elly777
|
Трудное "сегодня" вчерашних героев Новоросссии. Возможно, сочувствующие захотят помочь...
Скандально известный член отряда Гиркина-Стрелкова, известный под прозвищем Бабай, после боев на востоке Украины вернулся в Россию и побирается. "Известный боевик Бабай вернулся из ДНР и просит деньги на еду. Об этом боевик сам рассказал в интервью «Комсомольской правде». Прозвище Бабай 38-летний Александр Можаев из Белореченска Ставропольского края получил за длинную бороду и колоритную внешность: он ходил на Донбассе в камуфляже с георгиевскими ленточками, часто позировал с автоматом наперевес, в кубанке и солнцезащитных очках. Охотно раздавал интервью и рассказывал о том, как будет гнать «жидобандеровцев» аж до самого Львова. Несколько месяцев Бабай находился на Донбассе, но оттуда ему пришлось бежать вместе с остальными российскими казаками. Сейчас он дома, в родной Белоречке, но на работу устроиться не может. Вот и обратился через своих знакомых с просьбой помочь ему пусть не деньгами, хотя бы продуктами и одеждой. - Да, у меня в семье сейчас тяжелое материальное положение, - подтвердил «Комсомолке» сам Бабай. - В сентябре прошлого года я зашел на Донбасс, а перед Новым годом вышел оттуда. Нас попросили уйти. Сказали, мол, если хотите жить, уезжайте. Так что находиться там было очень опасно. А у меня семья, трое детей. Мне элементарно не на что их содержать. Главарь террористов Игорь Стрелков-Гиркин рассказал о дезертирстве большой группы «казаков», в том числе и Александра Можаева свою версию. «Казаки» покинули ряды ополчения после оставления Краматорска (это произошло 5 июля 2014 года). «Сначала они отказались выполнить приказ и отправиться на Донецк, а потом вдруг все разом сорвались и «нашлись: уже на самой границе», — рассказал тогда российский диверсант. У Бабая трое детей и семья живет исключительно на детские пособия. Бабай был ранее судим за распространение конопли. За это его приговорили к девяти годам лишения свободы, но через пять лет выпустили за примерное поведение. Остальные четыре года перевели на условный срок. Сейчас идет суд по второму делу - избиению человека осенью 2013 года. Ближайшее заседание – в начале августа. - Все розыски с меня сняли. В Белоречке уже два суда прошло, я попал под амнистию. А вот в Выселках 5 августа суд будет, - говорит бравый хлопец. - Мне часто приходится туда мотаться, показания давать. В то, что меня оправдаю не верю - все там схвачено и давно уплачено, хотя я ни в чем и не виноват. А вот условку могут дать. Мне надо сейчас решить все вопросы с законом. И пока я не добился правды, не могу и бороду свою сбривать. Я дал себе слово - избавлюсь от нее только в том случае, когда с судами разберусь. Пока колоритный казак мотается по судам и ищет работу, на которую бы его взяли, у Можаевых накопились приличные долги за газ. Боевик заявляет, что еще намерен вернуться воевать на Донбасс, только ждет приказа – когда."
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
галоуна вераваць, шо апалчєнцы гэдак робяць. вось я верую у кандзiцанер й тожа вазмушчєня не наблюдаю 
|
|
|
|
|
|
|
george_gl
|
это про то что я случайно удалил ? есть куча видео. Там обе стороны не цацкаются.
|
|
|
|
|
|
|
elly777
|
галоуна вераваць, шо апалчєнцы гэдак робяць. вось я верую у кандзiцанер й тожа вазмушчєня не наблюдаю  Ну так об этом же пишет заслуживающий доверия рессурс - "Комсомолка"! Придется верить! 
