Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 08:52:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Кормить ли музыкантов и операторов на свадьбе?

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кормить ли музыкантов и операторов на свадьбе?  (Прочитано 61485 раз)
ola88
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 07 Октябрь 2008, 18:28:56 »

Я сейчас готовлюсь к свадьбе. Если честно, такой вопрос "Кормить или не кормить" даже на ум не приходил. Начиталась тут и теперь всю свадьбу буду бояться, что фотографа не покормят и он мне фотки все испортит в отместку. Может мне уму позаонить заранее (чтобы потом не забыть) и сказать, чтобы он кушал когда захочет и оператора позвал
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #91 : 10 Октябрь 2008, 10:11:20 »

Друзья и коллеги. Давайте не будеи делать из мухи слона. Я (с согласия молодых) готов пригласить любого желающего с сбой на съемку. Предложу ему носить за мной, скажем, штатив или монопод, дабы он намотал с мое расстояние с утра до вечера, а потом он расскажет свое впечатление. Дело ведь не в том, что не покормили одного или другого. Просто организм человека привыкает к тому, что получает пищу по примерному расписанию (утро-обед-вечер), и отказ от еды в течении одного дня - не очень хорошо сказывается на самочувствии. Чего далеко ходить - попробуйте, скажем сегодня не обедать и не ужинать...
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #92 : 10 Октябрь 2008, 15:59:40 »

Друзья и коллеги. Давайте не будеи делать из мухи слона. Я (с согласия молодых) готов пригласить любого желающего с сбой на съемку. Предложу ему носить за мной, скажем, штатив или монопод, дабы он намотал с мое расстояние с утра до вечера, а потом он расскажет свое впечатление.
Я могу.  Буду носить и штатиф и монопод с утра до вечера. Могу ещё рюкзак с камнями на спину. И даже бегать буду.
Но заплатят мне столько же сколько и оператору?

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
odyvanchik
Гость
« Ответ #93 : 12 Октябрь 2008, 20:21:49 »

считаю людей, которые считают покормить музыкантов и операторов не нужным делом СВИНЬЯМИ!!!!!! притом полнейшими!!!! Злой
Мы даже не ставили таков вопос: да или нет.. Все мы люди, не роботы, всем нужны силы. Мы сразу поинтересовались нужен ли отдельный столик и какие предпочтения у людей из еды. Считаю обсуждение этого вопроса обязательным пунктом в подготовке к свадьбе. Я ценю труд этих людей, именно от них зависит многое, и чтобы они делали свою работу с удовольствием, нужно показать им своё уважение Подмигивающий
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #94 : 13 Октябрь 2008, 10:54:52 »

Но заплатят мне столько же сколько и оператору?
тебе даже больше заплатят... тыж прафисианальный ...
НИНКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #95 : 14 Октябрь 2008, 10:24:36 »

Считаю что сесть и покушать-это ничего страшного, но есть и такие что отказываются.Я честно говоря удивляюсь как смотреть как другие кушают а ты нет -можно желудок "посадить".На одной свадьбе оператор за стол не сел зато ходил всю свадьбу пил чай и ел торт,а зачем.Сядь парураз за стол и поешь нормально а не выпендривайся.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #96 : 14 Октябрь 2008, 12:03:00 »

Считаю что сесть и покушать-это ничего страшного, но есть и такие что отказываются.Я честно говоря удивляюсь как смотреть как другие кушают а ты нет -можно желудок "посадить".На одной свадьбе оператор за стол не сел зато ходил всю свадьбу пил чай и ел торт,а зачем.Сядь парураз за стол и поешь нормально а не выпендривайся.
Да. Я тоже удивляюсь.  Глупые глупые работнечки.  Люди как люди-- пьют едят веселятса на свадьбе.  А эти бывают бегают весь вечер.  Выпендриваюцца.

НИНКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #97 : 14 Октябрь 2008, 13:15:37 »

Да. Я тоже удивляюсь.  Глупые глупые работнечки.  Люди как люди-- пьют едят веселятса на свадьбе.  А эти бывают бегают весь вечер.  Выпендриваюцца.
Я считаю что если предлагают то зачем отказываться?! Все же люди и всем кушать хочется.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #98 : 14 Октябрь 2008, 13:20:22 »

Ну ну.  Некоторые есть --им только предложи. Так они так накушаютса до состояния нестояния  что потом из за стола не вытащить.

