Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 13:43:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Новороссия!

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новороссия!  (Прочитано 136887 раз)
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 10 Июнь 2015, 10:11:32 »

Далеко не сразу. Изначально там был народный непомню кто)))
Парад так называемых "Народных" Мэров прокатился по Донбассу после того, как Гиркин вошел в Славянск. Фамилия Славянского народного мэра Пономарев, русский по национальности.
Кстати а вот то что Пономарев русский по национальности вообще чтото меняет. В той части украины вполне обычное явление.
stroy_sam
Почетный гродненец

Я никогда не знал Вас, отойдите от Меня

Просмотр профиля Email
« Ответ #211 : 10 Июнь 2015, 10:31:18 »

Ликвидация переводит отношения между людьми на иной, нечеловеческий уровень. Поверьте очень не комфортный для всех сторон.
Кстати, интересно Ваше мнение по поводу статуса "беженцев Донбаса". Кто они: заложники ситуации, предатели новороссии или уклонисты от Украинской мобилизации?
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #212 : 10 Июнь 2015, 10:58:14 »

"Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось", - заявил Гиркин, повторив, что "практически, маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд".
про 90% местных из его же уст сам найдешь?
Прочитай пять раз второе предложение.

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 10 Июнь 2015, 11:18:17 »

Кстати а вот то что Пономарев русский по национальности вообще чтото меняет. В той части украины вполне обычное явление.
Меняет.... или не меняет.  Смеющийся Пример русские Латвии, русские Молдавии, русские в Крыму. Это говорит о том, что украинцу(которых большинство на Донбассе) этот конфликт не нужен был. Кто такой Пономарев, кто его выбирал. А вся сепаратистская верхушка на начальном этапе конфликт была составлена сплошь из русских фамилий, из выходцев России. Подмигивающий

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 10 Июнь 2015, 11:31:40 »

капец скоро сепарам настанет и назад дороги нет - россияне у границы перестреляют всех кто на пяту даст
каким надо быть идиотом там воевать на стороне днр лнр
Swede
Гость
« Ответ #215 : 10 Июнь 2015, 11:35:05 »

капец скоро сепарам настанет и назад дороги нет - россияне у границы перестреляют всех кто на пяту даст
каким надо быть идиотом там воевать на стороне днр лнр
заград отряды на границе выставлены? приказ путина "ни шагу назад"?
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #216 : 10 Июнь 2015, 11:45:31 »

капец скоро сепарам настанет
это будет лучший день в году.
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 10 Июнь 2015, 12:50:46 »

"Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось", - заявил Гиркин, повторив, что "практически, маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд".
про 90% местных из его же уст сам найдешь?
Прочитай пять раз второе предложение.
Да хоть 200. То что отряд был малой частью всего формирования тебя явно не волнует. В стаде баранов всегда во главе козел  Улыбка

Добавлено: 10 Июнь 2015, 12:01:31
Меняет.... или не меняет.  Смеющийся Пример русские Латвии, русские Молдавии, русские в Крыму. Это говорит о том, что украинцу(которых большинство на Донбассе) этот конфликт не нужен был. Кто такой Пономарев, кто его выбирал. А вся сепаратистская верхушка на начальном этапе конфликт была составлена сплошь из русских фамилий, из выходцев России. Подмигивающий
Другими словами, если я беларус, то могу тут все, а вот картополяковцы нет  Крутой.

Добавлено: 10 Июнь 2015, 13:18:10
неманский
глянул про народного мера, так он коренной, да и не совсем русский.
Вячеслав Владимирович Пономарёв родился 2 мая 1965 года в Славянске, отец — русский, мать — украинка
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2015, 13:18:10 от AC-Q » Записан
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 10 Июнь 2015, 13:44:00 »

То что отряд был малой частью всего формирования
Ну не нужно считать украинцев чукчами. В Крыму появились неизвестные вооружённые люди и захватили его. На тот момент в Украине просто не нашлось человека, оказавшегося способным отдать приказ открыть по ним огонь. Донбасс - второй случай. Что же - надо было ждать третьего?
"В прошлом году мы посадили 10 га пшеницы - всё съел проклятый долгоносик. В этом году мы посадили..."  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 10 Июнь 2015, 16:01:05 »

мать погибшего российского солдата дает интервью сомнительной газете! +липовое свидетельство о смерти
На тебе, в этот раз липовое свидетельство не стали подделывать, решили просто актеров собрать.
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #220 : 10 Июнь 2015, 23:25:44 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 01:34:43
Ликвидация переводит отношения между людьми на иной, нечеловеческий уровень. Поверьте очень не комфортный для всех сторон.
Кстати, интересно Ваше мнение по поводу статуса "беженцев Донбаса". Кто они: заложники ситуации, предатели новороссии или уклонисты от Украинской мобилизации?
Всё вместе и сразу.
Люди которым своя жизнь и жизнь своей семьи важнее того что непонятно кто непонятно что делит и требует жертв от тех кто вообще не при делах В замешательстве Я бы был уклонистом и предателем Смеющийся

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #221 : 11 Июнь 2015, 08:55:15 »

Другими словами, если я беларус, то могу тут все, а вот картополяковцы нет
Все равны. Только хохлы не бегали с флагами другой страны, не орали "путинвведивойска" и не требовали дербанить страну на части. Если ты будешь требовать дербанить РБ, или я буду требовать - пулю в лоб и все.