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
А теперь малятки дядюшка ватник расскажет вам кто сбил Боинг Отцифрованный, чтобы тебе было чем заняться, на почитай. Аналогичная забытая катастрофа в Италии в 1980г. Один в один. Один в один там с прыганьем расияк с версии на версию. Хороший пример.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
галоуна вераваць, шо апалчєнцы гэдак робяць. вось я верую у кандзiцанер й тожа вазмушчєня не наблюдаю  Ну так об этом же пишет заслуживающий доверия рессурс - "Комсомолка"! Придется верить!  так веруйця й у гамзамолку, как у дошшь й новую газэту 
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
галоуна вераваць, шо апалчєнцы гэдак робяць. вось я верую у кандзiцанер й тожа вазмушчєня не наблюдаю  Ну так об этом же пишет заслуживающий доверия рессурс - "Комсомолка"! Придется верить!  Вот оригинал статьи а не ее толкование: http://www.kuban.kp.ru/daily/26411.7/3285574/P.S. Мужчина в автобусе обращается к женщине: "Рыбка,пробей билетик,пожалуйста. Женщина думает: "Рыбка значит рыба,рыба значит щука, щука значит хищник, хищник значит зубы, зубы значит собака, собака значит сука...ТОВАРИЩИ!!! Он меня сукой обозвал!!!"
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
это про то что я случайно удалил ?
ес
|
|
|
|
|
|
|
george_gl
|
надо вставить, а то обсуждение есть, а повода нет.... хто знает как ? Добавлено: [time]Пнд 27 Июл 2015 10:56:35[/time]
Американ вепон фор юкрэйн нази http://alogvinov.com/2015/07/poddelyivaya-stingeryi-mvd-lnr-za-osnovu-vzyali-model-iz-battlefield-3/Тут просто угар — в аэропорту луганска ЛНР неожиданно обнаружили схрон американских стингеров. Помимо откровенного сварочного шва, отсутствия верхней части и электроники, подделку выдает еще надпись TRACKING RAINER. Что такое Rainer знают только изготовители подделки — на оригинальном стингере написано Tracking Trainer. А теперь главное — знаете, откуда взялся Rainer? Из Battlefield 3. Именно изображение из этой игры вылезает первым при запросе Stinger в Google — картинка ведет на IGN.  так интересно, а зачем укросолдатам ПЗРК ?или кто то вспомнел репортажи из АФгана Добавлено: [time]Пнд 27 Июл 2015 12:05:00[/time]
С точки зрения бандерлога возможно, а с моей хлопец герой, погиб за други своя, может даже успел отправить к Бандере парочку нацистов. Такова судьба солдата. а если бендеровскийй нацист против питерского нациста http://www.mk.ru/politics/2014/07/04/fashistzhivoder-iz-peterburga-priekhal-voevat-za-opolchencev-lnr.htmlкак то запутанно становится... который из них хороший ? Сынок, ты не против если твоя сестра или дочь с таким "героем" познакомится ?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2015, 13:05:33 от george_gl »
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
так интересно, а зачем укросолдатам ПЗРК? А зачем им были "Буки" на Донбассе? У них же война идёт с российско-террористычными войсками, их позиции обстреливает российско-террористычна артыллерия и вот-вот должна начаться воздушная атака мирного Укрорейха российско-террористычной авиацией. Россия ж напала на беззащитную хунту, а тут какой-то Жоржик с сельского форума таких прописных вещей для хунтодрочера не знает! Куда катится этот мир  ))) а если бендеровскийй нацист против питерского нациста ...как то запутанно становится... который из них хороший ? Вижу плохо с чтением, как всегда это происходит с нашими оппонентами. Писал же "Мы правы враг не прав". Тоже уже писал тут, мне всё равно кто на Украине воет за наши интересы - русский нацист или малопольский педераст, меня интересует только одно насколько он эффективно утилизирует в донбасский чернозём бандеровского нациста. Враг моего врага мой друг. Сынок, ты С бойфрендом в гей-клубе тыкайтесь Жоржик. Уважаемый Батькин сын, Вы, не против если ваша сестра или дочь с таким "героем" познакомится ? Уважаемый george_gl, сестры у меня нет, а моя дочь, к моему сожалнению, просто на дух не переносит всех рускоязычных и даже на русском(который более менее знает) со мной говорить отказывается, такое вот следствие маминого fucking воспитания и моёго отеческого отсутствие. А если вобще, то воспитанные дети из хороших семей не будут знакомится и общаться с генетическим мусором типа нацистов. Так что следите за своими детьми.
