Nikord
|
Товарищ майор, Вы недавно утверждали обратное: На данный момент я для вас nikord, вот когда меня призовут и вы попадете в мое подчинение или я в ваше, тогда и будем соблюдать субординацию! Ок? Вы вроде адекватный собеседник!  Что так повлияло на Ваше мнение? Знаете, для этого мы и стараемся здесь вроде как общаться, чтобы все-таки разобраться, что произошло у соседей! На тот момент я не придавал большого внимания этому инциденту, но ваша версия по поводу "замочили свои" меня заинтересовала! после изучения деталей и деятельности этого человека из различных источников, почему бы и нет...почему бы и не быть правдой этой версии убийства мозгового!? вот и все....
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
vetka 6
|
Так от какой первоначальной точки будем отталкиваться? С основания, гости дорогие. С основания города Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
На данный момент я для вас nikord, вот когда меня призовут и вы попадете в мое подчинение или я в ваше, тогда и будем соблюдать субординацию! Ок? ОК. Не обижайтесь. На тот момент я не придавал большого внимания этому инциденту, но ваша версия по поводу "замочили свои" меня заинтересовала! после изучения деталей и деятельности этого человека из различных источников, почему бы и нет...почему бы и не быть правдой этой версии убийства мозгового!? вот и все.... Вот довольно интересное видео для размышлений: Лично я, пришел к выводу, что войну уже превратили в бизнес (причем с обоих сторон).
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не было большей исторической несправедливости чем передача большевиками хохлам Крыма и Новоросии. Отдать Украине Новороссию и миллионы живущих там русских это такая же мерзость как передача теми же большевиками Силезии и Померании Польше.
Пожелаем удачи воинам сражающимся с бандеровцами в Новороссии, они воюют и за нас.
Сынка, а чего потомки жителей Крыма на хохлятском лапочут? Я по телику своими глазами видел. свободные люди! Так они в Крыму никогда не жили. Смотрел сюжет и удивлялся, как это их предков вывезли с исконно русской земли, а они все на хохляцком. И говор, и песни, и одежда. Эт наверное многоходовочка?)
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
так и Закарпатье поди потребует автономию, а затем войдет в состав Венгрии) Оно и должно её иметь. Русины к укропам никакого отношения не имеют, с бандеровцами они в своё время активно воевали. У них свой собственный, русинский "бандера" был. И в Калининграде...  И в Данциге с Бреслау  )))) Уважаемый Бацькин сын, а чего потомки жителей Крыма на хохлятском лапочут? Я по телику своими глазами видел. Так они в Крыму никогда не жили. Смотрел сюжет и удивлялся, как это их предков вывезли с исконно русской земли, а они все на хохляцком. И говор, и песни, и одежда... Предков крымских хохлов и их самих привезли в Крым во время нахождения Крыма в РИ-СССР, до этого хохлы попадали в Крым естественным путём, как живой товар на рынок в Каффу)) Вы же когда захватывали, все попалили. Не помните штоли? Или совесть молчит? На Советской площади костёл(уже не помню как он называется) построен на месте православной церкви, возможно, что и другие так же. Возьмите знаменитую гравюру Цюндта(нарисовал немец современным польским идеолухам на голову  )) ) там в Гродно на 6(шесть) православных церквей 1(один) костёл(Фара Витэка) менее через сто лет польской оккупации было уже на 10 костёлов одна церковь. Вот такое "свободное" и толерантное вхождение ВКЛ в Польшу))) С основания, гости дорогие. С основания города Гродно. И с основанием у наших польских друзей-идеолухов неприятность вышла))) как на зло на Замковой горе древнюю русскую церковь и остатки городища откопали... при том, что самое неприятное, сами же поляки  ))))
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
stroy_sam
|
