Сабачка
|
брыдзяціна поўная са старту. бляха, гэта ж не сакрэт, хто першы загінуў. гамасячына ражжыжая мазгі, як і паруфкі 
|
|
|
|
|
|
|
Bishop
Гость
|
брыдзяціна поўная са старту. бляха, гэта ж не сакрэт, хто першы загінуў. гамасячына ражжыжая мазгі, як і паруфкі  Тебе не дай поесть, а лишь о гомосятине поговорить. Латентная или практикующая?  Добавлено: 23 Июль 2015, 22:31:58
Кстати, свеженькое. Вопрос к знающим,  чего местные воевать не хотят? Если они сейчас не хотят, то что тогда говорить про весну 2014?
|
|
|
|
|
|
|
U559
|
Хохляцкий сайт «аргумент» опять сделал открытие на этот раз уже в науке международного права. Как известно салоеды из всех сил рвут свои желто блакитныя попы что бы доказать что происходящее на донбасе – суть международный вооруженый конфликт стороной которого является РФ. Сходу отбрасывая критерий места жительства основного числа комбатантов (жителей Донбасса) без всяких на то оснований укры делают вывод – «определение сторон войны по мифической народности — а точнее, по месту рекрутирования комбатантов (основной аспект) — не является возможным.»… дальше идет полное издевательство над логикой:«А все очень просто. Эту войну начала Россия. Часть территории соседней страны оккупировала Россия. Засылала диверсионные группы и меняла власть Россия. Формировала новые институты власти Россия. Поставляет вооружение Россия. Управление штабами, разработку и проведение войсковых операций осуществляет Россия. Поставляет форму, продукты питания, технику, солярку, боеприпасы, ремонтные мощности, средства РЭБ, средства ПВО, медицинское лечение и пр. и пр. и пр — в том числе и денежное довольствие — Россия. Знаки различия — российские (георгиевская ленточка). Таким образом мы имеем подразделения, которые сформированы, идеологизированы, мотивированны, одеты, обуты Россией. Которых кормит и платит им зарплату (!), в том числе и содержит их семьи путем гуманитарной помощи — Россия. Которых вооружает, поставляет боеприпасы, технику, топливо, форму — Россия. Которых лечит в своих госпиталях Россия. Донецкое ополчение — это части гибридной российской армии, которые отличаются от остальных частей гибридной армии лишь тем, что они рекрутированы на территории Донбасса. Что имеет точно такое же значение, как если бы они были рекрутированы в Бурятии, или Камышлове, или Южной Осетии. То есть никакого. Еще раз — это ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ АРМИИ, бойцы которых РЕКРУТИРОВАНЫ НА ТЕРРИТОРИИ ДОНЕЦКОЙ И ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТЕЙ. Вот и все. Не более того.»Короче когда доказухи не хватает и в ход идет искажение фактов и подмена понятий…сами почитайте этот бред если кому интересноhttp://argumentua.com/stati/arkadii-babchenko-kto-s-kem-voyuet
|
|
|
|
|
|
|
Bishop
Гость
|
Короче когда доказухи не хватает и в ход идет искажение фактов и подмена понятий…сами почитайте этот бред если кому интересно Вы тоже с зарницы вернулись?  Уже все, от Кургиняна до Жирика давно рассказали кто и за какие средства там воюет, а у вас все логика не поддается... Давайте дальше, клин как говорится клином выбивают, может и у вас что получится. Эх, ладно. Спокойной ночи всем ватникам и не ватникам! 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Короче когда доказухи не хватает и в ход идет искажение фактов и подмена понятий…сами почитайте этот бред если кому интересно
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
U559
|
в РФ как и РБ есть закон о статусе военнослужащих где черным по белому друкаваными литарами сказано - кто является военнослужащим РФ а кто нет....то что армия ДНР одета и обуда за счет РФ и стреляет российскими патронами - не делает ее подразделением Российской армиии - это всем понятно даже ежу ......а авторам убогой статейки непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ветка это ОН.может это такой позывной )))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
кто является военнослужащим РФ а кто нет А военный в отпуске является военным? 
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Опасаюсь за безопасность Рашки. На носу война и противостояние с Обамойчмом, а тут военные массово в отпуска уходят.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а тут военные массово в отпуска уходят То утонут, то заблудятся, то в отпуск уйдут, то уволются неожиданно год назад. Чет с дисциплиной там не ахти 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
С дисциплиной не ахти, самолёты падают, не армия, а разброд и шатания! Самое время осуществить дерзкий план: когда поляки Москву брать будут? Кавалерка обещал за три дня! Смелее, парни, смелее!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Самое время осуществить дерзкий план вопрос: а нафуя? Кавалерка обещал за три дня! Кавалерка много чего обещал. Думаешь его саап до Москвы доедет?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
вопрос: а нафуя? ну ты как маленький! а как же демократические прозападные ценности? они же обычно со стингерами несутся...нада брать!