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
george_gl
|
Уважаемый george_gl, сестры у меня нет, а моя дочь, к моему сожалнению, просто на дух не переносит всех рускоязычных и даже на русском(который более менее знает) со мной говорить отказывается, такое вот следствие маминого fucking воспитания и моёго отеческого отсутствие. А если вобще, то воспитанные дети из хороших семей не будут знакомится и общаться с генетическим мусором типа нацистов. Так что следите за своими детьми.
ИЗВИНИТЕ!!!! не думал что задену вас так лично  так интересно, а зачем укросолдатам ПЗРК? А зачем им были "Буки" на Донбассе? У них же война идёт с российско-террористычными войсками, их позиции обстреливает российско-террористычна артыллерия и вот-вот должна начаться воздушная атака мирного Укрорейха российско-террористычной авиацией. Россия ж напала на беззащитную хунту, а тут какой-то Жоржик с сельского форума таких прописных вещей для хунтодрочера не знает! Куда катится этот мир  ))) не надо понтоваться... вы горожанин в каком поколении ? во вторых нефик защищать бред, куда делись украинские Стрелы и Иглы (бесплатные )+ обеспеченные тренажёрами....? во вторых не втирайте мне про шахтёров которые рассчитывают данные для стрельбы артиллерии , проводят выверку орудий БМП , ТО танков.... Вижу плохо с чтением, как всегда это происходит с нашими оппонентами. Писал же "Мы правы враг не прав". Тоже уже писал тут, мне всё равно кто на Украине воет за наши интересы - русский нацист или малопольский педераст, меня интересует только одно насколько он эффективно утилизирует в донбасский чернозём бандеровского нациста. Враг моего врага мой друг.. Извините фашисты не союзники нормальным людям С бойфрендом в гей-клубе тыкайтесь Жоржик. Если не трудно называйте меня Джордж , так мне кажется более аристократично и мужественно !
|
|
|
|
|
|
|
U559
|
во вторых не втирайте мне про шахтёров которые рассчитывают данные для стрельбы артиллерии , проводят выверку орудий БМП , ТО танков....
во блин.....для этого не нужно не только высшего военного но даже и среднего военного образования....организовать взаимодействие дивизиона с подразделением которому он придан и управлять его огнем шахтёр конечно не сможет....а данные давать учат в учебке за два месяца
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
А зачем им были "Буки" на Донбассе? Ёлы -палы, Бацькин сын, не палите контору!!!  Это жеж ключевой вопрос в трагедии с боингом. У укрорейха были самолёты и они сильно досаждали лугандонам. Ну так кому нужны были Буки? 
|
|
|
|
|
|
|
george_gl
|
во вторых не втирайте мне про шахтёров которые рассчитывают данные для стрельбы артиллерии , проводят выверку орудий БМП , ТО танков....
во блин.....для этого не нужно не только высшего военного но даже и среднего военного образования....организовать взаимодействие дивизиона с подразделением которому он придан и управлять его огнем шахтёр конечно не сможет....а данные давать учат в учебке за два месяца вы про кого пишете : командир орудия, вычислитель, разведчик-дальномерщик, комбат ,СОБ ? В училище офицера артиллериста готовят 4 года, на военной кафедре 3 года, один день в неделю по 8 часов. По памяти книженция "Боевая работа артиллерии" толще чем "война и мир". И кстати укрофашисты были так любезны что дали эти "2" месяца на подготовку и полигон для учебных стрельб нашёлся... подозрительно
|
|
|
|
|
|
|
Bishop
Гость
|
Все от швендающего с удочкой па плошчы оппозиционера до молотящего его дубиной по дурной галаве омоновца живут за счёт России, или за счёт того кто зарабатывает на РФ. Все получают доход от наших продаж на российском рынке, даже ваши приграничные контрабандисты возящие в польшу спирт и сигареты. Кроме этого Россия наш главный военный союзник и мы союзника поддерживать должны - прав он или не прав это абсолютно по хер И это называется гражданская позиция? Или может быть политическая позиция? Это сцука поза, самая что ни на есть!  