PANTERAS
|
2 single Вы ставите вопрос о том нужно ли кормить оператор/музыканта/ведущего и так далее. Для меня этот вопрос не стоит. Я озвучил ответ на него выше. Для меня непонятны высказывания о том что человек которому уплачены деньги готов неполностью либо некачественно выполнять свою работу по причине того что его не пригласили к столу. Это, извините, непрофессионально. Хотите чтобы кормили обязательно - составляйте договор с обязательным соответствующим пунктом. Иначе нужно быть готовым ко всему. Все люди разные и взгляды у всех разные. Вы можете плохо думать о таких клиентах, но показывать это клиенту прямо или косвенно... это непрофессионализм.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 14:36:41 от PANTERAS »
|
|
|
|
|
single
Гость
|
2 single Вы ставите вопрос о том нужно ли кормить оператор/музыканта/ведущего и так далее. Для меня этот вопрос не стоит. Я озвучил ответ на него выше. Для меня непонятны высказывания о том что человек которому уплачены деньги готов неполностью либо некачественно выполнять свою работу по причине того что его не пригласили к столу. Это, извините, непрофессионально. Хотите чтобы кормили обязательно - составляйте договор с обязательным соответствующим пунктом. Иначе нужно быть готовым ко всему. Все люди разные и взгляды у всех разные. Вы можете плохо думать о таких клиентах, но показывать это клиенту прямо или косвенно... это непрофессионализм. Деньги "уплачваются"после выполнения работы и не редко с предварительным просмотром так что делать плохо специально себе дороже.Другое дело с каким настроением ты садишься за монтаж.Мы одходчевые .Знаю людей чьи слова вас задели-это всё эмоции,на конечном результате это не отражается тем более что все основные события снимаются до банкета. Ещё раз напомню это не типичная ситуация.В этом сезоне на диете я не сидел. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 15:59:00 от single »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Содержимое данного сообщения было перенесено [link=http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1220020981]СЮДА.[/link]
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
[highlight]2Свадебщик:[/highlight] лови +1 Извините, уважаемые голодные операторы,фотографы и музыканты, но прочитав эту ветку,промолчать не смогла. Во-первых,как писал товарищ Свадебщик "У людей мероприятие, которое случается не каждую неделю" , а я бы добавила, что у многих это мероприятие как бы 1 раз в жизни вообще :-/!!! Вы же, дорогие профессионалы,работаете,думаю:  , немножко чаще. Ну и кто здесь опытнее в данном вопросе,кто должен с молодыми накануне оговорить этот момент Во-вторых, опять же цитируя Свадебщика : "Никто [highlight]специально [/highlight]вас голодом не морит". Сомневаюсь, что тратя несколько тыщ у.е. на торжество в целом, молодые попытаются сэкономить такие крохи. В- третьх, насчёт зарабатывания денег... музыканты за вечер на моём торжестве заработают мою зарплату почти за 2 месяца. Нет. только сразу поймите правильно: и работой своей довольна, и цена у музыкантов устраивает. Это я просто так... [highlight]2AlexTerex:[/highlight] И не упрекайте меня в непрофессионализме, если люди считают ниже своего достоиства пригласить оператора за стол, то точно так же они отнесутся к его работе, т[highlight]ак зачем париться.[/highlight] Каждому своё!!! Мда... :-/ввиду того,что организовывая всю свадьбу полностью сама, устав как собака,в день свадьбы,(я негодная!!! ) думаю почему-то не о желудке моих операторов,музыкантов и фотографов,а просто наконец-то расслабилась за последние несколько месяцев и наслаждаюсь самым счастливым днём моей жизни,получу некачественную работу  Что вам сказать... Может париться стОит затем,что некоторым надо несколько месяцев поработать, чтобы оплатить ваши услуги за один вечер. А может затем,что вы профессионал и дорожите своими клиентами и своей репутацией. А быть может затем, что вы любите свою работу и вам доставляет удовольствие каждую неделю видеть людей в их самые счастливые моменты,да что там видеть... делать эти моменты просто незабываемыми... Не знаю... попытайтесь сами найти ответ "зачем"... :-/...Всегда считала, что у творческих людей более возвышенное восприятие мира... :-/ каюсь...  Ах да на последок... У моих музыкантов рабочий день будет с 17.00. до 24.00. Еда для них будет готовится специально, и кушать они смогут тогда,когда посчитают это нужным. Удачи всем...  и голодным и не очень... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
pig
Гость
|
Складывается ощущение, что товарищи, прячущиеся за никами afankirt и Свадебщик, - свадебные операторы (возможно я и ошибаюсь!), у которых 1 свадьба в месяц, и они, бедняги, "гонят" на всех подряд "звезд", которые голодают на работе весь сезон напролет. И вообще, неужели Свадебщик действительно верит в то, что все здесь написанное читают потенциальные клиенты? Но самое "нечестное" - то, что известные в городе люди пытаются вести полемику непонятно с кем. За ником может спрятаться кто угодно. На то он и Интернет. Только на репутации серых пользователей вся эта срань никак не скажется, а вот про Баранова и Фалеева те же серые мышки ого-го-го чего наплетут........