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #222 : 11 Июнь 2015, 14:04:31 »

Цитата: AC-Q от Вчера в 13:50:46
Другими словами, если я беларус, то могу тут все, а вот картополяковцы нет
Все равны. Только хохлы не бегали с флагами другой страны, не орали "путинвведивойска" и не требовали дербанить страну на части. Если ты будешь требовать дербанить РБ, или я буду требовать - пулю в лоб и все.
Нельзя упрощать.
Перед требовать и бродить с флагами другой страны был майдан и БОЛЬШОЙ процент людей на востоке страны почувствовал угрозу своей жизни. Не было бы этого и н ебыло бы новороссии ИМХО. Мягше надо было действовать-мягше.
А не проявлять головокружение от успехов Подмигивающий

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #223 : 11 Июнь 2015, 14:41:44 »

Какая, блждать, угроза своей жизни? Сказки про жареных беременных ветеранов-младенцев петь не надо.

stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #224 : 11 Июнь 2015, 14:49:43 »

был майдан и БОЛЬШОЙ процент людей на востоке страны почувствовал угрозу своей жизни. Не было бы этого и н ебыло бы новороссии ИМХО. Мягше надо было действовать-мягше.
А Крым РФ "отжала" на каком этапе? До того как "большой процент почувствовал угрозу" или после?
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #225 : 11 Июнь 2015, 15:05:35 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 15:04:31
был майдан и БОЛЬШОЙ процент людей на востоке страны почувствовал угрозу своей жизни. Не было бы этого и н ебыло бы новороссии ИМХО. Мягше надо было действовать-мягше.
А Крым РФ "отжала" на каком этапе? До того как "большой процент почувствовал угрозу" или после?
Мне кажется после майдана :-
ну и отжала отвоевала согласитесь весьма странно. Без стрельбы. Мне приходилось стоять на посту. Как можно сдать пост без выстрела чужому?  А Устав что об этом говрит?

Добавлено: 11 Июнь 2015, 15:05:35
Мне кажется после майдана В замешательстве
ну и отжала отвоевала согласитесь весьма странно. Без стрельбы. Мне приходилось стоять на посту. Как можно сдать пост без выстрела чужому?  А Устав что об этом говрит?

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 11 Июнь 2015, 15:08:40 »

Какая, блждать, угроза своей жизни? Сказки про жареных беременных ветеранов-младенцев петь не надо.
+. только пчёлы этому могут поверить вместе с ватой.
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #227 : 11 Июнь 2015, 15:17:54 »

Я не могу понять Вашей логики: в ситуации с Крымом Ваша позиция
Как можно сдать пост без выстрела чужому?
А в ситуации с Донбассом: 
Мягше надо было действовать-мягше

Добавлено: 11 Июнь 2015, 16:37:18
Собственно, и в услугах людей, которые, с одной стороны:
Мне приходилось стоять на посту.
а с другой:
Я бы был уклонистом и предателем
армия, любой страны, не нуждается.
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2015, 16:37:18 от stroy_sam » Записан
Grendel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 11 Июнь 2015, 20:23:50 »

Вот, очередная жесть от российских выблядков-оплоченцев.

Россиянка и отрезанная человеческая голова в Донецке

http://pauluskp.com/news/6d967aec7

Фубл.. А ведь действительно, современные россияне-запутинцы, в большинстве своем, много хуже и отвратительнее чем фашики.
Это какие-то мерзкие твари.

Не менее мерзкие и те ватацефалы, которые их оправдывают или защищают.

Кстати, увидел у Nicordа такую картинку. Множество подобных видел и на российских форумах. Вследствии чего вопрос к знатокам русского мира:

Для чего и с какой целью самки колорадов облачают своих личинок в военную форму? Ведь даже в странах, которые считаются еще более слаборазвитые чем Россия, взрослое население всячески старается оградить детей от всего, что связано с войной, кровищей, дерьмом.
 Ну, в странах более развитых, взрослые вообще всячески стараются дать детям образование, воспитание и т.д.
В России же, особенно в последние годы, вот так.
 Это что, родители поскорее хотят впихнуть своего отпрыска куда-нибудь в горячую точку? А потом получив в виде груза200 славно бухнуть на его поминках?