Возьмите знаменитую гравюру Цюндта(нарисовал немец современным польским идеолухам на голову )) ) там в Гродно на 6(шесть) православных церквей 1(один) костёл(Фара Витэка) менее через сто лет польской оккупации было уже на 10 костёлов одна церковь. в 1568 году нюрнбергский издатель Матиас Цюндт отпечатал гравюру по изображению немецкого художника Ганса Адельгаузера. В последующие годы гравюры "города на Немане" изготовили Гогенберг и Браун (1575) и многие другие издатели (за образец взята работа Матиаса Цюндта). Есть гравюра Томаша Маковского (1600 год). Существует еще одна гравюра Гродно – работа Г. Боденера. К чему я это всё перечислял? К тому, что если на некоторых указанных гравюрах убрать надпись «Grodno. Im Gross Hertzogthu Litthauen», то Гродно там и близко не узнается (одни историки узнают Могилёв, другие - "некий другой Гродно", который находился в Силезии). Наиболее оригинальной, видимо, стоит считать гравюру Маковского (как местного придворного картографа). Здесь подробнее (заодно костёлы и церкви посчитаете  ): http://bsa.by/publikatsii/gravyura-tomasha-makovskogo-1600-goda.html
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
К чему я это всё перечислял? К тому, что если на некоторых указанных гравюрах убрать надпись «Grodno. Im Gross Hertzogthu Litthauen», то Гродно там и близко не узнается (одни историки узнают Могилёв, другие - "некий другой Гродно", который находился в Силезии). Наиболее оригинальной, видимо, стоит считать гравюру Маковского (как местного придворного картографа). Здесь подробнее (заодно костёлы и церкви посчитаете  ) А-а ржунимагу  ))) ну панове идеолухи  )))) как гравюра Цюндта польским пропагандосам мешает, уже и не беларуский Гродно на ней совсем)) а какой-то другой, силезский гродно с православными храмами  Гравюра Маковского хороша тем что показывет количество костёлов в Гродно на 1600 год, т.е. всего через 30 лет после времён гравюры Цюндта, ну что тут можно сказать - застройка города костёлами и уничтожение православных храмов шло фантастическими темпами, большевикам и современным китайским комунистами было чему поучиться у наших "братоу" польских оккупантов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Американ вепон фор юкрэйн нази http://alogvinov.com/2015/07/poddelyivaya-stingeryi-mvd-lnr-za-osnovu-vzyali-model-iz-battlefield-3/Тут просто угар — в аэропорту луганска ЛНР неожиданно обнаружили схрон американских стингеров. Помимо откровенного сварочного шва, отсутствия верхней части и электроники, подделку выдает еще надпись TRACKING RAINER. Что такое Rainer знают только изготовители подделки — на оригинальном стингере написано Tracking Trainer. А теперь главное — знаете, откуда взялся Rainer? Из Battlefield 3. Именно изображение из этой игры вылезает первым при запросе Stinger в Google — картинка ведет на IGN. 
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
Bishop
Гость
|
Американ вепон фор юкрэйн нази http://alogvinov.com/2015/07/poddelyivaya-stingeryi-mvd-lnr-za-osnovu-vzyali-model-iz-battlefield-3/Тут просто угар — в аэропорту луганска ЛНР неожиданно обнаружили схрон американских стингеров. Помимо откровенного сварочного шва, отсутствия верхней части и электроники, подделку выдает еще надпись TRACKING RAINER. Что такое Rainer знают только изготовители подделки — на оригинальном стингере написано Tracking Trainer. А теперь главное — знаете, откуда взялся Rainer? Из Battlefield 3. Именно изображение из этой игры вылезает первым при запросе Stinger в Google — картинка ведет на IGN.  Самое интересное то, как эту новость пускали самые правдивые и честные! Итак. Первый канал: Целый склад с оружием и боеприпасами обнаружен при разборе завалов в аэропорту Луганска Russia Today: ЛНР заявила об обнаружении склада с американским оружием в аэропорту Луганска РИА Новости: Склад с оружием из США нашли при разборе завалов в аэропорту Луганска Комсомольская Правда: На Донбассе обнаружили американские «Стингеры». ТК Звезда: Склад смертельного оружия из США нашли ополченцы в аэропорту Луганск. Правда.ру: На складе в аэропорту Луганска нашли американские "Стингеры". Ридус: В Луганском аэропорту нашли американские «стингеры». News Front: В завалах аэропорта Луганска нашли склад американского оружия. Утро.ру: В аэропорту Луганска найден склад американского оружия. lnr.today:В аэропорту Луганска найдены "Стингеры" (оперативная съемка). А вот и само разоблачение: http://iiliill.blogspot.com/2015/07/fake.html
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2015, 17:02:54 от Bishop »
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
И эти спалились... прямо как с боингом. 