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Дорогие молодые. Никто не собирается показывать вас в ужасном свете, как это преподносят некоторые. Как правило вопросов с покормить не возникает. И обсуждаемая ситуация НЕ возникает в том случае, когда оператор во втором танцевальном отделении ненавязчиво у мамы спрашивает "нельзя ли присесть и перекусить". В 99 из 100 мама судорожно извиняется и присаживает за стол. Но вот если его огорошивают, что ему за это денег уплатили (хотя еще не уплатили) и кормить не намеряны, и вообще, подите работать, то естественной реакцией голодного человека может стать обострение конфликта вплоть до покидания мероприятия.
Искренне желаю вам не знать о таких случаях...
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
А мы всех покрмили  , даже 2 горячих было  . Хотя сначала и не было место им... После непродолжительных манипуляций появился дополнительный столик со всем полагающимся  ... Кормите людей от которых зависят ваши воспоминания о торжестве, голодный работник - плохой работник
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
single
Гость
|
Пахоже люди разделились на тех кто работает(снимает)и тех кто на свадьбах бывает редко и с перепугу про еду и не вспоминает. 
|
|
|
|
|
|
|
Свадебщик
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Складывается ощущение, что товарищи, прячущиеся за никами afankirt и Свадебщик, - свадебные операторы (возможно я и ошибаюсь!), у которых 1 свадьба в месяц, и они, бедняги, "гонят" на всех подряд "звезд", которые голодают на работе весь сезон напролет. И вообще, неужели Свадебщик действительно верит в то, что все здесь написанное читают потенциальные клиенты? Но самое "нечестное" - то, что известные в городе люди пытаются вести полемику непонятно с кем. За ником может спрятаться кто угодно. На то он и Интернет. Только на репутации серых пользователей вся эта срань никак не скажется, а вот про Баранова и Фалеева те же серые мышки ого-го-го чего наплетут........ Ловкий ход, но... Предсказуемый. Уважаемый pig. Смею Вас уверить, что я не свадебный оператор. Я просто Свадебщик  . И от отсутствия заказов, поверьте, не страдаю. Непонятно только, где вы "гон" узрели? Да и "звезды" разве могут быть голодающими? Нонсенс, не правда ли? Вы написали, своего рода, обвинительный опус, так и не поняв сути вопроса. Много раз повторялось и повторяется еще раз : не в кормежке дело, а в отношении некоторых "свадебных представителей" к клиенту, высказанному, как уже упоминалось, именно в общественном месте, коим является форум. Что еще ожидать несчастному и случайно недовольному клиенту от таких деятелей? Ушат помоев на голову? Обвинений в тупости и невежестве? Где Культура ваша? - представители творческих профессий. Променяли вы ее на тарелку супа в столовой? Возвращаясь к Вашим, pig, упрекам якобы в "нечестности". Не заметили Вы, что имевшие место критические отзывы исходят именно от обыкновенных пользователей! Собиравшаяся здесь ранее тусовка "свадебщиков" тихонько стоит в сторонке и наблюдает за происходящим. Не найдут они повода, что бы присоединиться к "обиженным" и не покормленным, и уже общей толпой рвать бестолковых и жадных клиентов. Не понимают они, как можно из-за несчастного дармового ужина упрекнуть своих заказчиков, да еще и пригрозить некачественным исполнением работы! Ибо, соглашусь с DiLesa, не только сытостью желудка измеряется профессионализм творческой работы. Ну а коль язвенник да нервотик - сиди дома! И нечего устраивать упражнения в язвительности на форумах. Так что, не к месту Ваша адвокатская полемика. Фалеева здесь никто не обсуждал, а его "красноречие" пускай остается на его же совести. Почему то Светлане Мишиной свойственно объясняться с недовольным клиентом не опускаясь за рамки приличия. Про Баранова и его творчество говорят обычные посетители форума, а не конкуренты. И отзывы этих посетителей Вы можете прочитать в теме о Каталоге. Не выходит пока у него "перевернуть сознание зрителя" своими работами. Никак не выходит. Так кто же виноват? Не удался ВАш пиар. Скорее, наоборот. :-/...