Серьезно. Смысл же должен быть хоть какой-то.  Не может же такое быть, что у большинства россиянок мозг как у насекомого.
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2015, 00:36:08 от Grendel » Записан
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #229 : 11 Июнь 2015, 22:46:56 »

Я не могу понять Вашей логики: в ситуации с Крымом Ваша позиция
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 16:05:35
Как можно сдать пост без выстрела чужому?
А в ситуации с Донбассом: 
Мягше надо было действовать-мягше

Часовой должен действовать согласно устава или его ждет трибунал. Тут Вам все ясно?
Чиновник у власти и тем более крупный политик это в первую очередь ДИПЛОМАТ. Учитывающий состояние общества и работающий так, чтоб управлять этим состоянием во благо а не во вред страны. Подмигивающий
Собственно, и в услугах людей, которые, с одной стороны:
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 16:05:35
Мне приходилось стоять на посту.
а с другой:
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 00:25:44
Я бы был уклонистом и предателем
армия, любой страны, не нуждается.
Что тут то вас удивляет? Представьте людей на донбассе.
Человек мирно трудится. Думает как прокормить семью ли продолжить учебу -строит планы на 10 лет вперед и вдруг иди в армию новороссии или в армию Украины бери ружье и стреляй во вчерашних знакомых. Ради чего? Ну  могу понять если вы весь такой свядомый пойдете стрелять за демократию или там кто с правого сектора пойдет стрелять за идеи бандеры, или там кто то за идеи русского мира. А обычный человек которому не втемяшили этих идей в голову-который хочет отработать свои 8 часов получить свою зарплату и в субботу на рыбалку или там пивца. Ну не хочет он никого стрелять-это так плохо?

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #230 : 11 Июнь 2015, 23:04:26 »

А обычный человек которому не втемяшили этих идей в голову-который хочет отработать свои 8 часов получить свою зарплату и в субботу на рыбалку или там пивца. Ну не хочет он никого стрелять-это так плохо?
Про Конституционные обязанности граждан слышали?
"Защита Республики Беларусь – обязанность и священный долг гражданина Республики Беларусь (ст.57)"

vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 11 Июнь 2015, 23:13:52 »

Ребят, я здесь новый! Зашел так как увидел тему первой в разделе. Без обид, но новоросы люмпены и быдло! Кто в состоянии возразить, прошу в Л.С. Давайте общаться. Будем перевоспитывать новороское быдло в людей. Жду и надеюсь. Веселый
Вы, надеюсь, из дворян?
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 11 Июнь 2015, 23:21:34 »

Будем перевоспитывать новороское быдло
это не быдло. это твари. а тварей не перевоспитывают. их пускают исключительно в расход. нахер на чистой земле биомусор?
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 11 Июнь 2015, 23:41:16 »

Вы, надеюсь, из дворян?
Разумеется. Как и Вы. Будем вместе воспитывать многоженцев моторолл и ему подобных. Хотя некоторые уже там...
Воспитывать, это сеять разумное, доброе, вечное среди "люмпенов и быдла"?
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 11 Июнь 2015, 23:50:39 »

Именно так!
Я полагаю, что для этого (воспитания) нужны хоть какие-то знания. Вы, кстати, не из ГрГУ?
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 12 Июнь 2015, 00:01:02 »

Я полагаю, что для этого (воспитания) нужны хоть какие-то знания. Вы, кстати, не из ГрГУ?
Нет. Я из МГУ. Вполне серьезно. Выпуск 2008.
Это сразу бросается в глаза. Я так и подумал. И какова будет программа перевоспитания?
Grendel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 12 Июнь 2015, 00:19:56 »

Все просто. Пытаются реализоваться в путинском мире.
Подумал про материнские чувства и хотел возразить.
Но вспомнив, что сейчас в России и матери, и жены с легкостью отказываются от своих плененных или погибших сыновей и мужей, возражать не стану.
AlexNavarro
Настоящий гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #237 : 12 Июнь 2015, 00:49:28 »

Православный Хамас?
Да. Именно к афганизации идет Россия. Сперва конечно распадется. Но какая-то часть станет современным Афганистаном.

* афганистан_конец_70х.jpg (84,29 Кб, 744x503 - просмотрено 176 раз.)

скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #238 : 12 Июнь 2015, 07:59:18 »

Цитата: Pczaljar от Вчера в 23:46:56
А обычный человек которому не втемяшили этих идей в голову-который хочет отработать свои 8 часов получить свою зарплату и в субботу на рыбалку или там пивца. Ну не хочет он никого стрелять-это так плохо?
"Защита Республики Беларусь – обязанность и священный долг гражданина Республики Беларусь (ст.57)"
Вы считаете донецким нужно было дружно собраться и на майдан поехать год назад , а не надеяться что отсидятся? В замешательстве

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #239 : 12 Июнь 2015, 10:35:52 »

Цитата: stroy_sam от Сегодня в 00:04:26
Цитата: Pczaljar от Вчера в 23:46:56
Вы считаете донецким нужно было дружно собраться и на майдан поехать год назад , а не надеяться что отсидятся?
А что значит "отсидеться"? Хлеб-соль и вашим и нашим подавать?
Есть законодательство:
Взял в руки оружие против действующей власти - будь готов быть расстрелянным. Помогаешь сепаратистам - будь готов получить статью за содействие. "Подтерся" повесткой - будь готов получить статью за уклонение. Решил остаться в стороне - эмигрируй и назад не возвращайся.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт