|
Swede
Гость
|
"Потомок советского офицера!"...которому господин Швед открывал шлагбаум и отдавал честь! И два раза ку делал. З.Ы. В армии четь отдают такие "развитые" офицеры как Вы. Все остальные отдают воинское приветствие. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Да, 6на9, обычный украинский парень против спецов ВСУ, которые все рога себе обломали, чтобы достать его!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2015, 18:13:38 от Nikord »
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
vetka 6
|
А зря. Не понял. Хотел бы я посмотреть на человека, который на гражданке перечитывает Устав внутренней службы и всплакивает над любимыми местами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Да, 6на9, обычный украинский парень против спецов ВСУ, которые все рога себе обломали, чтобы достать его!
У моторолы висюлек все равно больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
У моторолы висюлек все равно больше. не важно сколько у них висюлек, главное что они живы и продолжают воевать против профессионалов в неравном бою!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
stroy_sam
|
главное что они живы и продолжают воевать против профессионалов в неравном бою! Я тоже очень расстроился, когда появилась новость, что Гиви тяжело-300-ый... За его издевательства над пленными, считаю справедливым, что перед смертью, он просто "обязан" попасть в руки ВСУ живым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Странный человек. Видит заплаканную мать и сразу настороже - айпи не тот, журналист про геев писала, доверять написанному не стоит. Тут увидел какую то урку и чуть слюной от восторга не подавился. Какие они там професионалы видно по тому сколько раз аэропорт брали и сколько народу положили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
За его издевательства над пленными Вы про какие издевательства говорите? Добавлено: 20 Июль 2015, 18:35:42
Странный человек. Видит заплаканную мать и сразу настороже - айпи не тот, журналист про геев писала, доверять написанному не стоит. Тут увидел какую то урку и чуть слюной от восторга не подавился. Какие они там професионалы видно по тому сколько раз аэропорт брали и сколько народу положили. Расслабся, друг! Хочешь я тебя на сутки в очень спокойное место устрою, отдахнешь немного.....поверь мне, суток хватит! Он живой и продолжает воевать за свои идеи против натренированных и подготовленных солдат ВСУ.... и это факт, ты хоть весь на попу со своей фантазией изойдись!!! В том-то и дело, что они не профессионалы.......а аэропорт отбили!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2015, 20:11:11 от Nikord »
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Цитата: stroy_sam от Сегодня в 20:15:49 За его издевательства над пленными Вы про какие издевательства говорите? Я эту грязь даже постить не хочу... Забейте в ютуб: "гиви издевается над пленными"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Забейте в ютуб: "гиви издевается над пленными" Кроме видео допроса украинского офицера ничего не нашел! Это вы называете издевательством!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetik_n
|
Смех! Гиви издевается над пленными, а ВСУ нет. Все там одинаково хороши. Вот вопрос, на какой войне над пленными не издевались? Только вот издевательства становятся всё круче и круче, 21 век на дворе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Кроме видео допроса украинского офицера ничего не нашел! Значит у Вас родительский фильтр активирован...  Если Вы меня троллите, повторюсь - я не хочу эту грязь постить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Если Вы меня троллите, повторюсь - я не хочу эту грязь постить. Я серьезно! Скиньте ссылку в лс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Цитата: stroy_sam от Сегодня в 20:53:56 Если Вы меня троллите, повторюсь - я не хочу эту грязь постить. Я серьезно! Скиньте ссылку в лс! На каждом ролике стоит: Предупреждение от YouTube: Это видео может оказаться неприемлемым для некоторых пользователей.Просит регистрации для просмотра. Если Вам интересно - регайтесь и смотрите, я их уже видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Предупреждение от YouTube: Это видео может оказаться неприемлемым для некоторых пользователей. Ссылка-то будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Цитата: stroy_sam от Сегодня в 21:11:14 Предупреждение от YouTube: Это видео может оказаться неприемлемым для некоторых пользователей. Ссылка-то будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
Предупреждение от YouTube: Это видео может оказаться неприемлемым для некоторых пользователей. Ссылка-то будет? Для желающих помастурбировать на Гиви:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Цитата: stroy_sam от Сегодня в 21:11:14 Предупреждение от YouTube: Это видео может оказаться неприемлемым для некоторых пользователей. Ссылка-то будет?  Вы что серьезно!? теперь у меня возник вопрос про троллинг!? Посмотрите видео: там обычный для военного времени допрос ребят ВСУ которые грозились его убить или износиловать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Вы что серьезно!? теперь у меня возник вопрос про троллинг!? Посмотрите видео: там обычный для военного времени допрос ребят ВСУ которые грозились его убить! Я так понял, что Вы, как и Батькин сын, уже неоднократно побывали в плену и хорошо разбираетесь что "хорошо", а что "плохо"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А вот разговор с пленным полковником, которого он предупреждал! Добавлено: 20 Июль 2015, 20:35:46
Я так понял, что Вы, как и Батькин сын, уже неоднократно побывали в плену и хорошо разбираетесь что "хорошо", а что "плохо"? Вот вообще ничего щас не понял!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Вот вообще ничего щас не понял! Зато я Вас прекрасно понял... Кроме видео допроса украинского офицера ничего не нашел! Ссылка-то будет? А потом всё, случайно, находите...  Под УК РБ меня подвести захотели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А потом всё, случайно, находите... Смеющийся Под УК РБ меня подвести захотели? Сами что-то написали, сами над чем-то посмеялись, сами что-то придумали  Фишка в другом: простой парень отслуживший срочку в танковых войсках, работавший обычным охранником вертит на херу всю спецуху Украины...и не фига они не могут сделать! И это факт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Сами что-то написали, сами над чем-то посмеялись, сами что-то придумали Товарищ майор, "поучайте своих поучат"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
. Хотел бы я посмотреть на человека, который на гражданке перечитывает Устав внутренней службы и всплакивает над любимыми местами. Вспомнился старый анекдот. В купейном вагоне едут мать, отец дочь и молодой лейтенантик. Лейтенант как зашел так конечно по военной привычке снял сапоги и потные портянки обернул вокруг голенищ-чтоб сохли  Улегся на полку и читает вслух Устав  Мать кривилась кривилась а после спрашивает-вы портянки хоть когда меняете. Ответ- только на водку. Отец говорит-молодой человек вы про себя читайте. Он устав полистал и отвечает -про меня тут нет. Дочь говорит-у вас в голове ничего нет. Он отвечает-мойте голову почаще и у вас ничего не будет 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
stroy_sam
|
Два солдата стоят, курят в туалете. Один спрашивает: - А знаешь, чем наш майор от осла отличается? Из-за спины майорская морда, ехидно: - Ну и чем же? - Ничем, товарищ майор! - Вот. То-то же у меня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Два солдата стоят, курят в туалете. Один спрашивает: - А знаешь, чем наш майор от осла отличается? Из-за спины майорская морда, ехидно: - Ну и чем же? - Ничем, товарищ майор! - Вот. То-то же у меня!
Дети, клоуны приехали! Добавлено: 21 Июль 2015, 08:08:15
|
|
|
|
|