Всегда считала, что у творческих людей более возвышенное восприятие мира... :-/ каюсь...  Вот в этом, уважаемая DiLesa, позвольте не согласиться с Вами. Поверьте, достаточно у нас в городе представителей творческих профессий с нормальным и адекватным восприятием. Не кайтесь. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 21:31:06 от svadbagrodno »
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
pig
Гость
|
Не заметили Вы, что имевшие место критические отзывы исходят именно от обыкновенных пользователей! Как раз ЭТО я и заметила, уважаемый Свадебщик. Не перевирайте, пожалуйста. А по сему - дальнейший текст вашего сообщения просто лишен логики. Может стоит задуматься о совей адекватности и способности видеть нить в полемике? Ведь именно Вы замутили тему и продолжаете настаивать на том, что все операторы - скунсы неблагодарные. P.S.: А чужие лавры не дают покоя-таки...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Свадебщик
Молодой Гродненец
|
Не заметили Вы, что имевшие место критические отзывы исходят именно от обыкновенных пользователей! Как раз ЭТО я и заметила, уважаемый Свадебщик. Не перевирайте, пожалуйста. А по сему - дальнейший текст вашего сообщения просто лишен логики. Может стоит задуматься о совей адекватности и способности видеть нить в полемике? Ведь именно Вы замутили тему и продолжаете настаивать на том, что все операторы - скунсы неблагодарные. P.S.: А чужие лавры не дают покоя-таки... Надо понимать, перед нами "его жена". О чем Вы? Какие операторы? Какие скунсы? Вы зря не читали мой пост, в нем и есть нить полемики. И с этим невозможно не согласиться. Не согласиться с тем, что недопустимо опускаться до оскорбительных выпадов в адрес клиентов! Недопустимо угрожать им некачественным исполнением работы! О лаврах так и не понял. Чьи лавры? В Гродно минимум десяток фотографов и операторов с лаврами куда поболее, чем у вышеупомянутых "творцов". Только вот не прыгают они с черным пиаром, не угрожают на форумах своим "неблагодарным" клиентам.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 22:13:15 от svadbagrodno »
|
|
|
|
|
pig
Гость
|
Надо понимать, перед нами "его жена" Конечно я его жена! А сразу не догадались? Только у меня встречный вопрос: ЧЬЯ?
|
|
|
|
|
|
|
single
Гость
|
Во на скока написал ,а камеры в руках то не держал оказваеццо.  И где вы видите "ушат помоев"?Люди написали правду.Хамское отношение может повлиять на результат работы.Вы предпочитаете лицемерие? Собиравшаяся здесь тусовка только и делала что пиарила себя налево и на право а сечас видно не хотят пачкать ЧЭСНАЕ имя(и правильно делают  )Да и из операторов сюда заходили тока kankurent иMira.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 22:37:15 от single »
|
|
|
|
|
Свадебщик
Молодой Гродненец
|
Надо понимать, перед нами "его жена" Конечно я его жена! А сразу не догадались? Только у меня встречный вопрос: ЧЬЯ? Уважаемая, давайте закончим этот цирк.  Каждый вправе делать выводы. Но, все же большинство, и Вы это не могли не заметить, высказались за соблюдение этических норм. А уж соблюдать их, или нет, решать Вам. Выскажу свое фи!И сразу ожидаю,что будет много несогласных...Читайте внимательноPS и PPS. Около года назад была на свадьбе у хороших знакомых.Снимал Фалеев,а точнее + девушка с ним.
Это его жена
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Faleeva
Гость
|
HI! Александра Фалеева. Априори наблюдала за развитием темы. Пока не коснулось меня лично. Скажу следующее: 1. как ни крути, а форум все-таки больше пользы приносит тем, кто хочет купить-продать. Следовательно - в остальных ветках не стоить делать скорополительных выводов о том, кто тут чья жена и кто чей муж! 2. работаю вместе с любимым супругом, т.е. снимаю в том числе и свадьбы. Имена молодоженов вспомнила Я (благо, помню всех!) После того, как гостья Муркина (думаю не со зла) занесла нас в "черный список Гродненского форума" (а кому приятно?), не разобравшись в причинах и следствиях,- Евгений просто попытался объяснить наши действия в день свадьбы ребят. [highlight]При этом фраза о голодном операторе была произнесена вскользь,[/highlight] после чего появилась целая ветка "Кормить ли музыкантов и операторов на свадьбе?" И в этой ветке пошла дискуссия с неприятной "терминологией" и прочими гадостями. P.S.: Кстати, взгляните на часы! Только что вернулся со свадьбы любимый супруг. Уехали на съемки мы в 8.40! Сейчас - 23.03 Он более 14 часов не ел. Хотя с молодоженами до свадьбы встречались 4 раза, сняли шикарные клипы + свободных мест в банкетном зале было достаточно. Мы смонтируем хуже, чем обычно? нет! Но мы как люди свободные вправе думать о молодоженах как считаем нужным. И музыканты, которым работать до часу ночи, остались голодными. всем свадебщикам)))) - хороших клиентов и удовольствия от работы. это 1 и последнее сообщение на форуме 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 23:13:28 от Sasha_Faleeva »
|
|
|
|
|
Свадебщик
Молодой Гродненец
|
[highlight]Собиравшаяся здесь тусовка только и делала что пиарила себя налево и на право а сечас видно не хотят пачкать ЧЭСНАЕ имя(и правильно делают [/highlight]  ) Серьезное заявление. Честно сказать, не замечал ранее здесь какого-либо пиара, не считая единичного случая. Но на этого "деятеля" уже и внимания то особого не обращают. Привыкли. Тем более, направо и налево... Придется Вам указать факты, доказывающие и подтверждающие ваше высказывание. Список здесь собирающихся: Mishina/ Buzz /konkurent /Mira /Prosto_tak/ Sun Shine/ Love Studia/ neznaika/ Nikolay/ Игорь Жданович/ Ilostmyhaven/ Afankirt/ Вадим Пузыня/ недавно зарегистрировались Королевство Грез и Куфэрак Стиль - кто из них здесь пиарился? Факты!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 23:38:05 от svadbagrodno »
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
[Поверьте, достаточно у нас в городе представителей творческих профессий с нормальным и адекватным восприятием. Не кайтесь.  Да не... я-то толк в творческих людях знаю,просто почему-то до сегодняшнего дня думала, что они ВСЕ такие, вот и ... [highlight]2SunShine:[/highlight] вот профессионал,с моей точки зрения, преданный своему делу и получающий удовольствие от своей работы... а соответственно и уважение со стороны клиентов. 2single: Хамское отношение может повлиять на результат работы.Вы предпочитаете лицемерие? А вы предпочитаете судебный иск за ненадлежащее исполнение своих обязянностей??? Прошу прощения у всех,но я как-то разозлилась... Если бы какой-нибудь "голодный" "профессионал" испоганил мне мой главный день в жизни из-за того,что его не накормили, или не напоили,или не показали,где туалет... то думаю в ближайшее время у него свободного времени заниматься"любимым делом" не было, т.к. он бы постоянно ходил ко мне на свидание в суд. ДУМАЙТЕ,[highlight]хотя бы иногда[/highlight],дорогие "профессионалы",что пишете... не накормили его...ай,ай,ай,ай,... так иди на обычную гос работу,получай свои копейки и радуся жизни, ведь есть можно 24 часа в сутки, только правда первую неделю после зарплаты...
|
|
|
|
|
|
|
Свадебщик
Молодой Гродненец
|
Прошу прощения у всех,но я как-то разозлилась... Если бы какой-нибудь "голодный" "профессионал" испоганил мне мой главный день в жизни из-за того,что его не накормили, или не напоили,или не показали,где туалет... то думаю в ближайшее время у него свободного времени заниматься"любимым делом" не было, т.к. он бы постоянно ходил ко мне на свидание в суд. ДУМАЙТЕ,[highlight]хотя бы иногда[/highlight],дорогие "профессионалы",что пишете...
Браво, DiLesa. Просто Браво! Думаю, подавляющее большинство нормальных и цивилизованных клиентов-заказчиков будут солидарны с таким мнением.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
И вообще, неужели Свадебщик действительно верит в то, что все здесь написанное читают потенциальные клиенты?
Не знаю,во что верит Свадебщик, по вашему мнению, однако,люди,планирующие свадьбу,посещают данный блок оооооооочень часто. и именно поэтому хотелось бы (очень хотелось бы!!!)услышать имена фотографов, операторов и музыкантов, в смысле "голодающих"... А что слабо??? вот и посмотрим на репутацию,на количество клиентов и т.д. А то из-под куста мы все смелые... Итак,если вы считаете себя правым,назовите себя... Блин... зашла на эту тему,просто потому, что регулярно просматриваю этот блок... Лучше бы не заходила... и не знала,что у нас в городе "работают" такие люди... хотите обижайтесь,хотите нет... а мне стало противно... :-/
|
|
|
|
|
|
|
single
Гость
|
Прошу прощения у всех,но я как-то разозлилась... Если бы какой-нибудь "голодный" "профессионал" испоганил мне мой главный день в жизни из-за того,что его не накормили, или не напоили,или не показали,где туалет... то думаю в ближайшее время у него свободного времени заниматься"любимым делом" не было, т.к. он бы постоянно ходил ко мне на свидание в суд. ДУМАЙТЕ,[highlight]хотя бы иногда[/highlight],дорогие "профессионалы",что пишете...
Браво, DiLesa. Просто Браво! Думаю, подавляющее большинство нормальных и цивилизованных клиентов-заказчиков будут солидарны с таким мнением. Ой не смешите и не пугайте,только не в нашем правовом...... 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Ой не смешите и не пугайте,только не в нашем правовом......  Смеётся тот,уважаемый single, кто смеётся последним... А при вашем отношении к работе,поверьте далеко не вы будеете громко и задорно "смеяться" последним... хотя искренне советую не обидеть юридически подкованных клиентов...  а то работку -то придется НАДОЛГО отложить... 
|
|
|
|
|
|
|
single
Гость
|
Ой не смешите и не пугайте,только не в нашем правовом......  Смеётся тот,уважаемый single, кто смеётся последним... А при вашем отношении к работе,поверьте далеко не вы будеете громко и задорно "смеяться" последним... хотя искренне советую не обидеть юридически подкованных клиентов...  а то работку -то придется НАДОЛГО отложить...  Ой баюсь баюсь баюсь.И откуда вы знаете о моём отношении к работе как говорит "свадебщик" факты.Ой не завидую я вашим оператору и фотографу.Вы их предупредили что если что не так так сразу в суд?Видел в жизни многое но не знал что у нас в городе живут такие люди извините но стало противно. так кажется?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Уважаемые посетители! Видя, что без накала страстей не обойтись, а также из-за того, что все Вы так цените каждое своё написанное словечко, даже если не по теме, даже если самое малозначительное, и очень болезненно реагируете на каждую правку-- я перестала модерировать тему "Черный список" и сделала соответсвующую приписку в названии. Ну так и ругайтесь дальше там, кому это по душе! Зачем засирать все подряд темы? С этого момента постарайтесь, пожалуйста, высказываться все-таки по теме и поменьше переходить на личности, ибо читать эти склоки, право, неприятно. И не мне одной, как показывает время. Все остальные темы будут модерироваться, как и прежде. Сообщения, содержащие личные склоки, буду переносить в черный список, ищите их там. Приятного общения. С уважением, Nataniel
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2008, 01:56:37 от Nataniel »
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
Нелепость полная. Одна в суд побежит, второй всех голодными обзывает... Пора на землю господа!!! Если не хватает извилин отличить " не буду париться" от "испоганю всё", то о чём можно спорить, и кому-то что-то доказывать.
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
single
Гость
|
И вообще, неужели Свадебщик действительно верит в то, что все здесь написанное читают потенциальные клиенты?
Не знаю,во что верит Свадебщик, по вашему мнению, однако,люди,планирующие свадьбу,посещают данный блок оооооооочень часто. и именно поэтому хотелось бы (очень хотелось бы!!!)услышать имена фотографов, операторов и музыкантов, в смысле "голодающих"... А что слабо??? вот и посмотрим на репутацию,на количество клиентов и т.д. А то из-под куста мы все смелые... Итак,если вы считаете себя правым,назовите себя... :-/ Тайны ни какой нет.Работы и фотки в сети имеются так что кто захочет тот найдёт.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Хлопцы--нельзя ругатса! И обзыватса--нельзя! Я--фотограф! И я канкурентов не боюсь!
Но давайте лучше по теме писать. Ну про жрачку в смысле. Ково ещё не накормили? Расказывайте не стесняйтесь. Пускай! Пускай будет стыдно этим заказчикам что хотели уморить людей голодом! Мне вот например понравилось как Канкурент сказал. (Konkurent Cinema кстате)-- "некачественные" люди. Вот так. Мы свадебщики--качественные. А эти гуляющие молодожоны --некоторые некачественные. Он молодец. Он не обзывался.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2008, 04:48:21 от afankirt »
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
В общем,хочешь не остаться голодным во время работы,побеспокойся об этом заранее. Ну всё равно не понимаю, в чём сложность предупредить молодожён заранее: "ребята,не забудьте пожалуйста и про нас". Неужели кто-то откажется? Зачем сознательно создавать проблему, а потом в форуме прелюдно жаловаться,что не кормят??? :-/ [highlight]2single:[/highlight] И откуда вы знаете о моём отношении к работе Своё отношение к работе вы же сами и напислали п предыдущих постах... Видел в жизни многое но не знал что у нас в городе живут такие люди извините но стало противно А я искренне и от всего сердца жалею ваших клиентов... Ой не завидую я вашим оператору и фотографу.Вы их предупредили что если что не так так сразу в суд? А вы не здумывались,что за испорченное видео/фото/ведение свадьбы молодые могут заплатить неполную сумму, а могут и вообще не заплатить! Когда же дойдёт наконец: вы не кто иной как исполнитель,которого нанимают для оказания определённых услуг,которые должны быть оказаны КАЧЕСТВЕННО в соответсвии с предъявляемыми требованиями. В случае ненадлежащего исполнения наступает гражданско-правовая ответсвенность, предусмотренная как законом О защите прав потребителей, так и Гражданским кодексом: с вас может быть взыскана стоимость оказанных услуг, материальная компенсация морального вреда за испорченную свадьбу и т.д. Кроме того, напоминаю вам,что,учитывая особенности расчётов за оказание услуг, обиженные молодожёны могут доставить вам "неприятности" по линии налоговой инспекции, департамента финансовых расследований комитета государственного контроля и др. [highlight]повторюсь ещё раз:[/highlight] искренне советую не обидеть юридически подкованных клиентов. Всё, надоело общаться с негативом. Всем удачи 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
покормить - ничего плохого в этом не вижу. только чтобы работа не стояла  возмущаться, что не покормили,- нагло, высокомерно и гадко. p.s. букет на свадьбе моей сестры словила фотограф 
|
|
|
|
|
|
|
|