|
AlexNavarro
|
(+) А чего смеяться? По мнению православных моджахедов, доллар с кредитами- зло. Запад и ввел помощь, лишив Россию долларовых кредитов. Пусть занимают теперь в белорусских рублях.
|
|
|
|
|
|
скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Стройсам, значит все-таки высказывание " победителей не судят" имеет границы!? Может быть потому что победитель который это сказал не чувствовал себя победителем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
stroy_sam, высказывание "победителей не судят" вы два раза упоминали в этой теме: при обсуждении автономии косово и государственного переворота в украине! Лично мне нравится это высказывание, но применимо ли оно в большой политике! Если верить гуглу, то впервые эти слова сказала екатерина 2, когда судили суворова за неподчинение приказу главнокомандующего, но он победил! Поэтому, давайте остановимся на том, что для этого высказывания нет никаких судебно-правовых рамок, потому что так решила Екатерина 2. Теперь некоторые сравнения: 1) Сепаратисты автономии Косово, которых поддержали страны нато-победители (их не судят) 2) Сепаратисты в Крыму при поддержки россии самоопределились и вошли в состав рф-победители (их судят) 3) хунта в киеве, пришедшая путем государственного переворота-победители (их не судят) 4) лукашенко выиграл на выборах в 2011 году-победитель (его судят) 5) я уверен, если новороссия состоится-ее будут осуждать Скажите мне, кто в мировой политике определяет победителей и решает судить его или нет!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Swede
Гость
|
1) Сепаратисты автономии Косово, которых поддержали страны нато-победители (их не судят) Если их желание самоопределиться было реализовано их собственными силами кто же их осудит? 2) Сепаратисты в Крыму при поддержки россии самоопределились и вошли в состав рф-победители (их судят) В Крыму никто не самоопределялся. Крым ОККУПИРОВАЛИ! И Россию за это судят. 3) хунта в киеве, пришедшая путем государственного переворота-победители (их не судят) Естественно. Украинцы в Украине могут делать что захотят. В том числе и менять свое правительство произвольным образом. И Никордам с ватной хунтой до этого не должно быть никакого дела. 4) лукашенко выиграл на выборах в 2011 году-победитель (его судят) Выборы в РБ позже 1994 года такие же выборы как ваше самоопределение Крыма. 5) я уверен, если новороссия состоится-ее будут осуждать Ничего там не состоится. Либо это все пойдет под Россиию либо под Украину но только не самоопределение притянутые за ослиные уши. Скажите мне, кто в мировой политике определяет победителей и решает судить его или нет! ООН. З.Ы. А вроде взрослый типа образованный. Ему же нельзя доверять даже мертвых людей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
крыса рф я верил в тебя и не ошибся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Если их желание самоопределиться было реализовано их собственными силами кто же их осудит? Да вы что!? "Милосердный ангел" им помог, извергая с неба стрелы с урановым наконечником на Белград! В Крыму никто не самоопределялся. Крым ОККУПИРОВАЛИ! И Россию за это судят. Да ну на! Там референдум был, где народ крыма высказался и самоопределился....и без единого выстрела! А был ли референдум в Косово? Естественно. Украинцы в Украине могут делать что захотят. В том числе и менять свое правительство произвольным образом. При этом они ничего не нарушают? Можно конституцией подтереться, а как же нормы международного права!? Выборы в РБ позже 1994 года такие же выборы как ваше самоопределение Крыма. Ну и терпеливые мы........мы с вами, Швед....и нас меньшинство, которое разогнали на площади за 20 минут! Выборы в Беларуси есть и народ любит своего царя! Ничего там не состоится. Либо это все пойдет под Россиию либо под Украину но только не самоопределение притянутые за ослиные уши. Вы же сами говорили, что Косово состоялось, правда о нем ничего не слышно, кроме военных баз сша и нато! ООН. Марионеточная организация, которая нехера не делает!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Svetik_n
|
Вот читаю Вас и удивляюсь!!! Все такие умные, просто пипец. В своём говне разобраться не можете, а лезете в чужое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Да вы что!? "Милосердный ангел" им помог, извергая с неба стрелы с урановым наконечником на Белград! И прям весь конфликт в Югославии разгорелся после того как Белград отбомбили? Или все таки до? Или Никорд как обычно в дурачка тут играет? Да ну на! Там референдум был, где народ крыма высказался и самоопределился....