|
|
|
|
|
|
|
Bishop
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Этa информация былa сделанa нa российского и белорусского получателя. Детали, никто не думал,.Самое главное, латинский алфавит и слова US. ARMY. 140 млн плюс 9 миллионов, они верят в ето. Это было целью.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Eugen Notc
|
После такой "правды", которая длится вот уже второй год, некоторым, все еще приходится доказывать что тысячи убитых это трагедия, что не было ни единого повода для развязывания бойни, что так просто начать воевать со славянами могут только монголоиды, а куриные мозги вымытые совковой пропагандой все еще могут начать работать. Но к великому сожалению, ватность и совковость это болезнь крайне сложно поддающееся лечению, об этом писали еще классики. Здесь нужна генная инженерия ну и расчет на будущие поколения. А вот собственно и вся правда о русском мире и его новоросской надежде, все в четырех картинках. Как есть
собаке, собачья смерть.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
собаке, собачья смерть. Сильно сказано. Этот молодой человек не знал мирa, он не был в Европе и Америке. Он считал, только Путина и русский мир. Вместе с Путиным хотел построить великую империю и завоевать Европу.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Nikord
|
. Здесь нужна генная инженерия ну и расчет на будущие поколения Зачем так сложно, был способ и подешевле:
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
vetka 6
|
После такой "правды", которая длится вот уже второй год, некоторым, все еще приходится доказывать Руан! Ну неужели трудно завести новый аккунт, а не подчищать посты и репутацию? Зачем палить сразу всю разведгруппу-то? Так и передай своему генсеку НАТО, что с тобой я в разведку не пойду. Этта, Руан..... В одну воду нельзя войти дважды. Как дите, в самом деле. "А меня никто не видит".
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
"Шахматы, моя дорогая, это своего рода эдипова игра. Убей короля и трахни королеву, вот это о чем" Шах... Захарченко, Дейнего и Пушилин устроили ловушку Порошенко В идеологическом смысле, Украина – фантастическая идея; большое злобное анти-российское государство, защищающее Европу от русских «орд». Прекрасно! Но как только взглянешь на участников такого проекта, сразу становится ясно, что это – безумная идея, рожденная в больных умах фанатично русофобской религиозной и политической элиты Запада. Единственный вопрос: согласятся ли западные плутократы отказаться от того монстра, которого сами же и создали? Будущее России не зависит от ответа на этот вопрос, а вот будущее Европы, вероятно, будет зависеть.http://polismi.ru/politika/liniya-peregiba/1188-zakharchenko-dejnego-i-pushilin-ustroili-lovushku-poroshenko.html
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Вопрос ватной викторины - сколько будут ждать признания непризнанные республики, когда выяснится их причастность к сбитию гражданского самолета?
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
сранна нека пытаньня  выясьнянна ж ужо, хто зьбіў.
|
|
|
|
|
|
|
Bishop
Гость
|
После такой "правды", которая длится вот уже второй год, некоторым, все еще приходится доказывать Руан! Ну неужели трудно завести новый аккунт, а не подчищать посты и репутацию? Зачем палить сразу всю разведгруппу-то? Так и передай своему генсеку НАТО, что с тобой я в разведку не пойду. Этта, Руан..... В одну воду нельзя войти дважды. Как дите, в самом деле. "А меня никто не видит". Не Руан а Райан, ваше знание английского ниже плинтуса, это первое. Второе, аккаунт новый, старый на удалении (удаляется по уважительной причине известной нач.). Третье, я что, отрицал что это Я и вы тут меня взяли и разоблачили?  Не чем заняться кроме как пребирать чужое белье с подругой?  Я ведь не скрываю что той учеткой пользовался, поэтому не надо обвинять меня в "палении."  В разведку разумеется со мной не пойдете, я ватников не беру. а не подчищать посты и репутацию Даже не знаете что это новый аккаунт, а выводов уже наделали.  Да и что значит подчищаете репутацию? +50 и -1 Это плохая репутация?)) Что вы несете, не стыдно?  В одну воду нельзя войти дважды. Как дите, в самом деле. "А меня никто не видит" Дите это вы, причем самое настоящее. Делать такие далеко идущие выводы, не спросив кто Я такой и по какой причине завел новую, это верх дедукции и развед. мастерства!  Сами себе надумали, сами объяснили, а вот я да, в дупе полной. Меня ветка разоблачила!  Какая вы молодец однако. 
