Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 08:21:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Кормить ли музыкантов и операторов на свадьбе?

Страниц  : 1 3 4 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кормить ли музыкантов и операторов на свадьбе?  (Прочитано 60867 раз)
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 29 Август 2008, 14:33:22 »

2 single
Вы ставите вопрос о том нужно ли кормить оператор/музыканта/ведущего и так далее. Для меня этот вопрос не стоит. Я озвучил ответ на него выше.
Для меня непонятны высказывания о том что человек которому уплачены деньги готов неполностью либо некачественно выполнять свою работу по причине того что его не пригласили к столу. Это, извините, непрофессионально.
Хотите чтобы кормили обязательно - составляйте договор с обязательным соответствующим пунктом. Иначе нужно быть готовым ко всему. Все люди разные и взгляды у всех разные. Вы можете плохо думать о таких клиентах, но показывать это клиенту прямо или косвенно... это непрофессионализм.
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 14:36:41 от PANTERAS » Записан

single
Гость
« Ответ #31 : 29 Август 2008, 15:24:22 »

2 single
Вы ставите вопрос о том нужно ли кормить оператор/музыканта/ведущего и так далее. Для меня этот вопрос не стоит. Я озвучил ответ на него выше.
Для меня непонятны высказывания о том что человек которому уплачены деньги готов неполностью либо некачественно выполнять свою работу по причине того что его не пригласили к столу. Это, извините, непрофессионально.
Хотите чтобы кормили обязательно - составляйте договор с обязательным соответствующим пунктом. Иначе нужно быть готовым ко всему. Все люди разные и взгляды у всех разные. Вы можете плохо думать о таких клиентах, но показывать это клиенту прямо или косвенно... это непрофессионализм.
Деньги "уплачваются"после выполнения работы и не редко с предварительным просмотром так что делать плохо специально себе дороже.Другое дело с каким настроением ты садишься за монтаж.Мы  одходчевые .Знаю людей чьи слова  вас задели-это всё эмоции,на конечном результате это не отражается тем более что все основные события снимаются до банкета.
Ещё раз напомню это не типичная ситуация.В этом сезоне на диете я не сидел. Смеющийся
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 15:59:00 от single » Записан
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #32 : 29 Август 2008, 17:43:00 »

Содержимое данного сообщения было перенесено [link=http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1220020981]СЮДА.[/link]

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 29 Август 2008, 17:43:00 »

[highlight]2Свадебщик:[/highlight]  лови +1  Подмигивающий

Извините, уважаемые голодные операторы,фотографы и музыканты, но прочитав эту ветку,промолчать не смогла.
Во-первых,как писал товарищ Свадебщик  
"У людей мероприятие, которое случается не каждую неделю"
, а я бы добавила, что у многих это  мероприятие как бы 1 раз в жизни вообще :-/!!! Вы же, дорогие профессионалы,работаете,думаю:Улыбка, немножко чаще. Ну и кто здесь опытнее в данном вопросе,кто должен с молодыми накануне оговорить этот момент Подмигивающий
Во-вторых, опять же цитируя Свадебщика :
"Никто [highlight]специально [/highlight]вас голодом не морит".
Сомневаюсь, что тратя несколько тыщ у.е. на торжество в целом, молодые попытаются сэкономить такие крохи.

В- третьх, насчёт  зарабатывания денег...

музыканты за вечер на моём торжестве заработают мою зарплату почти за 2 месяца. Нет. только сразу поймите правильно:  и работой своей довольна, и цена у музыкантов устраивает. Это я просто так...

[highlight]2AlexTerex:[/highlight]
И не упрекайте меня в непрофессионализме, если люди считают ниже своего достоиства пригласить оператора за стол, то точно так же они отнесутся к его работе, т[highlight]ак зачем париться.[/highlight] Каждому своё!!!
 Мда... :-/ввиду того,что организовывая всю свадьбу полностью сама, устав как собака,в день свадьбы,(я негодная!!! ) думаю   почему-то не о желудке моих операторов,музыкантов и фотографов,а просто наконец-то расслабилась за последние несколько месяцев и наслаждаюсь самым счастливым днём моей жизни,получу  некачественную работу Шокирован Шокирован Шокирован

Что вам сказать... Может  
париться
стОит затем,что некоторым надо несколько месяцев поработать, чтобы оплатить ваши услуги за один вечер.
 А может затем,что вы профессионал и дорожите своими клиентами и своей репутацией.
А быть может затем, что вы любите свою работу и вам доставляет удовольствие каждую неделю видеть людей в их самые счастливые моменты,да что там видеть... делать эти моменты просто незабываемыми...
Не знаю... попытайтесь сами найти ответ  "зачем"...

:-/...Всегда считала, что у творческих людей более возвышенное восприятие мира... :-/ каюсь... Обеспокоенный

Ах да на последок... У моих музыкантов рабочий день будет с 17.00. до 24.00. Еда для них будет готовится специально, и кушать они смогут тогда,когда  посчитают это нужным.
Удачи всем... Целующий и голодным и не очень... Подмигивающий

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
pig
Гость

Email
« Ответ #34 : 29 Август 2008, 18:26:18 »

Складывается ощущение, что товарищи, прячущиеся за никами afankirt и Свадебщик, - свадебные операторы (возможно я и ошибаюсь!), у которых 1 свадьба в месяц, и они, бедняги,  "гонят" на всех подряд "звезд", которые голодают на работе весь сезон напролет. И вообще, неужели Свадебщик действительно верит в то, что все здесь написанное читают  потенциальные клиенты?
 Но самое  "нечестное"  - то, что известные в городе люди пытаются вести полемику  непонятно с  кем. За ником может спрятаться кто угодно. На то он и Интернет. Только на репутации серых пользователей  вся эта срань никак не скажется, а вот про Баранова и  Фалеева те же серые мышки ого-го-го чего  наплетут........
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 29 Август 2008, 18:45:18 »

Дорогие молодые. Никто не собирается показывать вас в ужасном свете, как это преподносят некоторые. Как правило вопросов с покормить не возникает. И обсуждаемая ситуация НЕ возникает в том случае, когда оператор во втором танцевальном отделении ненавязчиво у мамы спрашивает "нельзя ли присесть и перекусить". В 99 из 100 мама судорожно извиняется и присаживает за стол. Но вот если его огорошивают, что ему за это денег уплатили (хотя еще не уплатили) и кормить не намеряны, и вообще, подите работать, то естественной реакцией голодного человека может стать обострение конфликта вплоть до покидания мероприятия.

Искренне желаю вам не знать о таких случаях...
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 29 Август 2008, 19:11:45 »

А мы всех покрмили Веселый, даже 2 горячих было Показывает язык. Хотя сначала и не было место им... После непродолжительных манипуляций появился дополнительный столик со всем полагающимся Подмигивающий... Кормите людей от которых зависят ваши воспоминания о торжестве, голодный работник - плохой работник

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
single
Гость
« Ответ #37 : 29 Август 2008, 21:09:08 »

Пахоже люди разделились на тех кто работает(снимает)и тех кто  на свадьбах бывает редко и с перепугу про еду и не вспоминает. Показывает язык
Свадебщик
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 29 Август 2008, 21:16:49 »

Складывается ощущение, что товарищи, прячущиеся за никами afankirt и Свадебщик, - свадебные операторы (возможно я и ошибаюсь!), у которых 1 свадьба в месяц, и они, бедняги,  "гонят" на всех подряд "звезд", которые голодают на работе весь сезон напролет. И вообще, неужели Свадебщик действительно верит в то, что все здесь написанное читают  потенциальные клиенты?
 Но самое  "нечестное"  - то, что известные в городе люди пытаются вести полемику  непонятно с  кем. За ником может спрятаться кто угодно. На то он и Интернет. Только на репутации серых пользователей  вся эта срань никак не скажется, а вот про Баранова и  Фалеева те же серые мышки ого-го-го чего  наплетут........

Ловкий ход, но... Предсказуемый.
Уважаемый pig. Смею Вас уверить, что я не свадебный оператор. Я просто Свадебщик Смеющийся. И от отсутствия заказов, поверьте, не страдаю. Непонятно только, где вы "гон" узрели? Да и "звезды" разве могут быть голодающими? Нонсенс, не правда ли?
 Вы написали, своего рода, обвинительный опус, так и не поняв сути вопроса. Много раз повторялось и повторяется еще раз : не в кормежке дело, а в отношении некоторых "свадебных представителей" к клиенту, высказанному, как уже упоминалось, именно в общественном месте, коим является форум. Что еще ожидать несчастному и случайно недовольному клиенту от таких деятелей? Ушат помоев на голову? Обвинений в тупости и невежестве? Где Культура ваша? - представители творческих профессий. Променяли вы ее на тарелку супа в столовой?
 Возвращаясь к Вашим, pig, упрекам якобы в "нечестности". Не заметили Вы, что имевшие место критические отзывы исходят именно от обыкновенных пользователей! Собиравшаяся здесь ранее тусовка "свадебщиков" тихонько стоит в сторонке и наблюдает за происходящим. Не найдут они повода, что бы присоединиться к "обиженным" и не покормленным, и уже общей толпой рвать бестолковых и жадных клиентов. Не понимают они, как можно из-за несчастного дармового ужина упрекнуть своих заказчиков, да еще и пригрозить некачественным исполнением работы!  Ибо, соглашусь с DiLesa, не только сытостью желудка измеряется профессионализм творческой работы. Ну а коль язвенник да нервотик - сиди дома! И нечего устраивать упражнения в язвительности на форумах.
  Так что, не к месту Ваша адвокатская полемика. Фалеева здесь никто не обсуждал, а его "красноречие" пускай остается на его же совести. Почему то Светлане Мишиной свойственно объясняться с недовольным клиентом не опускаясь за рамки приличия. Про Баранова и его творчество говорят обычные посетители форума, а не конкуренты. И отзывы этих посетителей Вы можете прочитать в теме о Каталоге. Не выходит пока у него "перевернуть сознание зрителя" своими работами. Никак не выходит. Так кто же виноват?
 Не удался ВАш пиар.  Скорее, наоборот.

:-/...Всегда считала, что у творческих людей более возвышенное восприятие мира... :-/ каюсь... Обеспокоенный Вот в этом, уважаемая DiLesa, позвольте не согласиться с Вами. Поверьте, достаточно у нас в городе представителей творческих профессий с нормальным и адекватным восприятием.  Не кайтесь. Подмигивающий
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 21:31:06 от svadbagrodno » Записан
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #39 : 29 Август 2008, 21:31:47 »

Собиравшаяся здесь ранее тусовка "свадебщиков" тихонько стоит в сторонке и наблюдает за происходящим. Не найдут они повода

Не найду и я  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Я видимо за время работы так прилипаю к молодым, как пиявка наверное)))) и получается... все, что делают они, делаю я и ниразу они не забыли обо мне, скорее я сама забываю поесть и потянуться к чему-то Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
pig
Гость

Email
« Ответ #40 : 29 Август 2008, 21:55:38 »

Не заметили Вы, что имевшие место критические отзывы исходят именно от обыкновенных пользователей!
Как раз ЭТО я и заметила, уважаемый Свадебщик. Не перевирайте, пожалуйста. А по сему - дальнейший текст вашего сообщения просто лишен логики. Может стоит задуматься о совей адекватности и способности видеть нить в полемике? Ведь именно Вы замутили тему и продолжаете настаивать на том, что все операторы - скунсы  неблагодарные.

P.S.: А чужие лавры не дают покоя-таки...
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #41 : 29 Август 2008, 22:02:22 »

Как интересно читать посты от новоявленных анонимных пользователей  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Свадебщик
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 29 Август 2008, 22:06:05 »

Не заметили Вы, что имевшие место критические отзывы исходят именно от обыкновенных пользователей!
Как раз ЭТО я и заметила, уважаемый Свадебщик. Не перевирайте, пожалуйста. А по сему - дальнейший текст вашего сообщения просто лишен логики. Может стоит задуматься о совей адекватности и способности видеть нить в полемике? Ведь именно Вы замутили тему и продолжаете настаивать на том, что все операторы - скунсы  неблагодарные.

P.S.: А чужие лавры не дают покоя-таки...
Надо понимать, перед нами "его жена".  
О чем Вы? Какие операторы? Какие скунсы? Вы зря не читали мой пост, в нем и есть нить полемики. И с этим невозможно не согласиться.  Не согласиться с тем, что недопустимо опускаться до оскорбительных выпадов в адрес клиентов!  Недопустимо угрожать им некачественным исполнением работы!
 О лаврах так и не понял. Чьи лавры?  В Гродно минимум десяток фотографов и операторов с лаврами куда поболее, чем у вышеупомянутых "творцов". Только вот не прыгают они с черным пиаром, не угрожают на форумах своим "неблагодарным" клиентам.
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 22:13:15 от svadbagrodno » Записан
pig
Гость

Email
« Ответ #43 : 29 Август 2008, 22:27:34 »

Надо понимать, перед нами "его жена"
Конечно я его жена! А сразу не догадались? Только у меня встречный вопрос: ЧЬЯ?
single
Гость
« Ответ #44 : 29 Август 2008, 22:33:31 »

Во на скока написал ,а камеры в руках то не держал оказваеццо. Шокирован
   И где вы видите "ушат помоев"?Люди написали правду.Хамское отношение может повлиять на результат работы.Вы предпочитаете лицемерие?
   Собиравшаяся здесь тусовка только и делала что пиарила себя налево и на право а сечас видно не хотят пачкать ЧЭСНАЕ имя(и правильно делают Смеющийся)Да  и из операторов сюда заходили тока kankurent иMira.
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 22:37:15 от single » Записан
Свадебщик
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 29 Август 2008, 22:37:29 »

Надо понимать, перед нами "его жена"
Конечно я его жена! А сразу не догадались? Только у меня встречный вопрос: ЧЬЯ?
Уважаемая, давайте закончим этот цирк. Подмигивающий  Каждый вправе делать выводы. Но, все же большинство, и Вы это не могли не заметить, высказались за соблюдение этических норм. А уж соблюдать их, или нет, решать Вам.

Выскажу свое фи!И сразу ожидаю,что будет много несогласных...Читайте внимательноPS и PPS.
Около года назад была на свадьбе у хороших знакомых.Снимал Фалеев,а точнее + девушка с ним.
Это его жена

Sasha_Faleeva
Гость

Email
« Ответ #46 : 29 Август 2008, 22:55:51 »

HI! Александра Фалеева.
 Априори наблюдала за развитием темы. Пока не коснулось меня лично.
Скажу следующее:
1. как ни крути, а форум все-таки больше пользы приносит тем, кто хочет купить-продать. Следовательно - в остальных ветках не стоить делать скорополительных выводов о том, кто тут чья жена и кто чей муж!
2. работаю вместе с любимым супругом, т.е. снимаю в том числе и свадьбы. Имена молодоженов вспомнила Я (благо, помню всех!)  После того, как гостья Муркина (думаю не со зла) занесла нас в "черный список Гродненского форума" (а кому приятно?), не разобравшись в причинах и следствиях,-  Евгений просто попытался объяснить наши действия в день свадьбы ребят. [highlight]При этом фраза о голодном операторе была произнесена вскользь,[/highlight]  после чего появилась целая ветка "Кормить ли музыкантов и операторов на свадьбе?" И в этой ветке пошла дискуссия с  неприятной "терминологией"  и прочими гадостями.

P.S.: Кстати, взгляните на часы! Только что вернулся со свадьбы любимый супруг. Уехали на съемки мы в 8.40! Сейчас - 23.03  Он более 14 часов не ел. Хотя с молодоженами до свадьбы встречались 4 раза, сняли шикарные клипы + свободных мест в банкетном зале было достаточно. Мы смонтируем хуже, чем обычно? нет! Но мы как люди свободные вправе думать о молодоженах как считаем нужным. И музыканты, которым работать до часу ночи, остались голодными.
 всем свадебщикам)))) - хороших клиентов и удовольствия от работы.

это 1 и последнее сообщение на форуме Рот на замке
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 23:13:28 от Sasha_Faleeva » Записан
Свадебщик
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 29 Август 2008, 22:55:54 »

[highlight]Собиравшаяся здесь тусовка только и делала что пиарила себя налево и на право а сечас видно не хотят пачкать ЧЭСНАЕ имя(и правильно делают [/highlight]Смеющийся)

Серьезное заявление. Честно сказать, не замечал ранее здесь какого-либо пиара, не считая единичного случая. Но на этого "деятеля" уже и внимания то особого не обращают. Привыкли. Тем более, направо и налево...  Придется Вам указать факты, доказывающие и подтверждающие ваше высказывание.

Список здесь собирающихся:
Mishina/ Buzz /konkurent /Mira /Prosto_tak/ Sun Shine/ Love Studia/ neznaika/ Nikolay/ Игорь Жданович/ Ilostmyhaven/ Afankirt/ Вадим Пузыня/ недавно зарегистрировались Королевство Грез и Куфэрак Стиль  - кто из них здесь пиарился?  Факты!  
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 23:38:05 от svadbagrodno » Записан
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 29 Август 2008, 23:10:45 »

[Поверьте, достаточно у нас в городе представителей творческих профессий с нормальным и адекватным восприятием.  Не кайтесь. Подмигивающий
Да не... я-то толк в творческих людях знаю,просто почему-то до сегодняшнего дня думала, что они ВСЕ такие, вот и ...
[highlight]2SunShine:[/highlight]
вот профессионал,с моей точки зрения, преданный своему делу и получающий удовольствие от своей работы... а соответственно и уважение со стороны клиентов.

2single:
Хамское отношение может повлиять на результат работы.Вы предпочитаете лицемерие?  
А вы предпочитаете судебный иск за ненадлежащее исполнение своих обязянностей???

Прошу прощения у всех,но я как-то разозлилась...
Если бы какой-нибудь "голодный"  "профессионал" испоганил мне мой главный день в жизни из-за того,что его не накормили, или не напоили,или не показали,где туалет...
то думаю в ближайшее время у него свободного времени заниматься"любимым делом" не было, т.к. он бы постоянно ходил ко мне на свидание в суд.
ДУМАЙТЕ,[highlight]хотя бы иногда[/highlight],дорогие  "профессионалы",что пишете...

не накормили его...ай,ай,ай,ай,... так иди на обычную гос работу,получай свои копейки и радуся жизни, ведь есть можно 24 часа в сутки, только правда первую неделю после зарплаты...

Свадебщик
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 29 Август 2008, 23:24:43 »

Если бы какой-нибудь "голодный"  "профессионал" испоганил мне мой главный день в жизни из-за того,что его не накормили, или не напоили,или не показали,где туалет...
то думаю в ближайшее время у него свободного времени заниматься"любимым делом" не было, т.к. он бы постоянно ходил ко мне на свидание в суд.
ДУМАЙТЕ,[highlight]хотя бы иногда[/highlight],дорогие  "профессионалы",что пишете...
Браво, DiLesa. Просто Браво!  Думаю, подавляющее большинство нормальных и цивилизованных клиентов-заказчиков будут солидарны с таким мнением.  
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 29 Август 2008, 23:26:44 »

И вообще, неужели Свадебщик действительно верит в то, что все здесь написанное читают  потенциальные клиенты?
Не знаю,во что верит Свадебщик, по вашему мнению,
однако,люди,планирующие свадьбу,посещают данный блок оооооооочень часто.
и именно поэтому хотелось бы (очень хотелось бы!!!)услышать имена фотографов, операторов и музыкантов, в смысле "голодающих"...
А что слабо??? вот и посмотрим на репутацию,на количество клиентов и т.д.
 А то из-под куста мы все смелые...
Итак,если вы считаете себя правым,назовите себя...

Блин... зашла на эту тему,просто потому, что регулярно просматриваю этот блок...
Лучше бы не заходила... и не знала,что у нас в городе "работают" такие люди...
хотите обижайтесь,хотите нет... а мне стало противно...  :-/

single
Гость
« Ответ #51 : 29 Август 2008, 23:49:01 »

Браво, DiLesa. Просто Браво!  Думаю, подавляющее большинство нормальных и цивилизованных клиентов-заказчиков будут солидарны с таким мнением.  
Ой не смешите и не пугайте,только не в нашем правовом...... Смеющийся
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 30 Август 2008, 00:36:27 »

Смеётся тот,уважаемый single, кто смеётся последним...
А при вашем отношении к работе,поверьте далеко не вы будеете громко и задорно "смеяться"  последним...
хотя искренне советую не обидеть юридически подкованных клиентов... Подмигивающий а то работку -то придется НАДОЛГО отложить... Подмигивающий

single
Гость
« Ответ #53 : 30 Август 2008, 01:21:00 »

Смеётся тот,уважаемый single, кто смеётся последним...
А при вашем отношении к работе,поверьте далеко не вы будеете громко и задорно "смеяться"  последним...
хотя искренне советую не обидеть юридически подкованных клиентов... Подмигивающий а то работку -то придется НАДОЛГО отложить... Подмигивающий
Ой  баюсь баюсь баюсь.И откуда вы знаете о моём отношении к работе как говорит "свадебщик" факты.Ой не завидую я вашим оператору и фотографу.Вы их предупредили что если что не так так сразу в суд?Видел в жизни многое но не знал что у нас в городе живут такие люди извините но стало противно. так кажется?
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #54 : 30 Август 2008, 01:23:58 »

Уважаемые посетители!
Видя, что без накала страстей не обойтись, а также из-за того, что все Вы так цените каждое своё написанное словечко, даже если не по теме, даже если самое малозначительное, и очень болезненно реагируете на каждую правку-- я перестала модерировать тему "Черный список" и сделала соответсвующую приписку в названии. Ну так и ругайтесь дальше там, кому это по душе! Зачем засирать все подряд темы? С этого момента постарайтесь, пожалуйста, высказываться все-таки по теме и поменьше переходить на личности, ибо читать эти склоки, право, неприятно. И не мне одной, как показывает время. Все остальные темы будут модерироваться, как и прежде. Сообщения, содержащие личные склоки, буду переносить в черный список, ищите их там.
Приятного общения.
С уважением, Nataniel
« Последнее редактирование: 30 Август 2008, 01:56:37 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
AlexTerex
Видеостудия 2+1
Настоящий гродненец

Хотят снимать многие, умеют-единицы!

« Ответ #55 : 30 Август 2008, 02:14:18 »

Нелепость полная. Одна в суд побежит, второй всех голодными обзывает... Пора на землю господа!!! Если не хватает извилин отличить " не буду париться" от "испоганю всё", то о чём можно спорить, и кому-то что-то доказывать.  