и без единого выстрела! А был ли референдум в Косово? А не смори точно играет... Там референдум прошел до оккупации российскими войсками или после? А если после то какой это нахер референдум? Кстати насчет референдума росстат сам попалился выложив на своей официальной странице результаты. Откуда было ясно что 94% проголосовавших "ЗА" из 15% пришедших на этот так называемый референдум. Косово хуёсово. Когда вы уже наконец перестанете мочиться в свои штаны можете пытаться начинать указывать на то что это делают другие. Но не раньше. При этом они ничего не нарушают? Можно конституцией подтереться, а как же нормы международного права!? А вас ипет чего и как украинцы могут нарушать или не нарушать у себя дома? Если да то попрыгайте. Мож отойдет? Конституцией они не подтирались. Мало того сделали преступные откаты в законах которые в попыхах понакуралесил Янык. И который в свою очередь пытался подтереться и конституцией и Украиной и украинцами. Такая вот неудачная московская инвестиция получилась. Ну и терпеливые мы........мы с вами, Швед....и нас меньшинство, которое разогнали на площади за 20 минут! Выборы в Беларуси есть и народ любит своего царя! Выборы царя. Вы свой сборник перл еще не заводили? Вы же сами говорили, что Косово состоялось, правда о нем ничего не слышно, кроме военных баз сша и нато! А мы тут не про Косово. Или у кого то проблемы с удержанием разговора по теме? Марионеточная организация, которая нехера не делает!  От удивил. У вас все марионетки все кто только высказался о России как о агрессоре. Типа не приемлет ваша нищая душенка той жестокой реальности от того и колбасит вас на теме марионеток. З.Ы. Кстати сколько вы еще на марионеток работать будете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
И прям весь конфликт в Югославии разгорелся после того как Белград отбомбили? Или все таки до? Или Никорд как обычно в дурачка тут играет? вас ипет чего и как украинцы могут нарушать или не нарушать у себя дома? А вас ипала что в югославии было!? Страну раздерабанили, придумали како-то Косово и еще столицу разбомбили! С херали, Швед!? А если после то какой это нахер референдум? Так что, был-то референдум в Косово?....швед, чой-то задергался! Ведь знает крамолу, но извивается! Кстати насчет референдума росстат сам попалился выложив на своей официальной странице результаты На слово верить? А вас ипет чего и как украинцы могут нарушать или не нарушать у себя дома? А чего кого-то ипала, когда лукашенко своих псов на меньшинство натравило, или вы уже забыли о том, что он невыездной в европу, а рынок европы для наших товаров закрыт! Выборы царя. Вы свой сборник перл еще не заводили? Швед, вы же пытались у меня абстрактное мышление здесь возбудить, вот и попробовал!  А мы тут не про Косово. Или у кого то проблемы с удержанием разговора по теме? Просили указывать на абасцанки? Швед смените белье, ибо страшно проводить аналогию между событиями в косово и новороссии и крымом? Верить, что оговорка о sui generis сработает, было, разумеется, верхом наивности. Еще в начале 2008 года Тед Гален Карпентер, известный исследователь-политолог из Института Катона в США, писал в одной из своих статей, что, признавая независимость Косово, США и ЕС открыли ящик Пандоры, которым в первую очередь воспользуется Москва для признания независимости Абхазии и Южной Осетии, а затем отделения Крыма от Украины! И это только начало! Не исключекно, что в волну сепаратизма может попасть и сама Россия!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Вот читаю Вас и удивляюсь!!! Всегда рад за людей кто в нашем веке способен удивляться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Просили указывать на абасцанки? Нет я просил Вас прежде всего научиться под себя не ходить. А уже опосля пытаться заводить разговор об этом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Нет я просил Вас прежде всего научиться под себя не ходить. А уже опосля пытаться заводить разговор об этом. По теме что будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
По теме что будет? В этой теме по теме будет с новыми трупами хероев. Кто следующий? Давайте угадывать вместе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Нет я просил Вас прежде всего научиться под себя не ходить. А уже опосля пытаться заводить разговор об этом. По теме что будет? Это вы сами себя спрашиваете? А то в теме про новороссиию, которой не было и не будет, расплываетесь про Югославию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Мозг включайте хоть иногда, ага. Не. Я за Норосю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Найди 10 отличий! Война в Приднестровье (+18)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
ДНР и ЛНР могут в перспективе объединить платежные системы
Платежные системы ДНР и ЛНР в будущем могут быть объединены, что позволит жителям свободно пользоваться пластиковыми картами на территории обеих Республик. Об этом заявил заместитель директора Департамента процессинговых услуг и платежных систем Центрального Республиканского Банка Алексея Николаевича Серого.