Dark_Light
Гильдия Видеографов
Настоящий гродненец

Dark_Line_Studio

Просмотр профиля WWW
« Ответ #99 : 15 Октябрь 2008, 12:41:14 »

ух и устал я эту ветку читать
так вот мои мысли в слух
"Художник долже быть голодным" есть такое выражение
но оно увы изжило себя спустя лет 100 после создания

я в свадебном бизнесе 7 лет уже 8й пошел
много было случаев когда кормили(подходили и предлогали проследовать за стол)
были и случаи когда в конце свадьбы молодой тащил за руку, садил рядом за стол, усиленно кормил, очень часто наливал выпить с криками пей давай мол цэлый день въё и не выё, отпахал поеш и выпей.
было и много случаев когда не кормили , но претендавать на пайку никогда не пробовал, такой я человек
но это всё житейские проблемы

вот ненароком вспомнился 97 год
когда Толик Хмельницкий проводил беседу с молодоженами, он сразу оговаривал что мол после первого танц.отделения его должны посадить за сол и покормить!

в общем огромный СЕНКС тем кто меня кормил, и Респект и богатство на сэкономленных на мне деньгах тому кто счёл ненужным это сделать Улыбка

Бонифаций
Депутат горсовета

ДЖА с нами всегда!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #100 : 31 Март 2009, 11:51:31 »

Можно и не кормить. Только оператор с фотографом и музыкантами скажут,вы тут потусуйтесь без нас часок,пока мы до соседней кафешки сходим,пообедаем... Сразу накормят!

Marisha_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 31 Март 2009, 23:25:47 »

???У нас на свадьбе даже и вопрос такой не стоял – конечно, кормить. Музыканты сели, культурненько покушали, а когда разошлись гости, «покушали» за здоровье молодых Смеющийся. И как-то жалко не было – все равно и еды, и спиртного много осталось.
Бонифаций
Депутат горсовета

ДЖА с нами всегда!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #102 : 01 Апрель 2009, 00:19:31 »

Йа один раз снимал на видева свадьбу,так ни одна падла не предложила пожрать! Снимал с самого утра и до 12ти ночи. Только в 10 вечера йа в наглую сел,положил что хотел и поел! Такие уроды мне первый раз повстречались и надеюсь последний!

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 01 Апрель 2009, 09:08:46 »

Бонифаций
Хочется надеяться, что это дурацкая шутка.
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #104 : 01 Апрель 2009, 11:00:31 »

Почему шутка, если про перерыв на часок - то это не шутка. Кушать ой как охота особенно фото-видео, целый день на ногах и аппаратура не сильно лёгкая)) Фитнес мама не горюй))) Знаю людей которые съездят домой, покушают и снова работать на свадьбу.

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
Бонифаций
Депутат горсовета

ДЖА с нами всегда!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #105 : 01 Апрель 2009, 13:05:24 »

Cranberry в том то и дело,что это СОВСЕМ не шутка! Это реально было на одной из свадеб которую йа снимал!В гр##аном Жулебино,сразу за МКАДом Москвы. Эти лохи даж фотографа не наняли,только оператора. Они хотели фотографии нарезать из видео!!! А монтировать,ради экономии средств,собиралсо отец жениха в Movie Maker Шокирован И это ещё не всё!!! "Ресторан" Лимузин находилсо промеж гаражей,автосервисов и всякой такой шняги,не далеко от дома жениха. Так молодые дождались когда свалят все гости,собрали всё со столов в пакеты и пешком в ночи по этой промзоне почесали домой с пакетами в руках и в свадебных прикидах!!! Жалко что у меня уже кассет не было и фотег с собой не взял!ТАКИХ ЛОХОВ йа видел первый и надеюсь последний раз! Эту свадьбу йа уже как то описывал во всех красках и деталях в фотоветке Смеющийся И у меня такое ощущенье,что всё что им подарили гости,они отдали мне за работу.

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #106 : 01 Апрель 2009, 13:58:17 »

Бони, у нас тоже есть "Лимузин" возле авто мойки  Веселый

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #107 : 01 Апрель 2009, 14:19:30 »

Бони, у нас тоже есть "Лимузин" возле авто мойки  Веселый
И лохи у нас тоже есть. Веселый
О блин у нас всё как в Москве. Смеющийся

KateVova
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 01 Апрель 2009, 16:19:06 »

таких музыкантов как были у нас комить не нужно,их бы Рот на замке....да,ладно. Плачущий

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #109 : 01 Апрель 2009, 17:25:28 »

таких музыкантов как были у нас комить не нужно,их бы Рот на замке....да,ладно. Плачущий
Так кто такие за музыканты то?  Что натворили?    И почему то-- ладно. Всё жеш если халтурщики какие-- то хорошо было бы чтоб знали другие люди тут на форуме  что там за каллектив и как название евоное.

