AC-Q
|
Далеко не сразу. Изначально там был народный непомню кто))) Парад так называемых "Народных" Мэров прокатился по Донбассу после того, как Гиркин вошел в Славянск. Фамилия Славянского народного мэра Пономарев, русский по национальности. Кстати а вот то что Пономарев русский по национальности вообще чтото меняет. В той части украины вполне обычное явление.
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Ликвидация переводит отношения между людьми на иной, нечеловеческий уровень. Поверьте очень не комфортный для всех сторон. Кстати, интересно Ваше мнение по поводу статуса "беженцев Донбаса". Кто они: заложники ситуации, предатели новороссии или уклонисты от Украинской мобилизации?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Далеко не сразу. Изначально там был народный непомню кто))) "Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось", - заявил Гиркин, повторив, что "практически, маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд". про 90% местных из его же уст сам найдешь? Прочитай пять раз второе предложение.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Кстати а вот то что Пономарев русский по национальности вообще чтото меняет. В той части украины вполне обычное явление. Меняет.... или не меняет.  Пример русские Латвии, русские Молдавии, русские в Крыму. Это говорит о том, что украинцу(которых большинство на Донбассе) этот конфликт не нужен был. Кто такой Пономарев, кто его выбирал. А вся сепаратистская верхушка на начальном этапе конфликт была составлена сплошь из русских фамилий, из выходцев России. 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
капец скоро сепарам настанет и назад дороги нет - россияне у границы перестреляют всех кто на пяту даст каким надо быть идиотом там воевать на стороне днр лнр
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
капец скоро сепарам настанет и назад дороги нет - россияне у границы перестреляют всех кто на пяту даст каким надо быть идиотом там воевать на стороне днр лнр
заград отряды на границе выставлены? приказ путина "ни шагу назад"?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
капец скоро сепарам настанет это будет лучший день в году.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Далеко не сразу. Изначально там был народный непомню кто))) "Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось", - заявил Гиркин, повторив, что "практически, маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд". про 90% местных из его же уст сам найдешь? Прочитай пять раз второе предложение. Да хоть 200. То что отряд был малой частью всего формирования тебя явно не волнует. В стаде баранов всегда во главе козел  Добавлено: 10 Июнь 2015, 12:01:31
Кстати а вот то что Пономарев русский по национальности вообще чтото меняет. В той части украины вполне обычное явление. Меняет.... или не меняет.  Пример русские Латвии, русские Молдавии, русские в Крыму. Это говорит о том, что украинцу(которых большинство на Донбассе) этот конфликт не нужен был. Кто такой Пономарев, кто его выбирал. А вся сепаратистская верхушка на начальном этапе конфликт была составлена сплошь из русских фамилий, из выходцев России.  Другими словами, если я беларус, то могу тут все, а вот картополяковцы нет  . Добавлено: 10 Июнь 2015, 13:18:10 неманскийглянул про народного мера, так он коренной, да и не совсем русский. Вячеслав Владимирович Пономарёв родился 2 мая 1965 года в Славянске, отец — русский, мать — украинка
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2015, 13:18:10 от AC-Q »
|
|
|
|
|
|
6837039
|
мать погибшего российского солдата дает интервью сомнительной газете! +липовое свидетельство о смерти
На тебе, в этот раз липовое свидетельство не стали подделывать, решили просто актеров собрать.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 01:34:43 Ликвидация переводит отношения между людьми на иной, нечеловеческий уровень. Поверьте очень не комфортный для всех сторон. Кстати, интересно Ваше мнение по поводу статуса "беженцев Донбаса". Кто они: заложники ситуации, предатели новороссии или уклонисты от Украинской мобилизации? Всё вместе и сразу. Люди которым своя жизнь и жизнь своей семьи важнее того что непонятно кто непонятно что делит и требует жертв от тех кто вообще не при делах  Я бы был уклонистом и предателем 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
kaktus
|
Другими словами, если я беларус, то могу тут все, а вот картополяковцы нет Все равны. Только хохлы не бегали с флагами другой страны, не орали "путинвведивойска" и не требовали дербанить страну на части. Если ты будешь требовать дербанить РБ, или я буду требовать - пулю в лоб и все.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: AC-Q от Вчера в 13:50:46 Другими словами, если я беларус, то могу тут все, а вот картополяковцы нет Все равны. Только хохлы не бегали с флагами другой страны, не орали "путинвведивойска" и не требовали дербанить страну на части. Если ты будешь требовать дербанить РБ, или я буду требовать - пулю в лоб и все. Нельзя упрощать. Перед требовать и бродить с флагами другой страны был майдан и БОЛЬШОЙ процент людей на востоке страны почувствовал угрозу своей жизни. Не было бы этого и н ебыло бы новороссии ИМХО. Мягше надо было действовать-мягше. А не проявлять головокружение от успехов 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
kaktus
|
Какая, блждать, угроза своей жизни? Сказки про жареных беременных ветеранов-младенцев петь не надо.
