6837039
|
О Боже, это просто ацкий писец. Взрослые мужики смотрят ролик на ютубе где какой-то гандон хорохорится по телефону и обсуждают как он крут. Такие споры и я вел в детстве. Правда тогда ни к чему не пришел, но раз нашлись специалисты тут спрошу - кто круче Рэмбо или Шварц?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
6на9, а ты не задавался вопросом, почему с начала проведения пресловутой ато, ни один из лидеров лагеря " террористов" не был ликвидирован?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
6837039
|
6на9, а ты не задавался вопросом, почему с начала проведения пресловутой ато, ни один из лидеров лагеря " террористов" не был ликвидирован?
Ни один не был, а двое были?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ни один не был, а двое были? Ну мозгового скорей всего свои грохнули, а второй кто? И не дело в этом: почему их всех не ликвидировали в течении года? Может их не хотят просто на просто убирать? И кому они выгодны?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
6837039
|
Второй Бэтмен, командир лехендарного Призрака. Был бы живой сейчас бы дрочил на него вместо гиви.
И это хватит клеветать на защитнеков руского мира. Свои ликвидировали понимаешь. Там люди сражаются за светлые идеалы а их представляют крысами в бочке. Ватного барда на тебя нету
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
як-то сранна. панове хунтадрочары гірькена-сралкова не упоменаюць, мєтодычка 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Не было большей исторической несправедливости чем передача большевиками хохлам Крыма и Новоросии. Отдать Украине Новороссию и миллионы живущих там русских это такая же мерзость как передача теми же большевиками Силезии и Померании Польше.
Пожелаем удачи воинам сражающимся с бандеровцами в Новороссии, они воюют и за нас.
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Swede
Гость
|
А Никорд сам себя поливает. Сначала говорит что "ни один из лидеров лагеря " террористов" не был ликвидирован?". А потом, сразу после того как оказывает что высказывание ложно, пытается доказать что тех лидеров грохнули не АТО.  Трудно наверное ему жить таким "умным" и "дальновидным".  Добавлено: 21 Июль 2015, 10:37:39
Забейте в ютуб: "гиви издевается над пленными" Кроме видео допроса украинского офицера ничего не нашел! Это вы называете издевательством!? Это вы называете допросом?  Ну и трудно вам наверное на едине с самим собой. 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А Никорд сам себя поливает. Сначала говорит что "ни один из лидеров лагеря " террористов" не был ликвидирован?". А потом, сразу после того как оказывает что высказывание ложно, пытается доказать что тех лидеров грохнули не АТО.  Трудно наверное ему жить таким "умным" и "дальновидным".  Добавлено: 21 Июль 2015, 08:37:39
Забейте в ютуб: "гиви издевается над пленными" Кроме видео допроса украинского офицера ничего не нашел! Это вы называете издевательством!? Это вы называете допросом?  Ну и трудно вам наверное на едине с самим собой.  Швед, вместо того чтобы скалиться по чем зря, изучите детально обстоятельства этих двух смертей! Может ваш годовалый опыт открывания шлагбаума и отдаивание чести офицерам поможет вам понять разницу между смертью в результате проведения спец операции и смерти во время перестрелки!
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Швед, вместо того чтобы скалиться по чем зря, изучите детально обстоятельства этих двух смертей! Может ваш годовалый опыт открывания шлагбаума и отдаивание чести офицерам поможет вам понять разницу между смертью в результате проведения спец операции и смерти во время перестрелки! Достаточно знать основы логики чтобы понять что вы теперь вместо того чтобы честно посыпать голову пелплом продолжаете отдавать целиком и полностью честь мне.  а = ни один из лидеров лагеря " террористов" не был ликвидирован b = изучите детально обстоятельства этих двух смертей! = 2 лидера из лагеря террористов были ликвидированы. a != b. продолжайте отдавать мне свою честь Никорд я сегодня этим буду питаться. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Не было большей исторической несправедливости чем передача большевиками хохлам Крыма и Новоросии. Отдать Украине Новороссию и миллионы живущих там русских это такая же мерзость как передача теми же большевиками Силезии и Померании Польше.
Пожелаем удачи воинам сражающимся с бандеровцами в Новороссии, они воюют и за нас.
так и Закарпатье поди потребует автономию, а затем войдет в состав Венгрии)
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А про ликвидацию мозгового и Бетмена не ато пишут украинские СМИ! 