С чего начинается родина, пелось когда-то в советской песне, с позы или истории и патриотизма? Да, оппозиция гниловатая, половина свядомых даже не понимает что делает на площадях, но разве это отменяет право вменяемых людей на самоопределение и жизнь в своем "национальном" государстве? Если у тебя чарка и шкварка в голове в приоритете, если кремлевские воры и олигархи это гаранты твоей безопасности, если для тебя лишь бы жизнь дожить да без войны, то это никак не свидетельствует о позиции и реальной оценке происходящего. Войны не будет, о да. Это понятно, но не потому что она невозможна из братских соображений, а лишь потому, что не ты в этой стране решаешь куда идти, за твою страну все давно решила восточная соседка, а для того чтобы ты почувствовал себя самостоятельным, позволила тебе называть запад агрессором и его друзей прихлебалами. А вот как назовет такой свободный человек кого жуликом и вором в Москве, так может в центре города шесть пуль схлопотать, ну или 47 ножевых... Хотя, почему АГЛ тогда позволил себе фразы типа "ни один сапог с запада или востока", почему рос. брехуны уже берутся за "вышиванки"? Хотя знаю, потому что ты никто для России, тебе об этом, история уже напоминала не раз. Это не запад, который не сует носа в твои национальные вопросы, я не видел в Польше или в Прибалтике такого кол-ва американских флажков как у нас в независимой Беларуси российских! Это от большой братской любви наверное, да? Хер ты угадал, это раша парень, а ты бульбаш, смирись с этим, просто они здесь хозяева а не ты. Они не спрашивают чего ты хочешь а чего нет, они просто тебя имеют.  Они решают где и с кем тебе дружить и т.д. Попробуй завтра развернуться в сторону ЕС, сразу снайпер, полпред и в состав к маминьке. И это в лучшем случае. Если это для тебя и есть свобода, а твои кремлевские господа это верные военные союзники, если война с хохляндией тебя ничему не научила, то разумеется с такими как ты наша страна еще быстрее превратится в десятый федеральный округ. Сиди дальше, жуй шкварку, поглубже заглядывай в рот хозяевам из кремля, но только меньше фантазируй, патриот плять хе#ов... Добавлено: 28 Июль 2015, 00:24:46
Ёлы -палы, Бацькин сын, не палите контору!!! Он уже начал превращаться в никорда.  Скоро начнет задавать вопросы типа "а почему в России денег не хватает на образование и здравоохранение, когда столько газа и нефти продают и у олигархов яхты по 200 млн. долларов." 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
а дадуць лі поляцы тваей незавісімай беларусi прыпасьць к амерыканскаму фьюту пад "фук тхе еу", шо б быць панастаяшчаму незавiciмай, а не як єурапєйскія факінгі 
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
И это называется гражданская позиция? Или может быть политическая позиция? Это сцука поза, самая что ни на есть! С чего начинается родина, пелось когда-то в советской песне, с позы или истории и патриотизма? Да, оппозиция гниловатая, половина свядомых даже не понимает что делает на площадях, но разве это отменяет право вменяемых людей на самоопределение и жизнь в своем "национальном" государстве? Если у тебя чарка и шкварка в голове в приоритете, если кремлевские воры и олигархи это гаранты твоей безопасности, если для тебя лишь бы жизнь дожить да без войны, то это никак не свидетельствует о позиции и реальной оценке происходящего. Войны не будет, о да. Это понятно, но не потому что она невозможна из братских соображений, а лишь потому, что не ты в этой стране решаешь куда идти, за твою страну все давно решила восточная соседка, а для того чтобы ты почувствовал себя самостоятельным, позволила тебе называть запад агрессором и его друзей прихлебалами. А вот как назовет такой свободный человек кого жуликом и вором в Москве, так может в центре города шесть пуль схлопотать, ну или 47 ножевых... Хотя, почему АГЛ тогда позволил себе фразы типа "ни один сапог с запада или востока", почему рос. брехуны уже берутся за "вышиванки"? Хотя знаю, потому что ты никто для России, тебе об этом, история уже напоминала не раз. Это не запад, который не сует носа в твои национальные вопросы, я не видел в Польше или в Прибалтике такого кол-ва американских флажков как у нас в независимой Беларуси российских! Это от большой братской любви наверное, да? Хер ты угадал, это раша парень, а ты бульбаш, смирись с этим, просто они здесь хозяева а не ты. Они не спрашивают чего ты хочешь а чего нет, они просто тебя имеют. Они решают где и с кем тебе дружить и т.д. Попробуй завтра развернуться в сторону ЕС, сразу снайпер, полпред и в состав к маминьке. И это в лучшем случае. Если это для тебя и есть свобода, а твои кремлевские господа это верные военные союзники, если война с хохляндией тебя ничему не научила, то разумеется с такими как ты наша страна еще быстрее превратится в десятый федеральный округ. Сиди дальше, жуй шкварку, поглубже заглядывай в рот хозяевам из кремля, но только меньше фантазируй, патриот плять хе#ов... Без сокращения, оставил всю цитату, в которой все верно на 100%. Браво!