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
был майдан и БОЛЬШОЙ процент людей на востоке страны почувствовал угрозу своей жизни. Не было бы этого и н ебыло бы новороссии ИМХО. Мягше надо было действовать-мягше. А Крым РФ "отжала" на каком этапе? До того как "большой процент почувствовал угрозу" или после?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 15:04:31 был майдан и БОЛЬШОЙ процент людей на востоке страны почувствовал угрозу своей жизни. Не было бы этого и н ебыло бы новороссии ИМХО. Мягше надо было действовать-мягше. А Крым РФ "отжала" на каком этапе? До того как "большой процент почувствовал угрозу" или после? Мне кажется после майдана :- ну и отжала отвоевала согласитесь весьма странно. Без стрельбы. Мне приходилось стоять на посту. Как можно сдать пост без выстрела чужому? А Устав что об этом говрит? Добавлено: 11 Июнь 2015, 15:05:35
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 15:04:31 был майдан и БОЛЬШОЙ процент людей на востоке страны почувствовал угрозу своей жизни. Не было бы этого и н ебыло бы новороссии ИМХО. Мягше надо было действовать-мягше. А Крым РФ "отжала" на каком этапе? До того как "большой процент почувствовал угрозу" или после? Мне кажется после майдана  ну и отжала отвоевала согласитесь весьма странно. Без стрельбы. Мне приходилось стоять на посту. Как можно сдать пост без выстрела чужому? А Устав что об этом говрит?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Какая, блждать, угроза своей жизни? Сказки про жареных беременных ветеранов-младенцев петь не надо.
+. только пчёлы этому могут поверить вместе с ватой.
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Я не могу понять Вашей логики: в ситуации с Крымом Ваша позиция Как можно сдать пост без выстрела чужому? А в ситуации с Донбассом: Мягше надо было действовать-мягше Добавлено: 11 Июнь 2015, 16:37:18
Собственно, и в услугах людей, которые, с одной стороны: Мне приходилось стоять на посту. а с другой: Я бы был уклонистом и предателем армия, любой страны, не нуждается.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2015, 16:37:18 от stroy_sam »
|
|
|
|
|
Grendel
|
Вот, очередная жесть от российских выблядков-оплоченцев. Россиянка и отрезанная человеческая голова в Донецкеhttp://pauluskp.com/news/6d967aec7Фубл.. А ведь действительно, современные россияне-запутинцы, в большинстве своем, много хуже и отвратительнее чем фашики. Это какие-то мерзкие твари. Не менее мерзкие и те ватацефалы, которые их оправдывают или защищают. Кстати, увидел у Nicordа такую картинку. Множество подобных видел и на российских форумах. Вследствии чего вопрос к знатокам русского мира: Для чего и с какой целью самки колорадов облачают своих личинок в военную форму? Ведь даже в странах, которые считаются еще более слаборазвитые чем Россия, взрослое население всячески старается оградить детей от всего, что связано с войной, кровищей, дерьмом. Ну, в странах более развитых, взрослые вообще всячески стараются дать детям образование, воспитание и т.д. В России же, особенно в последние годы, вот так. Это что, родители поскорее хотят впихнуть своего отпрыска куда-нибудь в горячую точку? А потом получив в виде груза200 славно бухнуть на его поминках? Серьезно. Смысл же должен быть хоть какой-то. Не может же такое быть, что у большинства россиянок мозг как у насекомого.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2015, 00:36:08 от Grendel »
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Я не могу понять Вашей логики: в ситуации с Крымом Ваша позиция Цитата: Pczaljar от Сегодня в 16:05:35 Как можно сдать пост без выстрела чужому? А в ситуации с Донбассом: Цитата: Pczaljar от Сегодня в 15:04:31 Мягше надо было действовать-мягше Часовой должен действовать согласно устава или его ждет трибунал. Тут Вам все ясно? Чиновник у власти и тем более крупный политик это в первую очередь ДИПЛОМАТ. Учитывающий состояние общества и работающий так, чтоб управлять этим состоянием во благо а не во вред страны.  Собственно, и в услугах людей, которые, с одной стороны: Цитата: Pczaljar от Сегодня в 16:05:35 Мне приходилось стоять на посту. а с другой: Цитата: Pczaljar от Сегодня в 00:25:44 Я бы был уклонистом и предателем армия, любой страны, не нуждается. Что тут то вас удивляет? Представьте людей на донбассе. Человек мирно трудится. Думает как прокормить семью ли продолжить учебу -строит планы на 10 лет вперед и вдруг иди в армию новороссии или в армию Украины бери ружье и стреляй во вчерашних знакомых. Ради чего? Ну могу понять если вы весь такой свядомый пойдете стрелять за демократию или там кто с правого сектора пойдет стрелять за идеи бандеры, или там кто то за идеи русского мира. А обычный человек которому не втемяшили этих идей в голову-который хочет отработать свои 8 часов получить свою зарплату и в субботу на рыбалку или там пивца. Ну не хочет он никого стрелять-это так плохо?