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
они же обычно со стингерами несутся... в горячих точках в подавляющем большинстве используется российское оружие.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Дадим Угля
|
они же обычно со стингерами несутся... в горячих точках в подавляющем большинстве используется российское оружие. блоком НАТО? хвала российским маркетологам!
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
блоком НАТО? хвала российским маркетологам! и без НАТО хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
блоком НАТО? хвала российским маркетологам! и без НАТО хватает. спрос рождает предложение. хорошее оружие по адекватному соотношению цена/качество естественно будет более популярно, но речь сейчас не об этом: Вы упустили главное демократические прозападные ценности а они никак не могут иметь в обойме российский оружейный арсенал.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а они никак не могут иметь в обойме российский оружейный арсенал. зато говнороссы стингеры нашли 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а они никак не могут иметь в обойме российский оружейный арсенал. зато говнороссы стингеры нашли  весомо. сразу меняется положение дел 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а они никак не могут иметь в обойме российский оружейный арсенал. зато говнороссы стингеры нашли  весомо. сразу меняется положение дел  разумеется... 
|
|
|
|
|
|
|
Svetik_n
|
А кто сказал и есть ли факты, что там используется российское оружие, вернее оружие российского производства, а не советского. Калашников выпускается не только в России! Да и не секрет, что запасы СОВЕТСКОГО оружия остались в закромах бывших республик СССР. Теперь Европа задумается, что сделала. Оружие и национально настроенные личности прут в Венгрию через Закарпатье. Я думаю, что при смене власти в Украине, Яценюк, Порошенко и им подобные будут привлечены к суду в Гааге.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Я думаю, зря 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Вам лучше спиннингом махать, а не в политику лезть!
не указывай, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
демократические прозападные ценности? Я тебя умаляю. Ценности несутся качеством товаров, услуг и уровнем жизни. Конечно, можно ходить в лаптях, ездить на жиге шестерке и есть пряники с квашеной капустой. Но я люблю кеды Лонсдейл, меня устраивает моя Нокия и стиралка Бош. А все эти войны никуда и ничего не несут.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
зато говнороссы стингеры нашли вслед за стингерами идут стринги, или наоборот?  пряники с квашеной капустой. как он далек от нашего мира  Ценности несутся качеством товаров, услуг и уровнем жизни. Конечно, можно ходить в лаптях, ездить на жиге шестерке и есть пряники с квашеной капустой. Но я люблю кеды Лонсдейл, меня устраивает моя Нокия и стиралка Бош. Можно быть счастливым ездя на жигулях и несчастным на мерседесе. Оставьте свой вещизм себе. 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Бацькiн сын
|
...где-то под Львовом в наши дни! "Ні євреям у владi!" Моему другу Гиршу это бандер-шоу особенно понравиться, он так любит настоящие фамилии раскрывать:  Так говорили многие, но их уже нет. Это намёк на неугодных западу лидеров супердержав Ливии, Сербии и Ирака штоли? Для вас ничего плохого, в совке человеческая жизнь всегда ничего не значила. А в несовке сколько стоила? Напомните сколько сейчас зарплата американского джи-ай в Афганистане и сколько зарабатывает самый левый брокер NYSE? Какое там будет соотношение, если сравнивать даже минутный заработок брокера с месячным солдатским?)) я люблю кеды Лонсдейл А вот за это могут и Карту поляка забрать. Lonsdale это форма английских skinheads, которые очень любят польских батраков и регулярно подваливают им по флякам. А польский патриот Кактэк носит одежду врагов польски)) ладно, срочно меняй на что-либо мазурское и я никому не скажу.
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
kaktus
|
Lonsdale это форма английских skinheads  Так бывает, когда не зная темы разговора, начинаешь строить из себя эксперта
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Я думаю, что при смене власти в Украине, Яценюк, Порошенко и им подобные будут привлечены к суду в Гааге. Не в Гааге. Их в освобождённом Киеве повесят. Я тебя умаляю. Ценности несутся качеством товаров, услуг и уровнем жизни Расскажи это родственникам донецких школьников и луганских бабушек погибших от артобстрелов украинских карателей. И сотни тысяч афганцев, иракцев, ливийцев гибнут сейчас от качества западных товаров и услуг.  Так бывает, когда не зная темы разговора, начинаешь строить из себя эксперта Так и не строй эксперта, а быстрей меняй лонсдейл на какой-нибудь збышекдейл... ...Хотя вот нашёл картинку Кактэк, и судя по реквизитам на ней польские геи тоже любят эту марку... извини Кактэк... оказалось, что я точно не знал твоей темы  ))) 
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
kaktus
|
польские геи тоже любят эту марку Lonsdale London — популярная торговая марка повседневной обуви и одежды, товаров для бокса и аксессуаров, принадлежащая международной компании IBML Ну если тебе 3,14дорасы ближе, то пусть будет по-твоему. У каждого ж свое кино в голове
|
|
|
|
|
|
|
|