KateVova
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 01 Апрель 2009, 19:53:57 »

покажу их скоро в теме "ведущие и музыканты"...и расскажу чего натворили,хотя лишний раз и вспоминать не хочется.а форумчане к ним не попадут,это просто с нами так получилось

❀ Liliya ๏̯͡๏
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 02 Апрель 2009, 13:12:35 »

Ведущие и музыканты, фотографы и операторы - они ведь тоже люди и стараются для ВАС молодые и ваших приглашенных.
Выжимают из себя все соки , дабы Вам понравимлось и было весело, а потом было что вспомнить и показать детям, близким и друзьям, а лучще внукам Смеющийся
так почему же они на Вас должны тратить силы а вы не должны им помочь их возобновить  Непонимающий
КОРМИТЬ и не один раз !!! особенно если работают с 6 часов утра (как например фотограф и оператор)
fotaczka
Новенький

Просмотр профиля WWW
« Ответ #112 : 26 Май 2009, 10:02:36 »

Если ребята работают с 8 утра до 12 ночи, а свадьба на 150 человек - понятно, что кормить.
А если роспись в 16.00, свадьба на 12 человек (включая молодых), и ресторан (не столовая) дорогой? Фотограф+оператор+музыканты=ещё треть счёта.

Наверное, разные бывают ситуации. И делать свою работу небрежно только потому, что не покормили - это непрофессионализм. Многие выходят замуж/женяться первый раз, и предусмотреть все ньюансы просто не в силах. Оговаривайте с клиентами всё, и будет вам счастье.

ЗЫ: иногда приходится снимать целый день, а поесть или возможности нет, или времени. И такое может быть каждый день, а не только два раза в неделю, как у свадебных фотографов. И ничего - ведь это та работа, которую выбираешь. Это же не на завод за зарплату ходить.
KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #113 : 26 Май 2009, 15:45:34 »

Нужно их кормить и обязательно! Они, что не люди? Все едят - а они слюни пускать будут?? Не по человечески это, покормить - это признак радушия!
Andreiiika
Настоящий гродненец

И жизнь идёт минута за минутой

S https://vk.com/irxa_andre Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #114 : 26 Май 2009, 20:40:28 »

Кормить! Веселый

Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение!
+375 29 7856281
+375 44 7856281  Ведущий Ирха Андрей.
www.irxa.by
Помидорка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 26 Май 2009, 23:08:39 »

У меня на свадьбе сыты были все!!! Улыбка Улыбка УлыбкаОднозначно,кормить Веселый Веселый Веселый
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец

Ева 08.11.11

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 27 Май 2009, 11:35:02 »

Кормить, без вариантов. Все мы люди.
Вот только у меня вопрос: кормить-это значит заказывать дополнительное число горячих или как? Объясните мне, темной, а то вдруг мои музыканты абидяцца на миня и уйдуць? Плачущий
Tanchik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #117 : 27 Май 2009, 12:24:05 »

Кормить, без вариантов. Все мы люди.
Вот только у меня вопрос: кормить-это значит заказывать дополнительное число горячих или как? Объясните мне, темной, а то вдруг мои музыканты абидяцца на миня и уйдуць? Плачущий
Меня тож мучает этот вопрос!!!  Плачущий
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #118 : 27 Май 2009, 12:42:48 »

По-моему всегда получается что кто-то в последний момент не приезжает по каким-либо причинам. А количество мест уже заказано, меню сформировано. Вот думаю что они и пригодятся  Подмигивающий

EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец

Ева 08.11.11

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 27 Май 2009, 13:13:32 »

По-моему всегда получается что кто-то в последний момент не приезжает по каким-либо причинам. А количество мест уже заказано, меню сформировано. Вот думаю что они и пригодятся  Подмигивающий
А если такого не будет? Если все приедут?
Знакомые, у которых мы были на свадьбе, кормили ведущую и музыканта во второй половине вечера (еле уговорили)  Смеющийся
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт