечки валерианку, вышел, торжественно вручил её водятлу, сел в машину. Успел даже до того момента, как пешик с зебры слез. Водятел стоял ещё секунд десять.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
smartone если ты написал это повыпендриваться то помоему зря стараешься... to День - супер... тож захотелось повторить этот прикол,тем более ситуации были похожие уже
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Gastroler
|
так он не выпендриваться...эт он про урода и написал! 
|
|
|
|
|
|
|
|