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Без сокращения, оставил всю цитату, в которой все верно на 100%. Браво! Про проценты можно поспорить  но уже похоже на полемику. Пост сына перечитывал несколько раз и смеялся, согласитесь умеет человек  Немного передернет, немного преувеличит скрепит все это логикой и получается весьма интересно и довольно цельно ИМХО Bishop с диаметрально противоположной картиной Мира, но тоже хорошо пишет. И тот и другой убедительны для своих сторонников , но сможет ли кто из них быть убедительным для большинства не примкнувшего ни к кому ни к западникам ни к восточникам.?
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Nikord
|
Это понятно, но не потому что она невозможна из братских соображений, а лишь потому, что не ты в этой стране решаешь куда идти, за твою страну все давно решила восточная соседка, а для того чтобы ты почувствовал себя самостоятельным, позволила тебе называть запад агрессором и его друзей прихлебалами. Я так понял, чтобы почувствовать себя самостоятельным нужно восточную соседку назвать агрессором, по аналогии с Украиной, прибалтикой, польшей и т.д!? Это не запад, который не сует носа в твои национальные вопросы, смешно! Над СБУ в Украине какой флаг висит не напомните? Добавлено: 28 Июль 2015, 08:09:38
Беларусь уже не раз доказывала, что идет своим путем и готова сотрудничать как с востоком, так и с западом! А теперь напомните, кто ввел санкции против Беларуси и закрыл западный рынок для наших товаров?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
6837039
|
Флаг Украины на здании СБУ свидетельствует о вмешательстве запада в дела Украины. В то же время флаг роиси над зданиями администрации непризнанных риспублик не свидетельствует ни а чом.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Флаг Украины на здании СБУ свидетельствует о вмешательстве запада в дела Украины. В то же время флаг роиси над зданиями администрации непризнанных риспублик не свидетельствует ни а чом.
Свидетельствуют, дорогой мой друг! Вопрос в другом: о чем свидетельствуют Российские флажки у людей в авто! Наверное о том , что Россия вмешивается в головы наших граждан!? Бишоп, вы о этих флажках говорили?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
SaLej
|
Я так понял, чтобы почувствовать себя самостоятельным нужно восточную соседку назвать агрессором Не обязательно восточную... Просто в данном конкретном случае так вышло, что она таки спорола херню. Самостоятельность - это и есть прежде всего свобода в голове, если хотите - чистый разум, а не замутнённый Останкиным.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Я так понял, чтобы почувствовать себя самостоятельным нужно восточную соседку назвать агрессором Не обязательно восточную... Просто в данном конкретном случае так вышло, что она таки спорола херню. Самостоятельность - это и есть прежде всего свобода в голове, если хотите - чистый разум, а не замутнённый Останкиным. Это вы сейчас про рай и ангелов!? Умвас свобода в голове?