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
так и Закарпатье поди потребует автономию, а затем войдет в состав Венгрии) Ндык там же контрабандистский рай. И никакой промышленности. Вот как перекроют способ жизни населения (чем и занялся ПС), так перед населением и встанет вопрос: "Валить надо, Шура." Там же у всех минимум по два паспорта. Обычно три. P.S. Чья очередь сидеть со Шведом?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Швед, вместо того чтобы скалиться по чем зря, изучите детально обстоятельства этих двух смертей! Может ваш годовалый опыт открывания шлагбаума и отдаивание чести офицерам поможет вам понять разницу между смертью в результате проведения спец операции и смерти во время перестрелки! Достаточно знать основы логики чтобы понять что вы теперь вместо того чтобы честно посыпать голову пелплом продолжаете отдавать целиком и полностью честь мне.  а = ни один из лидеров лагеря " террористов" не был ликвидирован b = изучите детально обстоятельства этих двух смертей! = 2 лидера из лагеря террористов были ликвидированы. a != b. продолжайте отдавать мне свою честь Никорд я сегодня этим буду питаться.  Свою профукали!? Признавайтесь, кто обесчестил!?
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Сынка, а чего потомки жителей Крыма на хохлятском лапочут? Я по телику своими глазами видел.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
так и Закарпатье поди потребует автономию, а затем войдет в состав Венгрии) И в Калининграде...  и в Каталонии... продолжаем смеяться, Салей 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
так и Закарпатье поди потребует автономию, а затем войдет в состав Венгрии) И в Калининграде...  и в Каталонии... продолжаем смеяться, Салей  И в Гродно... продолжаем смеяться Дадим Угля... 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Сынка, а чего потомки жителей Крыма на хохлятском лапочут? Я по телику своими глазами видел. свободные люди!
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
И в Гродно.. Швед, тут такое дело... У России на Гродно прав больше чем у Польши. Такова историческая правда, которую скрывали от нас коммунисты.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
И в Гродно... ремерендум был? или на городских кухнях шепчутся о создании автономии и выходе из состава РБ? фал1, че там пишут польские газеты?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
И в Гродно.. Швед, тут такое дело... У России на Гродно прав больше чем у Польши. Такова историческая правда, которую скрывали от нас коммунисты. Знаете где я видел "правду коммунистов"? 
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Знаете где я видел "правду коммунистов"? Я ж тебе говорю: скрывали. Гродно-древнерусский город. Потом пришли польские оккупанты. Добавлено: 21 Июль 2015, 15:29:43
Швед, а Швед. Ты там в следующий раз аккуратнее вопи "Чемодан-вокзал-.....". Адрес может поменяться.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2015, 15:29:43 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
почему с начала проведения пресловутой ато, ни один из лидеров лагеря " террористов" не был ликвидирован? Товарищ майор, Вы недавно утверждали обратное: « Ответ #180 : 28 Май 2015, 22:29:32 » Это вопросы наболевшие! Почему они стали на сегодняшний день еще более актуальней, когда после устранения лидера сепаратистов ( мозгового) была проведена действительно ато, так сказать без шума и пыли..... Проведена именно так, как это надо было делать год назад!Более того, на мою версию, что Мозгового, скорее всего устранили "свои", ответили: « Ответ #182 : 30 Май 2015, 09:22:06 » Версия которая может быть рассмотрена в мирное время, но с условиях шаткого перемирия с хунтой утилизация опытного военного, слишком уж абсурдно!Что так повлияло на Ваше мнение?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я ж тебе говорю: скрывали. Гродно-древнерусский город. Потом пришли польские оккупанты. Т.е. вы не хотите знать где я видел "правду коммунистов"?  Добавлено: 21 Июль 2015, 15:48:16
Швед, а Швед. Ты там в следующий раз аккуратнее вопи "Чемодан-вокзал-.....". Адрес может поменяться. Не переживайте. Я каждый раз аккуратно воплю. И как можно убедиться смена адреса вас вдруг начала беспокоить? 
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Гродно-древнерусский город. А архитектурный стиль, естественно, называется древнерусская эклектика? 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Гродно-древнерусский город. А архитектурный стиль, естественно, называется древнерусская эклектика?  Особенно стиль древнерусских костелов языческого периода? 
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
При чем архитектурный стиль к основанию Гродно? Вы чо? Але, гараж! Вы же когда захватывали, все попалили. Не помните штоли? Или совесть молчит?
Добавлено: 21 Июль 2015, 17:09:56 Колонисты, блин.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2015, 17:09:56 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
При чем архитектурный стиль к основанию Гродно? Вы чо? Действительно, не при чём. Так от какой первоначальной точки будем отталкиваться? В Гродненском археологическом музее есть "артефакты" со стоянки "охотников за мамонтами" (д. Солы), мамонты вымерли 10 тыс лет назад. Вас устроит такая дата?
|
|
|
|
|
|
|
|