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Да погодите Вы. Как документы оформляли, как забрасывали, какое задание имели я еще не спрашивал. Я только ФИО спросил. Не спешите. Машинистка не успевает записывать.
Чо-то абвер совсем слабый стал. Герр Петька опять штоле запил? Совсем людей не обучает. Даже расстреливать как-то стыдно.
|
|
|
|
|
|
|
Bishop
Гость
|
В идеологическом смысле, Украина – фантастическая идея; большое злобное анти-российское государство, защищающее Европу от русских «орд». Прекрасно! Но как только взглянешь на участников такого проекта, сразу становится ясно, что это – безумная идея, рожденная в больных умах фанатично русофобской религиозной и политической элиты Запада. Единственный вопрос: согласятся ли западные плутократы отказаться от того монстра, которого сами же и создали? Будущее России не зависит от ответа на этот вопрос, а вот будущее Европы, вероятно, будет зависеть. Зеркальное отражение того что происходит на самом деле. Первыми в войнушку начали играть кремлевцы. Народ два года зомбируют и делают из запада эдакую страшилку, мол смотрите дорогие россияне, а ведь они хотят вас уничтожить, так что имейте ввиду, лучше в России с олигархами и ворами, чем заодно с западом. Хохляндия никаким боком и раком не угрожает Западу. А чем это обернется для россиян, вот где правильный вопрос. Уважаемы Никорд, проходили мы это уже не раз. Лучше взглянуть на факты и заглянуть в карман. Россия медленно но верно становится частью западного мира, я в смысле потребления и внедрения западных стандартов в новое рос. общество. Идеологию оставим кремлю, пусть ею немного побалуются, все равно россияне не выживут без амер. гос. облигаций и айфонов.  Ну а если вам нравится читать всякую там стариковщину и дугиновщину, не замечая при этом реального положения дел, то читайте на здоровье. Я заметил вы и так, все не можете сообразить в какое время живете и что вокруг происходит.  Ощущение что только вчера вернулись с "зарницы" или из совкового кинотеатра где показывали фильм о Павлике Морозове.  Добавлено: 23 Июль 2015, 20:26:56
Зачем так сложно, был способ и подешевле Ну это вам виднее, славян убивать русские умеют не хуже гитлера. Я же, говорю про гуманные способы.  Добавлено: 23 Июль 2015, 21:32:30
Да погодите Вы. Как документы оформляли, как забрасывали, какое задание имели я еще не спрашивал. Я только ФИО спросил. Не спешите. Машинистка не успевает записывать.
Чо-то абвер совсем слабый стал. Герр Петька опять штоле запил? Совсем людей не обучает. Даже расстреливать как-то стыдно.
Ладно, поясню троллишне еще раз, но последний.  Я так понял вы на этой ветке для воспоминаний о каком-то петьке и для перебирания белья с подругой, так? Или я ошибаюсь?  Взохни глубже, тетка, посчитай до десяти и расслабься.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
некоторым, все еще приходится доказывать что тысячи убитых это трагедия, что не было ни единого повода для развязывания бойни, что так просто начать воевать со славянами могут только монголоиды Точно. Бесполезно сейчас что-либо доказывать украинским монголоидам. Зачем они начали войну со славянами и частью своих же монголоидов, они сами тольком понять не могут, тупо тикают от этой войны кто в Россию, кто в Польшу с Румынией. Освободят Украину от нацистской оккупации проведут тотальную денацификацию, люстрацию, кастрацию(некоторым властным педерастам типа Авакова, Ляшко) и вот только тогда будут объяснять, но уверен, объяснять будет особо не кому, те кто выше всех скакал и пел пестни под бандуру про укроп, сами, в первых рядах полезут срывать бандеровские символы с органов власти, так ломанут, что не остановишь. собаке, собачья смерть. С точки зрения бандерлога возможно, а с моей хлопец герой, погиб за други своя, может даже успел отправить к Бандере парочку нацистов. Такова судьба солдата. Этот молодой человек не знал мирa, он не был в Европе и Америке. Бэвэк, думаешь если бы он съездил в Европу и помыл там унитазы, как его польский сверстник, он бы полюбил украинский нацизм и Бандеру?