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Это вы сейчас про рай и ангелов!? Умвас свобода в голове? Э-эээ? Не понял вопроса. Добавлено: 28 Июль 2015, 13:15:18
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
Про проценты можно поспорить По какому пункту там можно поспорить? Для простого примера: Совсем недавно, в ответ на развертывание новых систем ПВО в Европе, какой-то российский вояка официально заявил, что Россия нарастит свое военное присутствие на территории Беларуси. Что дальше? Хоть один из наших многочисленных пропагандонов, включая гаранта конституции, как-то возразил по этому поводу? Хоть вполголоса произнес нечто о том, что Беларусь, как-никак, независимое государство? А если российская военная группировка начнет, шутки ради, обстреливать откуда-нибудь из Поречья или Сопоцкино территории Польши и Литвы, наши ура-пропагандисты посмеют возражать? В ответе можно не сомневаться. Нет, не посмеют. Будут блеять нечто про дружественную россию, интересы которой белорусы обязаны защищать ценой собственной жизни. Подобное уже было в истории.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
ИЗВИНИТЕ!!!! не думал что задену вас так лично Тут не в личном дело, а в уровне общения на форуме. Считаю тыканье мало знакомым пользователям моветоном. не надо понтоваться... вы горожанин в каком поколении ? По материнской линии наверно в 10 минимум, мой предок приплыл в Ригу из Штральзунда чуть больше 700 лет назад и кнехтом не был, по отцовской по разному, но тоже в основном горожане и местечковые)) Но термин сельский я употребил не о том, а по сути. Этот форум глухо провинциальный и по сути сельский. За это он мне и нравиться, тихо тут. а дадуць лі поляцы тваей незавісімай беларусi прыпасьць к амерыканскаму фьюту Ага)) отдадут они... Американские интимные места плотно заняты и миллиметра свободного нет, чтобы новым холуям туда язык просунуть... так что придётся у поляков, по старинке)
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Pczaljar
|
, почему рос. брехуны уже берутся за "вышиванки"? Хотя знаю, потому что ты никто для России, тебе об этом, история уже напоминала не раз. Это не запад, который не сует носа в твои национальные вопросы, я не видел в Польше или в Прибалтике такого кол-ва американских флажков как у нас в независимой Беларуси российских! Это от большой братской любви наверное, да? Хер ты угадал, это раша парень, а ты бульбаш, смирись с этим, просто они здесь хозяева а не ты. Они не спрашивают чего ты хочешь а чего нет, они просто тебя имеют. Вот я как человек памяркоуны и не желающий иметь канфликтау ни з кем, хатеу бы выяснить так для сябе. Брат жены он живет в Нью Йорке подарил мне кепку и маечку. На кепке нарисовано яблоко и написано Нев Йорк ну с кепкой ладно она уж потрепалась и я её только на пасеку одеваю. Там её мало кто и видит. А маечка крепкая -я её ещё как в Гродно еду то бывает одеваю когда жарко. Вот там на майке во всю грудь тоже Нев Йорк и конечно звездно полосатый  Я этому раньше внимания не придавал а сейчас почитав Bishopа задумался- может я кого национальные чувства оскорбляю? И если так то кого оскорбляю, восточников? свидомых? или и тех и других?  И ещё -будучи в Польше купил маечку с надписью -естем пшчеляжем. Собственно купил из за рисунка пчелки  тно теперь думаю-может польская надпись оскорбляет чувства всех моих потенциальных покупателей которые православные  То есть я врежу сам своему бизнесу? Алиж я и дярэуня  Ошибка за ошибкой- так и череп проломить могут не только бизнес и сам пострадать могу. Или Польши и америки это не касается? Главное российской символики не применять? А яе у мяне и няма. Хоть тут некоторые ватником называють. Нават ватника няма. 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Nikord
|
Про проценты можно поспорить По какому пункту там можно поспорить? Для простого примера: Совсем недавно, в ответ на развертывание новых систем ПВО в Европе, какой-то российский вояка официально заявил, что Россия нарастит свое военное присутствие на территории Беларуси. Что дальше? Хоть один из наших многочисленных пропагандонов, включая гаранта конституции, как-то возразил по этому поводу? Хоть вполголоса произнес нечто о том, что Беларусь, как-никак, независимое государство? А если российская военная группировка начнет, шутки ради, обстреливать откуда-нибудь из Поречья или Сопоцкино территории Польши и Литвы, наши ура-пропагандисты посмеют возражать? В ответе можно не сомневаться. Нет, не посмеют. Будут блеять нечто про дружественную россию, интересы которой белорусы обязаны защищать ценой собственной жизни. Подобное уже было в истории. Грендель, цветочки для встречи американских Абрамсов с Прибалтики уже припас! Тебя они должны больше напрягать, а не развертывания в ответку систем пво и других подразделений союзных государств!
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Грендель, цветочки для встречи американских Абрамсов с Прибалтики уже припас! Тебя они должны больше напрягать, а не развертывания в ответку систем пво и других подразделений союзных государств! Пара Абрамсов так напугала отца русской демократии? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|