«Если ЛНР будет делать свой процессинговый центр, то мы сможем их связать и объединить в один, — сказал Серый. — Если ЛНР захочет присоединиться к нашему процессинговому центру, то тем более хождение будет и там, и здесь».
Представитель ЦРБ напомнил, что постепенный запуск процессинговой системы ДНР планируется начать в августе. Первыми пластиковые карты, которые будут обслуживаться системой, получат около 300 тыс. пенсионеров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
А 5 лет назад в Луганске и Донецке были разные платежные системы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Шустер LIVE 29 05 2015 Две версии про один город Донецк (Не ожидавшие слышать правду были в шоке)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Шустер LIVE 29 05 2015 Две версии про один город Донецк (Не ожидавшие слышать правду были в шоке) Один из комментов. Судя по всему киевский студент. Дмитрий Семенченко 3 недели назад Вот скажите мне уёбки майданутые - нажуя нужен был ваш майдан? Что вы от этого получили? б##ть,у кого ни спрошу - какие профиты дала эта ерунда - все мычат как один "ну ээээ,там яныка прогнали,эээ европа там, ассоциацию подписали... не с москалями". Про причины все ломят одну кальку - "Янык вин був пидмоскальской скатиной,вин там студентив розигнав, побыв бидных диточок яки просто хотилы до Европы... а ще вин бизнес душив малый та средний". Реально, нехорошая женщина - Что вы с этого получили? Крым про##ан, Донбасс про##ан, экономика про##ана, отношения с Россией, как с одним из главных партнёров, про##аны! На Украшке свет отключают, стипендию вааще перестали платить студентам, цены в магазинах выросли вдвое, зарплаты и пенсии заморожены. Бабло, которое выдаёт Европа и МВФ спизжено, армию по сути содержат волонтёры и иностранные инвесторы. А это уже означает полную от них зависимость. Каждый ##аный день по Универу ходит пара уёбков собирающих бабло на АТО. Эта небесная сотня,нехорошая женщина. Не считаю их героями, но за кой член они умерли? Кому стало легче от этих смертей? Почему пан Порошенко и держава не помогают? Шо ви там здобулы, уёбки кукарекающие? АТО с вероятностью 100% завершится полным провалом,поскольку ребелов так или иначе спонсирует Россия, а Украшка не сможет тягаться с ней никогда,чтобы там кто не верещал из Рады. Деньги,которые могли бы идти на развитие страны, идут на бессмысленную войну, член пойми ради чего. Миллиарды денег! А ведь существуют ещё экземпляры,которые хотят замутить ещё один майдан. Я в ажуе просто! Страна просто войдёт в глубочайшую п#зду,из которой не выберутся даже наши внуки. Зато Бандера, ЗАЛУПА, пЭрЭмога, Эуропа. Вам не почлен на человека,который родился в Австрии,большую часть жизни действовал и жил в Польше, а сдох и похоронен в Германии? Вы его называете героем? Вы бандеровцы,дебилы нехорошая женщина конченные! Почему,нехорошая женщина,нельзя было посидеть полгода, и просто послать нажуй Януковича на выборах?! Как это было с Ющенко. Почему,нехорошая женщина,надо было разъёбывать страну в хлам,объясните мне, украинцу? Так позорно проебать территорию и гривну могут только украинцы. Сраный бургер в Макдаке стоил 6 гривен,а сегодня уже в три раза дороже. Ну не п#здец ли а,нехорошая женщина? И таких примеров сотни я могу привести,при замороженных зарплатах.И этот всемирный позор вы называете перемогой? Скоро,очень скоро,вся Европа прозреет,и откажется от нас! И поползём мы на брюхе к старшему брату - России. А больше некуда,больше нас никто не примет! Позорище б##ть! Це пэрэмога. Свернуть Кстати, о сжатости мысли: Новейшая теория возникновения английского языка от небританских учёных. Русский язык мне не родной, но знаю его достаточно хорошо, т.к. папа был дипломат и в детстве я поучился в московской (ещё советской) школе с 4-го по 9-й класс, потом ЛГУ ещё 2 курса, а сейчас работаю в компании где половина - русские. Впрочем, не во мне дело. В ресторане франкфуртского аэропорта я коротал пересадочное время у бара. Метрах в шести слева разговаривали трое мужчин, двое из них явно русские и хорошо "заправлены". Через какое-то время третий отошел и славяне переместились за столик прямо у меня за спиной, видимо барные стулья стали опасно высоки. Я сидел и что-то рисовал в блокноте, но когда они начали говорить, быстро понял, что мне нужно это поподробнее записывать, т.к. оказывается я очень плохо знаю русский. (Извините за мат, длинноту и пунктуацию, старался сохранить авторские паузы. Да и вообще в ней не силён.)
- Серёг, а чо тебе тёр этот п@#ор? - Да он, б$#ть, полуглот ё@#ный, 7 языков в попе ноги. Ты слышал как он по-русски говорил? - ну типа, тока не понял н#$уя. Душ, солдат, тротуар, рашпиль. Е@$#утый походу. - Он про то что у нас д@#уя французских и немецких слов. А @#ле, французы в 12-м году слова принесли и передохли н@#уй в сугробах. Немцы тоже дов$#@ывались, про@#али все свои заводы нам в 45-м.
Я вот б@#дь 4 языка знаю, две спецшколы, институт. А мне этот @#лан британский пуржит про русский не$#@датый. Да ты знаешь, как они свой английский @#учий делали? Спи@#или словарь у французов и выписали все глаголы, у немцев, @$ка, отжали азбуку и оттуда существительные поперли. Тока ж они же @^ядь - прыщи пещерные, еще и с ошибками списывали. А про род, склонения и всю эту &%йню-грамматику им никто не рассказал. Папуасы @^ять! Н@*$ярили свою тхе везде и все, @%ка, довольны @^ять, готов язык. И мне он гонит про то что русский - пижженный, да сам он барыжит буквари, падла однополая. Рашпиль, @%ка, ему в очко вдолбить.
PS. Сам довольно хорошо знаю несколько языков, но так колоритно, лаконично и на 90% верно ни на одном кроме русского рассказать невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
АТО с вероятностью 100% завершится полным провалом,поскольку ребелов так или иначе спонсирует Россия Долго еще будут спонсировать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
Спи@#или словарь у французов и выписали все глаголы, у немцев, Все языки в пределах Римской империи от латыни ( с местным колоритом). Но недоученных удодов с матом ты характерно нарисовал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Все языки в пределах Римской империи от латыни ( с местным колоритом). Но недоученных удодов с матом ты характерно нарисовал Не отвлекайтесь от главного. Постулат учебы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Вчера жители Донбасса поздравили Гиви с 35-летием! не знаю что он за человек, но вояка он отменный!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2015, 13:33:16 от Nikord »
|
|
|
|
|
|
Krisstal
|
Придурки покиньте Украину!!!!!!!!!!!!разберитесь со своим дерьмом.
Добавлено: 20 Июль 2015, 13:35:07 Долбаная НООВООТСОСИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
но вояка он отменный! Так ты не только врач широкого профит, но еще и военный эксперт? Талантище!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Вчера жители Донбасса поздравили Гиви с 35-летием! не знаю что он за человек, но вояка он отменный! Если бы у Вас хотя бы понятие о войне было. Можно было бы отнестись у Вашему мнению с вниманием. А так игрок в страйкбол, не практикующий паталогоанатом и майор запас вызывает только добродушную улыбку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А так игрок в страйкбол, не практикующий паталогоанатом и майор запас вызывает только добродушную улыбку. Смеющийся  Швед, Вы уже теорию осилили, аль еще времени дать? Добавлено: [time]Пнд 20 Июл 2015 12:18:37[/time]
Так ты не только врач широкого профит, но еще и военный эксперт? Талантище! Так ты не только врач широкого профит, но еще и военный эксперт? Талантище! "Потомок советского офицера!"...которому господин Швед открывал шлагбаум и отдавал честь!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2015, 14:29:38 от Nikord »
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Потомок советского офицера Прямо офицера советской армии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Прямо офицера советской армии? У грегфа спроси, он так окрестил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|