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
А обычный человек которому не втемяшили этих идей в голову-который хочет отработать свои 8 часов получить свою зарплату и в субботу на рыбалку или там пивца. Ну не хочет он никого стрелять-это так плохо? Про Конституционные обязанности граждан слышали? "Защита Республики Беларусь – обязанность и священный долг гражданина Республики Беларусь (ст.57)"
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Ребят, я здесь новый! Зашел так как увидел тему первой в разделе. Без обид, но новоросы люмпены и быдло! Кто в состоянии возразить, прошу в Л.С. Давайте общаться. Будем перевоспитывать новороское быдло в людей. Жду и надеюсь.  Вы, надеюсь, из дворян?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Будем перевоспитывать новороское быдло это не быдло. это твари. а тварей не перевоспитывают. их пускают исключительно в расход. нахер на чистой земле биомусор?
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Вы, надеюсь, из дворян? Разумеется. Как и Вы. Будем вместе воспитывать многоженцев моторолл и ему подобных. Хотя некоторые уже там... Воспитывать, это сеять разумное, доброе, вечное среди "люмпенов и быдла"?
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Вы, надеюсь, из дворян? Разумеется. Как и Вы. Будем вместе воспитывать многоженцев моторолл и ему подобных. Хотя некоторые уже там... Воспитывать, это сеять разумное, доброе, вечное среди "люмпенов и быдла"? Именно так! Я полагаю, что для этого (воспитания) нужны хоть какие-то знания. Вы, кстати, не из ГрГУ?
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Я полагаю, что для этого (воспитания) нужны хоть какие-то знания. Вы, кстати, не из ГрГУ? Нет. Я из МГУ. Вполне серьезно. Выпуск 2008. Это сразу бросается в глаза. Я так и подумал. И какова будет программа перевоспитания?
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
Все просто. Пытаются реализоваться в путинском мире. Подумал про материнские чувства и хотел возразить. Но вспомнив, что сейчас в России и матери, и жены с легкостью отказываются от своих плененных или погибших сыновей и мужей, возражать не стану.
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Православный Хамас? Да. Именно к афганизации идет Россия. Сперва конечно распадется. Но какая-то часть станет современным Афганистаном.
|
|
|
|
скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Вчера в 23:46:56 А обычный человек которому не втемяшили этих идей в голову-который хочет отработать свои 8 часов получить свою зарплату и в субботу на рыбалку или там пивца. Ну не хочет он никого стрелять-это так плохо? Про Конституционные обязанности граждан слышали? "Защита Республики Беларусь – обязанность и священный долг гражданина Республики Беларусь (ст.57)" Вы считаете донецким нужно было дружно собраться и на майдан поехать год назад , а не надеяться что отсидятся? 
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Цитата: stroy_sam от Сегодня в 00:04:26 Цитата: Pczaljar от Вчера в 23:46:56 А обычный человек которому не втемяшили этих идей в голову-который хочет отработать свои 8 часов получить свою зарплату и в субботу на рыбалку или там пивца. Ну не хочет он никого стрелять-это так плохо? Про Конституционные обязанности граждан слышали? "Защита Республики Беларусь – обязанность и священный долг гражданина Республики Беларусь (ст.57)" Вы считаете донецким нужно было дружно собраться и на майдан поехать год назад , а не надеяться что отсидятся? А что значит "отсидеться"? Хлеб-соль и вашим и нашим подавать? Есть законодательство: Взял в руки оружие против действующей власти - будь готов быть расстрелянным. Помогаешь сепаратистам - будь готов получить статью за содействие. "Подтерся" повесткой - будь готов получить статью за уклонение. Решил остаться в стороне - эмигрируй и назад не возвращайся.
|
|
|
|
|
|
|
|