Видеограф Терехович Александр
Видеостудия "2+1"
тел:+375-447-57-39-92
DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!!
http://vk.com/aterex
http://vk.com/studio2x1
single
Гость
« Ответ #56 : 30 Август 2008, 02:28:12 »

И вообще, неужели Свадебщик действительно верит в то, что все здесь написанное читают  потенциальные клиенты?
Не знаю,во что верит Свадебщик, по вашему мнению,
однако,люди,планирующие свадьбу,посещают данный блок оооооооочень часто.
и именно поэтому хотелось бы (очень хотелось бы!!!)услышать имена фотографов, операторов и музыкантов, в смысле "голодающих"...
А что слабо??? вот и посмотрим на репутацию,на количество клиентов и т.д.
 А то из-под куста мы все смелые...
Итак,если вы считаете себя правым,назовите себя...  :-/
Тайны ни какой нет.Работы и фотки в сети имеются так что кто захочет тот найдёт.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #57 : 30 Август 2008, 03:07:51 »

Хлопцы--нельзя ругатса! И обзыватса--нельзя!  Я--фотограф! И я канкурентов не боюсь!

Но давайте лучше по теме писать.  Ну про жрачку в смысле.
Ково ещё не накормили?  Расказывайте не стесняйтесь.    Пускай!  Пускай  будет стыдно  этим заказчикам что  хотели уморить людей голодом!
Мне вот например понравилось как Канкурент сказал. (Konkurent Cinema кстате)--  "некачественные" люди.  
Вот так. Мы свадебщики--качественные.  А  эти гуляющие молодожоны --некоторые некачественные.  Он молодец. Он не обзывался.
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2008, 04:48:21 от afankirt » Записан

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 30 Август 2008, 12:27:39 »

В общем,хочешь не остаться голодным во время работы,побеспокойся об этом заранее.
Ну всё равно не понимаю, в чём сложность предупредить молодожён заранее: "ребята,не забудьте пожалуйста и про нас".
Неужели кто-то откажется?
Зачем сознательно создавать проблему, а потом в форуме прелюдно жаловаться,что не кормят??? :-/
[highlight]2single:[/highlight]
И откуда вы знаете о моём отношении к работе
Своё отношение к работе вы же сами и напислали п предыдущих постах...
Видел в жизни многое но не знал что у нас в городе живут такие люди извините но стало противно
А я искренне и от всего сердца жалею ваших клиентов...

Ой не завидую я вашим оператору и фотографу.Вы их предупредили что если что не так так сразу в суд?
А вы не здумывались,что за испорченное видео/фото/ведение свадьбы молодые могут заплатить неполную сумму, а могут и вообще не заплатить!
Когда же дойдёт наконец: вы не кто иной как исполнитель,которого нанимают для оказания определённых услуг,которые должны быть оказаны КАЧЕСТВЕННО в соответсвии с предъявляемыми требованиями. В случае ненадлежащего исполнения наступает гражданско-правовая ответсвенность, предусмотренная как законом О защите прав потребителей, так и Гражданским кодексом: с вас может быть взыскана стоимость оказанных услуг, материальная компенсация морального вреда за испорченную свадьбу и т.д. Кроме того, напоминаю вам,что,учитывая особенности расчётов за оказание услуг, обиженные молодожёны могут доставить вам "неприятности" по линии налоговой инспекции, департамента финансовых расследований комитета государственного контроля и др.
[highlight]повторюсь ещё раз:[/highlight]
искренне советую не обидеть юридически подкованных клиентов.
Всё, надоело общаться с негативом. Всем удачи Подмигивающий

JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #59 : 30 Август 2008, 20:37:48 »

покормить - ничего плохого в этом не вижу. только чтобы работа не стояла Улыбка
возмущаться, что не покормили,- нагло, высокомерно и гадко.

p.s. букет на свадьбе моей сестры словила фотограф Улыбка

Страниц  : 1 3 4 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?