|
|
|
|
|
|
|
Bishop
Гость
|
Точно. Бесполезно сейчас что-либо доказывать украинским монголоидам. Зачем они начали войну со славянами и частью своих же монголоидов, они сами тольком понять не могут, тупо тикают от этой войны кто в Россию, кто в Польшу с Румынией. Освободят Украину от нацистской оккупации проведут тотальную денацификацию, люстрацию, кастрацию(некоторым властным педерастам типа Авакова, Ляшко) и вот только тогда будут объяснять, но уверен, объяснять будет особо не кому, те кто выше всех скакал и пел пестни под бандуру про укроп, сами, в первых рядах полезут срывать бандеровские символы с органов власти, так ломанут, что не остановишь. Тоже верно говорите, разберутся наверняка там в хохлостане, вернее уже начали разбираться. А вот с начавшими войну и сбивавшими самолеты, разговор отдельный и гаага соответственно тоже отдельная. Вот этой части, мерлезонского балета, весь мир ждет с особым трепетом. И дождется очень скоро. Готов поспорить. 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Я заметил вы и так, все не можете сообразить в какое время живете и что вокруг происходит. Четко подмечено! у вас все иначе?...как у братьев Украинцев? Только вот они никак понять не могут, как докатились до того, что в 21 веке развязали гражданскую борьбу в которой режут глотки брат брату...но умы уже трезветь потиху начали, уже скоро начнется бадун! ...где-то под Львовом в наши дни!
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
А вот с начавшими войну и сбивавшими самолеты, разговор отдельный и гаага соответственно тоже отдельная. [смеётся, машет рукой] Думаете Запад будет судить кыивскую хунту в Гааге? Нет. А судить РФ у них пока что судилка не отросла. славян убивать русские умеют не хуже гитлера. Конечно умеют и гораздо лучше Гитлера, он от них даже застрелился, так довели человека. А что такого плохого в том чтобы убивать славян?
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
и для перебирания белья с подругой, так? Или я ошибаюсь? Как я понимаю, подруга тоже чем-то обидела? Это целиком моя вина. Не предупредил. Не поделитесь, что да как? Хотя я догадываюсь, но люди хотят выслушать версию потерпевшей стороны.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
...где-то под Львовом в наши дни! абычныя будні на заходняй украіне. як не маскаль, то жыд ці лях, залежыць ад пастуха, які атару пасе.
|
|
|
|
|
|
|
Bishop
Гость
|
Четко подмечено! у вас все иначе?...как у братьев Украинцев? Только вот они никак понять не могут, как докатились до того, что в 21 веке развязали гражданскую борьбу в которой режут глотки брат брату...но умы уже трезветь потиху начали, уже скоро начнется бадун! ...где-то под Львовом в наши дни! Кто первым начал погибать в хохляндии, русские за свой язык и символы или хохлы причем на своей собственной земле!? Поясните мне, как бы действовала Россия в случае появления на ее территориях незаконных бандформирований? Хотя не надо, там вчера троих опять в Нальчике "замочили."  Почему коснулся России, да потому что именно оттуда прибыли зэки и бывшие грушники, именно они начали мочить депутатов и студентов. Ну да ладно, вы ведб только вчера с зарницы вернулись, вам простительно. Что касается фото, то меня они не интересуют ни в какой мере, мне нет дела до того что там творится у хохлов в западной части. Мне интереснее судьба тысяч людей, погибших ни за что просто потому, что кремль спасает свою пятую точку. Добавлено: 23 Июль 2015, 21:13:53
А судить РФ у них пока что судилка не отросла. Так говорили многие, но их уже нет. А что такого плохого в том чтобы убивать славян? Для вас ничего плохого, в совке человеческая жизнь всегда ничего не значила. Добавлено: 23 Июль 2015, 22:19:57
Как я понимаю, подруга тоже чем-то обидела? Это целиком моя вина. Не предупредил. Не поделитесь, что да как? Хотя я догадываюсь, но люди хотят выслушать версию потерпевшей стороны. Да нет, просто это обычные наблюдения и выводы. Говносрачем обычно занимаются не по одиночке, поэтому я подумал что у вас есть подруга для таких вещей. Переключайтесь лучше на волну политического дискурса, это гораздо интереснее, тем более на этой ветке. 
|
|
|
|
|
|
|
|